X



トップページ仮想通貨
1002コメント217KB
【暗号通貨】Ripple総合383リップル【XRP】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:08.15ID:t9tZBWid
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合382リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516529752/
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:34:20.30ID:aazpaOER
またズルズルと下がってんな中々上がりきらんね
0821奨学金270
垢版 |
2018/01/22(月) 06:35:34.20ID:n50syMer
今週やばいんじゃ。。。。あとみんな草コインは絶対かっちゃだめだよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:36:27.55ID:tScff1N4
もうダメだな
先月の400までの上げ上げ楽しかったなw
だってビットコ連動なし、去年は上げ中に買っても救われる祭りだったし

今は超絶ナイアガラで買わないと安心できない
0823奨学金270
垢版 |
2018/01/22(月) 06:37:21.04ID:n50syMer
>>822
あのときはbtcがリップルにきて楽しかった
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:39:01.62ID:gjZVY09N
>>821
乗り換え用としてバイナンスに出張させてたリップルを何もせずにBBに戻した。
アルトですらヤバイのに草とか恐い。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:39:24.59ID:tScff1N4
これ155民でも仕事中で爆下げきて130〜150のレンジになる可能性あるやん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:03.01ID:2WxDjUpW
枚数増やしたいからドンドン下がってくれ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:05.46ID:OdrLGYmW
タワー完成間近やな…
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:29.15ID:tScff1N4
あとは松本信者が今週末あたりに参戦するのが
最後の祭り
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:57.03ID:NgcAGEL/
これはあかんやつや
2番底あると思ってたけど、ここで来たかー
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:41:11.18ID:1xdi5YI/
全部下がってるから新規より撤退してる人の方が多いよ
仮想通貨終わったよ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:54.91ID:ywJCb//I
中国の正月休み前に上がるはずがない
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:55.47ID:oK4QAiZQ
まだ下がる?
買いたいけど先週の100円見てたら手が出せん
先週はJPYが無くて指咥えてました
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:43:17.23ID:erIRccuI
>>817
俺も200付近で利確して手を引く
遅くても2月の今頃には200までは行くと思ってる
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:43:24.28ID:lgevKjTk
九時になったらなったら全下げかな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:45:42.93ID:WKvg0qz+
暴落リバで付けれなかった200を簡単に付けると思ってるんだな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:46:13.57ID:NbDDKUDL
しばらく様子見しよう……
0844奨学金270
垢版 |
2018/01/22(月) 06:46:21.42ID:n50syMer
>>839
ほんと行ってほしい
俺仮想通貨引退するよ。奨学金も200までいけば三十万くらいになる。
仮想通貨は操作されてる。俺らが死ぬも生きるも奴らの気分次第だ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:46:21.69ID:R6nSCOp6
こうやって億り人候補が減っていくんだな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:13.25ID:rhhB0j0l
見切ろうぜ、オワコイン
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:18.27ID:lgevKjTk
億の借金を背負う人が出てくるよ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:29.72ID:QlL7VR0/
韓国規制の話ってさ
「未成年売買禁止」と「身分証等の提示」とか・・・
正常化されるだけじゃないの?
日本では既に実施済みの当たり前の事ばかり
なんで下げるんだろうね
理解に苦しむわ
韓国でトレードしてる連中はマフィアと未成年しかいないのか?wwww
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:52.91ID:tScff1N4
あああああ
騙し上げだったw

安心できたのは50〜80のみ、オワタ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:48:39.06ID:A2NDJMGn
リップルは韓国が所有してる割合多いから余計落ちるんしゃないかな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:49:01.16ID:NgcAGEL/
>>850
そう?俺はもうひと下げあると思ってたから、むしろやっとかって感じ。
0854奨学金270
垢版 |
2018/01/22(月) 06:49:49.38ID:n50syMer
>>851
違うよ
90円のときボーナス全部いれた
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:50:14.57ID:NgcAGEL/
今日、明日くらいにまた底打つんだろうなー

ここで買えるJPY残さなかったのが悔しい
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:52:14.42ID:VK1BE5ZV
コインチェックこのまえ120円で90億円分買ってたよね?
まあそれ以下にはまずならないのでは?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:53:54.83ID:lwFujfXw
>>858
それは俺も思ったけど
cc追加で昨日3000万xrp買ってんで
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:53:57.28ID:2WxDjUpW
>>858
それはもう関係ないと思うよ あらかた売ってしまってるだろうし
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:54:05.10ID:lgevKjTk
状況に寄れば手放してしまうかも
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:54:22.55ID:A2NDJMGn
さすがにコインチェックも様子見でいったん売るんじゃない?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:54:28.47ID:NgcAGEL/
完全に読み違ったなー

こないだの暴落の前の流れで200くらいが回転軸になって
180-210くらいでヨコヨコしつつたまに250とかいく
小波の流れが続くと思ってた。軸は今は150くらいか?

次に200行ったら一旦全部売って下がった時に買うわ。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:57:26.37ID:Hp0eglpc
こんな時だというのにネムスレとかモナスレとか全然カキコなし。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:57:44.77ID:NgcAGEL/
>>857
俺はしない。俺の中で最初に余剰金マックス決めてたから。
自分のルールを破ってしまうと後で死ぬ。

>>858
コインチェックが無誤謬と思う理由は何?
彼らもニワカ成金でいまイケイケじゃん。
判断ミスることもある。というのは、相場は
コインチェックがコントロールしてるわけじゃないから。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:57:53.09ID:ROVhZW5u
この間190行った時に全部売れば良かったわ
俺も仮想通貨から距離置きたい
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:58:11.76ID:1GfhhijJ
ああなるほど、握り続けるって大変なんだね。捨て金で10円5万枚買ってずっと持ってるから痛くも痒くもないからあれなんだけど。私は全然利益出てるからまたまだ握る。

各国中銀や金融機関を味方につけたばかりだよ。

まだインフラ整備の段階で手放すの本当にもったいないわね。

みんな投機としてしかみてないのね。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:59:32.96ID:NgcAGEL/
>>866
冷静なんだろ。
リップルはこないだ異常に上がったから、
一攫千金目指してる奴が多い分、みんなメンタル弱い。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:00:30.75ID:1GfhhijJ
>>858
poloとかfinexとかstampも仕入れたらしいね。始まりそう
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:01:41.40ID:/4F5nMvQ
下がるストレスなんて
こんなの会社の対人関係で揉めるのに比べたら余裕よ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:01:41.89ID:RxisHGFB
仕手がやり過ぎたせいでみんな反応しなくなっちゃった

あーあ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:03:43.99ID:jLj7Zbo9
ネガテイブな人多いよなこのスレ
0879奨学金270
垢版 |
2018/01/22(月) 07:03:50.48ID:n50syMer
仕事いくわ
みんな一攫千金で草かっちゃだめだっよ
あれは仕組まれてるから
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:04:18.13ID:7FO6dVB6
今朝の買い増しタイムは起きた時間でよかった
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:05:13.79ID:L5BNuLfm
登山が楽しそう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:05:42.15ID:QlL7VR0/
俺元々イーサ民なんだけど
リップル民って、相場の上げ下げにすげー敏感だよな
学生と新規ばっかり?
イーサスレなんてホント冷静
躁鬱病患者しかいないって言われてるの、ここ2、3日で良く解ったw
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:06:15.28ID:RxisHGFB
夢が覚めた感はあるね
これ当分は人戻って来ないわ
煽っても無駄
そもそももう誰もいないわけだし
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:08:35.95ID:01/mMNqL
>>883
多分元値安いから貧乏人とか若い子多いんじゃね?
ギャンブルやってるやつとか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:08:51.70ID:QlL7VR0/
>>884
安い時に手放して
高い時に買っちゃってる奴ばっかりだから

いつもスレはネガティブ状態
リップラ―は逆を行けない素人集団
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:09:01.88ID:GahbDfN+
エネルギー使い果たしたな


当分時間がかかると思う


与沢の利確のタイミングが、素晴らしい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:09:02.86ID:gsFJ7POn
月曜の朝に暴落〜〜!とか言ってるやつなんなの?w
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:09:24.45ID:6Dab0X8f
150で反発か‥
サポートだけどこのまま戻したら単純すぎるな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:02.59ID:MSZox0hw
バブル崩壊って感じだな
100切るのに1週間かかんねえぞ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:18.60ID:dao7Z7yL
売れ売れ言うやつは利確させて税金で困るのを見たいだけなんやろなあ
ガチホしかないやん
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:47.33ID:erIRccuI
>>844
俺は100万ほどマイナスやけどもうええわ
勉強代だと思って株に活かす
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:53.65ID:Z/7VyNo1
反撃の狼狽をあげよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:12:13.90ID:WtY9nWv1
Q4発表からの韓国月末まで指くわえて入金待ちからの投資全上げ相場になる2月やぞ

こんだけ舞台整って下げるあたり、まだまだ仮想通貨は安泰だな
チャイナショックは俺もノーダメでは無かったが結果的に膨れすぎたイナゴをリセット出来て良かったと思ってる
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:12:18.90ID:tScff1N4
このスレで買えたひと一人しかいないって
絶望をみんな感じてる
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:12:34.80ID:L5BNuLfm
長期で見るもんやろこんなもんw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:13:20.30ID:2WxDjUpW
リップラーの思い描く理想の未来って、XRPがドル並の通貨になること?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:13:47.89ID:CAWq6hu0
リップル万歳ポテンシャル半端ない
どうしてアメリカで弱いんだろう判らん
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:22.53ID:tScff1N4
先週とは明らかに雰囲気が違う
50〜100で買えなかったひと人生終わりとかだったのに
155で買ったひとの煽りが少ない
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:29.67ID:RxisHGFB
大体ccオンリーもいるだろうし
ちょっとの値動きなんて損するばかり
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:34.76ID:v5YSWKSv
bbのビットコの板おもろい
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:15:05.70ID:v5YSWKSv
動いたか
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:15:51.16ID:/ab1Lt3X
>>890
上にレンジ抜けて飛び付いても更にレンジを割って下げる
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:16:44.80ID:dbqRhknc
リップルちゃんは100円割ってからが本番
一度400にイナゴタワーを作った以上は当分上がれんだろ?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:03.59ID:v5YSWKSv
ccで150下で買った奴が勝者か
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:13.37ID:2WxDjUpW
通貨だから政治や法律と深く関わるわけで、10年くらい持つつもりでいた方がいいんだろうね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:31.35ID:2yqOubrx
たぶん今が週明け最後の買い場
あとは土曜日まで160〜170円代ヨコヨコやろね
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:17:39.88ID:L5BNuLfm
ナイアガラ来い!
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:18:15.10ID:mJqKcdO+
リバ少なすぎて回転しようにもポジできねぇな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況