X



トップページ仮想通貨
1002コメント224KB

【暗号通貨】Ripple総合381リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:00.28ID:uaF44eE6
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合378リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516447937/
【暗号通貨】Ripple総合379リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516467568/
【暗号通貨】Ripple総合380リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516505155/
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:51.24ID:1ELzz6cc
ロックアップ解除で値段下がるとかアホの極み
12月までロックアップなんてなくて600億xrp売り放題だった事を知らないんだろうか
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:17.98ID:EPkVs1ee
吐きそう
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:35.17ID:IaGncyHw
出川組は回転させて枚数増やすしか今はやることないでしょう
今のチャートの動きなら、一週間で10%ずつ増やすこともできると思う
大きな上昇の流れになってきたらガチホでもいいと思うけど
今は含み益に一喜一憂しても意味がない
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:49.43ID:Vohms6fM
底値で入れる自信のある奴は売ればいいと思う
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:56.26ID:BUq6FJWT
噂で買って事実で売るってのは株の世界じゃ常識なんだけど、ここの人達はやたら期待するよね
アマゾンとか全部そういうの織り込んで400まで跳ね上がったっつーのに
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:02.50ID:wMyCEx+R
>>674
知ってるよ
でもホルダーには期待してる奴多いだろ
半信半疑なら一旦ポジション解消したほうが良いな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:45.05ID:f3lurmFu
後世の歴史の本には
ばかな人間が踊らされたバブルの例として
オランダのチューリップルの球根の話と
2010年代の仮想通貨リップルの話の2つが載るだろうね
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:40.84ID:Vohms6fM
>>686
終わると思ってるならさっさと次のコイン行けよ
いつまでも張り付いてレスつけて女々しい
結局どこか期待してるもしくは安く買いたい思惑あるんだろ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:49.94ID:wMyCEx+R
>>678
たとえば半値戻しで140まで下がってしまえば
遅れたとしても150くらいで買えるんじゃないの
大底で掴む必要ないよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:50.55ID:uSGeWkQg
>>675
にわかは何も知らんのやワイの顔に免じて許してやってくれ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:36.21ID:E+VF58Hl
>>680
忍耐力ゲーム。我慢できない人が多いから出来る一部の者に大金が集まる仕組み。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:53.39ID:VhURtS12
>>674
大勢の羊飼いの少年がQ4って言ってます
でも少年は狼に食べられたりはしません
そういうことです
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:04.09ID:N62N9oIJ
これからまだ下がると思うけど、持ってる人に忠告
おそらく100か120位には落ちると思っておけ
そして数日かけて170には回復する
ビットコは何度もガラを受けてその度回復してきた
だから

もし100まで落ちても売らずに買い増すくらいの気持ちでいたほうが傷は軽い
絶対に100で売るな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:44.59ID:7zixHuzp
11月とか12月の時には◯◯枚掴んでますが億り人になれますか?とかいうレスがよく見られたが今はそんなん全然ないなw
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:05.07ID:9KJIzfRw
XRPにわかスレ欲しい。隔離してほしいわ。去年の12月あたりからバカが増えて気持ち悪いわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:15.27ID:FFFsRFyf
下げても戻るって学んだからな
下げても売らないし
下がれば買う
暴落リスクはほぼ無くなったわ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:39.54ID:vGUNni0M
>>691
こんな糞コイン1円になっても買わねーよ
日本の資産がリップル社に奪われるのを阻止してんだよ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:46.43ID:Frmzt832
>>666
そうだね
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:00.33ID:0ZpUZnuq
>>698
懐かしいなw
そう思えるくらいな上がり方だったからなあ
半分はしんだな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:21.72ID:ddevtxmZ
このスレにいる大半がギャンブル好きです
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:43.55ID:LgX9J8rw
今どうなろうが結果的にどうなるかだわ。何年後かに使われはじめてその時どうなっている
かで考えるわ。今いきなり1000円になってもワイは売らんぞ。売る時はRippleが失敗した時か
成功して凄いことになってる時のどっちかだわ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:28.82ID:uoOJ7gJQ
売って下で買うは下がらず買えなかった時が悲惨だからなー
基本的に突発的な暴騰の時以外は売ってないわ
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:59.57ID:BtBMANwM
夢がなくなったな
ナイアガラで買ってもリバ弱
しかも少し下がった危険ゾーンでヨコヨコ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:13.63ID:Vohms6fM
>>703
はえー暇なんだな
週末慈善活動とは恐れ入ったわ
そんな心配してる割にはやたら下がって欲しそうだけど日本人の含み益の心配はしないんだな笑
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:16.79ID:b+Ccy7dn
G20で仮想通貨規制のロードマップは示された
3月までにいかにして逃げ切るかのチキンレースは始まってるぞ
俺は年明けに利確しといて良かったわほんま
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:20.45ID:E+VF58Hl
>>703
その方法が5ch。。。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:29.07ID:uSGeWkQg
>>699
XRPが企業発行いう奴がいる始末やがワイの顔に免じて許してやってくれ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:41.39ID:BZBh+6bq
末尾Mの貧乏人が必死で草を抑えきれない
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:28:44.06ID:t/OuFm+f
>>687
気づいただけOK!もう300円~400円台は見ることできないよ
できるとしたら規制が全部解除された時
まぁありえんけどね
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:01.85ID:4u7eOJZq
回転は成功すりゃそりゃ美味しいけど失敗したら戻ってこないからなぁ
値動きによる含み益の増減は待ってりゃ戻るかも知れんけど、枚数が減ったことによる資産減は取り返しがつかない
よっぽど確実に落ちると言える時でないと売るに売れんわ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:23.44ID:NElTjMXK
俺は売らないよいつかリップルが300円まで上がるって信じてるから
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:52.47ID:5aV6p6iJ
>>711
その考えはあまり良くない
一番大事なのは多くの利益を出すことじゃなくて、大きな損失をしないことだから
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:28.43ID:t/OuFm+f
昨日700円とか1000円とか言った人元気かな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:43.22ID:gJq7vnb/
せやから仮想通貨とかもう世界に拒絶されてるから
無理だからもう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:19.40ID:wMyCEx+R
あまりにも反発弱いな
意外とこんな感じのほうが安定してじわじわ戻すかもわからんけど
btcも前回の底から見て半値戻したようだし
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:19.40ID:Vohms6fM
格付けなんて言うが格付ける側が仕込んでる可能性もあるというか間違いなく仕込んでるだろうよ
最近大量に買われてるXRPは誰が持ってんだろうな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:22.68ID:PouG3ES9
>>614
なんでー
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:46.61ID:Ftq79LD2
300円突破したぐらいの時には貯金全部XRPに換えて、
給料も生活費ギリギリまで買い増していく、っていってた人も
何人かいたとおもう
彼らは半減した資産を見て何を思っているのか?
うまく逃げれていればいいが、、
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:24.29ID:zkybu78v
普段ガチホ断言してるくせに数十円下がるだけで狼狽するお前ら可愛いな

ゴリラ並みの握力()とやらは何処へ行ったんだよ?w
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:39.19ID:6L2HZTlS
てかBTCで先物やらせたのが失敗だよな
全ての始まりはあそこからだ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:41.13ID:gJq7vnb/
リップル100
ネム50
いークラ40
モナコ80 40万損切り
これでマイナス80なってますよくそ!
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:56.30ID:E+VF58Hl
>>739
ウケるw
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:58.95ID:6Amlc4GW
ガチホしてたけど一旦ポジ外すわ
また下がりそうだよなこれ
今夜もう一度暴落来る気がする
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:08.87ID:9unrRY+T
>>617
南無南無…
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:12.13ID:DbRJcdXc
下がった理由って、韓国のウォン1月末まで入金できなくなったからか。そりゃ下がるわな。
はぁ。もうやめてくれよ。

http://coinpost.jp/?
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:34.85ID:tLfkRTkw
ビットコやイーサリアムはあまり下がってないのにリップルはグングン下がるな
格付け前の思惑もイーサリアムに軍配が上がってる感じだわ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:55.17ID:PouG3ES9
みんなガチホだのオワコンだのうるさいなあ
適当に利確して安くなったら買って、読み外れたら上がるまで上がるまで待つだけじゃん
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:34:56.02ID:divWrQ7e
>>578
結局 BTC、BCH、ETHだけ持っとけば損はないと思うけどね。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:26.49ID:gJq7vnb/
中韓から資金入ってこなくなって抜けてくだけだと思うと終わりだと思うんだよなぁ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:37.99ID:9KJIzfRw
>>748
イーサリアム何枚持ってんの?え?まだ?持ってない?
売り切れる前に急いで買いにいくんだ!!!ここにはもう来るなよ!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:49.29ID:DecZj/bC
Twitterのみてると200円に復帰するのはまだまだ遠いみたいだな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:51.52ID:4u7eOJZq
しかしBBは上には早いのに下は硬いな
じわじわ他に値段合わせて行くけど
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:15.41ID:1seBeoPv
>>755
手数料がマジで1satochiならいける気がするな
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:37:28.30ID:1xmy9ffg
弟である我らが日本の資産が
リップル社を通して韓国兄さんへ上納される

良いことじゃないか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:03.67ID:PouG3ES9
>>757
基本的にはホルダーだよ。
直線に乗ったままより基本的にはジグザグしながら取っていった方が枚数増やせるでしょ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:12.97ID:iDLYULz/
暴騰した時に定期的に出てくる結婚資金つぎこみ兄貴ほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況