X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB

【XSTC】Safetradecoin★34【リブート・新HP公開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:03:13.88ID:m3rg/kZt
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.i●gur.com/8rtzcCv.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.i●gur.com/MEnr47f.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange2.com/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★33【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516465935/
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:12.52ID:rTzw1/Gv
ドロイドで使えるなら普通に数千円はらってもいいが画像やらなんやら貼ってもらわないと正直信用できんし何か仕込まれてるリスクが高すぎる
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:19.43ID:/vqHrYZY
そんな何が仕込まれてるかわからんツール使えんわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:23.08ID:amkPFa1j
別にCEのAPI叩けばGoogleドキュメントで自作できると思うんだけど…
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:30.08ID:VZ7CIBdD
公開API使うならまだしもWebスクレイピングで1秒ごと自動更新とか秒速でIPブロック
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:40.55ID:mzCmHBx+
ddosは草
捕まるやんw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:05.64ID:3nQiHR3n
>>453
Windows用も作れる

>>456
それはない


別にログインしなくてもCoinExchangeは取引価格や
買い板、売り板の数値は見られるから
何も情報はいってないゴミPCやゴミiPhoneやiPadで
プログラムを走らせてて視覚的に見て判断すりゃいい
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:23.56ID:/z8m27yL
>>460
うむ、バイナンスはそれやったらアクセス過多で取得失敗しまくったがな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:27.24ID:3nQiHR3n
>>454
せめて10秒で設定しとくか
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:04.70ID:3nQiHR3n
>>458
まっとけ
5時までに貼るわ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:08.33ID:4RA07xrB
にわかですまんエクスタシー2bit分ぐらい持ってるんだがこの状況仮にビットコイン 2倍になってエクスタシーが価格変わらなかったら円資産で考えると俺のエクスタシーも円換算で2倍になるってことなの?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:11.13ID:Upzyt1/B
初心者なんでよく分からないんだけどこの相場で回転してる人って儲けでてるの?
手数料でほとんどもってかれない?
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:27.24ID:3nQiHR3n
5:00までに動画にして動いてる様子を撮って
貼るわ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:42:43.19ID:nJe7NK+c
>>451 1通貨だけ見れるとするならば216円〜324円ぐらいじゃいかな?ダウンロード映画ぐらいの値段。

アプリをほとんど買わない、スマホゲームやらない俺の感覚だけど。(PS4とかでは買いまくるけど)
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:36.66ID:UphQxb1/
ガチホならeccだと何度言ったら

まぁ板厚すぎて全然動かないんだけどな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:54.85ID:3nQiHR3n
>>473
ないわー
自分で使うわ
これでガンガン回して枚数増やせてるし
毎回成功するたびに何十万円単位で増やせてるわけだし
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:42.13ID:4RA07xrB
ありがとう
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:49.03ID:hkaEYnsv
少しあげてきてるね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:05.03ID:Upzyt1/B
>>475
>>476
あっそうなのかなるほど
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:06.31ID:R5zpgCI+
ちょっと上がってきたよ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:35.21ID:Bd7+PiLH
筋肉100万くらいなら買ってやるよ
今まで発言して無くて勢い一位のところに宣伝してるようなやつに数千円すらはらいたくないわ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:45:36.56ID:nJe7NK+c
>>470 そうです。
さらにG20前にビットコインが落ちる気がしるならば一旦円に戻しておいてG20直前から終わった直後までにビットコイン買い直すとさらに増えそうと夢見てる。。。
でも3月より4月のG20が本番かな。年末はどのみち240万円より大分上に行ってる気がするが。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:00.89ID:BOd8cA2C
まぁお金取られるくらいなら、
クラウドソースで頼んだほうが安そうだからなw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:08.56ID:crRH/MdR
ただAPI叩いて表示させるだけやし
けど作るのはめんどいしで
700円くらいが妥当じゃね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:47:04.02ID:JWqXZ0YC
>>493
APIじゃなくてWebスクレイピングなようだから、速攻でIPブロックされてツールどころか取引すら出来なくなって終わりだろ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:47:54.53ID:2ExnYlH0
>>275
玄人じゃない限り1分足なんて見ても握力弱まるだけだと思うけど…
おれはccの1分足で痛い思いしたぜ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:01.28ID:JWqXZ0YC
一定時間のIPブロックですめばいいけど、
最悪同じIP使ってるところからアカウント割り出されて凍結される可能性とか考えてるのかね?
考えてないんだろうな
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:25.91ID:y0a8H1Lj
回転して数十万単位で増やせるって言うなら
そんなツール売らないで自分で回転した方が儲かるだろうが
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:43.15ID:UfS3PPM2
>>495
値動き見ずにスレ見てるって馬鹿かよ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:48.67ID:2ExnYlH0
>>498

ごめん>>275はミス
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:54.21ID:/8cgbiXB
きてんね
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:48:56.72ID:phECk50C
>>497
やっぱり変わってないやんな。気になってた。月曜日に修正してほしいなー
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:11.14ID:sbsqMtD7
>>485
>>491
tax@cryptactでググると出てくる
使い方は基本的に取引した取引所のマイページの取引履歴をCSVファイルでダウンロードしてアップロードするだけ
コインエクスチェンジも暫定的に対応してるで
まあ詳しいやり方は公式に丁寧に説明してあるからそこを見てくれ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:49:32.08ID:/8cgbiXB
おまえらチャート見ろチャート
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:19.14ID:D2Qgs0oE
なんでこんな上がってきてるんだろ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:49.58ID:UphQxb1/
筋肉すげー下がってたから買ってみた
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:20.18ID:mzCmHBx+
400ぶっ壊してくれ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:35.94ID:BGTJ3qeT
板薄いから一気にいくね
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:51:41.25ID:tshZjcQS
>>497
あそこ土日祝日は動かないから対応は明日だね
0520G20知らないおじさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:12.52ID:KeWL/MOi
なんじゃ!ほかのコインに回すためにちょっと売ったとこやぞ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:14.19ID:/8cgbiXB
バーチャルは上げて来るのわかってるから、それに合わせてpunpだのなんだの言ってるだけ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:19.41ID:ne/Vvj+b
>>506
サーバー側で直せるタイプなら月曜にはなおるだろうけどアプリを直接直すタイプだと時間かかるね
アプリ更新時に審査あるし
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:52.27ID:BOd8cA2C
売り枚数少なすぎるからなあ
逆に大口は適度なフタを求めてるから
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:14.13ID:/8cgbiXB
>>528
そういうこと
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:15.11ID:hkaEYnsv
急激に来てる
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:51.29ID:m3rg/kZt
上がると投げ売り
もう投げ売り誘発するための上げに見えてきたわ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:15.35ID:/z8m27yL
こういう突発的なのいるから、自動で回転なんて無理なんだよな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:33.28ID:ABUG1i1u
送金組が買ってるんやで
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:42.23ID:AMR6dtrX
>>532
板が薄いからだろ
大量に買いたい人がいたらその人ひとりが買っただけですぐ上がる
もちろんすぐ戻る
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:32.50ID:0bQvWBrl
このレンジの値幅の中で延々とまわし続ければ無限に設けられる気もするけど
やっぱどっかで大暴落とかに出くわすのかな
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:55:50.74ID:KkcxsVDC
やったぜ!バカだけど運だけはあったわ
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:56:28.62ID:YTZhibAh
>>448
海外取引は最初と最後のコインを揃えておけば、『これだけ増えました』でおK
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:58:22.58ID:rR2OGBfJ
10万残して、残り50万はウォレットに移動完了
https://imgur.com/gallery/cVI90

これで放置すればOK?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:59:07.93ID:mrwZbMNV
おいおいブログにきはきのこ派かよ
これはきのこ派勝ち確ですわ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:04.52ID:YTZhibAh
>>545
何億も儲けてる訳じゃないから、税務署も追及する方が手間だしね
俺もCCでビッチ→バイナンスとYOBITで取引してるけど、最後はビッチに交換して差額を申告する予定
勿論海外でビッチを回転したら増えたって事にする
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:48.18ID:YTZhibAh
>>547
どうせ海外取引所なんて、調べ様も無いやんけ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:57.03ID:hJwaSVJB
380まできたな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:00:58.39ID:fmgt/byi
これまだ上がるな。買い増したいが、株式売却しないとまとまった現金が手元にないや。もどかしいが、
週開けまで待つしかない....
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:01:05.57ID:mpE0/rBK
DariCoinめちゃくちゃいいやん!
12satで10satoあたりに買いもあるしこんだけ低いのに買いが4btcある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況