X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド514 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:31.23ID:B2Yu4Hua
ぽこにょん
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:00.17ID:B2Yu4Hua
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド510 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516394687/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド504 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516322445/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド507 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516352677/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド508 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516363463/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド509 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516371199/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:03.06ID:3yLLUwtr
このスレが完走する頃には150行ってるわ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:57.13ID:uWct7trL
ジワ上げではなく、チビチビと上がる。
チビ上げ。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:00.31ID:/T6hxFbK
メリケンタイムで上がるかなー
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:56.44ID:uWct7trL
月曜は爆上げの可能性もある。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:27.98ID:4Mvp7ZIj
うんち
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:48.19ID:B2Yu4Hua
1000なら出川
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:56.11ID:CvXzog5q
くこか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:03.82ID:HBdKCugC
テンプレちゃんとしろやボケナス
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:13.09ID:hcwQVN7n
一乙
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:33.30ID:B2Yu4Hua
>>12
たのむ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:41.65ID:oQ6gNyjA
何やねんさっきの勢いは
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:45.30ID:i2k0pk8N
バク上げ頼む
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:28.31ID:va/nvLOf
くけき?
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:35.59ID:OT/Pr0Kn
元本360万円で5400万円分のビットコイン買った
下がったら死ぬわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:49.01ID:aQRmz/vW
アルゴアルゴアルゴ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:08.77ID:B2Yu4Hua
>>19
お前のためにさがれ!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:37.29ID:zd+4AhDR
21時台は帳尻合わせの下げがくる
22時から揉み合い
どこかのタイミングで上に行くと予想
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:03.80ID:B2Yu4Hua
>>19は5%下がるだけでロスカよな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:21:22.20ID:u+2OABu0
俺が風呂入ってる間に200まで上がっててくれや ほなまた
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:04.74ID:va/nvLOf
>>26
ほなな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:20.34ID:jVN8kUTz
>>19
オイオイオイ、死ぬわコイツ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:24.36ID:hcwQVN7n
>>19
応援するで
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:26.29ID:aQRmz/vW
>>25
5パーで新小岩とか正気の沙汰じゃない
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:31.29ID:hbAqN1+N
じわ上げは足場固め
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:32.46ID:B2Yu4Hua
>>26
5年くらい沈んでればもしかしたら
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:22:55.83ID:1M1pzq4V
>>19
一発逆転おめ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:13.66ID:hbAqN1+N
>>19
これニュースのネタだから
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:25.05ID:CMu8Fwkq
>>19
画像うぷ頼むわ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:27.61ID:A5HSYMTe
はよどっちかに飛べや
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:51.15ID:uWct7trL
140万突破。
チビ上げでも、ここまでくれば大したもん。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:52.96ID:CvXzog5q
釣り堀やな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:19.23ID:hcwQVN7n
このままジワあげでええわ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:24.79ID:ImrYLVbi
万年デブからの卒業させて下さい
ビットコインから卒業させて下さい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:28.74ID:4Mvp7ZIj
ここから爆下げだったらどれだけ死人が増えるのかな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:24:48.09ID:A5HSYMTe
クッソつまらん爆ヨコ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:02.42ID:va/nvLOf
>>44
何してるんですか
155階の人達はもう飛び降りてますよ!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:36.61ID:ZSRPBB6M
いつか会おうね。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:38.40ID:B2Yu4Hua
あ、上げトレンドだわ
米との乖離がつまった

今日はくるぞ!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:42.60ID:aQRmz/vW
>>45
おじいちゃんかよ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:44.61ID:uWct7trL
>>44
当たり前でしょお!ああ〜ごめんなさい、ごめんなさーい。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:26:47.49ID:+OcqGSLd
でかいのきた
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:19.90ID:S5+Sc61R
360万で一発の可能性あるなら他のギャンブルより効率いいな。チャートにかじりついて暴落しそうなら直ぐに逃げろよ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:25.71ID:HBdKCugC
この変な連中どっから沸いてきたのマジで
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:38.68ID:4Mvp7ZIj
腹痛くなってきた
今日はやばいな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:40.46ID:LYOvbWDI
トムはビットコイン18年末250万円弱を予想してるけど
それって去年の最高値とかわらねぇじゃん・・・

今年のビットコイン、びびるほどのびしろねぇな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:27:47.19ID:6geIKBFy
アルゴシネ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:28:09.90ID:B2Yu4Hua
360万男はミリオネアになれるで。
今晩中に150間違いなくこえる
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:28:30.16ID:jVN8kUTz
ショーター、発射台が見えるか?
もうすぐ焼かれるぞ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:28:39.16ID:1u0G6P/V

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he2<;
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:00.15ID:ZSRPBB6M
経理の智子さんがめんどくさいんだ。俺はbtcからmonaに逃げる
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:36.56ID:WjMs45uY
モナコインショートかビットコインロングかどっちが儲かるやろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:02.96ID:B2Yu4Hua
発射台が準備されとるで
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:21.43ID:qMR3H2jS
銭の戦争ってドラマみながらやってる
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:30.05ID:hcwQVN7n
くるぞ…
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:38.21ID:A5HSYMTe
華厳の滝きてんね
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:52.02ID:B2Yu4Hua
くるぞ…
まぢでくるぞ…
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:03.10ID:O6a7ir/O
この相場で細かくショート入れる奴、すげーな
もうスポーツ感覚だろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:10.14ID:A5HSYMTe
爆下げだああああああ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:43.60ID:B2Yu4Hua
売り壁厚いけど、この型はやばい
発射はちかい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:23.81ID:aQRmz/vW
分足でギャーギャー言ってる奴って小学生なん?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:33.83ID:B2Yu4Hua
そろそろ大手がきて壁ぶち抜きタイム
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:43.74ID:HHL7CgxD
>>61
ロンガーには死ぬ、ショーターには焼かれる。
せわしないというかどっちやねんな。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:46.97ID:EC31csax
と言いつつ昼からヨコヨコやんけぇ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:57.64ID:O6a7ir/O
さっきから1人何か違うチャート見てる奴いるな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:19.78ID:4Mvp7ZIj
暇すぎて叫びたいんだろ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:27.09ID:1h074mvb
お願い、ロスカされちゃうから落ちて・・・
バブル終わったとか言った奴に騙されたわふざけんなよ〜
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:58.84ID:To/W8bqx
でも暴落から徐々に底上がって来てるじゃん
今回の暴落だって悪材料とそれに伴う日本のメディアの論調を利用したビットフライヤーの茶番だしな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:10.29ID:O6a7ir/O
>>82
維持率たっぷりとってスワップ払って持ち越せば?
月曜には戻るかもしれないじゃん
今回土日は無理っぽいけど
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:11.34ID:/uS2H2CB
>>83
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:54.15ID:5qCepPsG
だめだ
売った・・・
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:07.89ID:narmQ9t/
上がるの??
今日上がったのに、、、。
まだ上がるなら仕込まなきゃ。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:08.07ID:/axCRcak
最近は上げに勢いないよな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:18.73ID:83VF42iG
今日はマジdw読めないな
一旦静観。。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:21.80ID:B2Yu4Hua
着々と爆上げのための下準備きてる…
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:07.02ID:2o2b9wPs
ガーラ湯沢くっど
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:17.68ID:hcwQVN7n
くるぞ…
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:31.83ID:4Mvp7ZIj
いくらまで下がってら爆下げ扱いなのか
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:59.56ID:83VF42iG
12月のスーパーセールもこのぐらいの時間だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況