X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【XSTC】Safetradecoin★29【リブート・新HP公開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:31.13ID:wWuZktBB
代表者prowe氏が2018年1月15日19:20(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
そして約束通り、2018年1月18日18:25(EST)、ついに新HPがベールを脱いだ!
続々と情報が追加される予定で、日本のホルダーの思いに応え、日本語版も近日公開されるぞ!
ウォレットはiOSとAndroidのモバイルウォレットもリリースされる予定だ!

HP http://safetradecoin.net/
Twitter https://twitter.com/safetradecoin

正式名称はSafe Trade Coinで、サトシ・ナカモトの思想をピュアに受け継ぎ、
より安全な送金で世界中をつなぎ、コミュニティの利益を最大化することを使命としているPOS通貨だ!
インフラ整備など、B2B(業者間の取引)のプロセスにも使用される予定だ!(詳細はWP、ロードマップ待ち)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ。
POS年利はまだ公表されていないが、ホルダーの検証によると約22%
総発行枚数は6.7億枚(7000万枚は数年間のPOSでマイニングされた)と少なく、実際の流通量はもっと少ない。
時価総額がまだまだ安く、材料が大量に控えており、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)

本拠地はオランダであると思われ、代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、HP公開の当日はCoinmarketcapのランキングで全通貨(1448通貨)中の1位にランクイン!
https://i.imgur.com/8rtzcCv.jpg

仮想通貨業界だけでなく、Yahoo!のリアルタイム検索でXSTCが4位に急浮上!
https://i.imgur.com/MEnr47f.jpg

XSTCの伝説はまだ始まったばかり・・。

一か八かの100倍より手堅く10倍!確実に勝ちを掴もう!

乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!初期組でXSTCを育てていこう!

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★27【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516413439/
【XSTC】Safetradecoin★28【リブート・新HP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516423721/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:37.47ID:/rysvCxu
いちもつ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:43.26ID:W9wnO50/
いちおつー
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:56.38ID:R2CH/0mi
いちもつ勃起っき
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:06.61ID:vEWtZXLv
すぐ復活するからマジで強いコインだな

尚更信頼高まったよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:09.74ID:3WcqKfp4
流石に3時までというからには、、、既に動きがあってもいいはずだよね
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:09.78ID:W9wnO50/
http://onocom.net/blog/windows-hosts-file/
windows向け

45.60.48.219 www.coinexchange.io
ってhostsファイルに書けばつなげる
メモ右クリで管理者出来ない人はデスクトップ画面にメモ帳移して書き込んでから戻そうね!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:12.41ID:m+x2igJi
いちおつ

地味にbitcointalkに開発者来てた

「後々各地に上場もするけど、今はプロジェクトの進捗を優先。
そして上場の成功の為、"クジラ"が付いている」
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:13.15ID:YyAjRe+G
次はどこで煽りくるかな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:18.19ID:wREi5Lu6
>>4
これがわからんやつはスマホでアクセス
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:32:20.34ID:qhv7AFLS
サイダースレとまったく同じパターンだなw
仕手の計算違いはこっちのほうが握力強いことだw
察するにこっちのほうが枚数多くてサイダーよりも値動きが緩やかなおかげで狼狽売りが発生しにくいんだろう
もう回転できないからさっさと次の通貨探せよw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:12.76ID:/kBIVDvK
おつ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:22.21ID:W2EPmhC/
外人のフリして英語でスラックに書き込んでここに貼る
売り煽りもパターン増やしてきてるぞ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:24.93ID:+Ct/xJc5
>>11
やっぱり開発側に大口がいるのね、変な気起こさないよう信じるしかあるまい
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:33.18ID:/rysvCxu
こんな強さみせられたら握るしかないわ
回転する勇気ない
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:42.79ID:sWV8q/dt
>>14
思った以上に所有者が分散してて異常に握力強いから焦ってる感じはあるな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:33:53.57ID:0/Jhx3/C
色々発信してくれるのは嬉しいね
サイダーの所為でだんまりされると怖くなる
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:05.40ID:0Lv6tPaI
1.5btc如きが蓋になると思ったのは頭悪すぎる
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:08.22ID:nz4abmjY
強いなぁまじで
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:15.52ID:tiEPr5Bq
In the future we will decide to expand to other exchanges as well depending on the possibilities. There will be expenditures to join them but 'whales' willing to make that step can contact me.

But first we have to keep on making progress within the project itself Grin

マジだった
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:15.62ID:W9wnO50/
>>19
大口いても今の買い板じゃ売り切れない
詐欺だとしてもこんなところで売る意味も何もないよ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:17.88ID:UHo34A8E
>>14
サイダーより二桁で仕込んでる奴ら多そうだからな
ブログニキの実績のおかげで大量買いしてるだろうし
俺も50万ほど持ってるしな
勿論ガチホ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:23.31ID:xNqqUOh8
クジラって誰や?
0030ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:27.33ID:+VIKAPyo
いちさんサンクス!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:28.28ID:wREi5Lu6
>>18
いや、ああいうこと言う外人はどこのコインにもいる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:34:31.96ID:R2CH/0mi
確信した、ガチホこそ最強
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:10.56ID:1fatKpSE

ついに来た
0037ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:19.84ID:+VIKAPyo
アラブの石油王説あるな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:24.85ID:/rysvCxu
>>26
inまで読んだ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:35:43.01ID:IZWhvUHI
hosts書き換えでも繋がらないんだよなあ…
串使ったらいけるかな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:04.57ID:R2CH/0mi
アラブの石油王が遊び出したら
売り板なんか2000まで一気に吹っ飛ぶだろ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:14.14ID:1fatKpSE
369
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:20.63ID:pCPlAOXl
>>29
大口のこと
0047ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:23.33ID:+VIKAPyo
400くるううううあああああああ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:23.72ID:tiEPr5Bq
>>40
これかなぁ
強いコミュニティってのをだいぶ大切にしてるっぽいからね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:33.85ID:W9wnO50/
>>41
エラーなんて出てるかな?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:58.03ID:zknujxPS
アラブの石油王ならXSTC保有者に10億円ぐらいプレゼントしてくれるはず
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:00.86ID:tiEPr5Bq
おまえら俺CE見れないから実況してな?
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:00.67ID:/rysvCxu
>>44
あいつら息してるだけで金わいてくるんだから
こんなの暇つぶしにもならんだろ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:11.67ID:R2CH/0mi
クジラっていうよりマグロかな
気絶しているのと群れをなす様をかけてるんだけど
どう?どうかな?俺上手くない?
上手いよね、よかった
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:17.74ID:YyAjRe+G
そろそろ煽りタイムくるかな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:27.70ID:W9wnO50/
>>51
今361よ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:32.49ID:racBWZWf
>>29
回転殺しマン 旗職人
0062ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:37.31ID:+VIKAPyo
アラブの石油王『おー、全部で500ビットコイン分?ハハッ、ジャパニーズは安いねぇ。全部買い上げた前』
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:38.60ID:3s9LspGF
コインエクスチェンジいきなりアクセス出来なくなったんだけど向こうが鯖設定なんかいじってんのか?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:49.42ID:tiEPr5Bq
>>60
優しいな
さんくす
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:01.17ID:qhv7AFLS
>>22
まあでもサイダーの時価総額はとっくに超えてサイダーの2倍になってるし
しかもこっちのほうが発行済み枚数多いし
こういうこと考えるとほんとサイダーの運営は目先の利益に囚われて馬鹿な判断したって思うわ
あれ売り煽りしてた自称開発者とか確実に自作自演だからな
あいつらが暴れてた週に都合よく本元の開発者が音信不通行方不明になるとかありえないw
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:04.18ID:ESrd/fkW
クジラが何意味するか知らんとか冗談で言ってんだよな?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:20.04ID:xNqqUOh8
>>46
なるほど
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:21.18ID:2N5Q91lr
くじらってのは大蛇丸の声優さん
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:21.78ID:61SP8N2S
>>63
スパム対策でアレコレしてるらしいよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:33.80ID:lJji48KB
>>64
いま367
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:39.27ID:wREi5Lu6
>>41
串はどこの取引所も弾いてるはず
まぁ使える串もあるかもわからん
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:51.41ID:W2EPmhC/
反動付いて上がったじゃん
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:01.12ID:W9wnO50/
>>64
いま369
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:21.39ID:ZUxeYIgA
これってIPじゃなくてOCN丸の内とかそういうレベルで規制してんのか?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:22.62ID:lJji48KB
>>73
仮想通貨スターシリーズやって欲しいわ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:25.95ID:u3qMGVVa
俺らのことをクジラと言ってくれてるのだとしたらちょっと嬉しいな
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:35.62ID:SCl9Ky44
hosts書き換えて繋がらん奴は解決できるかいっぺん確かめれ
nslookup www.coinexchange.io
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:37.27ID:wREi5Lu6
>>76
テレグラムとかディスコはやるって言ってた
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:38.61ID:tiEPr5Bq
>>75
さんくす!

そして見れるようになった!!!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:49.01ID:ESrd/fkW
仮想通貨板なんだよなここ
CC民が湧いてんのか
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:49.11ID:R2CH/0mi
上場したいってのでも上がってるんじゃないですかね
いやぁ〜成果も上々!!HAHAHA
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:49.08ID:iU2WzFKj
俺は普通にPCからアクセス出来るよ

ただちょっと特殊で完全英語仕様PCだからアクセス出来るんかな?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:00.67ID:YX5cifsy
hostsで行けるんだからプロバイダじゃないと思うけどな
hostsで行けないやつはわからん...
0089ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:30.98ID:+VIKAPyo
おめえらをクジラっていうわけねーだろクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:41.94ID:tiEPr5Bq
ちょっとスピード上げてんじゃん
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:49.36ID:+Y/cYkWw
買いも売りも勢いがないな
ガチホが増えてんのかな
0093ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/20(土) 15:40:51.01ID:+VIKAPyo
イワシとかメダカっていうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:03.80ID:PrCA282h
いいねー仕手にも負けてない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:41:19.76ID:tiEPr5Bq
>>90
TwitterとHP日本語版は確か来週だったと思う
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:00.91ID:tiEPr5Bq
なーんで売るかなぁ
空気読も?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:11.53ID:iU2WzFKj
あーこれ500を超えることは無理だな
草コインバブルはもう終焉間近
最後の線香花火を楽しめ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:11.03ID:Tf2T1B4g
70万枚含み益360万さすがに握力緩まりそうだけどまだまだいくぜ
目標千り人
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:22.43ID:/rysvCxu
880階で待ってるから
俺も助けてくれ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:23.22ID:mjTJofxY
どう考えてもこっちは魚群だからマグロとかイワシの方があってるよね
クジラは大口でしょ、ほらでっかくあーんして魚食べるやん?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 15:42:23.99ID:2N5Q91lr
まあでもスレ全体で言ってCYDERの時よりかは遥にレベルアップしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況