X



トップページ仮想通貨
1002コメント175KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド511 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:03:37.92ID:rseXtImO
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド510 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516394687/
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:04.65ID:HBdKCugC
まだ初動ちゃうんか
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:32.22ID:cAOoNAdP
ID:B2Yu4Hu←キムチ臭注意
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:38.35ID:AEr3GYjo
これそのまま持っといていいな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:44.35ID:5nksiwqK
韓国も閉鎖の恐れなくなった?っぽいしこれからどんどん資金入ってきそうね
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:51.43ID:B2Yu4Hua
海外のチャートとかどうやって一括表示させてるん?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:10.82ID:sy5XLFUb
垂れてきた!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:18.08ID:Wt0EvwHi
>>291
ビットコ先輩爆上げからのアンメルツは更に爆上げ
これ常識
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:33.03ID:S6PCgTbj
ぴよーん
0306モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:43.56ID:3Az0A21I
まて、これでドルが安くなるとパソコンも安くなるじゃん (´・ω・`)カオウカナ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:44.73ID:0AXBurGl
>>283
ありがとうございます!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:32:48.22ID:LKbNkmRf
宵明星でたから利確っ!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:10.69ID:B2Yu4Hua
>>304
下がってるやん
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:40.43ID:sy5XLFUb
買いの勢い止まったし、ショート良いかも
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:51.21ID:hD7UigtB
お前ら応援が足りてないぞ
もっと買え!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:33:58.84ID:B2Yu4Hua
>>313
PCもスマホも両方しりたいです
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:00.57ID:sSkx1iZx
またかよ
今度のは規制とかそんなレベル違う
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:33.91ID:t0UjHa+W
往復で美味しいです
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:37.20ID:yQOazFg3
上げ終わり?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:53.51ID:xuxV2diR
ショートはやめとけよ。。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:34:58.11ID:0a66D7LF
日本なんか全然ついて来なかったのに、下がる時だけ一緒に下がるのなw

ビットコ潰すのはフライヤーからw
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:01.63ID:nNIVmNbo
底堅くなってきたな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:24.20ID:sy5XLFUb
素人はこういう高値に飛び付き狩られる。
プロは逆張りでショートし、全戻しをしっかり取る。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:43.73ID:S6PCgTbj
ぺた
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:06.47ID:IBuosjfP
売りますお
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:07.66ID:6w6Aplgb
底がどんどん上がってる
140くらいなら数日で行くかもな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:45.98ID:AEr3GYjo
まだやろうとしてて草
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:50.18ID:nNIVmNbo
140超えたら160まで吹っ飛ぶだろうな
そこからは大変
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:36:59.69ID:LKbNkmRf
>>331
落ちるかよバーオw
0342モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:18.21ID:3Az0A21I
>>327
上がった理由理由が仕手では無いからそんなにリバらんと思うが
だから、素人の俺はL
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:23.02ID:LKbNkmRf
利確早すぎたから買い戻したわ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:25.70ID:vY8E/Htx
>>296
大臣が自ら風説の流布だからなwww
国の存在が犯罪www
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:29.39ID:hD7UigtB
>>341
バーオw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:37.73ID:+OcqGSLd
アレまだくるの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:40.87ID:ZFXFWu6r
なんぞこれw
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:51.20ID:ITwQphcx
材料上げなら上がることはあっても急落は無いんじゃないの?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:37:58.91ID:LKbNkmRf
リバ跳ね返してるwwwwwww
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:10.45ID:ZFXFWu6r
やべえな本気だな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:10.71ID:SdS6LT/E
ただの押し目だったね
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:12.43ID:QBn+ayuo
あれ、行きそう
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:43.05ID:1M1pzq4V
ショーター殺し
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:44.24ID:DhqUFEoT
仕手じゃなくて材料あるからショートは危ないと思うけどな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:56.23ID:B2Yu4Hua
>>356
ノーポジやで
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:59.51ID:sy5XLFUb
まだ上がるのか?
一体どこまで上がんねん!
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:03.30ID:LKbNkmRf

ここらへんにショーターの焼死体
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:08.89ID:udE1bNQG
やっと2日前に140万で掴んでしまった私が救われるの?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:13.68ID:5nksiwqK
明かに下げすぎたからね〜
どこまでいくか想像つかないな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:24.66ID:oAl0UH93
どんなに下げそうになっても上げてくるから脳死ロングしといてよかった
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:34.70ID:l9IgdNVh
あげるのはいいがリップルいじめるのはやめてくれないか
0386モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:36.30ID:3Az0A21I
33の壁が消えたら。
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:43.09ID:B2Yu4Hua
>>362
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況