X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB

【暗号通貨】Ripple総合375リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:53.99ID:GwHcX54i
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合374リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516338333/
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:51:20.91ID:bbG3IjXB
年末にかけて投機の象徴みたいなとこあったから、警戒されてんかね。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:25.73ID:D+48/yMF
しかし爆上げるにも爆下げるにもええ位置でヨコヨコさせたな
週末明けは上げて下げるか下げてあげるもかヨコヨコやな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:52:50.29ID:QMzV0ja3
bf使ってる奴なんてccも登録してるだろうからリップル上場したところでなんも変わらんだろ
bfはモナコ売り場だよ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:53:17.42ID:ip22d8l/
一月はもうこのあたりウロウロでしょ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:53:23.06ID:CDcdVcam
>>901
なんか不気味だな
やっぱ仕掛けられてんのかね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:54:16.54ID:3IBZqDQy
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk


https://goo.gl/N8BBGV
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:55:55.07ID:0F2zEckv
リップルはもう天井が見えた感ある
この先1000円、1万円が現実的なら夢の投資商品として今の価格でも飛びつけるんだが、最終的には1ドル~2ドル、高くても3ドル内に収まりそうなんだよなぁ
だからまじで2桁台まで落ち込んでくれないと買う意味がないってかリスクリターンが見合ってないんだよな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:56:39.32ID:dOCVuQO4
コインチェックが大量に買ったのは顧客に売る分を確保するためだろ
販売所なんだから
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:58:24.62ID:s281eL9j
土日は材料無いからトランプコインに変えといて底で買い直せば枚数増えるぞ
チャートに張り付く必要は有るけど
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:58:47.96ID:CDcdVcam
>>907
根拠は?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:16.20ID:ei98/pz2
日本に取引所がいくつあると思ってんだ?
小さいとこ含めたら100はあるんだぞ
今更増えたとこで影響ねえわ
安易に上がる発言は控えてもらいたいもんだねまったく
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:24.56ID:D+48/yMF
動きとしては12月16,17日
1月1日の動きに似てるから跳ねてもおかしくないが
1月13日の動きだとしたらかなり下やな
150円あがるか110円下がるか
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:46.80ID:cjG9Sitp
>>907
投資と投機の違いも理解出来ないのかよw
1万ってwそりゃ投資な訳ねぇよ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:08.81ID:DaFt54Fo
おい噴き上げるぞこれ(本日1回目)

みんなおはよう
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:22.55ID:cjG9Sitp
>>912
ビットバンクだけだろw
取引所は
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:27.79ID:aXVu9YAP
>>909
つまり今が底
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:03:52.24ID:sfa5phut
>>909
購入の時期が問題なんだよ
頭わりーな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:13.30ID:obZTW7eS
>>919
販売所に大量に売ったのがアゲ材料の
わけないだろw
今のところ100円以上で売れるから
ccは黒字だな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:51.00ID:CDcdVcam
CCは定期的に買ってるから、、
特に今安いんだからそりゃ買うだろ
他も安けりゃ多めに買うだろ常考
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:54.76ID:1Hm6GIs2
CC120円なんかで買っちゃって大丈夫か?
まだ認可も降りてないし
xrp爆下げしてCCも吹き飛ばないかな?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:06:43.43ID:38Yy9qtq
イーサから分裂したイーサゼロ1万円以上になってるらしいな
リップは分裂ねーの?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:29.50ID:D+48/yMF
リップルはXRPを2jまで上げて放出で半額の1jにさせる狙い
仮想通貨がバブルなら10倍の動き20jからの10jまではありうる
1j以下は買い
20j2jまで利確はお好きな時に
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:07:41.24ID:sfa5phut
>>922
買った時期って言ってんだろ
1番不安定な時に大量に買うか?

何か情報あったってことよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:21.84ID:obZTW7eS
>>924
最悪GOXする
採算ライン割りそうなら市場に売るだけ
流石にこの前の暴落で狼狽売りするほどアホではなかったが
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:09.83ID:sfa5phut
>>924
その分はとっくに売り捌いてるわ
大儲けしてるわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:33.64ID:obZTW7eS
>>927
インサイダーでアウトになるから流石にそれはない。普通に考えてわかれw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:07.64ID:1Hm6GIs2
取引所が炭酸買いとか言い出す奴まで現れたか
ほんとに何でもアリだな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:11:58.94ID:sfa5phut
>>930
インサイダー
株じゃあねぇんだよw

頭の中身サイダー入ってるだろお前
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:09.44ID:dOCVuQO4
認可待ちのコインチェックがインサイダー丸出しなことするのかw
笑ってしまう
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:12.60ID:M8HGOsjp
https://i.imgur.com/988jLZv.jpg

ビットコ昨日の昼間から左右対称に推移していて、ここから昼に向かって140チャレンジへ向かう
もし、140超えることが出来たら、全通貨吹き上がる
今売るのは絶対に後悔するぞ、みんなもう少し様子を見た方が良い
140超えれなかったら後は大変なことになりそうだが、成功した場合、掴めない程の上げが待ってるぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:22.57ID:AY8qh3ap
>>930
仮想通貨にインサイダーってあんの?アウトってなんの法に引っかかるの?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:09.57ID:uRWkkmCM
>>935
ビットコはそれで上がるかも知れんが、xrpはイナゴの死体で溢れてるからあんまり期待出来なくね?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:09.67ID:sfa5phut
馬鹿が多いから
しばらく暗号通貨は安泰だな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:22.95ID:+kOTMdjA
今日はまだまだ落とすな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:28.45ID:CDcdVcam
CCだって社長は若くても中に金融のプロいっぱいいるからな
素人が狼狽売りしたり安値で怖くて買えない取引所のとはワケが違うだろw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:15:05.96ID:sfa5phut
>>925
ステラあんじゃん
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:15.56ID:BNoBXYJP
ビットコイン上がってるから、リップルもすぐ上がるだろ。ガチホ必須
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:16:39.43ID:PyUc1WcW
大丈夫、まだリバる
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:08.96ID:sfa5phut
>>942
ネタなら笑えるけどね
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:37.15ID:0HyXMmmu
こんなの来たけど、何か知っていますか?
全うな価値出そうなものですか??

GPCトークン購入の流れ>>
上記手順を画像付きで紹介していますの
でご参考ください。

https://gpcmining.com/gcptoken_buy_flow.pdf
---------------------------------
-------------------------------------

暗號通貨採掘香港有限公司
CRYPTO MINING HONG KONG LIMITED

https://gpcmining.com/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:45.32ID:M8HGOsjp
>>939
昨日のビットコのレンジ内での動きの中で、リップルは下げ幅が大きいのは事実だが、今売るのは得策ではない
今売ってるのは下手くそ どうせなら190円で売らないとなぁ
ここでジリ貧になるのは寂しい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:28.77ID:AY8qh3ap
なんだか今日は、パワフルなワードが飛び交うな。
金融のプロやら悪いインサイダーとか
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:21:05.94ID:XeD6MRNI
こんな時金融のプロならどうする?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:03.95ID:uPvnHIKl
大口の買いは22日以降の動きを見越してるからから爆上げくっぞ!!

ここの素人のチャート解説なんて見てたら絶対負ける
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:47.35ID:CDcdVcam
>>954
変なの1人湧いてるからね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:19.11ID:aXVu9YAP
暴落?
スレの人たちはどこのチャート見てるの?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:06.61ID:AHiBNbKK
明日悪い情報来るのか…。今のうちに処分しとこ。
170円台で売れるのは今日が最後だよ。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:21.38ID:Z7W29wU6
BB176〜177の間で回転マンがおるな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:10.94ID:VWIaZaIU
まぁ買ってすぐ10円上げない暴落のときは逃げが安全でしょ
回転ミスは痛い
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:21.07ID:HhJdm7Qv
BTC建で見てみろ
昨日の夜からかなり下がってる
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:25:57.51ID:oBdhRdNm
ビットコだけ上げてんな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:11.46ID:uPvnHIKl
イナゴが負けるのは短期目線しかないから
上がってる時に買うとか養分でしかない

個人投資家は9割負ける
素人で勝ちたいならひたすら買ってガチホしとけ
毎月16~18日くらいに定期的に買い増ししとけ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:18.15ID:VWIaZaIU
イナゴの多いビットフライヤがネムに変わったのか、、、、
そりゃあかんわ
いまBBとCCがメインユーザーだろ?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:24.07ID:y/vTSsoN
もしインサイダーだったら信用問題にはなるだろ
コインベースだってそれでBCH延期してたろ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:28:51.51ID:s281eL9j
BTCとの連動外れてるな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:09.17ID:/0TJ8QME
BTC一旦↑でしょ
とりあえず悪材料は出尽くした
韓国は落ち着いたし
世界的に規制の話しはG20までは何も決まらないだろうし

ということでXRP250円以上でお願いします
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:20.40ID:HhJdm7Qv
>>971
仮想通貨市場で9割負けてると思うの?
他の市場のことでクリプト語んなよ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:24.39ID:VWIaZaIU
悪材料出てるときのナイアガラ買いはまじでパチンコと同じギャンブルだな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:34.30ID:SY3SrjOf
次スレはよ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:56.11ID:A92pu1Ia
次スレどっち使うだ?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:41.00ID:1Hm6GIs2
xrpで人生一発逆転とか言って
ギャンブル感覚で眼を血走らせてコンビニ入金するようなバカを
完全に焼き殺してからじゃないと上がらないんじゃね?
IYRKとか言い出す奴らな
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:05.92ID:ekjSYVTd
まだ上がると思ってんのか
おめでたい奴等だな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:14.61ID:aXVu9YAP
昨日1.7$で売ったからそろそろ拾うか
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:45.06ID:0DogBRfW
コインチェックで買うやつなんているの?
デメリットはあるけどメリットなんてあるか?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:46.21ID:WWD+iPv5
現状は勝ち負け半々ってとこだけど最後は8、9割は必ず大口に負けて退場する
どこの相場でも同じ事やで、勝ってる内に逃げるのが大切や
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:32:59.71ID:EYXNe8NX
土日は下がるか、微妙なもんだよ。
何回経験してんだよ。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:26.23ID:WWD+iPv5
>>984
暴落時でも固まらんので逃げやすいね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:06.43ID:0VE/wOzv
完全に悪いインサイダーが流れているはず
この値動き怪しすぎる
普通じゃない
ヤバイ匂いがプンプンするぜ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:50.16ID:Kz4RrbFZ
下がるなら買うだけ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:34:56.42ID:uRWkkmCM
>>952
たしかに今は買い時でも売り時でもないとは思うよ。
でも先日の暴落がまだ響いてて、ビットコが噴き上がるにはまだしばらく時間を要すると思う。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:06.81ID:AHiBNbKK
ネムがインサイダーで大口の仕込み入ってるらしいので、一旦15000リップルのうち10000売って、ネムに移ろうかな。
リップルのジワ下げやっぱ変だよな。
なんか情報あるんか?
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:10.61ID:EYXNe8NX
ちなみに、また仕手が売り仕掛けてるぽいな。これ。
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:20.99ID:CDcdVcam
何倍にもなる仮想通貨だって生きのこる事が大事
そのためには枚数減らさないだけ。ホールドか買い増しするだけ。
なのに己の欲に負けて回転させて枚数を減らし、狼狽して売る。
哀れなもんよ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:22.47ID:EYXNe8NX
昔より、イナゴが増えたから上げ下げで食いつきやすいんだろうな。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:38:07.37ID:AbBn46Cl
また80円切るんだろうな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:39:26.20ID:s281eL9j
XRPにショーターが直接攻撃してきてるんだろ
解りやすすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況