X



トップページ仮想通貨
217コメント59KB
【XCP】カウンターパーティー 2【counter party】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:32:45.38ID:blGADOWO
BF上場で300倍や!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:59:42.38ID:V5FDYqvK
lolと同類だろこのscamコイン
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:41.25ID:jXQu+AS7
xcpハードフォークもガセくさいし。
エアドロップもなさそう。

BF上場は密かに期待してるけど、どうなんだろうね。
ど短期でも熱い銘柄だと思っていたが、気持ちが揺らいでる。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:51:58.13ID:/Bj3NOZV
分裂カマン!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:39.92ID:qyPVeL79
zaifに上場してる時点でおしまい
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:40.10ID:9uNHIrDm
おいおい下がりすぎだろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:46.85ID:x1QwPIs/
こまった!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:47.39ID:GjiS8SAf
うーん。
結局、HFするの?しないの?
期待して買ったけどやられた〜
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:54.02ID:OjA0dTke
エアドロップに期待して買った情弱がこんなに多いんじゃまだ当分はダメだな…

普通に考えろよ…技術的に不可能だろに。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:23:02.60ID:MWAF4PkA
ハードフォークしたら
ザイフでももらえる?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:14:05.39ID:CMUK8rC+
もらえると信じてる
だってXCP取引高が世界一の取引所だもん

裏切る分けないでしょ!?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:26.04ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:04.07ID:SaqeKzxI
今月もあと3日やな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:15.45ID:P0Fnh6tM
xcpcはどのウォレットに置いといたら確実にもらえるんかな?
zaifはなんか信用できなくて。。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:34:33.16ID:pFwD+pYi
            ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

>時間と共に希少性が上がって行くとゆうのは期待すべきポイントです
http://sevendream.hatenablog.com/entry/2017/12/22/210224
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:36:53.54ID:QElg4mCO
Pobてなんやねん
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:53:11.93ID:X3jd+v/d
>>87
本当だ。ってことは、どこに置いておくのが正解なんだ?
poloは口座ないんだよな。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:59.90ID:2KAp4rCs
>>88
あのbittrexを凌ぐ世界一取引高のZaifでしょ?

まぁ今は色々と悶着がありますが…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:09:29.08ID:2jAHdyU+
結局XCPCどうなってるんだ?
本当に配るのか
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:26.82ID:8TE3ULbY
下げ強すぎて草
Zclも似たようなもんか
単純にコイン増えるんだから期待上げありそうなもんだけどね
ハードフォーク芸は完全に見捨てられてるってことか
まぁ俺は買うけど
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:05.30ID:bi0Ffd6t
>>92
XCP持ってる人にXCPC配るかわからないんだよね
確定したら瞬間は暴騰だと思うよ
すぐ落ちるかもしれないけど
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:18.48ID:UiSHNl8t
上がろうという気配はあるけど売りが強すぎて全く上げられないな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:47:35.55ID:UiSHNl8t
ところでこれ今持ってればxcpcもらえんの?それとももっと前の時点でもってないといけんかった?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:26:15.74ID:c9uybvjC
果報は寝て待て・・・

    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
  |:::::::| ノ ::.::: ヽ|
   |r-==(ー);(ー)
  ( ヽ  /( ,_、)ヽ}
   ヽ..   ィェエヲ; ⌒ヽ/⌒\
  (''ヽ\___ !  〉 〉 ,、  )
  / /       (__ノ └‐ー<
  〈_/\_______ノ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:53.38ID:d64YPMYJ
明日ハードフォークだよね?

後日配布でいいからzaifマジで頼むで!!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:55.58ID:lr1CqNrY
ウォレットだめなんだっけ
しかしzaifが対応するのかねー
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:44.01ID:vGfAQ7qc
このままだと完全に死亡
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:21.58ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:49.70ID:zXdYb1bG
公式にエアードロップ否定されてたとか突っ込んだ質問全部無視とか色々有ったけど上げて来てるね
失望売りと上げた場合でどっちにも動けるが訳がわからん
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:50:22.89ID:zXdYb1bG
公式にエアードロップ否定されてたとか突っ込んだ質問全部無視とか色々有ったけど上げて来てるね
失望売りと上げた場合でどっちにも動けるが訳がわからん
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:33.55ID:zKZxmTpP
ハードフォークってXCPCのこと?
あれってBCHからBCHをburnしてハードフォークするんじゃないの?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:05.45ID:Daf3r+PS
エアドロップがどこで貰えるかが問題すぎる
カウンターウォレットで対応してくれたらいいのに
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:27.92ID:Daf3r+PS
GitHub見ても謎
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:10:29.20ID:XptIbK8f
ザイフからどっかに移したいんだけどどこに置いときゃええんや!
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:29.62ID:/WgAMmz6
>>109
普通はBCHだな
でもXCPな名前使うならエアドロしないと訴えるとかわけわからんことになってる

XCPに対してエアドロするなら暴騰するけど、どうなるか全くわからん
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:54.01ID:IYJCtihT
zaifトークンを売って買い増しはした。
今日中はとりあえずガチホかな?

マジで頼むぜザイフ!
ハードフォークが真実だったら裏切らずに配布してくれよな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:09.29ID:x8DiArlG
やっと高額airdropきたぞおおおお(ICO価格5000円分)
しかも有望通貨です!!!
・SYNTHETICS AI/SYNT
AIチャットボット

1.メールアドレス・イーサリアムアドレス・パスワード登録後、Sign Me Upを押下
2.受信メールからメール承認を行う

https://tokensale.syntheticsai.com/ref/bee6e998742220

ショボいAirDrop貰うよりこれ貰った方が得だよ
普通にICO参加してもいいレベルだと思う

スレ汚しすいませんでした
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:44:55.21ID:IvTkHs8c
この手の詐欺まがいが今年の主流?
公式な偽造通貨が出回るみたいなもんだろ?
諭吉のデザイン変えます!古いのも使えます!
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:44:22.22ID:5jJcZoek
無いねー
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:49:53.71ID:TvBV2UUs
カウンターパーティのコミュニティって開発者気質の儲け度外視ってイメージだったけど
今回の騒動でXCPホルダーの強欲さが認識できたわ
唯一の公平な方法はXCP:XCPCを1:1でドロップすることですとか何が公平やねん
お前ほんまにXCPしってるんかと
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:34:54.21ID:c3ndVzBY
無かったのか〜…

ハードフォークに備えてツイッターで100枚買ってた人いたけど、
やられた感じだねー
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:04:08.68ID:jmvVTi0s
おや、じゃあ下げる一方だし手放すしかないやん、、、
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:42:51.34ID:AiqrjCXa
この騒動が終わって逆に上げるのが仮想通貨
ETHとか悪材料が出たあといつも暴騰するからね(ETH比較に出しても意味ないけど)
そろそろ上がるんじゃね
こんな微妙な通貨持ってても夢はないけどね
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:09:12.50ID:qu7uDbPL
xcpの価値はこんなもんじゃない・・・

          ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ  
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
         ( ゜);( ゜)==r─、|
          .{ (__..::   / ノ
          i (()) /  ノ
           !___/

https://coincentral.com/counterparty-xcp-beginners-guide/
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:06.29ID:HdlB27m9
どこまで、下がるんだろう
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:55:54.10ID:GREnynVz
3500掴みはまだ助かるかね?ガチホで良い?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:05:31.11ID:EeTR59kq
8000掴みもおるから安心しろ
もう最後は自分のtokenでも作るわ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:19:29.14ID:mcXptznv
XCPガチホにしとこ、でも上がるのはまだまだ先か?
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:59.28ID:cbGJhq/k
12000掴みもいるはずやで
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:01:41.57ID:sFIUDtNr
6000円掴み。
コインチェックの件がなかったら
ここまで暴落しなかったかね・・・。
この先ビットコインが一千万円になれば
またチャンスはあるかね。

  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 F:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::T
,f:::::::/      ヾ:::::::T
i::::/         ヾ::::i
|/           ヾ}
{  ,.---、.. .,..---、  }
|==(。o〇 )==( 〇o。)=|
{ °o゚゚~'"´     `"~゜o゚;°
{    ....   }::::    }
{   :::::::::____ノ::::::::   }
;    ー─==──    ;
 ヽ.         /
  ヽ______/
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:22.93ID:dvlHu6GR
結局xcpcってどうなったの?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:10:59.07ID:mcXptznv
XCPなんか良いニュースないかね(´Д` )
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:44:53.52ID:nrUHCnAX
xcpのニュースというかそれぞれのトークンのニュースだからなあ…
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:03.68ID:bbQbs76c
うごき無さすぎだから少し上がっただけで笑みがこぼれるな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:19.55ID:WYANYi57
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ( 。 );( 。 )==r─、|  <企業が仮想通貨発行でXCPが注目されるはず・・・!
        { (__..::   / ノ′
.        ', ==一   ノ   ∂∂
         !___/_|  ∂  9

楽天 独自の仮想通貨「楽天コイン」を発行へ
https://jp.cointelegraph.com/news/japanese-e-commerce-giant-rakuten-to-launch-its-own-cryptocurrency
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:51.89ID:n0230ITv
そうだといいよね!
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:41.59ID:bqB1Xdn3
zaif銘柄爆下げ中なのに動きがなしだね
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:59.90ID:Qpw6zpgY
何か盛り上げようぜ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:30:46.51ID:dheKgh8E
Upbitが取り扱い始めたみたい?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:30:15.89ID:D4frH4m1
ハングルだからわからんな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:09:43.16ID:/r2hMJbW
XCPCは開発中でXCP金融庁認可してるし発行数200万しかないなら上げると上がりまくるから少し余剰でXCP仕込んだ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:09.99ID:cnkvVA++
ビットフライヤーに上場か!って話題にもなったしチャンス巡ってくるかもね。
仕込むか。丁度落ちてきてるし。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:45.89ID:VGKUM1Qq
金融庁の認可はザルだったような気配がしている
去年慌てて急ぎ認可したはいいが諸々問題が浮き彫りになりつつある今年の出だし
去年の認可を選考している頃と今じゃ風向きが全然違うと感じる
掌くるくるがありそう
国に関しては言ってることやっていること違うじゃねーか!ってのは多々見せつけられてきた
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:20.61ID:A8NDn5Fp
>>146
初心者か?
その文言で裁判になった事例があるみたいだから次回から気をつけろよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:51.06ID:UAjynTfC
zaifが潰れたら地味にxcpも終わるから今のうちに売っとけよ
0152145
垢版 |
2018/03/08(木) 09:34:44.97ID:bZ0eNuie
勝ったな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:50.54ID:iTwhzU0q
おい!1400台やんw 
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:53:33.14ID:AbHhHZud
買っとけ!後悔すんぞ
今がチャンスだ(^ ^)
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:51.86ID:SitTswPc
https://xchain.io/address/1PNkBxnz5ePW8FeK6CSs8V2fGHcN9B6HNk

これはzaif交換所のビットコインアドレス(XCP)です

"Sends"タブで外部への直近の送受信がわかります

"Balances"タブで保有資産を閲覧できます

"1"から始まるビットコインアドレスはマルチシグネチャではありません

"秘密鍵"はひとつです
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:11:34.68ID:lKRhpMmL
xcp4月から需要高まるでしょ
大手の取引所に上場が期待されるのもいい。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:52.44ID:BYr3msx9
XCP終わったんですか?

激下げですね(@_@;)
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:57.40ID:TCujMCQ2
youtuberの有料の会員になって勧められたから
買ったら4分の1になった。
ああいう奴らはマジでインチキ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:54.51ID:aGzzcV/Q
XCPは仕込み時って言われてるね
0163145
垢版 |
2018/03/11(日) 00:51:14.14ID:O70lush6
>>157
4月に何かあるの?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:10.29ID:bN6Nf3ag
んー、このコインは使い道はいろいろあって他のよりはマシだと思うんだけどね
ただアホほど高くなりすぎたね、適正価格は1000円
ご存知ザフトもこのコインから発行したトークンだよ
なんならトークンを発行してみたら
0.5XCPで作れるよ

>>160
6000円は高すぎ、次のバブルを待つしかない
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:40.13ID:uidikZYW
何故XCP上がってるんだろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況