X



トップページ仮想通貨
254コメント53KB
【アビトラ】Arbitrage Crypto Trader (ARCT)【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:42.46ID:TvQaL7VE
今さらホワイトペーパー読んだけどこいつはいけそう
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:19:08.04ID:XHQiBL9G
いいから10万枚買っとけ
ここ大手に行くから
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:07.01ID:8iqpXWKW
ウォレットに移したいんだが、昨日からprocessingだしメルカ落ちたしなんだかもう
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:14:50.51ID:cZGUIW0k
どんどん下がってるじゃねーか
また騙されたわけか とほほ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:42.63ID:A55xVDH3
しばらく気絶おすすめ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:43.57ID:GmOzo7Bs
アビトラ
マイナー
異色
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:04:15.18ID:zVk1K5Rc
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 02:48:17.13ID:5VtCnvKw
ビットレまだ?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:44.81ID:SGidNEYv
bittrexよろぴく
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:25:04.63ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:25:03.83ID:0Yg/3uFI
プロトタイプ出来たらしい
他の上場先も見据えてると
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:30.07ID:aYWvjJa9
yobit上場後の方が下がってるんですが
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:37:43.62ID:C9nGSA0T
相場が死のうがアビトラは関係ない
こいつの一人勝ちを望む
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:52:44.72ID:ugo5D8R/
すまん
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:21.36ID:xvekGFFe
dead...
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:20:41.23ID:t4iVRNoz
この通貨今どうなってるの?
これ以外のARCTってあるの?
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:29:45.23ID:PdhaGvFa
は?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:59:58.79ID:JawIhwFy
ロードマップどうり進んでるし買い増しやな
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:20:29.14ID:Cx13MQTM
まんまと騙された
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:41:41.30ID:9oN8FMfN
【最短最速投資法】
1万円の原資をたった半年で7億円まで跳ね上がらせた真実があるっ‼
「えっ?それだけのこと?」
ノウハウを限定公開‼‼‼
http://directlink.jp/tracking/af/1468081/azvKJbRz/
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:29:49.82ID:M1dKnuen
今が仕込み時だぞ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:54.74ID:nTaqPTr/
プロトタイプ一昨日から停止してる?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:27.46ID:fpRzMJ62
ベータのテストしてるからじゃない?
通貨の種類も豊富だし自動だとどのくらい時間かかるんだろう
ネムは速そうだけど
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:00.67ID:nTaqPTr/
公式サイトのtelegramのリンク無効になってるんだけどコミュニティはどこさ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:30:13.51ID:hSMUuYS7
>>151
サンクス!イケメンやな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 08:23:45.78ID:z10Nlf66
急騰しそうな雰囲気。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:46.67ID:wl39dequ
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:35.27ID:tYn+IKpt
HitBTC never releases specific dates new coins are listed. It could be tomorrow or a week from now. There’s no way to know.
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:21:36.56ID:RqAQ+xop
このトークン持ってるのどういうメリットあるの?保有数がどう関係するの?
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:29.26ID:fdM/Syba
>>157
アービトラージシステムを使うのに手数料としてARCTを支払うんじゃなかったっけか
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:14:09.34ID:xsFzHByO
スタンドアローンのアービ取引ソフト使わずに手数料払ってまでコレ使うメリットって何さ?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:53:01.48ID:nCoYKG3r
かっこいい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:43.14ID:Zr4HFjga
hitBTC上場したぞ
取引はまだだけど
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:57:01.02ID:Zr4HFjga
>>159
初期コストが安い
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:44:39.04ID:HhOBH3ub
取引も可能になったっぽいね〜。
メルカトックスでそこそこ人気のある銘柄みたいだし発行枚数と今の価格に可能性しか感じないので頑張って欲しい けど買い場も来てほしいorz
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 16:52:51.03ID:MPKdyTWg
メルカが全面的にサポートしてるから安心せい。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:38.96ID:+avxzoyG
3月の激アツ銘柄やぞ持って待っとけ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:17:44.66ID:EhA3baPt
これはヤバイな
かなり上げそう
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:42.52ID:u+/Mq6a1
なんか似たようなトークンあってどれがいいのかさっぱりだわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:07.81ID:4Zy5EGi1
ここらで一発、好材料が欲しいところ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:14.57ID:q+UJkbUu
あんま受け身になってもいかんけど、継続的にバーンされるからどうせ上がる
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:50:59.80ID:4z63ag0C
運営の目標価格を鵜呑みににすると20万枚あれば億か
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:09.33ID:8QRs5LWT
ちょっと前の話だけど、YobitのInvest BoxでARCTがあったから
40000枚から43000枚まで増えた。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:28:27.03ID:XaLTjJuG
beta来てる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:22.53ID:YP9CrlFf
誰かテスト版動かした?
自動売買どうやればいいんだ?
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:19.68ID:pU7+3lFK
ここのみんなはArbidexは買ってないの?
アービトラージ好きなら食いつくと思うんだけど。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:14:32.73ID:SHvW8eg1
色々見たけど、明らかにこっちの方が上だからな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:19.57ID:pU7+3lFK
なるほど。
俺は両方ともほぼ同額ずつホールドしているから
今後どちらか一方でも伸びてくれるとありがたいな。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:19.98ID:YP9CrlFf
1ペアしか設定できないのか
同時に複数ペアやってほしいな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:22:17.21ID:YP9CrlFf
とりあえずADA 0.2%で朝までやってみたけど役定しない。どうすんだ?これ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:04.82ID:xhDYzbYz
本日の60パーセント上昇コインで見に来たけど、今からポジとるのは遅いのだろうか?
β版割とインターフェイス良いね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:39.64ID:PkNX3q0O
まだ先行者利益の段階じゃないかな 個人的に1ドルまで堅い気がしてる
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:12.97ID:0Vzq5dDj
めちゃくちゃ上がってるじゃん
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:00.02ID:SHvW8eg1
とりあえず20万あれば億という運営の話を信じるぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:38.26ID:KWer94+A
日本仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


↓↓配信はこちらでしているそうです。↓↓

line@/pump 作り直し3/2〜
検索→【@wyk6166y】
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:20:44.80ID:xNaBkVLj
ADA 0.2% 3000 10sec
で12時間、一回も約定なし

なんでや?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:06:27.70ID:0Vzq5dDj
ぶちあがっとんなって思ったら550掴みですわ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:23.69ID:crnD6F3k
hitbtcにツールでログインできん
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:21.27ID:crnD6F3k
出来たわ
50btcのオート買ってみた
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:14:02.08ID:KtomwFUu
このスレの盛り上がり具合から見ても
まだまだ参入者は少ない方だろうな。
とりあえず買い増ししておいた。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:43:07.06ID:Qqo/s/i7
流通枚数8千万枚らしい
んで30%支払い数量からバーンされてく
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:57.18ID:LrP4/laI
上がってきたな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:51.08ID:K3c4ByGS
win版ちゃんと約定した人いる?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:37:03.76ID:SHvW8eg1
>>193
ここは、積極的にどんどんバーンしてくれるから持っとくだけでも価値が高まっていってくれるわ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 06:39:13.56ID:RNmDfh9k
3万枚しかないや
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:56:40.17ID:bbiOt+/i
三円おめ コインの単価が上がってるのも嬉しいけど、上場してすぐ買った身としてはこのスレにレスが頻繁について注目されてきたんだなっていう実感が出てきたのも嬉しい ICOに参加してた人ならなおさらなのかな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:33:19.41ID:MVhcjfqe
コインの価格は嬉しいけどツールのマニュアルが欲しい
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:52:21.20ID:abGkvisa
このコインのヒストリーを調べてみた。
1、海外ではICO時点で散々スキャムだ言われて資金集まらず運営はソフトキャップぎりぎりで開始
まあ運営チームの若造っぷり、非常識なフェイスブックあたりの情報見るとそれも当然か
2、運営は約束通りに売れ残りトークンをバーン
一気に価値が10倍へ
3、特にステキなニュースもないので地合いの悪さもあり価値が1円程度まで低迷
でも実は時価総額30億のCOVと戦略的提携したり、hitbtcに上場約束守ったりとちょこちょこ頑張っていた。メルカトックスでは地味に人気銘柄で一定の評価があった。
4、昨日ベータ版の裁定取引アプリをオープン。あれ?実はスキャムじゃなくて割と真面目に開発してたんじゃね?と僅かにウォッチしていた人が少しだけ戻ってきた←イマココ

つまりこれからの頑張り次第では本当に10〜50倍銘柄くらいにはなりそう
ツイッターフォロー数も極端に少ないしもうちょい頑張ってくれ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:40:05.08ID:BZ+pmjj5
正直俺が0.5BTC買っただけで140→200になってしまったのは内緒だ。売り板薄すぎんだもん
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:03:21.70ID:G/+ZWJ+h
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blogto.jp/archives/6963379.html
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:11.51ID:UTTRZgY0
イナゴが去ってく
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:02:32.52ID:WW3s5eiL
イナゴってかpumpされただけよね
そしてβ版が微妙すぎる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:58:41.55ID:YBA/rt/c
本当に100倍になってくれるかな
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:47:52.00ID:JKb589yf
俺もソフト使ってみよう
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:39:32.43ID:MKYjCt8y
バイナンスのAPIがうまく通らん
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:34:59.48ID:Wsnzg3tQ
>>214
バイナンスこの前の事件?でAPI関連制限にかかってるのでは?関係なかったら申し訳ない
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:44.28ID:5CnzHARm
そんな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況