X



トップページ仮想通貨
1002コメント279KB
【カルダノ】ADAコイン No.37【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:52.98ID:FvmvZNCf
CARDANO公式サイト
https://www.cardanohub.org/ja/home-2/

IOHK公式サイト
https://iohk.io/

EMURG公式サイト
http://emurgo.io/home-ja/

CARDANO財団公式サイト
https://cardanofoundation.org/ja/

CARDANO公式Facebook
https://www.facebook.com/groups/CardanoCommunity/

CARDANO公式twitter
https://twitter.com/cardanocom

CARDANO公式Slack
https://cardano.herokuapp.com/

CARDANO公式Reddit
https://www.reddit.com/r/cardano/

CARDANOテレグラムコミュニティ
https://t.me/cardano(英語)
https://t.me/CardanoJapan(日本語)


取引所
Bittrex https://bittrex.com/
バイナンス(日本語対応)

公式ウォレット
https://daedaluswallet.io/ja/

【カルダノ】ADAコイン No.32【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515415218/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)

前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.33【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515618832/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.34【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515777862/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.35【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515966214/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
【カルダノ】ADAコイン No.36【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516148004/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b95868ef2c0ed5e765a4d10ada4cf289)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:14.60ID:FvmvZNCf
※テンプレ

辛くなった時はこれを見て
エイダリアンホルダーは耐え凌ぎましょう!

下いったらいいねん
持ってる奴は揺るがない
どんどん下がれ暴落しろ笑

プレで買ったやつらの
耐性半端ないからな

詐欺といわれる
一年延期
上場されない
ニュースこない
情報もこない
売り煽ってた本尊
プロジェクト終了
音信不通
売ることも買うこともできない
ウォレットすらない
ブロックチェーンかどうかも不明
ニュースだけ流れるけど
本当なのかわからない
日本の会社閉鎖
途中で他の通貨が暴騰
20倍30倍
数百万、数千万投資したのに
このあり様
詐欺と言われる
スキャムと言われる
実は怪しい日本人が介入してる
実際ADAの名で詐欺まがいの販売が横行

こういうの
全部耐えてるからな
ここで半分に暴落しようが
痛くもなんともない
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:01.54ID:FvmvZNCf
テンプレ3

景気づけに未来予測サイト
https://walletinvestor.com/forecast


☆☆☆乞食禁止☆☆☆
☆☆☆煽り禁止☆☆☆
☆☆☆狼狽禁止☆☆☆

※中長期目線で見てるホルダーが多い銘柄です
短期目線の方はご注意を

※アンチがよく来るのでご注意を!(NG推奨)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:09:14.34ID:KQys/fm2
ガチホ一択。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:09:17.56ID:KQys/fm2
ガチホ一択。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:50.94ID:p+BDenM0
いちおつ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:15:25.09ID:nnNPTkwH
1乙
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:58.99ID:FvmvZNCf
ワッチョイって導入できるの?
仮想通貨板は出来ないって前に聞いたけど
出来るなら次立てる人つけてくれすまぬ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:28:58.49ID:FvmvZNCf
導入出来なくて議論されてるって見た
他のスレでもワッチョイありのスレないでしょ?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:18.78ID:ydfPXlKq
スレ、テンプレありがと
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:45.94ID:fkz74MKt
どうも^_^
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:12.07ID:DDCCEUJj
>>1、テンプレ乙
次回から、前スレの貼りつけは2〜3個くらいにしてもいいかと

あと、追加や直してほしいこと
・バイナンスのURL(アフィじゃないやつ)
・EMURG公式サイトじゃなくEMURGO公式サイト
・CARDANO公式Slack は削除(ロケットチャットに移行する旨の発表あり)
・偽物ウォレットがあるという注意喚起
・どんぐり組の由来w

自分がスレ立てられたらやるけど、やれなかったらよろしく
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:46.38ID:Ox0yo5Y+
規制で終わりだぁ・・・
と狼狽する奴が多そうなのが怖いな

ただの法整備だと思うが
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:38.59ID:Svnwme/a
次のロードマップアップデート付近で値上がりってするんかな?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:59.08ID:l3c2Laye
2778枚集めADA
セントラリティ 買おうと思い泣く泣く崩して
替えたイーサが未だブロックハウスに入ってます^_^
2イーサ、当時30万あったのが20万です
しかもビットフライヤーで17万で買いました
僕にとってADAは最後の砦なのです^_^
10万円行くと夢見て口に出していればいつかは叶うと願掛けをしてたのに、それを揶揄されたから怒ったのです
なけなしのお金と言えどADAに35万円投じました
現在1277枚ですが、ステーキングで何もせずとも何万枚も入って来るプレホルダーにとってはカスですが、
ゴミですが、
クズですが、
チリですが、
生きている価値
生きてる意味
そんな物無いですが
一生懸命集めて大切に握りしめていたなけなしのADAを
いとも簡単に馬鹿にされたのが悔しかったのです
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:22.84ID:GTDNy9ic
だから君は150円くらいになったらプラスなんだから、その辺りからここに出て来ればいいんじゃない?

今のマイナスの状況じゃ悲観的になるだけだからさ。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:47.99ID:HFfCA99H
なけなしのお金で1277枚て学生さんかなにか?

あんたの後悔はわかったよ

ただ相場になんの影響もないからいいかげん黙っててくれないかな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:41.37ID:l3c2Laye
僕は諦めませんよ
ADAは10万円行きます
これあと2年、5年、
僕の握り締めた1227枚が無価値になるで
書き込み続けます
口に出していれば本当になる事はよくあります
引き寄せの法則です
僕は真のADAホルダーとして邁進し続けます
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:00:57.76ID:Ox0yo5Y+
>>24

私は影ながら応援しとくよ
10ドルいくといいね
だから、悲観的にならずに長期保有しようよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:13.56ID:l3c2Laye
このスレの人達が利確して誰一人居なくなろうとも
僕はずっと言い続けます

ADAは10万になる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:06.63ID:HFfCA99H
>>28
わかったわかった

10万いくことを願おう

それでみんなハッピー

ね、終わりにしよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:18.56ID:kOSuNjJq
ADAってhitbtcに上場するのか
てか^_^には絡むなっての・・
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:01.25ID:Svnwme/a
みんな顔文字は無視しろよ、NGにするんだ。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:05:55.41ID:l3c2Laye
誰も絡んで欲しいなんて頼んでません
さっさとNGにして無視して下さい
僕はひたすら引き寄せの法則をするまでですから

ADAは15万円になる
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:14.50ID:Rk5yi8bR
いくらまで上がるか分からないけど、伸び代があるのは確か。ベンチャーに投資するつもりでやってるよ。
気長に待とう。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:34.61ID:Svnwme/a
リップルにあんまり連動しなくなったね
置いてかれるなー
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:45.73ID:02R4VoDP
ビットコインが100万円こえたのに
ADAがたった10万円行かないわけがないやん
たった10分の1やん
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:58.56ID:DWTgrwhX
リップルが正解だったか
スレが楽観のとこはやっぱあかんね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:09.29ID:Svnwme/a
>>40 その比較の仕方は流石にガバガバすぎて草
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:59.28ID:l3c2Laye
ADAは送金が速いと聞きました
リップルは送金が速く手数料も安いので
需要が高いそうです
まず流動性を高めるべくそういった実用性による需要を増やし
リップルやイーサのシェア、パイを奪う覚悟でのし上がることが先決です
そしてXEMよりも早くコインチェック、ビットフライヤーに上場する必要があります
そうすれば10万円も夢ではありません
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:59.16ID:48Xg2kCT
まだアホいるんですが、、、

億り人夢見てADA買って、いちゃもんばかり書き込むくらいなら
いい加減荒らすのやめて他スレ行けよ。。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:27:47.52ID:l3c2Laye
>>41
リップルは今月か来月に好材料が来るらしく
仕込んでるそうです
私はリップルには興味はありません
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:25.59ID:nnNPTkwH
>>28

あーそう。
お前この前まで20万になるまで、って
言ってたろーが。
コロコロ変わりすぎなんだわ、クズが。
あれ、確かクズでいいんだよな、
いちいち反論すんなよ。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:31.54ID:l3c2Laye
僕はこれから僕に対し否定的な書き込みをした人をNGにして行きます
僕はADAを必ず10万にまで導きます
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:41.99ID:l3c2Laye
最終的には100万円まで導きます
何年かかるかは分かりません
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:37:15.19ID:0zhrRiNR
なんでこんなスレになったんや。前までのまったりした人達はどこいったんや。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:41:59.42ID:vfDl1I3G
まったり見てるよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:00.76ID:48Xg2kCT
是非NGにしてください。宜しく。

文面見る限りクソガキ具合がよくわかるので

以後 みなさんスルーしましょう。
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:23.02ID:dvVP+LTW
俺もまったり見とるよー
あぼーんだらけだけど
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:43:32.83ID:48Xg2kCT
リップルもアホな流言に踊らされた感あったからね。

ここもガチホはいるでしょうね。

リップルからトロンに移ったが失敗だったかな。。 
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:07.97ID:yHUFWh/y
>>24
まあまあ、同じホルダーなんだから
仲良くやっていけばいいんじゃないの。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:51:14.56ID:GZ1VIH3L
でもさ、ADAの日本円の価値を左右するbtcとイーサリアム、
この価値が目減りするとADAは死んでしまうやん?悲

今はユーチューバーがドヤ顔でツバ散らしながら興奮ぎみに不労所得がどーやかんやで、皆さんもこの船に乗る云々カンヌン言っとるけど次暴落おきたらプレ組といえど狼狽してしまうんやない?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:54:35.57ID:l3c2Laye
僕の予想では2018年の年末までには5ドル、2019年の年始には6.5ドル、暴落があり4.5ドル、
3月25ドル、9月80ドル、12月には200ドル
2020年 年始300ドル 3月700ドル 9月1000ドル 12月1500ドル
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:37.78ID:HrHsZMLM
あげ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:34.14ID:GNj9Ymp5
>>59
よし
ゆっくり見守ろう(^○^)
狼狽するんじゃないぞ♫
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:28:42.00ID:M5iqVulV
【投資家ガチホ集団】相場が暴落?そんな時、僕たちの取るべき行動とは?【黒猫怪盗団】
https://t.co/jf4u5Ligun

ワロタ
エイダリアンのみんなでこれでも見ようよw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:56.71ID:S9brcrV+
わろた。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:38.46ID:l3c2Laye
顔文字予想

2018年

3月=$2
9月/$4
12月/$8

2019年

1月頭/$9.5
(暴落時$7.5)
3月/$22
9月/$75
12月/130

2020年

1月頭/$150
(暴落時$110)
3月/$250
9月/$600
12月/$960

2021年
1月頭/$1200
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:27.25ID:kwJ1OXBv
まだ いてるんやー…

先程のDB-1.0フォルダ内削除やっと完了(9月からのデータ)なので削除に数時間^ ^ (T ^ T)
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:48.96ID:F5oUgXEM
まともな方のリップルスレ住民だけど、今の上げはちょっと怖い
韓国が戻ってきてイナゴってるだけに見えるから、すぐに暴落してもおかしくない
ていうか、買い足したかったのに上がるの早過ぎ(悔)

リップル本スレで暴騰後のトロンに行くわって言ってる人が何人かいたけど、案の定の結果になったね
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:55.62ID:kwJ1OXBv
再びショートカットから、同期0.00%から再開… また長い1日になりますが、これできちんと同期して繁栄されてるなら
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:47:33.70ID:Lg+oz1TO
https://twitter.com/fujimaki_takesi/status/953411914146566144?
経済評論家、参議院、藤巻先生のツイッターアカウント
おくりびとでリカクに悩んでるみんな、フォローしやがれ!そして応援メッセージ送ろうぜ
きっとこの先生が税制をかえてくれる!政治家なんてこういう時に使うもんだぞ
この人のアカウントもテンプレにいれて欲しいよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:14.89ID:P5hCVsc8
今年86倍になるっていうのはどこまで信じていいんだろね
もし本当にそうなったら俺みたいな少額イナゴでも数千万円てにすることになるんだけど…
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:32.27ID:2dxWFZrC
2018年

3月=$2
9月/$4
12月/$8

2019年

1月頭/$9.5
(暴落時$7.5)
3月/$22
9月/$75
12月/130

2020年

1月頭/$150
(暴落時$110)
3月/$250
9月/$600
12月/$960

2021年
1月頭/$1200
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:54:51.57ID:qwypFnNR
>>59
中華街のインチキ占い師みてーだなお前は
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:55:32.23ID:qwypFnNR
ついに予想板化w
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:55.88ID:qwypFnNR
絵に描いた餅板に乙!

そして暇人予想キチに敬礼!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:47.33ID:qwypFnNR
>>79
売れない青写真家に再敬礼!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:17.11ID:2dxWFZrC
荒らしが増えてきましたね
あぼーんだらけです
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:57.39ID:48Xg2kCT
SIRINってカルダノと提携したの??
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:04.65ID:48Xg2kCT
あとすいません。スレチで申し訳ないのですが、国内で法人で登録できる取引所どこか知りません?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:09:23.13ID:PdeksSVu
>>71
自分はファイル内消しても接続画面から動かなかったから1日かけて再インストール&復元終えたとこ
同期も長いが復元も5時間かかったぞ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:09.81ID:lvh3C3rj
>>84
ないんじゃないかな。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:48.74ID:pMSJgclh
高値掴みの予防にどうぞ

□仕手情報グループ□

JPump
https://discord.gg/GbDFFAy

□仕手グループ□

MegaPump
https://discord.gg/xm4F8hR

The Alt Pump
https://discord.gg/NYGbjF3

BIG PUMP
https://discord.gg/X92eBBR

The Crypto Leviathan Pump
https://discord.gg/h6JqG3Q

To Pluto
https://discord.gg/75fWuKF

Cosmic Trading
https://discord.gg/bGZY6nX

White House Of Pumps
https://discord.gg/WQssA6P

Cryptovestment Pumps
https://discord.gg/ZJA9WNj

Pump signal
https://discord.gg/FTgN7KC

Pluto Pumps
https://discord.gg/FG54qep
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:32.16ID:48Xg2kCT
>>86

そうですかー 待つか。。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:39.83ID:VrEj2Wum
繁栄の歌 おっかねうええ
貧なしげな兵撫でえ
AI脳~ 最高峰!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:33.67ID:48Xg2kCT
ビッコ 1000枚買い入ってるらしい。。。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:51.96ID:+yKo04/R
>>84
コインチェックは?
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:12.91ID:48Xg2kCT
>>93
>>94

ビットレかな?ビッコ板でちょい祭りになってた。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:34.08ID:48Xg2kCT
>>95

コインチェックか、、 

最近ハッキングありましたよね。たしか。。。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:01.62ID:K8yE3csf
自分は仕込んだので放流
FCT or XRP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況