X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

【ETH】Ethereum(イーサリアム) part73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:17.46ID:YmuSXHo3
半年前にイーサは2020年にいくらくらいになってると思いますか?って質問で
大幅の予想が10万、残りの1割が20万とか1万とかそんな感じだった
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:30.88ID:N/wUp0Cl
ヴィタリック氏が頼もしい発言してくれてるじゃないか
何もないのにあがるほうがおかしいし、今年は様々なアクションを期待しながら待つよ
仮想通貨がきちんと法整備され、さまざまな企業が長期的な購入してくれることに期待
東京五輪の頃が楽しみだ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:28.09ID:Dc7QFxVY
イーサリアムは課題が山積してる。
その難易度は超級レベル。

解決されることを祈る。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:28.36ID:vQIFCnxc
>>590
まだ分からんな。
ここから100万に行ってから10万まで暴落するってことも
あり得るわけだし。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:28.87ID:1fUhDSO9
年末には40万から50万にはなってると思います
ICOとの兼ね合いもあり予想は超えて来る可能性もあります
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:58.94ID:3g+N1h1A
今夜はビットコも下げそうだし連動で下がったら数枚拾うかなー
なんだかんだ今はイーサがアルトのトップだろ
信じとるでー
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:48.33ID:Iv+p2zmA
>>696
きもい
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:22.77ID:oeXF/fmq
ハードウェアウォレットあっても紛失するリスクを考えるとPCに秘密鍵のバックアップ取りたなる
それだとハードウェアウォレットの意味ないやんけ!
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:22.92ID:k+ZQkDjA
相変わらずこの手の作るやついるんなだなぁ
ちょとキモイw

この手の奴らはオタコイン応援しているんだろうか・・・
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:00.68ID:i+YIEuYZ
>>681
俺も同じ考え
イーサはビットコ連動してるとはいえ、底値も浅く安定してる
イーサ基軸に回転しながら枚数増やしてる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:44.28ID:AI3JLozY
キメ〜
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:17.09ID:wq6X9JWZ
漫画アニメは日本が誇るべきものなのに脊髄反射でキモイ言うのは浅はかだわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:05.72ID:yWo2wKtl
俺が期待してる他のコインでもどっかのツイッタラーが描いてもらいました
開発者にもみせちゃいましたとか抜かしててホントやめてほしい
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:27.26ID:EssngCrj
アニメや漫画も玉石混交だからなあ。
確かに>>696 はキモイとしかいいようがない。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:51.32ID:oeXF/fmq
実際キモい
JRPGと萌えアニメはレジに持ってくのが恥ずかしいアイテムネタとして有名だしw
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:00.46ID:RlK6JrQ1
>>708
Vitalik兄貴!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:40.22ID:3g+N1h1A
こういうのってなんか宣伝になるの?
とりあえずソシャゲにバカみたいにジャブジャブ金落としてる若い子たちとか
仮想通貨に来て欲しいとは思ってるけど
・・・つか儲けてるからソシャゲにつぎ込んでんのか?
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:54.90ID:wq6X9JWZ
>>712
親のカード内緒で借りたり
リボ払いしてるのが大半だよ

お年玉貰ったらカード買って数分後に5000円のカード買う
そんな奴らがソシャゲを支えてる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:28.50ID:s2BWbBX+
なんかモナーコインが死んでるのはあのモナーの絵がまずいような気がしてきたな
iiMで統一すりゃいいのに
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:44.25ID:wq6X9JWZ
>>715
アメリカンは喜んでアニメ買うじゃん
熱狂的ファンなんて部屋のなかグッズだらけだぞ、外交的だからシャツ着て出歩いてるし
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:25.01ID:aw7Ik7cy
イーサゼロ今日配布じゃなかったのかよおおおおおおおおおおおおおおお
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:22.99ID:oeXF/fmq
モナーコインの不人気はBFの宣伝が想定外に効きすぎて分不相応に上がっちまったからだな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:19.74ID:oeXF/fmq
>>717
そんなやつ日本以上に少ない
日本スゴイネタとして一部の日本人が過剰に盛り上がってるだけ
一般人の認識は>>707の通り
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:19.93ID:tVb34eEr
イーサとビットコインの動きが乖離しだしたね。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:16.98ID:rseXtImO
こないだの暴落からイーサの勢いが完全になくなったな
ビットコイン抜きでもイーサだけは上がってたのに
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:01.96ID:H1P8FQCn
アメリカのオタクなんて日本以上にヒエラルキー低いだろ
最下層だよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:30:43.16ID:K7Ws/mD9
>>689
訂正しよう
大半の奴らはUSBメモリにコイン保存してると思ってる
ブロックチェーンなんて知りもしねえ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:29.74ID:eP4Toxfg
>>718
ウォレットは大体4〜5日後でしょ。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:16.58ID:eP4Toxfg
>>722
まだどの通貨も小康状態みたいなもんだからしゃあないべ。
あんだけの状況が起きてもうビットコイン200万に戻りました、イーサ20万突破しました
なんてなったら逆にこわすぎて嫌だわ。
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:31.27ID:Yg5LfaXd
年末90万の予想出てるのになぜ買わんの?
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:31.82ID:WhVvcDDe
年末には、あの頃はどのコインも激安価格だったな〜と思うはず。あの頃とは、今ですよ。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:05.47ID:zWQ7d95t
Travelflex(TRF)
2月の頭にBTC-Alphaほか上場が決定しております。上場後高騰間違いなし!
追加販売中 残り20%のみ
https://travelflex.org/?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:17.57ID:sMthOoz/
>>728
どこの予想?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:03.28ID:Iv+p2zmA
>>728
8倍とか普通レベルで魅力ねーわ(草コイン収集家の感覚)
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:06.60ID:Iv+p2zmA
ウェブボットの予測やろ
まああれはビットコ1000万(2000万だったっけ?)予想だしそこまでいくならそりゃイーサリアムを同じくらいの倍率になるやろな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:23.19ID:oCigQjaN
確かにETHのえらいさんの外人のオッサンが言うてた。
年末には楽に2、3倍になるだろうって。
その時15万くらいやったかな。
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:25.62ID:F/kc5Dmv
予想はあてにならんけど今よりやすくはならんと断言できる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:10.78ID:RChfEqC0
正直8万に戻るなんて想像もしなかったわ。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:35.05ID:Dc7QFxVY
暗号通貨脳内麻薬患者が多い。
去年は資産が数十倍、数百倍になった人が多かった。
数倍じゃ満足しないとなると墓穴に片足突っ込んで戦う様なものだがいかに(笑)
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:49:48.66ID:YmuSXHo3
予想は去年の上昇率から計算してるんだろ
そんな上昇率で今後ものびたらネズミ算式に増えるわ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:42.88ID:Iv+p2zmA
まあイーサ100万いったらさすがにバブル崩壊警戒して撤退始めちゃうわ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:54.54ID:EWiMY73P
三年前から2年前のときの上昇率を考えろよ
年末年始のあげは例外だろが
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:44.85ID:HEGprKZ+
多くの通貨が1か月前の数倍数十倍になってることを考えると
暴落して年末には今以下になったとしてもおかしくはない
絶対安全とはいいきれない
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:02.22ID:JBsM5mIX
1年前からやってるが
リップルよりリターン悪いぞ
どうなってんだ?????????
なめてんのかボケ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:28.52ID:Uriugrq8
じわ上げがいいよ
リップルみたいなのがいいならリップル行けよ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:27.62ID:AJEAKK3d
セレニティであがる
あと今年はいろいろアナウンスが出るから
そのニュースに反応してあがる
年末に下がらず年初にイーサだけ上がりまくってた理由がわかるよ

リップルは毎月爆弾降ってくるからな
リップル社と北やんがハッスルするだけの仕組みに金出せんよw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:15.16ID:JzHxDsEq
モナコインはガルパンコインとかごちうさコインとかに改名知れば10倍にはなるんじゃないか?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:20.24ID:dA/+Pk5J
eth買うならzaifがいいの?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:14.16ID:0iB3hhhu
値段が安いとこ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:18.84ID:SkKJWxiQ
>>750
その名前はどうかと思うけどヲタ層に支持されて買い支えられれば相当化けると思うわ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:09.32ID:96MRPh/b
15万まで回復するのは早そうだね。
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:52.87ID:/b5Uj6Ej
仮想通貨ネム(NEM/XEM)、1月にビットフライヤー上場か?内部リーク画像入手 | わろっくブログ.blockchain
http://warock.jp/?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:12.86ID:41BDUw7G
モナコインはもう実要されてんだしオタク界の500円玉か1000円札で安定だろ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:00.76ID:L+r0J+Xd
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
650万人の登録者数を誇るユーチューバー、ケイシー・ナイスタットがCNNで番組を制作中
https://www.businessinsider.jp/post-1133
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
雑学ツイートで年収6000万円の23歳 UberFactsは何をしたのか
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/304/304724/
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308#cxrecs_s
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:13:26.35ID:PA2kqNRo
乱高下しとるな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:01:34.78ID:ON6cs44c
政府がゴタゴタしているしこれ格付けで安心感が裏付けされたら買われるかも?
もちろん厳しい評価の可能性もあるけど
来週はいろいろ盛りだくさんだ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:11:53.90ID:N62N9oIJ
>>756
今月中には15楽勝だね
でも18はどうだろう
ずっとじわ上げなら届くと思うけど、連動とかで一気に上がると売りが入りそうで怖い
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:13:33.82ID:N62N9oIJ
>>764
格付けはポジショントークだよ
全く当てにならないし、短期で売るなら利用してもいいかも
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:31:55.08ID:jq0wuNR/
>>760
キモオタ御用達がどうオリンピックに乗るんだよw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:42:56.17ID:kvU5l2ec
>>767
キモオタ御用達は日本人目線な
外国人はアニオタ揃い、宣伝次第では抵抗なくすんなり受け入れるぞ
俺はモナコイン一枚も持ってないけど

つーか、
145万で
13万まで引き上げてくれるのか・・・
170万まで行かんと
15万回復はないな・・・
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:09:03.85ID:X2LBDZrB
BTCに大量買いが出てるな
なんなの?
イーサにも下で拾ってるやつがいる
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:29.47ID:cb4uiVCX
ウォール街ボーナスだろ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:12.39ID:BWADw1gQ
素直にアホ面しながらイーサリアム1000万いくやろーって夢見て持ってた方が儲かる気がしてきた。
時価総額がどうたらとか半端に勉強したら握力弱まる。
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:08.48ID:cb4uiVCX
1イーサ1000万だと地球上にある株の時価総額こえるな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:32.10ID:TKEvNMSR
バケモノ級のICO見つけた
http://goo.gl/rD5miv
アマゾン、IBMなど名立たる企業が提携してる
役員にトロンの代表もいるし詐欺じゃないのは明確
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:39:03.07ID:ShDRAeUg
ハッキングされた事がある通貨が安全性で評価されるとは思えないが
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:41:42.41ID:e2kvM4Ss
エアドロップがあるみたいなので、良かったらどうぞ。ethアドレスを送るだけで大丈夫みたいです。
本日が〆切なので、興味のある方は、是非。
https://t.iost.io/?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:16.85ID:jq0wuNR/
>>768
キモオタ自己正当化まんまの文句やな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:04.01ID:jq0wuNR/
>>775
ウイルス注意
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:39:58.34ID:IeBz6CuJ
>>773
トロンから逃げたジャスティンが居るだけで買う気が失せるわw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:01:02.33ID:D33DstyY
>>781
言わせとけ、知ったかが多いのも仮想通貨ならでは。
少し足が浸かる場所にしか入ってないのに『俺は海を知った』と言ってるようなもの。
二流の発想、痩せた考え。
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:38.01ID:7/NWKyGk
仕手筋のチャットのURL需要ある?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:14.11ID:7/NWKyGk
一応
discord.gg/SZFMtVg
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:10:47.57ID:7/NWKyGk
>>785
貼ったよ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:43.82ID:/EOyzL0I
1月中に追加されるビットフライヤー上場通貨はリップルとネムの2種同時上場が濃厚
モナコインはビットフライヤー上場から1ヶ月で約5倍に、投資家の期待高まる
https://dialog-news.com/2018/01/19/bf-1/
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:00:25.29ID:Ps08milT
こんな安いのに下がるってなんだよ

売った奴は何考えてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況