X



トップページ仮想通貨
590コメント203KB

【我流】おくりびとへの道【90万から】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:17:27.19ID:5lmoglvX
板汚しすみません。
暇なんで日記っぽいけど書いていきます。

12/11-
90万から開始
10万ずつリップル(29円)とネム(50円)に。

10万をLSKに。→3倍に→トロンに。→80万くらいに
20万をXP(0.06doge)に。→なんぼか損してBLASに。→60万くらいに。

15万は暴落後のGRIMに。
15万はセルフGOX。

リップル、ネムは触らず
KBR(200sat)、ESP(8)、ECC(22)、ATM(290sat)、PAC(0.017doge)、KEY(500sat)

今200万くらいです。
損したら笑ってください。
0192うい
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:56.69ID:lCfDu7Kw
ビットコイン落ちそうなチャートしとんなほんまに
心理的な問題なんかなあ
誰か教えてくれー
0193うい
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:15.85ID:lCfDu7Kw
ビットコイン売ったった
0.24btc
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:59:54.15ID:rgxYXvV1
>>1
草コインとかは買っていないのけ?
0195うい
垢版 |
2018/01/22(月) 01:12:41.28ID:lCfDu7Kw
>>194
俺の持ってる中やと
esp
ecc
kbrあたりは草コインちゃうかな
rocは何コインかもわからん
0196うい
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:35.56ID:lCfDu7Kw
>>194
そや、pacももっとったわ
草コインやでこれも
存在感なさすぎた
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:14:27.64ID:5E3sqVeN
勝ち馬に乗れ そして逃げろ
0198うい
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:42.54ID:E4BjV+fQ
>>197
つまりkbrに全ツッパすればええのん?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:56:26.73ID:4USbDl+6
>>197
あ、
VENのこと言うとッたんかあんたッ!!

IDにヒントを仕込むとは。。。
VENは上がりすぎたんよな。。
でもたぶん10とか15行くよなあれ
あと数倍伸びそうや もううまみないけど
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:03:08.31ID:4USbDl+6
>>200
で、なんのコインがこれから熱いん??
おしえてや
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:04:57.42ID:4USbDl+6
>>200
IDから察するにNCC
最近MOONしてたな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:11:54.85ID:4USbDl+6
ほんまにBTC下がってきそうやなあ
ほんの少しやけどUSDTにしとってよかったんかな
わからんなあ

誰か教えてーな
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 11:24:25.22ID:TodtqNCc
世界中が大注目!ドバイがビジネスと投資にパーフェクトである http://money-academy.jp/dubai-investment-12/
免税大国 ドバイの観光インフォメーションセンターに寄った時、とある無料ショッピング案内小冊子が目に留まりました。
表紙に書いてあるのは「DO BUY In DUBAI」(ドバイではショッピングをしよう!)。デイブ・スペクター並のダジャレですが、まさにそのとおりです!
なぜなら、ドバイはTAX FREE大国です。それは政府によって課税されることのない財産と収入を持てることを意味します。企業や外国人投資家に、
自分たちの収入のすべてを享受するための完全な自由と解放感を与えているのです。ビジネスを確保し、その利益の100%を保有できることを想像してみてください。
言うまでもなく、それはそこに投資するのに十分な動機になるのです。ドバイは世界で7番目に多くの外国人訪問者(観光客含む)を持つ都市です。
そしてドバイは、航空交通に基づいて、最も急成長している都市でもあります。よく言われているのは、それらを支えているのはブームになっているツーリズム部門。
国内外の富裕層たちによる、巨大ともいえるショッピング購入力がドバイの経済を大きく支えているのです。
http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0058.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0232.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0096.jpg
http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0117.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0137.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0155.jpg
http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0161.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0183.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0202.jpg
http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0221.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0077.jpg http://money-academy.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/image0251.jpg
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:00:09.02ID:XKtSkT1B
>>204
いまはドバイよりUSDTやねん
わざわざ有力な情報、ごめんな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:00:49.69ID:fbFBxxKH
ほんまはXRPも売ってもっとさがったとこで拾いたいけど怖くてでけへんなあ
KBRは暴落時でもさがらなさそうやし、520で買って含み損状態やからうごかされへん

おわりや。。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:02.18ID:fbFBxxKH
PHSてのが今バーゲンセールっぽいな。
枚数少ないし、2ちゃんでそこそこ話題やから買おうかな
どないしよう
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:08:11.47ID:fbFBxxKH
ooo
きたでえ
暴落やあああ

もう終わりやあああああ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:25.40ID:fbFBxxKH
こうゆうときは世紀末的な音楽がええな
METHOD MANの2ndアルバムがええな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:22:43.19ID:fbFBxxKH
色んな時間軸で平均線が交差しかけてる。。。
上に行くのか、、下なんか、、
下っぽいけど。。

どっちやああああああ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:43.39ID:fbFBxxKH
赤色と緑色見てたら目がチカチカしてきやがったあああ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:58:36.20ID:fbFBxxKH
Cme's #BitcoinFutures contract will expire on 1/26/2018
So #btc may dump again on this date!

Expiration of CME futures 26 Jan, right?
Futures are mostly used to hedge the longs.
Big boys are to earn on futures, dump their BTC and then re-buy lower.
The same as it was on CBOE futures. They win x2 times.
We should expect the bottoming out after CME futures expiration.
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 16:59:02.44ID:fbFBxxKH
うそくせええええええええええええ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:01:03.57ID:fbFBxxKH
やべええ
外人1/26 dumpってめっちゃつぶやいてるううううううううううううう

みんな噂は知ってたんか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:03:25.59ID:MApmZ+m7
>>215
何がダンプされるん??
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:04:50.99ID:fbFBxxKH
#btc may dump again on this date!

ビットコやビットコ
でもうそかもね CMEってなんなんかも知らん
どないしようかなあ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:57.25ID:fbFBxxKH
VEN、頭おかしすぎるやろ。。。。。
クソーッいいな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:43.21ID:v6CbIkhp
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:21.63ID:fbFBxxKH
↓鵜呑みにしたらあかんで暴落するかはわからへんで

興味深いことに、仮想通貨市場はアルトコインの下落上昇と同時に変動しているようです。

取引所で、調和的な価格の下落上昇が起きているのは全体の問題なのでしょうか。

この答えは少々曖昧ではありますが、考慮すべき事柄もあると考えています。

多くの取引所がビットコインを共通の通貨として扱っており、多くの投資家達がアルトコインの売買にビットコインを使用していることで、ビットコインが下落して行くと、多くのアルトコインも下落し、その逆もまた然りだとうことが言えるでしょう。

さらに、多くの取引所が取引に法定通貨ではなく、ビットコインを使用しているのも考慮すべき事柄の一つです。

投資家にとって、一度法定通貨を取引所に追加すると、毎度法定通貨に戻すのではなく、仮想通貨同士で取引した方が容易なのです。

そして、アルトコインの価格はビットコインベースであり、法定通貨ベースではないため、ビットコイン価格が法定通貨に対して、下落または上昇した際にも、多くのアルトコインは一般的にその動きと連動します。

つまり、アルトコインの法定通貨建ての価値は、アルトコインのビットコイン建ての価値及び、ビットコインの法定通貨建ての価値を介して定められており、ビットコインが大きな影響を与えていると言えます。

よって、アルトコインの価値は、ビットコインの価値の上に成り立っていることを考慮すると、市場自体がビットコインと関連していて、ビットコイン先物契約で仮想通貨市場全体をコントロールすることは容易と言えます。

次のテストは、1月26日金曜日に期限が切れるシカゴ・マーカンタイル取引所(CME)のビットコインの先物契約です。

仮想通貨市場が回復していることを考慮すると、この先物契約が切れた後に暴落するかどうかは定かではありません。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:19:41.73ID:fbFBxxKH
昨年12月、CBOEとCMEで始まった米国BTC先物取引。
CBOE1月分は日本時間18日6時が期日、偶然にも暴落終了の日時と酷似。
CMEは日本時間27日が期日なので同様の下落の可能性。
その後、買い戻しで1月28日〜次回期日2月14日の間にBTC暴騰高値更新の可能性。

暴落はないかもしれんけど、これは知っとくに越したことないやろ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:21:49.50ID:fbFBxxKH
というわけでわいは
0.24BTC分のテザー続行することにした

見てる人真似せんとは思うけど結果はしらんで

80万まで落ちたら0.4BTCにはなるやろ
ほんで一番落ちてるアルト拾いに行くで!まあリップルかな!
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:43:27.10ID:fbFBxxKH
てかCMEの分はすでに吐き出してる可能性があるんか??

なんか上がってきてるし、、KBRの分はKBRにしとこうか。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:35.14ID:fbFBxxKH
暇になってしまった。。。

総B=1.95
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:54.70ID:fbFBxxKH
>>225
ROCの8satで買ったやつが3倍になってればなあ
買うねんけどな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:13:00.51ID:fbFBxxKH
うーん、回転しようとしてめっちゃ損した。
こんどこそ立て直す

PFも立て直しや
B1.81
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:23:07.13ID:uyyYDotz
この取引所は、取引高世界一で安心安全でかなり使いやすいからオススメ
100種類ぐらいの通貨扱ってて、将来、数十倍数百倍になるような通貨も眠ってる
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

新規登録が殺到してて、限定的にしか登録できなくて
今登録再開してるところだから、登録できるときにしておいたほうがいいぞ
コインがハードフォークした時も、この取引所に置いてたら
分裂したコインを最速ですべて貰える

バイナンス
https://goo.gl/D8zQ7V
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:11.30ID:fbFBxxKH
>>228
まさに今ここで
BTCいつ買い戻そうかみとるんじゃ
テザーにしといてよかった
26日じゃなかったが
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:13:14.87ID:WAHaf0vk
君が90万からはじめて200万に届いた一方
俺は200万からはじめて今90万や

おかねください
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:28:29.38ID:fbFBxxKH
>>230
いまだいじなとこや
BTC10000切ったで!!
8000くらいまで落ちるやろから買いなおす

んで、一番下がってるアルトを買うんや
リバ狙い!!
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:29:48.56ID:fbFBxxKH
>>231
テザーからビットコに買いなおすんや
PCがビジーでぶんぶんいっとる!!
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:31:51.08ID:fbFBxxKH
>>233
こっとはdump中や
じゃませんとってくれ
チャート見れへんやんか!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:55.39ID:fbFBxxKH
リップルはもうリバってる??
遅いのか早いんか分からん
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:47.30ID:fbFBxxKH
うーん
ちがった
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:09:49.82ID:fbFBxxKH
ま、口で言っても全然うまくいかんかったけどな

減ったなあ

やめよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:42.94ID:fbFBxxKH
こんな時にマカフィー砲
すばらしい
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:22:40.72ID:LU6QI/sH
coinexchangeのコインは辞めとけ
0240うい
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:46.13ID:5NogADhh
あああ

MCO買いたいのにUSDTがなぜか凍結されてて買い戻せへんぞ!

MCO買わせろ今すぐ!!
おい!!
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:13.54ID:5NogADhh
MCOを買わせろ!!!!!!!
うわああああああああああ
絶対上がるのに!!
早く凍結解除しろ!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:14.56ID:5NogADhh
ぎょえええええええええええええ
機会損失だ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:23.78ID:5NogADhh
BTCまた下がってるからどっちにしろ凍結解除してくれんと。。
買い戻せへん。。

ASAPで解決って、いつや年。。。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:04.96ID:5NogADhh
おお、よかったMCOが上に歩いて行こうとするときにBTCが落ちてくれたからつられて落ちてくれたんやな
BTC買い戻してMCOいくで!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:36.27ID:5NogADhh
PIVXはさっきバイナンス上場でたけど
延期なったんやな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:29.50ID:5NogADhh
あれ、今見たら上場されてる
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:13.83ID:5NogADhh
activate my USDTって書いたら直してくれた!
9900$で反発するんかなあ
いつ買い戻したろ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:26.97ID:5NogADhh
>>248
ひとりやからさみしいわあ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:02.10ID:5NogADhh
CMEの期日までUSDTもっとこ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:32:35.57ID:XrsLRuCD
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓=ォ↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:45:51.23ID:6oV5lR/O
Ceは肝心な時にメンテしるから嫌
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:51.73ID:+eGSYenv
717承認済み名無しさん2018/01/23(火) 15:42:16.42ID:+eGSYenv
億り人になるための試練を!BTCを売ってSWCを買う!
https://www.coinexchange.io/market/SWC/BTC
https://dbwjnwimrz23c.cloudfront.net/currencies/swisscoincash.png

0.00000001 736224407.61185086 7.36224408
Last Price 0.00000001BTC
24h Volume 59.05791936BTC
7.36224408BTC では約8回転
0.00000001BTCで買って0.00000001BTCで売る人多杉!

739承認済み名無しさん2018/01/23(火) 13:02:09.23ID:FIkcS90L
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   買いだ!  買いだ!
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´Lだ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0254うい
垢版 |
2018/01/23(火) 17:20:31.12ID:G7MW8qwx
>>251
むりょうでええのか?
すまんなあ
ありがとう
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:23:19.84ID:G7MW8qwx
>>253
1で買って1で売る人がおるんか
1の時は過疎ってる方がええと思うけどな。
0257うい
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:26.33ID:G7MW8qwx
>>256
またきてくれたんか
ありがとうな

でもこのリンクは踏んだらあかんでー
0258うい
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:34.33ID:G7MW8qwx
>>252
そやな
他に上場して下がってから買ったってや
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:33.06ID:G7MW8qwx
暇やからCINDICATORのテレグラム導入してみた
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:52:57.72ID:s88rhDpB
5ちゃん民でムーーーーーン起こす企画
本日の21時お祭りスタート
大和魂みせてやれ!
そしてのりおけれるな!
21時からが第一回だせ

【Binance】安価でpump銘柄を決めるスレ part.1【ババ抜き祭り】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516629124/
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:11:09.14ID:G7MW8qwx
>>260
大和人が大和人に焼かれるあれか。。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:03.90ID:UsYeWv+C
わいのECCとBLASはいつ噴くんやろうか…
0263うい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:09.14ID:G7MW8qwx
>>262
2月かも。BTCが落ち着かんと。
CNDとかVENとか、投資家が好きそうなやつは今の地合いでも噴いてるけど
その二つはホンマにゆっくり育ちそうやからなあ
うそやったらごめん

BTC今日で10000$アタックやと27日までに
マジで8000$いくかもしれんな。。。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:39.71ID:G7MW8qwx
USDT崩して回転したからめっちゃ減った。。

総B1.81
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:07.36ID:fWs17gJL
そんなことするから。
でも超応援してるよ
0266うい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:41.11ID:G7MW8qwx
>>265
応援してくれる人がいて感動してます。。うれしー

でも真似はせんといてな
責任持てへんから

またテザーにしとる
26日まであんま崩したくないけど、崩してしまうんやろなあ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:34.12ID:G7MW8qwx
お、おもろそうなんあるなあ
Swipestox
プロの投資家を選んで自動売買を任せる取引所か。
登録だけしとく
0269うい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:26.88ID:G7MW8qwx
NGCは今んとこ嫌いやけどな。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:36.83ID:+TpgaSA2
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`) ))
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:22.43ID:G7MW8qwx
日本語のページあるのに日本人はサポしてないっていったい。。

>>267
ありがとなー
みんなはわけわからんリンク踏んだらあかんで
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:33.94ID:G7MW8qwx
>>270
これ暴落のサイン??

教えてくれてありがとー
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:23.92ID:G7MW8qwx
MCOはなんかスクイーズ?からのバンドウォークで2倍とか3倍になりそうやったから
BTCが暴れんかったらまじで買ってたんやけどなあ
3月にファンダありそうやから長期かな?

あれ全然目つけられてなくないか??
安いしな 
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:35.47ID:G7MW8qwx
10000$のサポラインは psychological levelで非常に重要です
これを割るとパニックセルが始まります
ご期待!!!

と外人が言ってる
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:24.02ID:G7MW8qwx
これを割ると8000$まですぐいくと。
まあそうやろな
あんまショートすんなと外人が言ってるな
どっちに行くか分からんと


あ、ショートタームのトレードを今はするなということか


回転してもうたわ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:05.93ID:G7MW8qwx
今日無理でも明日また10000アタックありそうやから
ショートのまま寝るか。

これだけはもう変えへん
0277うい
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:45.93ID:G7MW8qwx
8200に指しとこ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:45.39ID:4ho0r2TV
1.1〜3satの草コインを全力買い
2.そっと待ちながらアベコインマイニング
3.数年後、やったぜ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:40:23.73ID:G7MW8qwx
8200で買っても0.11Bにしかならへんことに気が付いた。。
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:47.46ID:G7MW8qwx
>>278
そっと待たれへんわあ

こう、ぶわああっっと
いきたい
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:43.24ID:4ho0r2TV
ぶわああああっといきたいやろ?

結果:(´;ω;`)ブワッ


こうなるからやめたほうがいい
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:02.69ID:G7MW8qwx
ちなみに今のワイはこんなん
10万KBR→0.53B
3700XPR→0.45B(原資分として触らない)
4400万PAC→0.27B
2100ネム→0.18B(原資分として確保)
54万ECC→0.15B
148万ESP→0.1B


930テザー→0.09B
↑こいつ実は脇役やんけ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:27.03ID:G7MW8qwx
>>281
えーいやや

どっちでもええから
ぶわああ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:27.03ID:G7MW8qwx
リップルネムは30円とか50円で買ったからたぶん合わせて原資分の90万は今年は割らんかなあ
年末に全部現金化して90万から引いて計算するから
最悪多分原資割れ、税金破綻は。。しないかな?

去年のアルト売買の利益はお給料から払うねん。すうまんえん
0285うい
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:03.70ID:G7MW8qwx
ぶわあああああ
っしゃああオラ


(´;ω;`)ブワッ
かどっちでもおもろいやろ?

草はちょっとそだつの遅すぎるやつありそうやからまずは短期である程度稼げ


たらええなあ。

後者の方が見たい人多そうやけどな笑
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:10.77ID:G7MW8qwx
ほんまは10万円のHTのパック欲しかったんやけどなあ
でもこれ以上分散すると薄益や。
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:26:45.33ID:QMCOppsw
>>263
ECCは残すとしてBLASはもう売った方がええんやろか…?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:17:05.54ID:xwSLX0Aq
見な! COINEXCHANGEのSKULLが、
昨日から急激に動き出し始めた!
こういうのが一番伸びるのだよ、
チャンス!
0289うい
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:34.40ID:Mgt60CSk
>>287
持っててええと思うけど、あんまりタネに入れ込むと報われん時があるからなあ
昔のxshの成長度合いとかと比べてみたら?

でもワイまじで素人やから鵜呑みにせんとってな
0290うい
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:37.82ID:Mgt60CSk
>>288

余剰資金があればなあ
買うんやけどなあ


一生遊んで暮らしていけるくらいの余剰資金があればなあ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:09.42ID:WKKQMdq/
>>289
いやワイもズブの素人やねん…成長度合いを見比べるってどういう事なんやろか…?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:49:04.10ID:Mgt60CSk
>>291
有名な草コインあるやん?
XSHとかバージとか

そいつらが60位の時から1000になるまで2か月くらいやったっけ?
BLASは今んとこ好材料ないし、すくなくともXSHとかよりも期間長めに見とく覚悟がいるんちゃうか?
そら、いきなりビッグニュースが舞い降りてきたらしらんけども

暇やしちょっとだけ調べてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況