X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【第2の】Bibox part2【Binance】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:38:59.56ID:aN3fFj8R
>>31
ほんと?
俺は2回入金したけどどちらも1時間程度で着いたよ
コインチェックからとクリプトピアから
ビットコ最近送金スピードめっちゃ速いわ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:04.83ID:lZmwLdXP
>>32
ほんとだよ、送ったのはイーサリアムだよ
ビットコインの方が早いのかな?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:28.18ID:aN3fFj8R
>>33
今はビットコの方が遥かに速いと思う
今日の13時にクリプトピアから送って14時には着いたよ
12月はクソ混んでて送金3日とか掛かってたのになんでこんな速くなったんだろう
ビットコクソコイン扱いしてたけど有能だわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:54:57.69ID:DEZCdijI
ビットコ思ったより早いよな
ビットコ遅いって広まってETHで送金してる人が多いのかしらんがなんか遅い時がある
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:14.46ID:9Ga/kzSx
中華系は以前の勢いないねぇ
BIXも上がらないし資金逃げてるなぁ

ETHは送金詰まりあるから前スレから


983 自分:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 18:14:41.35 ID:zFXpV8WY
ETH送金詰まりはよくある
テレグラムでUID(右上から見れる)とトランザクションID(送金したとこで大体見れる)をコピペして
テレグラムでAdminに下記文章書けば直してくれる

Admin,Please confirm my ETH Dsposit.
UID xxxxxx
TXID xxxxxx

これ書いておけば気づいたら直してくれる
直せないときは別のトラブルだから頑張って原因調べないといけない
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:08.24ID:9Ga/kzSx
ETHの送金詰まりが良くあるしメール対応は遅いので、テレグラムで言わないとダメね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:42.76ID:RCq3amjU
所持しているだけで宝くじ売上の一部が配当金としてもらえる新コイン「FireLotto」
約40兆円規模と言われる宝くじ産業を利用した画期的なコインが期間限定で0.38$です

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:01.09ID:gflD4d2V
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:48:06.63ID:eGpK840w
2日前にバイナンスからイーサを送金したんだけど、未だに着金しないから気になってたんだけど、バイナンスの方の履歴みたらcancelledってなってた
これって何が原因?
元のイーサの枚数覚えてないからわからないんだけど、イーサ戻ってきて無いような気もする。。もしかして失敗して消えた、、?
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:19:51.18ID:eGpK840w
>>44
そうなのかな?押したと思うんだけどなぁ。
ether scanのトランザクション結果画面みてみたら、successってなってる。。
でもバイナンスの方はcancelって書いてて、トランザクションiDは表記されてない。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:30:25.17ID:AMR6dtrX
>>45
ここにイーサ送ったら5日くらいかかったからもう少し待て
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:26.40ID:c81P2y12
C20が上場するね!
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:04.82ID:/wWJJhEw
仮想通貨から金が逃げ出してるこんな時に上場しても上がらないだろなー
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:00.42ID:v+3ZAGLv
なかちゃんのico紹介楽しみ!
こないだのやつも結果だしてるし素直にすげえわ。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:16.95ID:/wWJJhEw
中村が先週推してたecholink ekoが急騰してるぞ
どうやら明日huobiに上場するらしい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:31:32.63ID:Lf3hIeow
中ちゃん以外に参考になるブログってない?探してみたけど早い時期から参入してるのにたいして稼げてない微妙なのしか見つからん
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:34.04ID:soE/Opaf
中ちゃん助けて_(┐「ε:)_
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:00:05.87ID:vfP8OS4u
C20なかなかええやん
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:50:26.29ID:rELRMG35
Safariでさ、
開いてないのにbiboxのサイトが開かれてること無い?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:34.94ID:6Ewr0ERC
bibox銘柄では損しかしてないが中ちゃんのおかげで今まで稼げたのも事実だしな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:11.75ID:lZY8JogA
中ちゃんゆっくり休んで!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:38.71ID:uNKq3ycm
なかちゃんブログはとても参考にしてるがbiboxはなかちゃんが紹介する前に口座あけてBIXは紹介前に買ってたことが俺の誇り

なかちゃん紹介後HPBとBTOは買ったんだけどね
種銭切れてそこから後は買えてないの
早くbibox銘柄上がってくんないと置いてけぼりよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:44.31ID:MV8Xo2Vw
ていうか、もう本人は逃げ出してるんでしょ?
おれら実験台にしてw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:51.90ID:WTMqFw9X
そうだよ
中ちゃんは狂気と優しさを持ち合わす男
仙水忍と一緒だよ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:09.75ID:uNKq3ycm
おまえら中ちゃん好きやな

俺も好きやで

こんな下げ相場だと中ちゃんくらいしか話題もないしな、、、
今日も順調に資産が減ってるわ
BIX上がってくれないと話にならない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:24.24ID:eKfNk3ig
他がバイナンスばっか紹介してる中で、biboxを紹介してくれてるだけでもありがたいからな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:16.42ID:YGMTEK3u
中村さん風邪か、お大事に。
ライトコイン送金用に最近買っておいてあるんだけど、期待して取っておこうかな。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:57.20ID:1CKaE+vK
>>85
ほんとそれな!
でもここ見てない人に向けての発信なのかなぁ〜
中ちゃんいい人や〜
と釣られてみるw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:40.77ID:uNKq3ycm
webbitの話は意外と概要しか書かれてないって言う話だから俺は楽しみだぞ。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:34.55ID:1CKaE+vK
>>87
どこに?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:09.94ID:IN+2riEJ
俺はwebbotを参考にちょっとまえまでomgとNEOに資金を二分割してたけど今はなかちゃん信じてhpbとbtoにかえたぜ!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:07.88ID:uNKq3ycm
>>89
いや、有料のレポートで、みんなかいつまんでしか転載してないから、人によって切り取るポイントが違うんじゃないかなーって。
人によってはポジショントークも混じってるって言うつもりで読んでるのよ。それに近い事を書いてあるブログ等もよく見た。ソースはもうどこかわかんねえ!

って言う意味でなかちゃん切り取りを楽しみにしてる。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:35.10ID:1CKaE+vK
>>91
なるほど!
オレもレポート直接読んだわけじゃないし、楽しみにしとくわ!
一緒に億ろうぜ!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:19:40.58ID:y1k4XIjc
中ちゃんが紹介する予定のICOって何だろな?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:56.48ID:sZfksyWM
bitclave もうダメみたいっすね・・・。
売却してバイナンスあたりに送金したいんだけど
biboxから送金するのに手数料が一番やすいコインてなんですかね?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:55.61ID:2Fw94RvQ
中ちゃんのBibox紹介銘柄全部マイナスなってるわ
あいつの売り逃げの餌にされたくせぇ
地合い悪くなると信者を犠牲にして真っ先に助かろうとする
そういう奴だよあいつは
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:21.93ID:G5ar+LUO
bibox紹介後暴落きたしそこから地合いも悪いのに
よくこのタイミングでそう決断できるな!
CATもBIXもBTOもHPBもまだまだこれからよ。
そうなってくれな俺が困るわ。

まあ各々の判断は止めんが。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:28.23ID:1Gb4V6Hu
show上がってきてるけど、なにかあったん?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:18:10.82ID:Ad+l4e7h
最近は申し込み期限を過ぎたら参加できないICOばっかだから紹介されても参加できなかったりして
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:15.07ID:JTYWFDZU
イーサ送ったんだけど反映されないわ。12時間前のやつ
ここ使うの初めてだけどよくあるの?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:06:30.96ID:JTYWFDZU
ああ、過去レスにあったわ。最悪5日ぐらいかかるんか・・・・。すげー不安
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:44:44.27ID:JTYWFDZU
14日か・・・HPB手頃になったから買い集めようと思ったんだが・・・
それまで高騰しないでくれよ。。。の前に俺の送った10ETHなくならないでくれ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:53.26ID:YsOASCf1
むしろビッボックスには高値掴みを回避出来た事を感謝することになるだろう
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:14:04.65ID:BPGp96ob
他がガンガン下げてる割にはBiboxとHuobiは全体としてあんまり下がってないような気がすんだよなー

おれが所有&チェック入れてる銘柄がそうなだけかなー
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:10.58ID:4az0KcVl
hpbここに置きっ放しだけどcc見て不安になったわ
hpbてマイイーサに送れる?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:49.36ID:pmTz66YB
始めた時期が良かっただけで実は大した眼力ないだろこの人
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:28.50ID:Qe7BJx9h
>>112
当たり銘柄自体はいくつか掴んでるとは思うけれど始めた時期が良かっただけってのは間違い無いよね
仮に同じ金額で今年から始めてたらまだ千り人にすらなれてなさそう
でも他のインサイダーもどきみたいなblogよりは全然参考にはなるよ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:54:56.22ID:ZcCUmj7G
>>113
始める時期もセンスのうちよ。
俺も7年前にビットコイン100万買っとくセンス持ってたかった。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:30:09.98ID:Qe7BJx9h
>>114
そんな事言ったら元々トレーダーで生活してるのに参入遅すぎな気もするけどなw
まぁ億り人になりましたって言ってる人の9割くらいは手腕というよりは単純に時期が良かっただけだと思う
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:07.55ID:7b3tfDoL
USDTに替えようとしたんだけどこれまともに買えなくね?w
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:44:03.26ID:pmTz66YB
人少ないから有事の際の対応は遅れるな
俺も急いで売るのは諦めたわ
0119102
垢版 |
2018/01/27(土) 02:31:51.76ID:OebvWReT
telegramでTXID貼ったら速攻対応してくれたわ
反映されなくて困ってる人言ったらtelegramで言ってみるといいかも
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:26:33.38ID:mV6Apn7u
中ちゃんCCに200万預けてて笑った
俺は中ちゃんが勧めなかったお陰で被害ゼロよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:17.20ID:8XIdsrhr
界隈の有名人は自分の仕事が無くなるからあるいは相場が更に冷えるからかコインチェックをあまり非難せずマスコミを叩こうとする人ばかりだが
さすが中村は真っ当な意見を述べるな
クズばかりのクリプト界は中村を見習えよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:40:44.48ID:sXDp8Y6y
コインチェックの勧誘ばかりして手数料大儲けしていたアフィブロガー連中は今更コインチェック叩くわけにもいかんからな
ここに信じて全財産入れてた人はご愁傷様だわ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:24.55ID:ocOvRABS
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況