X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【IPL】insurePal Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:34.08ID:9gthPFW4
>>978
25→5円 安心かー
ちなみに質問だけども車の保険買いました。事故りました。植物人間です。誰が手続きするの?それとも見当違い?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:22.11ID:UxALr+wj
>>979
下落前に戻すだけで5倍
pilot版リリースもあってそこでこれの進化が試されるよ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:56:04.28ID:1Ik89/AF
このスレでIPLは一旦切れるやろうな
次スレが立つとしたらmoonした後か
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:35:17.01ID:QN9AU1pA
よしよし頼むから夏のボーナスまで5円キープしといてくれよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:50:29.90ID:L4VsOIre
素人発言かもしれんがこれから自動運転も普及すると思うし稼働する頃には
必要なくなってる気がするんだがどうなん?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:45.02ID:QN9AU1pA
>>987
大丈夫、21世紀半ばから来た未来人によれば
自動運転は高速道路など一部の専用レーンだけで使用されるらしい

それにIPLは車保険、不動産保険、ブロックチェーン保険、医療保険と
今後大きく4つの保険分野を狙っていて、車保険は皮切りに過ぎないよ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:13:01.45ID:8NeUtvTF
>>988
ありがとうございます。安くなってるので少し買ってみようかなと思います。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:03:14.57ID:jKAcV4HV
>>988
未来人ってwww
下げ過ぎてもはやオカルト頼りなのか?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:48.92ID:jKAcV4HV
616位
草中の草だなw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:50.74ID:/dtA+Rvi
今後はwとか草、草生えるではなく、IPLとしよう
未だに草のポジションでIPL生える
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:09.07ID:McAD/Hhs
>>993

kwsk
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:28.41ID:StsBMrb5
ところがこれが数年後時価1兆円に成長するんだから
仮想通貨は何が起こるか分からない
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:55:45.52ID:Du1fD9RW
それだけの文章で矛盾を作り出すとはセンスあるな
お前のいうことは何一つ信じない
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:41.17ID:mGgM5gH9
>>997
こんななんの根拠もない妄言を信じるもクソもないだろうw
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:15.56ID:McAD/Hhs
大暴落してる
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:04.81ID:mGgM5gH9
1000ゲトで1000倍超え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 5時間 54分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況