X



トップページ仮想通貨
1002コメント179KB

【XSTC】Safetradecoin★12【リブート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:42:17.23ID:nDYw42rf
代表者と思われるprowe氏が2018年1月15日19時20分(UTC)にXSTCの新開発チームによるリブートを宣言!
日本では、Cyderのリブートを最速で報じたブロガーがXSTCのリブートを速報!
現在は新HP発表待ち!(おおよそ72時間が目安・日本時間で1月19日の金曜日か)

正式名称はSafe Trade Coinで、より安全な送金を目標とされているPOS通貨。(新WPで詳細が発表される)
(POS通貨とは簡単に言えば、ウォレットにXSTCを入れているだけで利子がもらえるということ)
総発行枚数は6億488万枚と比較的少なく、時価総額がまだまだ安く、値上がりが確実視されている!
(XSTCの410satは、XPが1satの時と時価総額が同じ)
愛称はエクスタシー!略称XSTCから来ているぞ。

元のホームページのドメイン(safetrade.co.in)が2018年1月9日付けでドメイン更新されており、リブートの確率が極めて高い!XPの再来やーー!!!
https://registry.in/whois/safetrade.co.in

ドメイン情報から推測するにチームはオランダにある?代表のprowe氏はBitcointalkの古参でフルメンバー称号を得ている人物。
注目度はかなり高く、coinexchangeの出来高に数時間で上位に食い込んできた!

一か八かの100倍より手堅く10倍!
確実に勝ちを掴もう!

(乗り遅れるな!今すぐに乗れば初期ホルダーになれるぞ!)

下記リンクよりcoinexchangeにアクセス
https://www.coinexchange.io/market/XSTC/BTC

【★★★大事な事です!★★★】
CEの板はバグで数時間前の取引履歴が表示されます!
いきなり価格が下がっても決して狼狽しないように!
こまめにページを更新しましょう!
あなたの冷静さがホルダー全てを救います!

※XSTC=日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec

※投資は自己責任で

前スレ
【XSTC】Safetradecoin★10【リブート】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516272234/
【XSTC】Safetradecoin★11【リブート】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516290101/
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:14:25.70ID:Zl8+XNm7
一生風呂ってろ!!!!!!!!!!!!
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:14:30.75ID:DuzagbF6
他のコイン全部こいつにぶち込んだわ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:14:33.13ID:4OgxmiC9
90だ
歴史が変わる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:14:38.56ID:nZZmOrdI
>>457
流石に学んだわ
公開後下げなんてどの通貨でもやってる
期待で買って事実で売る
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:11.19ID:Ne0MoIXn
時価総額?
まだ10億円ですw

まだまだこれからすぎる
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:15.00ID:G3qoosy4
CEの外人全然これに興味ないのな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:16.50ID:nTLBNYsU
>>491
俺も今追加して30万だ!仲間!!
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:17.45ID:XSqEBTUO
>>490
10掴みくらい??
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:17.81ID:Zl8+XNm7
ファーwwwwwwwwwwww
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:21.49ID:cSqPJUc1
ブログニキってなに?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:22.17ID:t+bXxIg7
あああああああああもう90だああああああああ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:23.86ID:OJ2YaCTf
アカ持ってたらツイッター手伝ってくれ!!

$XSTC #xrp #bitcoin #coinexchange #btc #ada #pac #goodchart #XSTC

これコピペして
HOTとかMOONとか言って
外人ニキを叩き起こせ!!!!!!
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:24.95ID:P5hCVsc8
71で10万買って90で1万買い足した
さあどうなるか
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:38.71ID:4OgxmiC9
ガチmoonだやべえ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:43.78ID:/r1ZbYtC
無知ですまんがブログニキってなんや?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:47.13ID:fnM2zOcv
中にはとんでもない損をしてる奴もたくさんいるんだよ
そいつらの損失すらすべて取り返せる可能性が大いにある
握ってるだけで可能になるんだ
他の奴らは億り人だ
いくぞ!握るっペ!HODL XSTC!!!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:50.71ID:I/icYtGj
つーか1円越えたじゃん!!!、
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:55.59ID:WPlvBH53
これでロードマップ付きだったらマジで跳ねるぞ
てかハム太郎は内容知ってるってことだよな
それでいてまだホールドしてるってことは…
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:56.03ID:XSqEBTUO
>>508
二桁の間に買い増せ!!!
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:15:57.47ID:Hx7S0uTg
ツイッター、新しいアカウントで呟いた。
フォロワー全然いなくてもハッシュタグ付けまくったから目にとまるやろ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:04.24ID:kNGCKOcR
たったの3万しかない、、
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:16.39ID:0AL9W2r+
Twitter民頑張ろうぜ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:17.25ID:M3lvvK5T
10で8万買ったんだんだけどいつ売ればいいの?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:21.59ID:Zl8+XNm7
ハムタロサーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:36.80ID:nTLBNYsU
>>526
ワロタ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:38.24ID:fnM2zOcv
あっというまに93wwwwwww
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:39.71ID:hZ8xEs5j
公開で300ぐらいで落ちるかもしれんけどサイダーのような状況でさえ息を吹き替えしてくるんだから、すぐ押し目を固めて高値トライでしょう。長くて3日ぐらいじゃ?
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:39.95ID:OJ2YaCTf
俺は英語できねえから単語しか喋れねえ!!!!
誰かそれっぽい事書いてツイッターのテンプレ
作ってくれえええええ!!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:44.25ID:Aq/azF09
>>525
1000
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:48.30ID:NnKwnF4X
bit bank に入金番号しっかり入れとけばもっと買えたのに…
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:16:59.88ID:jIpcq8Go
上がるの早すぎ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:00.56ID:fnM2zOcv
>>525
割とマジで1000
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:18.90ID:M3lvvK5T
>>531
わかった10000で指しておくわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:19.55ID:WPlvBH53
>>530

$XSTC #xrp #bitcoin #coinexchange #btc #ada #pac #goodchart #XSTC

これコピペして
HOTとかMOONとか言って
外人ニキを叩き起こせ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:37.51ID:iK+YYHbt
この勢いで100なんて壁は無いも同然だな!!
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:40.36ID:x1RIRXSM
100を超えたらいよいよ止まる理由がない
みんなで勝とうな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:46.73ID:OqckM9Zg
100は通過点
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:17:53.49ID:tNJH362A
しかし表示バグ気になるなぁ
たのむから勢いに水差さんでくれよ…
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:03.24ID:P5hCVsc8
サイダーもチラチラみてるけど
まだ400手前うろちょろしてて草
xstcはすぐサイダー超えそう
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:08.22ID:hZ8xEs5j
xpの発行枚数知らんけど、その半値ぐらいまでは数ヵ月でいかないかなぁ?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:15.90ID:WPlvBH53
時価総額目安
45サトシで3.6億
450サトシで36億
4500サトシで360億

PACコイン→267億
XP→400億
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:19.95ID:4OgxmiC9
100超えたら1000までワープだな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:23.24ID:XSqEBTUO
ここから100超えるまでが鬼門だなあ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:26.82ID:Zl8+XNm7
100の下なんも壁なさすぎてヤバいぞ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:34.93ID:t+bXxIg7
蓋外せーー!死ぬぞー!
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:35.65ID:IXmKrXs8
すまん、今から晩御飯食べるんやけどだいたい落ちるんや…
0559バーチャルトレーダー ◆ckGh7VRVYI
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:43.79ID:2v5gjpEY
>>530
omg!!!!! $XSTC@Coins Exchange is going moon!!!!
and the official web site is supposed to be coming out within 5 hours!!!
This $XSTC definitely has gigantic possibility to go to moon!!!!!!!!!!
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:18:54.87ID:x1RIRXSM
金持ち居たら100の壁速攻で崩してほしいいたのむ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:02.59ID:DuzagbF6
日本語HPは同時公開?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:08.65ID:Vns02QbC
4btcくらいか
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:21.94ID:nu0FisGx
サイダーの残党呼びに行くか
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:22.50ID:9H2kGSFO
チャートが1,2,3,MOOOOOOONN!!!!!!!!!!!
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:34.43ID:o+ilXgao
100以降スカスカやんけ
みんな寝てんな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:44.07ID:fnM2zOcv
蓋外しとけ!moonさせるぞ!!!!
今の勢いなら行ける!!!
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:52.91ID:8SLEw/E2
ホームページの中身次第では勿論ホールド続けるんだよな?
作者のやる気削ぐようなことやめろよ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:54.49ID:Zl8+XNm7
この勢いなら足引っ張る奴がいなけりゃ100倒せるぞ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:19:56.33ID:Vns02QbC
この買い板で噴き上げてるのすごい
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:02.33ID:pWsoNPB5
これツイートする時にリップルとかもタグに入れた方がいいな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:05.57ID:0AL9W2r+
100は全力
Xp崩してきた
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:18.71ID:fnM2zOcv
96!!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:31.17ID:WPlvBH53
>>569
それまでにロードマップとホワイトペーパーくれば可能性あるで!
ここの開発は進捗良いから上場とかも早く決まるはず
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:55.93ID:4OgxmiC9
100以降マジでスカスカだな
400まで一気にいくぞ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:20:58.25ID:tNJH362A
まぁサイダーやるくらいなら今からでも普通にこっちだよな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:05.92ID:x1RIRXSM
99で指値して寝てる奴を泣かせようぜ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:05.97ID:sBcHAYFt
0.12btc分ライトで送ってる届いたら買います
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:09.74ID:nTLBNYsU
クリプトフォリオが価格上昇の勢いに着いてこれずに73置いてけぼりでワロタ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:14.30ID:fnM2zOcv
もう全員で1000まで届かせるぞ
何がなんでも
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:15.87ID:nu0FisGx
>>577
最高かよ!
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:21:17.14ID:t+bXxIg7
壁ニキ有能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況