X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:19.59ID:BSFQLErg
すいません誰かテンプレ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:58.62ID:/UsjhsUA
>>403
上がるとしてもビットコインの方が先なんだね
上がってくれればビットコイン連動でもいいね
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:52.46ID:kDli/uXZ
ビットコイン70万まで暴落説出てるな
明らかに情報操作されてるわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:59.35ID:p6GlWAzS
>>389
はえーそうなのか、それは知らなかったサンガツ
なら仮想通貨決済が普及して法改正から機材入れるのがメリットになれば導入するんやない?
金持ってようが客側にデメリットあればそう簡単には動けんやろ

>>391
そりゃ大多数がその紙くず使っとるからやろね
企業って基本薄く広く取ることを選びがちやし
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:40.55ID:x++Jettb
>>398
お、マジか俺が調べてた時は数万かかる感じで書いてたけどいらんのか
というか普通入れないって言ってるけど俺は個人経営店だけど入れようかと思って調べてるわけだし
最近、馴染みのバーとか飲みに行ってもマスターとかと仮想通貨の話してたらそんな相談してるし
出資者のクラスでそういう奴は多いからこっから爆発的に増えると思う
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:54.07ID:y6/j/FRK
ビットコインはそりゃあ下がると見る人の方が多いだろ、規制する方向で話が始まるんでしょ。
お前は誰と戦ってるんだ?って人よく見るよな
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:19.35ID:K1PoMyHB
BTCは特定アジアの悪材料が出尽くしたから下がらないと思うぞ
テクニカルでも底を打った
機関はこのへん重視する
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:31.67ID:crHeFMED
政府機関閉鎖はヤバイね。株価の調整どころか、週明けダウがナイアガラするかもしれん。
株やってる奴はすぐに利確しろ。まじ、アドバイス。ポジショントーク無し。

そしたら一気に不穏な空気が支配するだろうね、もう二度と華々しいニューヨークは見られなくなるかもしれない。

ドル安で資産縮小、一気に消費低迷、生産縮小の負のスパイラルで、アメリカの金持ち連中は海外に避難するかもな。

その時に、資産は仮想通貨に移ると思う。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:42.03ID:9wlW7qna
>>384
例えばPIXIVやニコ動の作家のプロフの
下にウォレッQRコード開示できるようになれば
雀の涙でも自分の作品に金が入る可能性が
増えれば変化もあり得るとおもうんだけども
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:27.87ID:ZSRPBB6M
簡単だよ。今btc売り抜けたのが正解。そしてmonaに来るよ。
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:54.86ID:wLI8C6bG
>>412
G20ならそれ折り込み済みが今だし、俺はむしろ上がると見てるよ
というか、相当ぶっ飛んだ結論にならないと下がらない
おそらく「仮想通貨は今後より広がっていき通貨にかわる存在になる可能性もあるが、その為には正しい規制を敷く必要がある」
くらいのある程度認めた上で規制を行うっていう無難な回答になる
が、この条件付きだが結果的に各国首脳が認めたとかいう結論になるなら、
おそらく全相場2倍以上とか言う異常な大暴騰が来る
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:16.93ID:K1PoMyHB
>>419
政府機関閉鎖はオバマ政権でもやってたしプロレスだから大したことじゃないよ
仮想通貨よりも金や日本円が上がる
しかし一部はBTCに買いが入るってとこ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:01.18ID:kDli/uXZ
銀行が必要なくなる世の中になると言われ、みずほやUFJが大規模リストラを始めるというのに未だに紙くずを信じてる人って何なの?
国はどうあがこうがキャッシュレス化を必ず行うぞ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:12.09ID:YQ6W0dyO
>>420
既に似たようなサービスあるんすよ…
結構名のある作家でも10モナコインとかしか寄付されてないけどな
普通は1以下…
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:20:49.66ID:kDli/uXZ
>>421
意味がわからない
BTCではなく、ETHやBCHにいくならまだしもなぜに、Mona?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:31.59ID:S/8c67fB
btcが下げ過ぎるとマイニング業者の儲けが無くなるから崩壊の危険が高まるよ
たぶん終わるときは一気に数万まで落ちると思う
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:17.97ID:crHeFMED
モナコインに変えて資産回復したと教えたら、皆んなから氏ね言われて、まだ永遠と小田原評定してるビットスレ見て、ビットコインに未来はないとまじで思った。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:13.22ID:/UsjhsUA
世界同時株安になってくれた方が仮想通貨に資金が移りやすくなるね
日本にとっては良くないかもしれないけどモナコインの価格は上がってほしい
複雑な気持ちだ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:17.79ID:ZSRPBB6M
30万まで下がってmonaに来るか、今来るかで資産は恐ろしく変わるね^_^
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:13.36ID:K1PoMyHB
名前忘れたけど2月からモナーコイン等の投資信託が開始するんだったよな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:59.90ID:kDli/uXZ
まぁ、仮にBTCが30万まで暴落しても他が爆騰げしてくれれば別にいいや
BTCも1桁万円で仕込んでるからプラスにはなるし
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:10.04ID:hg8cSvGy
>>434
BTC崩壊は仮想通貨の終わりを意味するぞ、結局まだまだアルトはBTC無しに存在できない
あとそこまで落ちるとしたら30万という中途半端なところで止まらないよ、電子ゴミ一直線だ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:30.74ID:dMDINv2L
>>439
BB明らかにおかしいね
仕手しかいないような上げ下げしてるし変な金額の売り買いが挟まるし
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:31:56.19ID:SaKM80kd
>>435
xthetaのこと?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:45.40ID:2EVWW7Vd
>>444
仕手じゃないだろうけどw
昨日だか一昨日も板ぶっ壊れたからなー
板薄い時はこんなだけど今は割と熱いはず
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:12.84ID:ZSRPBB6M
もうbtcで勝つのは無理だよ。円とbtcでしか買えないmonaは最強なんだよ。わからんの?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:52.68ID:ju/dcHuw
>>444
モナコインは去年の12月はずっと不自然な動きだったよ
1000売りおじさんがまた定期的に売るようになったら早めに売りぬいた方がいい
去年はそれで1600からじわじわ下げられた
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:55.57ID:kKghmwJt
ライトコインってへ何か変なコインだと思いませんか!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:55.44ID:vQehMxGB
>>412
規制で下がると思うとかアホだろw
日本で金融庁登録による規制されてどうなったか考えてみろ
免許制で一般人が安心し多数のアルトは認可降りずに取り扱い停止で壊滅してその分BTCが吸いあげるよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:45:13.03ID:jXQ1MGC+
さぁて、ここから見もの
ウォール街のやつらがぶち上げるで!
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:46:35.25ID:zPHfaaVo
経験上こっから下げます
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:15.89ID:ZSRPBB6M
>>456
正解。ところが上がるんだなあ。btcが殆ど日本人なのが味噌。だってbtc外人に売りつけてmona買えば簡単に億り人(^ν^)
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:49:19.55ID:e9J4yRjM
>>443
法定通貨で直接買える仮想通貨はほんの一握りで
ほとんどはBTC買わないと買えないって理解してる?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:52:58.45ID:YQ6W0dyO
ccチャット勢はビットコインの立ち位置を全く理解してなく
カッコつけるな円で書けよと煽られる場所
どんぐらいの割合アレなんだろうな
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:16.26ID:crHeFMED
マジかよ、トランプがフロリダの週末バカンスを取りやめてワシントンで缶詰だとよ。
クジラ達が格付け会社使って国債テロやるかもしれん。
トランプになって前代未聞のことばかり、彼奴はもしかしたらシリアにでもまたミサイルを打ち込むんじゃないか?
戦時体制にしようとするかもな、きな粉臭い。

仮想通貨にもちろん影響する。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:30.93ID:6j5xHg6s
だからビットコイン下がったらモナコインも下がるからその時買えばよろし、今買っても損するだけ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:34.47ID:YQ6W0dyO
>>470
誰もが想像してる程度の展開の一つのパターンでしかないから
いつまでにいくらかと明言しない限りレスしづらい
だからはやく言えよ言えないの?えーつまんねえなぁ…
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:24.87ID:4AG18nzJ
>>419
今日明日は逃げられないんだよ・・・
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:45.87ID:crHeFMED
外野だけどいいかな。ビットスレ行ってみ。ヤバイね。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:05.60ID:YQ6W0dyO
>>472
人格批判やレッテル張りはつまんない
いつまでにいくらか名言はよ
外して馬鹿にされるのそんなこわいの?自信無いの?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:01.56ID:dMDINv2L
今もだけど昼からビットバンクだけ高い
ビットバンクだけ異常に買いが入って上げ始めてそれに釣られてザイフが上げてった
いつもビットフライヤーが5%高かったのに完全に逆転
bittrex他は完全に後追い
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:31.77ID:p+aMcYlz
アトミックスワップがどうのと聞いたけど、値上がりするのかな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:03.22ID:CQROBVRK
>>478
もうしたよ?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:07:25.71ID:r/HbpTwQ
>>478
もう上げたじゃん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:11:15.87ID:KixDNXUy
7万で指値して正解だったな
もう1度5万前半まで落ちたら拾い直したい
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:37.85ID:r/HbpTwQ
>>482
何10年後の世界から来ましたか?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:40.72ID:dMDINv2L
もう下がる一方だな
700過ぎて600まで行く勢い
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:23.18ID:4AG18nzJ
参加者自体がババ抜きから抜けて行って全体的に
地盤沈下しているのに、そう簡単に上がる訳無いだろ。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:25:42.25ID:tBbyw7uJ
月曜から爆上げだな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:46.66ID:WV/8gQys
億単位で買うとアホがついてきて
値段少し上がったら売り抜ける
これの繰り返しだよな
モナコイン富裕層に利用されてるだけだろ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:11.24ID:9s2xbMTJ
970で100万買ったけど850で損切りした、
やっぱり違うコインにきちゃだめだね
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:13.45ID:9s2xbMTJ
>>501
1000越えてくれればと考えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況