X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【仮想通貨3.0】SKYCOIN 【オベリスク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:13:25.55ID:osc6j9N1
>>990
こういうすぐに聴いてくるやつなんなの?ガキかよ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:25:43.60ID:5b8zI9Ka
プロバイダー不要なのは魅力だけどさらにNTTとかの契約不要でインターネット使えるってなったら
俺はもうコインじゃなくてSKYのマシン取り寄せるね
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:52:35.39ID:5b8zI9Ka
イベント前の売りが多くていまいち伸びないね
イベント後に上がるようだったら参入する人が売ってるのかね
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:21:27.01ID:Fq/UPLjQ
発行枚数は約800万とのことだが、今後増えるんだろうか?
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:30:01.74ID:I80MOyDo
全体的に下がってるからイベント前だからとかって話しでは無いと思うぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 13時間 41分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況