X



トップページ仮想通貨
1002コメント209KB

【TRX】トロン 第79話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:08.66ID:Of97jHXD
公式:
https://tronlab.com/en.html
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://tron.game.com

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

※前スレ
【TRX】トロン 第68話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515917732/
【TRX】トロン 第69話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515935135/
【TRX】トロン 第70話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1515992914/
【TRX】トロン 第71話【TRON】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1516009212
【TRX】トロン 第74話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092944/
【TRX】トロン 第75話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516142343/
【TRX】トロン 第76話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516195890/
【TRX】トロン 第77話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516233566/
【TRX】トロン 第78話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516272880/
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:06.25ID:H+Ug6qSl
今日の底は600だと思ってたのに予想以上に下げ早いな
550で指して700売りの明日は450で指すか
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:47.68ID:OzyKz2uA
ここからまた昨日みたいになったら笑うわ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:51.47ID:YzFy62/S
【速報】 G20加盟国、ビットコイン全面禁止へ

仮想通貨「ビットコイン」について、ドイツとフランスが国際的な規制を呼びかける。

金融緩和による世界的なカネ余りの中、仮想通貨への投機が過熱し、価格の乱高下で
取引リスクへの懸念が強まっているためだ。3月にアルゼンチンで開かれる
主要20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議での議題としたい考えだ。

18日に独仏の関係閣僚がパリで共同記者会見して明らかにした。ルメール仏経済・
財務相は「われわれは同様の懸念をいだいており、ビットコインを規制したいという
考えを共有している」と述べた。

ビットコイン取引のリスクを共同で分析したうえで規制案をつくり、G20会合で提案する。
具体的な作業はフランス銀行(中央銀行)の元幹部に依頼しているという。
アルトマイヤー独財務相も「市民に対して、リスクを説明し、規制でリスクを低減するという責任が我々にはある」と述べた。

 ビットコインをめぐっては、G…

https://www.asahi.com/articles/ASL1M2DFPL1MUHBI00J.html

■ビットコインが規制される国
アメリカ、イギリ、スフランス、ドイツ、日本、
イタリア、カナダ、EU、ロシア、中国、
インド、ブラジル、メキシコ、南アフリカ、オーストラリア、韓国、
インドネシア、サウジアラビア、トルコ、アルゼンチン
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:28.97ID:iMJcIzi6
ビットコ建とかイーサ建って、売る時にどっちか好きな方で売れば良いだけだよね?
あんまり分かってないw
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:14.51ID:0JM87qrN
結構飛び付きイナゴいるんだな。煽り厨にはなるなホルダーは仲間だ😡
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:19.03ID:xq0/hNHQ
>>688
これの本質分からんやろ?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:20.74ID:dxHpg/Ay
まあよくもこんな右肩下がりの状態で買えるな、そのお陰で儲かるんだけど
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:36:24.93ID:nHJy/KxO
まーたビットコに全部引っ張られてるな
これどうなってんの?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:14.80ID:hLgPuy96
TRONって短期筋だけ負けてる印象
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:18.99ID:qNcdQSMx
Kucoin上場投票でTOP5に入ってるコインは動員力あるし、今後どれも時価総額1000億超えそう
6位以下とは明確な差が付いてる
そこそこ時価総額や開発が進んでリスク低めのコインもあるし、分散して全部買うのも良いかもしれない
ハイリターン狙いなら時価総額低い奴を2つほど選んで集中投資かな

TRX
CRED
EBTC
XBY
HTML
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:28.02ID:jFPC2Wfi
これ気にせんでいいやつだね
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:01.25ID:6Oe8nogN
禁止なんて話ないのに悪質だな。
より良いものにするための規制だろ?
結果的にはいいことなんじゃないか?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:44:10.73ID:0JM87qrN
長期目線でのレギュレーションはむしろ好材料だろnoobどもが😡
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:45:26.17ID:dxHpg/Ay
>>699
板の薄さ的に他が下がって焦ったイナゴが群がってきてる様に見える
イナゴの体力が尽きた頃にまた下がり始めるな
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:30.11ID:nHJy/KxO
1万で売ったから5000ぐらいまで下がったら買うわ
これ3回やったら遅れるぐらいの枚数になる!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:00:19.56ID:xmHbYue1
>>682
そんなもんトロン持ってる状態で画面か頭の思考切り替えるだけじゃねーかw
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:05.02ID:hPl3Bknf
>>682
バカなのかな?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:35.05ID:xmHbYue1
トロンからいつでもトランプコインに直接替えられるなら最強だよな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:15.81ID:IS32Nxrm
ジャスティン売り抜けしてんじゃねーかWWWWWWWWWWWWWWW
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:50.49ID:kZbOPRTQ
なんでいつものトロンちゃんに戻るの
実績が伴ってないからか
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:13:55.93ID:RPa9+/b+
ジャスティン「s....」
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:05.57ID:7Ul76Up3
仮想通貨規制のニュースに対するレス見てるとまだまだこれからだな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:31.42ID:7YqxBZee
ほぼ全ての通貨がママとイーサに連動してるから今は何に変えても同じじゃないのこれ
この前はNEBL、今はCNDが避難場所になってるだけで
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:20:48.72ID:2i8OFMgM
とぅりあえず〜とろん買い増ししてぇ〜心を落ち着かせょぉ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:09.04ID:CTvEhrTn
どいつもこいつもコイン自体の性能やら将来性無関係に
規制みたいな外的要因で下げすぎでつらい
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:25:11.69ID:1SXvUujr
>>705
これどうみてもマイナス材料ではない
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:38.57ID:juIeWeyM
そろそろ買い増ししたいんだけど
500までまたおかえりするかな?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:40.80ID:t0PanF0c
規制って、仕手とか見せ板の禁止とかも規制だからな
むしろ救済になるほうが大きそう
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:27.40ID:2i8OFMgM
>>749
ストップ高、ストップ安
みたいなのが来たら今みたいな夢は見れなくなる
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:43:27.37ID:hLgPuy96
>>750
ストップはつけれないと思うよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:25.84ID:hLgPuy96
ちょっとムーンしてた
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:18.20ID:2i8OFMgM
>>751
よくわかんないんだけど、そういうもんなの?
リップルとか使うためにストップ高、ストップ安をつけそうじゃね?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:32.91ID:Ho0eq9Xf
パイセンに連動してるだけです
先月までのカツアゲとは逆だな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:50:04.64ID:5Y3Xszwu
>>755
それが通用するなら

ドル円もストップ高安つけてるはずだがないよな?

つまりそういうことだ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:51:48.13ID:2i8OFMgM
>>759
ああ確かに
でも仮想通貨は通貨じゃないじゃん?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:23.20ID:64FPSOVK
また400くらいまで下がらねえかな
買い増ししたいわ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:53:56.36ID:5Y3Xszwu
>>760
物の売り買いできるから通貨だよ

仮想通貨って通貨付いてんだろ

お前バカかなのか?

みんなが投資、投機として使ってるって側面があるだけ

本来は通貨としての使用目的
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:54.17ID:g/+BKNat
トロンちゃんが上がらないからおじさんのおちんぽからあったか〜いおちんぽ汁がでてくるよぉ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:06.44ID:2i8OFMgM
>>762
法律上は通貨じゃないんじゃないっけ?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:46.19ID:LOGKp4Zl
ドロンされるうう
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:48.09ID:5Y3Xszwu
>>766
法律?どこの法律のこと言ってんだ?

仮想通貨は世界だぞ?お前は本当にバカなのか?

日本に認められようが認められまいが物の売買で使用できんだから通貨なんだよ

なんで日本軸になってんの?お前向いてないからやめちまえよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:57:56.19ID:2i8OFMgM
ttps://www.nikkei.com/article/DGXNASGC0700C_X00C14A3MM0000/
>>762
ソースあった
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:58:27.31ID:esi/OBXQ
cndさんもうあなたに勝とうとは思わないのでせめて一個したの位置にいかせてくださいおねがいします
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:59:00.84ID:2i8OFMgM
>>768
その辺よくわかんないんだけど海外では通貨なの?
国によるの?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:11.69ID:hLgPuy96
>>755
将来的にはあるかもだけどね
絶対は使えないが、まあ無いとは思うよ
サーキットブレイカーはあってもいいかもね
仮想通貨の取引所が弱すぎて結果的にSBする時あるけどw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:13.67ID:5Y3Xszwu
>>772
じゃあ、聞くけどさ、そもそも通貨の定義って誰が決めてんの?

自分がその物の売り買いで使用したら通貨って考え方であってんじゃないの?

仮想通貨作ったやつがこれは通貨ですって発言したらそれは通貨なんだよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:08.53ID:g/+BKNat
おじさんのおチンぽからとろんとろんのあったかいおちんぽ汁がでてくるよぉ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:42.15ID:hLgPuy96
ムーンしてるぞ喧嘩すんな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:02:49.14ID:EywBXTw4
多くの人間が通貨だと認めて、実際に通貨として使えるなら、それは通貨と呼んでも差し支えないということなのさ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:22.50ID:esi/OBXQ
>>775
なんかどっかの仮想通貨がストップ高とストップ安あったな
あとビットフライヤーさんにらゴミサーキットブレーカーあるよね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:03:34.41ID:jQiWtMIU
マイナンバーとリンクは確実だなw

でも日本は現実的な規制路線だから、支那やチョン国とか、
最終的にはほかの国より緩くなってたりしてなw
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:04:01.14ID:hLgPuy96
それにビビってるのが国際銀行家ってわけだ
そこで作ったのがイー

誰か来たみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況