X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
【NANJ】仮想通貨NanJ【うんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:36.82ID:XnEKApus
>>795
それどころか270億枚は順調に行けばbtcとして運営の懐に行くんやで
1枚100円は流石にないわ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:44.76ID:j2XJpTA7
>>795
普通3割とか、ヤバイとこやと5割運営とかあるんやで
良心的やと思わんのか?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:18.97ID:bxITNJYc
オープン戦で1satで売った利益はどうなるんやろ
運営費になるんかね?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:50.29ID:uskmzZeK
要するにアンチの言い分は「クリエイターは1円も儲けるな」
こういう奴らが漫画村などを増長させて仕事を奪うってハッキリわかんだね
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:35.05ID:XnEKApus
トリックやと思うけどな
結局9割売るってことだから
>>798
開発でもマーケでもない何か
あっ…
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:51.33ID:0w5Rc82/
>>796,797
btcで言うとどれくらいなるんやろか?とにかく運営の人はウハウハなるんやろ?ええなあ
良心的なの分かるし特に文句も無いんやけどカッコエエHP見たら自分が無能&クズなばっかりに指加えて億万長者が誕生しそうなの見とるのが悔しい気持ちなってどうしようもないわ
隙自語すまんな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:10.58ID:21KMiYqS
運営が儲かると思うなら最初に買ってガチホしときゃ運営と同じように儲かるんじゃ?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:19.49ID:2QRKKz7F
去年の11月くらいなら、運営ウハウハになるやろうけど、今の地合いは難しいやろ
あとはWP公開して中身があるかどうかで判断するわ
ICOしないで最初から海外取引所に上場するのは5chcoinみたいな事例あるから、いいんじゃね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:14.37ID:ef6a2rYi
提携って実現可能なんかなー?
リップルみたいに提携銀行とかに事前にバラマキまくってインサイダーかますの1番いいんだろうけど。
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:18.57ID:i81CbzUI
>>805
割合もそうだが運営は匿名のままだしな
一応WPも見るが少し暗くなってきた
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:47.28ID:mIpdICDc
名前出しだけで信用するとしたらチョロすぎる
写真をSNSで拾って来て偽名作れば終わり
何の指標にもならん
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:38:49.77ID:Bvr9qEzX
法人化で信用できるとか言ってる奴も初心者
会社なんて紙切れで作れるんだからいつでも倒産させられる
一時的に借りたウィークリーマンションの住所にでもしときゃ身元もバレない
そんな表面的な部分で判断しても無意味ってことだよ
自分で判断できないならやめとけ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:19.46ID:UKx0AyEC
そうだよな
イッチは誠実でホームページもかっこいいし信用するわ!
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:41.63ID:y2GEQdL8
最初から詐欺だとは思ってないが上がるかどうかは別
まぁこれだけまともなら最初に買っときゃ損することは無いだろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:38.01ID:i81CbzUI
煽りとか抜きにして匿名がスポンサー広告やスポーツチーム運営は聞いたことない
WP見るのもやめとこ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:52.10ID:oXB/LWGR
ワイの名前は田代健太郎やで
名前出したら信用するんやろ?ほな今から仮想通貨作るから買ってくれや
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:04.18ID:6ffEDOBz
ワイは古畑任三郎や
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:51.80ID:ef6a2rYi
思ってたよりクオリティ高くて草w
正直、もっとしょぼいHPかと思ってました、サーセンw

まだまだ課題あるけど5chコイン、NGOコイン、BTCNJみたいにならんようにやってほしいわ。どのディスコも終わってるからなあ。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:20:21.16ID:vQ1Y7BWJ
チームを買うってのはさすがに泡沫の夢だが知名度によっては投機的に上がりそう
1万円くらいなら宝くじ買うつもりで握りしめといても良さそうかな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:21:40.61ID:miXxCHIY
長く続けてりゃ今の膠着相場も抜けてまた相場が明るくなるかもしれんしな
その時までじっくり戦略を練って続けていけばモナみたいになる可能性も
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:25:11.83ID:BgQUCCEF
イッチは話の分かるええ奴やでえ
NANJモナ超えるからお前ら絶対買っといたほうええで
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:28:09.77ID:STydt9PT
一枚が安すぎて逆に心配なんだが大丈夫か?
300億枚で1satって仕手が気づいたらすぐ売り切れるぞ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:02.55ID:ef6a2rYi
仕手コインになってくれれば価格変化起きるから何も起きずに死亡よりだいぶマシやと思うで。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:39.31ID:STydt9PT
そこじゃなくて1satで買えるか心配w
気づいた時にはもう1で買えないとかだったら悔やみきれない
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:44.48ID:xLq3NeVr
ホームページなんてどこにあんねん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:48:57.60ID:pRWt+uCF
無料配布分だけで10万くらい儲かればいいけど叶いそうかね
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:51:14.35ID:xLq3NeVr
さすがに無料だけで10万は数年間ガチホが必要だろw
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:38:47.10ID:c5bD2/BB
オープン戦の30%分が売れたと仮定して残りをバーンした場合の、今のBTC時価総額的に約1億5000万円程度
草コインはちょっとしたことで時価総額20億円くらい簡単にいくこともあるから、1サトシのときだけ宝くじ感覚で小遣い分買うかな
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:45:59.12ID:NLIYEcq0
1sat以下のコインもたくさんあるけどこれに仕手が入る確率ってどのぐらいなん?宝くじレベル?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:52:07.01ID:2Q6+fG17
>>832
普通に考えて、既にイッチに接触してるやろね
一緒に儲けへん?みたいにな
保有割合からそれは蹴ったんやろうが
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:02:59.57ID:NLIYEcq0
仕手が入った後に待ってるのは大暴落やから続けていくつもりならそれはないやろ…さっさと売り抜けるつもりならやってるかも知れんが
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:24:11.92ID:c5bD2/BB
BTC建て以外売る予定ないと言ってるから、最初に仕手が入る場合は仕手は1サトシで仕入れて売り抜けようとするから上がるかもしれない
最初は仕手が入らない場合は1サトシで買った人が1サトシで手放す人は少ないから、最低でも2以上にはなるやろ
短期的には仕手が入ったほうが儲かる可能性上がるなぁ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:08:07.97ID:SCunWjxf
犬でも買えるならワンチャンあるけどbtc建てだけだとたいして売れん可能性のが高いぞ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:11:45.86ID:VQe+jgTz
国内アウトのICO+商標無断使用の5chcoinですらあんなに資金集められたって考えると
流石にほとんど売れなかったってパターンは考えにくいな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:35:05.05ID:SCunWjxf
5chcoinは詐欺らしく公式アドレスにイーサ送るだけっていうニワカにも簡単に買える環境が整えてあったからな
こっちは草コインの魔窟やしニワカにはキツいやろ、埋もれないよう光らせるしかないな
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:56:26.57ID:ENetbSjL
質問なんやけどもう無料配布はしないの?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:09:43.11ID:ENetbSjL
もう無料で10万NANJ貰えないのかな?
欲しいよ〜
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:13:47.65ID:FzV3LWcv
オープン戦
  ↓
オープン戦(延長戦)
  ↓
僅かに上昇
  ↓
理由もなく爆age
  ↓
オープン戦(二回目)

この価格帯の草は値動きこんなんやしだいたいこんな感じの値動きになると予想
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:15:33.40ID:lQweNACT
>>840
まだ別の配布あるらしいからディスコに登録しておけばええんでねーの?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:51.80ID:ENetbSjL
>>843
わかった、帰ったら登録する!
まだ貰ってない人用にまた10万NANJ配布されて欲しいな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:54.93ID:bWSrb7tS
送金手数料が一件最大300円程度かかるみたいだし最初みたいなバラまきはもう無いんやないかな
あっても企画で入賞した数名に送るくらいやろ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:52:32.89ID:yh0SKN+B
1satで買ってもくっそ長く待ちそう
金集まってもある程度買うやつは2satで売るだろうし運営の追加の売り圧も考えると少量しか捌けないか
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:51.67ID:mIpdICDc
もう1500人ぐらいにばらまいてるから送料だけで異常なほど使ってそう
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:33:20.10ID:8n2MS97X
1500人じゃ少ないな
本気で普及させたいなら5000人は最低でもばら撒かないとあかんよ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:34:12.62ID:h8UEE8dg
どうせ寄付やしいいんやないの?
ちょっとだけ撒いてた旧コインは自腹だったみたいたが
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:35:43.13ID:mIpdICDc
送料さえなけりゃばらまいてくれると思うけどな
あと3500人ばらまくとしたらいくらだろ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:04.90ID:xLq3NeVr
寄付使ったら上場できなくなるだろw
送料は自腹じゃね?知らんけど
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:45.07ID:87c1kFpa
嘘ついた挙句に自演失敗して更にレス番間違えててワロタ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:53:26.29ID:h8UEE8dg
>>855
ああごめん寄付ページに3種類とか書いてたから勘違いしてたわ、一緒なのね
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:11.94ID:2Q6+fG17
送金は100人同時に送ればコスト下げられるらしく活用してたよ
俺は2万円ほど寄付したが
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:58.92ID:9Mge2v3m
>>844
短期的なイベントしたりしてるからディスコはこまめにチェックしたほうが良いぞ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:53.09ID:Ig9FaeVb
>>857
大人数はともかく個人間の送金手数料の問題は解決したん?
そこ放置されてたら話にならんのだけども
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:16:10.75ID:CUPYZsTr
イーサトークンである以上ウォレットにイーサ入ってないと送金もできないし現状は使い勝手悪過ぎてな
ここからどうやって手軽な投げ銭できるように持って行くのかがキモやね
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:22:17.17ID:5CVZBlV2
イーサトークンで投げ銭なんて無理だろ
本気でやるならコイン作り直すレベル
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:50.22ID:CUPYZsTr
それが出来なきゃずっと1satのままで終わるやん
やらなきゃ死ぬんやからやらないとな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:34:59.74ID:5CVZBlV2
仮に1satから上がらなくてもそこそこ売れれば運営は儲かるからよくね?
信者も納得するだろ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:44.11ID:CUPYZsTr
運営がそれでいいなら1satで10%全部売り抜けて終了やんね
マジでネタかyajuで終わりそう
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:23:37.34ID:hWvoNxup
イーサトークンなのに投げ銭できなきゃ売り抜け詐欺とか超理論で草
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:53:02.68ID:Wv/J6kgT
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:30.99ID:CUPYZsTr
これスポーツ選手に投げ銭する為のコインだよね?
投げ銭無理なの?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:55.77ID:hWvoNxup
初期からいるけどイーサトークンなんだから投げ銭は無理でしょ
正確には無理ではないが送料かかるのは仕様なんだから運営がどうこうできる話ではない
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:19.24ID:hWvoNxup
ちなRaiden来たら話は別な
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:11.01ID:t7z/RQ4p
また無料配布はやるんじゃないの?
今は知名度上げたいみたいやし
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:12.01ID:NRPUXd6K
Raiden待ちとかいつになるんですかね
新NANJも結局イーサトークンだしやる気と技術の問題やろなあ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:38:33.22ID:hWvoNxup
だからトークンは技術じゃどうにもならないっての
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:31.39ID:lu6+aqHp
やっぱ5chって適当やな
投げ銭自体は相手にアドレスさえありゃ出来る
XPみたいなrainをやろうとすると現状じゃ手数料が掛かり過ぎるから現実的じゃないってだけ
いつになるかは知らんがRaizen来たら後者もあり得なくはない
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:44:17.08ID:BgQUCCEF
ツチノコって凄い奴がおるから心配すんな
お前らは黙ってお小遣いで買っておくだけで良い
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:48.22ID:Pl6x5hv6
具体的に何が凄いの?
イーサトークン発行しただけじゃねーか
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:09.57ID:KvZV/W+w
少なくとも口だけ偉そうなお前の8億倍はすごい
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:03:29.09ID:rIPE0v8x
イーサトークンでもomgみたいにプラズマ実装すりゃ手数料の問題も解決
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:41:31.88ID:5v0MfEgN
OMGはイーサ系であはるがトークンではないで
イーサトークンは結局イーサトークンでしかないんで技術的にはただのそこらに大量にある草っていうか糞コインレベルや
名前で売れる可能性もあるけど期待はし過ぎたらいかんな、少額で様子見ならええかもしれん
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:26:10.36ID:HSvHlAbO
投げ銭するためのコインなのに何故投げ銭しにくいトークンを選んだんやろ
すごい奴が居るならコイン作り直した方がええんやないの?
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:35.08ID:UI9KrQl2
性能もインフラもイーサ依存だからイーサが伸びないとどうしようもないんやね…モナ越えは流石にきっついやろなあ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:47.81ID:3RiLdAuk
>>884
ロードマップ見たけど投げ銭するためのコインじゃないじゃん
いったい何を見たんだ?
RaidenNetworkが来たら投げ銭にも対応できるからそうなったら途中で爆上げするのかな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:31:58.47ID:0Cwx+Q2z
>>887
Raidenだけじゃなくある程度の使えるプラットフォームは作って他との差別化はしとかないと地平線やろなぁ
まあ心配せんでもいつか一旦は爆上げ来ると思うで?その後は暴落で後の成長か奈落かは運営次第やろけど
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:34:47.80ID:3RiLdAuk
まあ目指すところは安定した上昇だろうが一時的にでも爆上げしたら保持者としては万々歳だな
運営は真面目かつ誠実そうだし頑張ってほしいがプロじゃないんだから過度な期待は禁物ってとこ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:49:34.37ID:0Cwx+Q2z
>>889
せやね、まあこっちはネタでちょっと買っとく程度がいいかもしれん
本気で儲けたいなら同じ価格帯でガチコインのXP買った方が将来性も成長率も凄いからそっちオススメするわ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:51:56.32ID:3RiLdAuk
前半は同意だがXPは現段階の仕様じゃ到底上がらないとふんでる
コミュの分厚さは圧倒的だがNANJも流行ればコミュでは負けない可能性も秘めてる
ま、お互い個人の見解だから好きなコインを買えってこったな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:02:12.16ID:07NID7c9
>>884
トークンなら技術もいらんし運営が100%持った状態でスタートできるやろ
知らんけど手っ取り早く金を集めやすいということやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況