X



トップページ仮想通貨
1002コメント239KB

【暗号通貨】NEM part 77(ネム)【XEM】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:33.80
■■■次スレについて■■■
次スレは>>950が建てること
荒らしor無理だった場合は>>970が建てること
次スレ建てる時は下記のスレタイで。改編不可、改編重複は破棄、スレタイ固定ナンバリングのみ更新。
【暗号通貨】NEM part 78(ネム)【XEM】
※前スレ
【暗号通貨】NEM part 76(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516227789/
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:15.63ID:CrPvUk54
貢献wwwwwwwwww
何言ってんだこいつ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:01.98ID:jEqmYEQU
>>888
っで?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:37.74ID:oXqceqKK
>>886
お前かwww
スレを超えて出会えるとちょっと嬉しい。
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:16.01ID:jEqmYEQU
>>891
ありがとうございます。
ですが、暗黙のルール分からずご迷惑かけて申し訳なかったです(>人<;)
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:26.65ID:jEqmYEQU
>>890
SNSとかブログやってれば宣伝もするんですけどね。。。
やっておらず( ̄▽ ̄;)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:40.31ID:LYe4SToL
>>893
お前はその情熱をCCかザイフのチャットに当ててくれ
チップも貰えるしリアルタイムで反応あるし
そっちで頑張ってくれ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:52.54ID:MSSFVZjY
もう今のネムには130を越える力はないな。あとはカタパルト待ちか。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:54.39ID:Anz01Lbp
なんだキチガイ湧いてるのか
スレが末期状態だな
ザイフチャットみたいだわ…
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:04.91ID:oXqceqKK
>>893
やってることウザかったけど、
むっちゃ人が良さそうでわろた。
ネム上がると良いですね😂
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:38:21.03ID:BPsYXpLH
馴れ合いしたいなら頼むからコテ付けてくれ、NGするから
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:39.86ID:tZdQXZwD
確かに馴れ合い気持ち悪い
あと5chに合わないような顔文字やめてほしい
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:15.28ID:Gry/KCEa
ウザいのならこんなところのスレなんかじゃく
カリオストロの城でも見てそれからシャワー浴びてこいよ
頭スッキリしてイライラもおさまるぞ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:22.49ID:oXqceqKK
>>901
は?インキャか笑
顔文字くらい使うやろ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:41.03ID:YKqY3GuJ
レスが10超えてるやつはNG入れると捗るぞ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:32.15ID:jEqmYEQU
なんかお怒りの方と擁護してくれてる方もいてありがたいやら、申し訳ないやら。。。

まあ、普通に話すのダメだと結局売れやら買えやら虚しい煽りばかりになるかなっと思ってのことでした。

すみません。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:46:43.21ID:xsZ7YVlC
10年前くらいから時間止まってる人?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:24.63ID:M4VAJl8p
>>905
このスレ過疎りやすいってか書き込み止まるとホントに書かれないとこあるからね
ネム終わりだーとか変な売り煽りばっかになってると、せっかくのご新規さんとか居着かなくなるから俺はええと思うで
余所のスレに出張するのはどうかと思うけど
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:56.26ID:LYe4SToL
>>905
気を使うのはいいが
多分お前はガチで半年ROMった方がいい
板ごとにスレごとに独特の雰囲気があるからわかれ
それまでチャットで盛り上げてこい
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:25.89ID:FLogRrtw
最近OK牧場だけ微妙に高いことが多い

Zaif122円 / XEM 
[高:129.88,安:110.01]
coincheck124.131円 / XEMPoloniex123.731円 / XEMBITTREX123.113円 / XEMOKEX127.012円 / XEM
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:54.42ID:ou+/evkG
大手仕手ってのは、この前のビットコを3日かかりぐらいで160万から200万まで上げてから叩き落とすようなヤツのことを言うんやで
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:26.18ID:ou+/evkG
板スッカスカなのに上がる不思議
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:44.12ID:utw366ZO
しばらく仕掛けが来ない限りじり上げだろうな。急落はない。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:58.36ID:eHdDv1tL
>>910
これイマイチ使い方分からんのよな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:50.23ID:Aj+H6/oO
>>912
zaifで売るのとccで売るのって結局どっちがいいの?
ccのが高いけどスプ込みで同じくらい?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:35.73ID:+x9zxUmy
>>914
どこもそうだけど仮想通貨って何で板立てずに成りの売買ばかり多いんだろうな
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:55.46ID:4i7OKAz0
久しぶりにすぐ眠りにつけそうだわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:08.93ID:8NqknpLN
仕手を知らない人は12月10日のザイフのビットコのチャート見てみた。
仮想通貨ずっとやってるけど、後にも先にもあんな仕手は見たことがなかった。
多分、あの日、あの深夜を目の当たりにした人は大口ってなんでもありやなって思ったはず。
ものの3分で145万から200万超えてまた160万に戻った。
あの頃のビットコであの動きができるのは何千億とか必要だったし、CMEが始まる前の大口の練習とか騒がれてた。

大口の仕手って次元が違うよ。むしろネムレベルだったら、まじで簡単に300とかいって落とせるよ
FXの時からターゲットは決まって日本人だからね。

てか、あの頃を知ってる人とかいるかな。まじで恐怖だったわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:16.80ID:CLYqrHcs
>>917
一括で大量に売るならザイフの成行よりスプ込でもccの方が高く売れる
細かく分けて高い時にだけ売るならザイフの方が高く売れる
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:19.71ID:utw366ZO
>>920
ついこないだじゃねえかwww
何年も相場やってる古参みたいな言い方してwww
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:14:27.73ID:Aj+H6/oO
>>922
ありがとう
じゃあ回転させるならzaifてことね
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:41.06ID:8NqknpLN
>>923
何年もやってるオレが言ってんだよ。
仮想通貨に初めて大口ファンドが本気出してきて、これはもう個人戦は無理だと思った瞬間がそこ。
てかその場を見てたやつなら分かるから
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:12.34ID:YKqY3GuJ
な?レス10超えてるやつはNG入れた方がいいだろ?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:40.67ID:eI4KvxzD
>>925
一瞬の出来事だったよなw
仮想通貨のFXなんて絶対手を出さないと心にい決めた。
これからもああいう動きが来ると思う、輩が入っってきたということは
この市場も序盤が終わり中盤に入ってきたってことだろ?

崩壊までに逃げ切りたいよw
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:11.42ID:jEqmYEQU
>>926
別にあなたの発言だからいなくなったわけじゃないですよ!
擁護していただいた人に悪いと思ったから黙ったので、調子に乗らないようにd( ̄  ̄)
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:27:32.95ID:9Wo3rfe1
>>926
調子に乗らないようにd( ̄  ̄)
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:06.23ID:8NqknpLN
>>927
ホント危険だよね。

まぁオレはただ最近初めて、大口の仕手を分かってない発言があるから言ったまでです。
初心者の人が思ってるレベルじゃない。
しかも株に比べて言うても全然未開拓だから、2、3分でビットコの市場なら60万くらいは動かしてくるよって話。
特に意味はないけど、ヘッジファンドは2兆とか動かすから、FXにはお気を付けを〜
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:31:25.51ID:qMV7huET
去年だったかバイナンスにもヤバイ仕手いたよ

何時に始まるって予告されてたやつで数秒で価格が倍になってその数秒後には売り抜いて暴落みたいなやつ

少なくとも上がったのを見てから手動で売るようなイナゴは数秒で暴落したものだから間に合わずにみんな置き去りにされて終了したんじゃないかな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:45.00ID:oXqceqKK
>>920
チャート見てきたけどマジだった。
あんなん避けようがない大災害やと思わないといけないね。
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:34:44.98ID:0T/mjKFf
BlockGrainのビデオの構成が大麻農家っぽくてワロタ
Yes入れたくなるわぁ…
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:16.60ID:dqZLlwuY
>>933
2月には救われるでしょう
そして
3月には笑ってるでしょう
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:40:50.86ID:jEqmYEQU
やっぱり、若干ビットコと連動しない部分が出てきてますね。
この調子でジワ上げしてもらいたいものです。
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:14.31ID:jEqmYEQU
>>939
ソースは?
憶測ですか?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:39.08ID:Qe+piH6+
ズッ友から流れてる?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:32.31ID:8NqknpLN
なんだ?インサイダーなのか?
上がる理由がわからん
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:36.18ID:4Rk8t1ye
ザイフ…

Zaif124.7999円 / XEM 
[高:129.88,安:110.01]
coincheck127.804円 / XEMPoloniex127.291円 / XEMBITTREX127.371円 / XEMOKEX127.156円 / XEM
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:01.48ID:HShBW27V
300までいくかよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:37.80ID:JfZ7xlic
紅だーーー!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:16.18ID:M82a9Y7o
俺思ったんだけど〜。
全銘柄が上下するって、もしかしてAIが機械的にやっているよな〜。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:35.49ID:+WBNJDHZ
なにこれインサイダーか?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:22.42ID:CwkyiSga
95円で1マンほど売ってしまい後悔しましたが
また買おうかと思います
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:36.77ID:+WBNJDHZ
あ、スレ立て無理なので>>970よろ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:53.17ID:dpAadR4A
>>949
ビットコか基軸通貨になってるからしょうがないよ。どの通貨もビット建てではじまってるし、依存しちゃう
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:50.14ID:hAUOzOQd
BTC連動が弱まったっていうか無くなった?
主要通貨がバラバラの動きになってきた気がする
昨日一昨日は北朝鮮の軍隊かってくらい一緒だったのに
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:52:12.54ID:4SdMahDj
あんまり激しく動かないほうが投資向きってので、これから来るんじゃないかな。日本人が買い支えてるのってのも、ある意味価値だと思う。ジワジワってのを期待してる人が大いっほいし。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:53:51.24ID:oXqceqKK
>>945
俺昨日から110で指しとったんやけど0.01円差で刺さらんかってんなぁ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:32.09ID:M82a9Y7o
日本人は、ビットコ建てしているのかな〜。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:56:14.30ID:jEqmYEQU
また夜のビットコジェットコースターの開園ですかね。。。
いつもこの時間帯で値動きがはげしくなってくるよね。
アメリカさんでも動き出すのかな〜
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:33.35ID:dpAadR4A
ビットと連動してないどした?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:06.60ID:8NqknpLN
理解不能!!
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:15.62ID:jEqmYEQU
何が起こってるんだ。
全銘柄落ちてもネムだけ強い
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:24.21ID:6vOlDtn/
なんかさっき急に2〜3円くらい上がったし今もビットコの値動きに対してやけに上昇してて違和感があったんだけど大きいのが入って来てるのかなあ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:33.51ID:eI4KvxzD
この感じ、仕手の気配を感じざるを得ません!
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:01.99ID:hAUOzOQd
ビットコインと一緒に価格が下がる理由をBTC建てだからと言う人多いけど、間違いだからね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:06.51ID:jEqmYEQU
まさかテックビューロが上げてるのか。。。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:49.32ID:HShBW27V
仕手もう始まってんのか
このまま買い続けてターゲットの値が来るか時間で売りに切り替える
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:19.25ID:rfgOzO4r
これなんかやられてんなあ
ネムだけこんな動きする訳ない
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:19.58ID:v3c1dEyk
明日も落ちてるはずだから日当を稼がせてもらいます
欲張らず利確はすこしだけ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:03:21.52ID:JfZ7xlic
140円底でええんやでー!!
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:32.83ID:8NqknpLN
まさか...mijinが完成したのか?いや、、そんなはずは、、
まさか...BFに上場なのか?いや、、そんなはずは、、
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:44.76ID:9bhsJRww
やっぱ昼前の105円のときに買ってれば良かったと思うくらい下がらない…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況