X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB

【暗号通貨】Ripple総合368リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:41:08.78ID:/vlJTBKj
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合362リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516214985/
【暗号通貨】Ripple総合363リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516228241/
【暗号通貨】Ripple総合364リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516238811/
【暗号通貨】Ripple総合365リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516245799/
【暗号通貨】Ripple総合366リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516253374/
【暗号通貨】Ripple総合367リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516262005/
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:43:42.90ID:nmiGf75P
くるぞくるぞ第2波が!
乗れ乗れーー!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:22.23ID:mIyfYacE
売れ売れ
宗教リップルから足を洗え
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:26.54ID:EhI2KSw3
発表ぴゃばすぎてくさ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:30.90ID:S6/nUqmx
おまえらの煽り好きよ
もっと妬み、嫉妬をもらって長者の気持ちよさを味あわせてな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:36.81ID:fgIx8bnZ
すごいななんだこの買い煽り
暴落で頭おかしくなったのか
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:43.64ID:6gXbadOs
>>352
セリクラの瞬間入れば爆益なんだろうなあ
xrpだけで見てもチャートに張り付いてれば週に何回かチャンスあるよね
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:56.84ID:dAoWsl0p
>>391
手を出しやすくて簡単だからね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:01.83ID:p8wKAfO/
すげーテンション上がってるやんと思って見に行ったら3円しか上がってなかった
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:10.58ID:slMiCJPO
我千穂から半分離隔が増えるだろうな
あとイナゴいじめすぎてもうイナゴも食べてくれなくなるよ
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:14.16ID:Stiu7Uuf
>>389
俺は270で80だぜ?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:32.98ID:nqgBkNeL
ここからBTCが上がればいいけどまた下がったら一番ダメージ食らうのがリップルイナゴ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:51.47ID:xlyiK/tG
すぐ狼狽するからなあ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:58.30ID:B8ibffqO
だからお前らはダメなんだよ
暴落したときとか高騰したときに固まっちゃって動けない
負けてると頭脳が停止する
そんな奴が生き残れるわけがない
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:33.15ID:fgIx8bnZ
このスレの大半が数万円投資って考えたら笑えるんだよな
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:39.52ID:q3zii3J4
今日のチャート見てると調整されながらずっと右肩上がりやな。
ほっとしてきた。
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:15.23ID:txadamyc
出来高あってこのくらいの動きの方がいいわ
下がったら回転の買い増し
二桁で仕込んだぶんはガチホ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:29.83ID:TT/FFA95
上がり始めるね
今回は200届くか?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:40.73ID:3c2Xld+w
土日は先週と同じところにいるんだろ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:41.82ID:AZqEBKau
>>275
それ、私ですね
内緒で168円で2000だけ買いました
これは私のヘソクリなので、ビンタはされないでしょう、というか
二度と手を出さないと誓約書を義父の前で書いたので…
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:47:57.21ID:Ih5V7E76
Amazonだったら400行くかもな
そもそも今日発表されればだけど

意味理解してない人に買わせるには充分な名前
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:05.05ID:MzrwhjIu
別に投資額はいくらでも良いんだよ
自分の限界ギリギリまでぶち込んだかもうかが重要

借金してまで突っこんでガチホしてる奴は凄いと思う
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:56.64ID:6gXbadOs
>>414
197000の人いつもアピールしてんね
そこかしこで見てる気がする
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:48:57.79ID:uBNOx7AM
>>416
懲りてねえwww
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:01.02ID:GchLboQR
ガラガララ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:04.07ID:MMCJ6uoI
1000円になったら一部利確
NANOsだからなんも心配ねーしな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:14.46ID:YexIQnI4
去年の12月29日と同じ騰がり方してる。
今夜200円タッチから明日朝には230円→300円タッチから190円まで大暴落だな。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:28.17ID:mbZgA13L
380民だけど救われる?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:28.63ID:Ih5V7E76
>>416
クッソ草
177で売ったんでしょ
高騰したらしたで空気悪くなりそうだけど大丈夫なの?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:49:35.47ID:YAebOx4u
>>417
長期で見りゃ奇跡的な安さ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:10.80ID:1lWZmQo/
>>421
バイナンスなりやってれば俺含むイナゴは今トロンの祭りに参加してるはずだからな。絶賛リップルの負債を回収中だわ
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:10.72ID:dAEnJ8hs
ここ抜けたら240だよ。今日、明日で行くんじゃない?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:12.87ID:MMCJ6uoI
値動きなんぞどうでもいい
さっさと1000円になって利確したい
やっぱり4月かな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:16.10ID:Ih5V7E76
168円っていう乗れて無さがリアルで良いわ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:17.57ID:n6IyOOBf
がんばぇ〜りっぷりゅ〜(46歳)
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:33.10ID:sEIwaaa2
RippleAIは1月第三週の暴落は織り込み済み
Q4もセッティング済み
もう落ちない
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:50:51.20ID:6gXbadOs
>>419
ただ問題は市場にあんまりお金がないことだと思うの……
amazonで400行ったら僥倖だとは思うが
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:08.85ID:XVURXhag
ぐーっとあがってほしいけど、200、300以上はイナゴの死体の山やんねぇ。滞りなくいってくれればいいけど。
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:51:51.85ID:uj8UgTgd
>>417
落ちてる時は、怖いから買わない
いま、買ってももう遅い、負けた気がするから買わない
いまでも、十分安いわ!
いつ買うねん!
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:22.39ID:H5/joR1x
確か3月にG20てのがあるんだよな

なんか色々規制されそうな気がするんだが
そんときまでは結構上がるんじゃね?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:29.50ID:q3zii3J4
>>416
全然反省してねぇーwww
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:48.98ID:/vlJTBKj
てか一旦400までは行けたんだから行こうよ。自分の仕事なんだからさ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:55.46ID:+csxZv/X
騙し上げだった〜、下だああああぁぁぁぁぁ
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:13.27ID:Oav6oQra
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ、昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ)        ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |) // /介       /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:21.34ID:7evoh3JP
>>430
上がっても当然言いませんし、
小遣い貯めたとでも言って少しづつでも返していきますよ
見切らないでくれた嫁に感謝しかありません
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:22.95ID:6gXbadOs
>>446
リップルは大丈夫と思いたい
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:38.72ID:S6/nUqmx
>>408
大金買ったらこのスレにはこなくなる
俺みたいにたまに嫉妬されて気持ちよくなる人もいる

ただ、初めは俺も50万からスタートだたから、おまえらと一緒


5万とか3万とかは、バイトしたほがいんじゃしかおもわんが。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:54:45.33ID:M4LobOAw
ここで韓国がまた爆弾おとさなければ堅調に上がるだろ
おもさなければな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:34.47ID:XukXRzUT
これ中段立会いってやつ?
つまり、下降トレンド続いてるんでしょ?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:39.94ID:dAoWsl0p
>>455
しかしなぜ168で買おうと思ったの?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:55:57.08ID:Ih5V7E76
>>455
感謝しかねえなら1日で裏切ってんじゃねえよw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:00.99ID:SK4HQhLW
>>407
FXは荒れてもゼロにはならないけど、仮想通貨はゼロになるかもですよね〜(>_<)
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:24.07ID:ZFC1mN91
どっちに動くか分からねーからノーポジ
暴落が怖すぎる
上がってほしい!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:40.47ID:q7xEkPli
朝ぶりに見たらちゃんと上がってるから173で買ったのに
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:42.06ID:dGx0IbIG
>>444
いやちょうど1万XRPはあるんだよね30円くらいの時に買ったの
100円切るかそからまでまた落ちたら買おうかな

勿論、通貨としては最強だと思ってるけどもうちょっとリップル社
がコントロールしてくれないと無理だは
まだイーサリアムやネムのプラットフォームの方がワクワクする
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:58.58ID:Ih5V7E76
トロン+80%かあ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:06.88ID:2imKIiy1
ガチホ勢が明日7時以降にナンピンしにくるから明日は爆上げあるぞ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:27.86ID:S6/nUqmx
>>471
30円で買ったのに回転しないのか
なんか夢がないけど、1000万なればいいって人かな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:59:25.06ID:mIyfYacE
うれーー!!!
売れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況