X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【暗号通貨】Ripple総合365リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:19.93ID:kgvMm5At
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合362リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516214985/
【暗号通貨】Ripple総合363リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516228241/
【暗号通貨】Ripple総合364リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516238811/
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:04.42ID:dAoWsl0p
>>679
それがわかったら苦労しないんだわ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:06.08ID:YkDOniYl
>>679
下がりません
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:11.46ID:HZG85HEH
>>644
俺は口座管理担当でw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:14.31ID:6LOcm9WJ
400から一瞬とはいえ50まで下げたんだぞ
180から150まで下がったってなんてことないわ
俺は回転するけどな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:18.31ID:XVURXhag
なんか2日くらい前も180で蓋されてた気がするなぁ。なんなん?
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:38.66ID:MXMyhWiB
>>679
ネタじゃないなら
仮想通貨辞めときなさい。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:58.07ID:KJ6dk2Fa
てか韓国の経済規模てうんこみたいなもんだろこれが中国なら影響でかいが


株でも韓国市場なんか日本市場になんも影響受けない
中国からはめちゃくちゃ影響受けるが
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:06.42ID:jiHyEfw8
>>664
普通に刈り取りにくるだろ…

韓国の取引所閉鎖の話題も昨日ニュースだぞ。

何時のニュースだよって言ってる奴は遅かれ早かれ電車にgoする

今のターンはプロがリバ狙いのイナゴ素人を刈り取りにきてるターン。

こまめに利確が大事
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:14.43ID:z/Blu2hx
もうやばいだろこれ

ビットコインなどの仮想通貨は「進化する脅威」−米財務省
Saleha Mohsin
2018年1月18日 13:25 JST

ソウル 18日 ロイター] - 韓国金融委員会の崔鍾球(チェ・ジョンク)委員長は、国内にあるすべての仮想通貨取引所の閉鎖を政府が検討していると明らかにした。18日中に結論を出すと表明した。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:51.25ID:ZwriND3C
>>641
円で予想してる時点でアウト
そもそもBTC連動なんだからリップルで見ててもたいして意味ないし
賢い奴は昨日1USD付近で買って、1.5USDで一旦売却してるから
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:46:58.77ID:6LOcm9WJ
>>696
残念ながら仮想通貨は韓国マネー結構入ってるんだなぁ
経済規模がそのままマネーの比率になるわけではない
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:08.39ID:D1yv9Die
今日180で売りのタイミング3回あったからな
これで逃げれてなかったらエリートイナゴにはなれない
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:33.39ID:U4pJGrxU
怖いのは横横からの急下げだからな
さすがにもう100円まで落ちることはねーと思ってるが
ってことをつい数日前は思ってたけどもうやめてほしいねさすがに
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:34.20ID:4P8HXeun
実際、韓国の取引所閉鎖のロイター記事見てみると、違法取引所もしくは全取引所の判断を18日中に発表となってるよな.

取引所閉鎖に関しては反対署名も十数万出てるし、違法取引所の閉鎖という発表になって上がるパターンじゃなかろうかね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:47:45.41ID:6g9dnLsI
仮想通貨のアプリが増えてきたので、ソシャゲのアプリを消してメモリを確保してるのは俺一人ではないだろう
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:04.79ID:n6UpQ8ey
コインチェックが\120@xrpで購入したとは、どこでわかるの?
教えてエロい人
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:22.72ID:6LOcm9WJ
買い煽りも売り煽りもリップルの値段でどうこう言ってる奴はただの煽りでしょ
BTCと完全に連動してるんだからBTCの値段で煽れよ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:23.01ID:wtjYciWU
711
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:27.20ID:WW5iXK3U
>>687
複数国から同時期に規制の話出ると終末感出るからやめてほしいよな。
インターネット全接続禁止と同じで仮想通貨取引禁止は無理。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:33.83ID:UvYzqA8B
税収見込めるのにな暗号通貨取引
肝心の納税者はバタバタ死んでいくと思うけど
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:33.39ID:gXtvW1OZ
逃げた俺が様子見にきましたよ。
逃げれるやつは逃げとけよー。この先は厳しいギャンブルになるぞー。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:35.90ID:KhvqjVlG
腹立つなこれ
おまえらが下がる言ったから売ったのにしねや
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:44.20ID:cJY7G02m
全部規制できるわけないだろアホやな
まあ暴落はチャンスだから、またおまえら原資用意しとけ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:45.00ID:H5/joR1x
コインを買うってとこ押せば、履歴が出るから
そこ押せばわかるよ…

てか、これ下がるのか上がるのか…どっちなんだ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:51.16ID:DBiFBCYW
>>705
自分が予測する下げ幅のプラス20%で見とかないと死ぬね
今回は予測をはるかに超えた
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:53.81ID:YkDOniYl
>>706
その通り
それと中国のマイナー規制を意図的に誇張して下げさせたのがアメリカの某クソ野郎
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:00.75ID:Fh7HRK4y
27円ホルダーだったが

8 8 円 で 1 2 0 0 0 x r p 売 っ て も う た

もうお前らのことなんか知らん
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:25.03ID:FtIDoQZ8
>>716
人のせいにするなやこのゴミクズ^^;
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:31.44ID:WW5iXK3U
>>706
多分これ。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:36.30ID:nk035Ezi
>>676
だから何?仮想でそんな短期でやるつもりないから
200、270、300、350くらいが蓋としてイチイチ売り買いなんてしねーよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:41.62ID:b8lYA7FP
違法取引所の閉鎖なんていう当たり前のこと今さら発表せずとも最初からやれや
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:48.75ID:ktGLv0so
下だろ
チャート絶望的だし
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:56.69ID:J96EPDKb
最低限チャート読めるなら夜までに下がり続けるのはわかるはずなんだけどなビットコのチャート見ろよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:35.97ID:9z/ccn4V
雰囲気ガラッと変わってて草
ほんと手首柔軟だよなぽまいら
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:39.58ID:IxVL4Tmc
>>721
そうやって人のせいにしたとこでなんにも成長しないぞ
失敗したときは冷静になって自分を見つめ直さなきゃ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:43.04ID:YkDOniYl
下げさせたい人たちがいるがそう何度も素直に反応しないのが相場
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:22.15ID:TpE76XqX
でも今日朝8時までに160行かなかったら伸びないつったけど伸びたからな
今買いやろな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:31.11ID:WW5iXK3U
ここで上がるかどうかだな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:38.63ID:DBiFBCYW
30分足で見るとこのあとリバってそこから更に落ちるパターンかな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:52:49.54ID:D1yv9Die
イナゴの中にも
エリートイナゴ
ノーマルイナゴ
養分イナゴ
の3種類いるんやで
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:02.99ID:NMcePWf5
買ったらすぐ下がる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:33.12ID:U4pJGrxU
ぶっちゃけウォール街ボーナスはほぼ株のほうにいってるからなぁ
まぁたち悪いのはこの規制の流れがいつの間にか収まった瞬間に
100円ぐらい数時間でぶっとぶのが怖いのよね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:34.04ID:+zdPERNR
会社の人が300円で買ってるんだけど今日一言も喋らない
何て声かければいい?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:41.52ID:MXMyhWiB
300〜400円いくとも考えづらい
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:44.34ID:KJ6dk2Fa
>>728
チャート通りにいくなら
あんた億万長者になれるじゃん

株のテクニカルアナリストでも予想はずしまくってんのに
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:45.15ID:WVZA7dBf
売り煽りに惑わされすぎだろw
次の反発見るまで何にもわかんねえよ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:09.95ID:0jFl0oLx
全部売っちゃった
やっぱ150までは下げる気がする
韓国のニュースも出たし
出来れば130くらいまで下がってきたとこで買いたいけどさすがに無理か
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:19.06ID:D1yv9Die
>>747
よっ!養分
で、おけ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:03.80ID:/0GQxDFG
今月500行くけどもう一回100割れしてからだよーん
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:43.88ID:2eY+/epF
分析神の予言からすると下がったからこれから長期ヨコヨコなのかね
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:15.94ID:U4pJGrxU
まぁ300は遠いけど、下げても200台復帰は早い内に十分ありえるだろうとは思ってる
その間にこの殺人ジェットコースター何回あるかはしらんけど
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:06.79ID:h4mhJJnH
>>444
ホントそれだね。
今回の事で良く分かったわ
10倍ぐらい値が上がってたらガチホしてても気にしないだろうけどさ
270円で掴んだようなのは、とっとと離してノンポジ取って出方考えないと、ガチホより枚数減らしちゃう
10%原資割ってても下がってくるならそこまで変わらないし逆に増えるし
原資が減るよりはいいね
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:58:57.97ID:+zdPERNR
>>757
>>769
一応先輩だけどその口調で軽く煽ってみてるわw
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:24.91ID:tl4s2/Ds
ちょっと下がっただけでもう終わりだみたいなやつ多すぎて笑う
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:27.31ID:H5/joR1x
なんでバイナンスのチャートでは下がってるのに
コインチェックでは上がってたりするんだ?

時間差?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:46.29ID:ktGLv0so
終わったな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:52.70ID:oml+K8P7
今日は和歌山線で人身か
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:55.40ID:w/Dke3DW
なあ、情弱ワイにおしえてクレメンス
なんでコインチェックのチャートはリップル上がりまくっとるのにバイナンスはリップル下がっとるんや?
いくらなんでもチャートに差ありすぎやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況