X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【暗号通貨】Ripple総合364リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:51.07ID:ZlOrIo4s
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合362リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516214985/
【暗号通貨】Ripple総合363リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516228241/
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:53.42ID:3shR+41Y
>>680
ほんこれw
日本人に金融の知識と投資の習慣と語学の知識があればこんなことにはならないんだよな
日本は今でも鎖国なんだよ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:55.30ID:JxZEWZ65
ふきあげたーーーーーー
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:55.35ID:9z/ccn4V
>>670
うむイナゴより賢いな
これで刺さらなくても代わりの投資先はあるし
ポジらないのも取引のうちだよな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:13.86ID:ahb9n9Ld
ここであがって下がる
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:24.35ID:/C9QNq1r
120以下で掴んだ奴もどうせ180で売るだろ?
もうアホの一つ覚えみたいにガチホ言わなくなったし
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:36.56ID:JxZEWZ65
200いくで。割とマジで。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:46.89ID:xCVJ9npE
俺、300掴みと110掴みで複雑
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:49.05ID:xL7hGqoz
>>689
昨日twitterでなんか画像流れてたよ
リップル社かどっかのサイトで見れる取り引き履歴があるんじゃないの
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:52.49ID:slMiCJPO
もう上がったら離隔する奴多いだろうな
どんなに上がっても含み益は幻想ってわかったよ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:31.17ID:DO5ZW3rq
ここで亡霊みたいにチクチク書き込んでる損切り奴

哀れなり
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:31.94ID:dAoWsl0p
>>697
正直迷ってるわ@115
けど突き抜けそうな気がする
ま、売った方が気が楽だけど
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:36.71ID:7qOO5H25
>>689
ツイってみなよ
スクショ拾えるはずだわ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:13.92ID:tl4s2/Ds
>>701
ツイッターの画像?ちょっと信用ならないな。公式の情報ありゃ買い増しなのに
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:38.88ID:JzyBGZbn
200越えたら300も行くと思うけどな
200で跳ね返されたらまた落ちそう
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:02.85ID:oml+K8P7
LAWSONいってこよ
ジャパネット銀行預け入れ無料だから
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:07.41ID:xL7hGqoz
>>715
2chで情報収集してもそれこそ意味ないだろ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:08.55ID:kgvMm5At
ID:u5gfLIAx
ショーターざまあああああああああああああああああああああああ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:14.46ID:x3HrZQOi
400で高掴みした奴も
300で狼狽売りした奴も
80で底掴んだ奴も
リップルが3000円になれば
小さな誤差なんだよ
いちいち自慢したり後悔したり
諦めたりすんな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:27.93ID:n/HI5aZd
壁とか底とかねーよwwwww
ビットコ、イーサに連動してるだけ
このコインだけの価値なんてねーよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:34.36ID:NZrKe4Nb
お給料はいったから、一万円買い増したいのに、入金が反映されないなぁ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:36.99ID:JxZEWZ65
かえかえかえー!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:42.71ID:x/tXFNGk
イーサとの時価総額ガンガン縮めてて草
そしてリップルの影からひっそり迫ってるビッチもさらに草
分析神の読みだとビッチのが上がるの早いらしいが
どっちが勝つかオラワクワクすっぞ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:43.63ID:pQ8qTmQm
勝手な予想だけどccが爆買いしたのは
新規口座開設で10XRPとかキャンペーンやるためじゃないの??
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:44.65ID:3shR+41Y
今から買うならネムでもいいとおもうぞ
どっちにしろあがるのは間違いない
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:51.71ID:y1EBpKtf
ショートは指値どれくらいにしてたら生き残れたんやろ
90くらいか
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:55.24ID:k4zZm8pI
>>701
rippleはアドレスさえわかれば過去のトランザクションが誰のものでもすべて見られる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:03.77ID:aKLfSuwX
>>702
でぇじょうぶだ。俺が300で売ったらきっとその後600行くから。
BitCoin Cashが43万行く前に、20万で売って「やったぜ!」とかやってたからな。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:13.37ID:vCO9Izvn
昨日とはlレスのやる気が違うなwwwww
悲壮感ない
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:33.07ID:DUmSev5h
160割れるまで↑
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:39.54ID:dAoWsl0p
ビットコインもそろそろ終わりそうな気がするし
今売れば+50%越えなんだよな
迷うね
まさに心理戦
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:46.03ID:SSSuvB76
上昇トレンドは素直に乗っておけばいいんやで、回転させてもリスクリターン合わんことの方が多い
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:59.78ID:MgdNhLQf
匿名系のコインは早いうちに売っとけよ
規制が来るとしたらまずそこらへんから死ぬ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:03.28ID:IuDZCST4
下りも上げも最速ってことはまだまだ上にも下にもいくな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:15.60ID:ZN4/rgFy
昨日400ガチホで手放したら上がるって言った者だけどやっぱり上がりまくった
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:19.86ID:tl4s2/Ds
>>722
ここで画像貼られたらバカは買うやろ?そういうことや
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:24.09ID:G7Vap3mn
>>701
いままでのTwitter情報は公式以外全部ガセネタだった訳だが
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:31.82ID:bbxCgsAJ
昨日はリーマンタイム前に下落させて狼狽売りを加速させ
今日は上昇させて狼狽買いをさせるリップルさん
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:32.78ID:xL7hGqoz
>>743
自分の下手さを呪え
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:39.27ID:/dkqy+0S
1.5ドルの壁も突き抜けそうやな。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:42.22ID:IjMtTnh7
SBIVCがXRP建の取引始めるとしたらCCからXRP流出しますよね?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:55.94ID:QekFKHQk
250辺越えたらショートカバーで400までいくぞこらあああ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:57.54ID:xCVJ9npE
クリスマス暴落と今回の暴落に耐えた奴らおめでとう。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:57.65ID:gNSQOdWJ
>>747
ガチホじゃねえやん
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:01.78ID:/C9QNq1r
でもビットコインが40%なのにリップル は60%なのは下がりすぎ、ヨコヨコするにしても180ラインまでは戻すでしょ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:25.88ID:MCREPon5
今日一日で86円上がってる
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:38.26ID:/F1je/SC
筋書き通りの反発
わらう
いくで
やるで
リップル
買い増しや
《絆》
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:55.27ID:JxZEWZ65
悪いことは言わん。はよ買っとけ。本日最終日やぞ。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:56.29ID:tl4s2/Ds
次は200円の壁、その次は2ドルの壁
これを抜けられたらな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:56.34ID:tXGGCZFe
昨日100円で売って、
今見たらリアルに「びゃおっ!!」って声出た
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:58.43ID:6WxlKMxl
これ、このまま300行くんじゃね?
2桁で損切りした奴ざまぁw
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:02.47ID:1ljBWDHz
ショタカスはこれから踏み上げ相場の恐怖をたっぷり味わうんやでwww
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:03.52ID:NMcePWf5
起きたら180円になっててわろた
100円の時にカットけば…
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:38.78ID:tl4s2/Ds
>>771
1日に解除されてる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:53.50ID:Log+x61e
400民が救われる日はそう遠くないと思うよ
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:59.27ID:kgvMm5At
売り豚逝ったあああああああ!
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:34.72ID:WDpxQNCf
50円で買って230円で売って全然違う通貨にぶち込んだわい、暴落も高騰もなく無風
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:40.65ID:xL7hGqoz
>>749
俺に言われても知らんがな
真偽は自分で調べろよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:38.41ID:Y/DM3tUS
回転させた人は枚数増えた??ワイは実際はしてないけど妄想で回転させてたら減ったからやっぱりむいてないなって思ったよ。ガチホ一択やわやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況