X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド497 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:51:02.59ID:ZFVvDObF
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド496 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516215571/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド495 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516205572/
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:22.43ID:FN7fAfMT
ロスカット連鎖はよ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:22.47ID:itN0lSiG
バブルマン

「上がってもバブル!下がってもバブル!早く売れ!」
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:31.75ID:j4XFiKn/
またコリアンかよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:26:54.83ID:ytwldgFE
「俺が稼げればいい」という考えの奴ばっかだな
ビットコインは殺されたんだよ?
非中央集権とは程遠い、それどころか通貨ですらなくなった
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:00.88ID:AyNOSSJw
どっちに動いても出来高なんできひんで
どんどん買える量が減ってんねん
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:04.12ID:G7Vap3mn
韓国兄さんが帰ってきたの?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:15.23ID:U95g/0c9
自称億トレーダーがどうなったか知りたい
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:15.77ID:nn9Rq0d8
総楽観はおちんほ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:25.26ID:PUhGkwyR
そろそろ売りリーマンくるぞ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:26.12ID:kEDglNN3
ここで全力S
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:57.77ID:g0KABjLZ
>>537
冷静に分析してるスレでは語り合ってる奴らいたぞ。
狼狽してる奴らはバブルに踊らされただけ。
マイナーの損益分岐点の話題とかもあったし、ヒントはいくらでもあった。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:07.62ID:oFWVWkHp
LENDムーンきそう
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:20.73ID:q2b5yAEf
うーん俺下手くそ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:38.51ID:FN7fAfMT
ちょっと戻しすぎた感じはあるだろ。ここでショート入れてもいいと思うが。リスクに見合わない。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:52.60ID:pD1HQpC3
やっぱ全戻しだったねw
狼狽売りはやめろとあれほど言うたじゃろう?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:53.25ID:AyNOSSJw
まだ持ってへんやつは捨てる金でこうとけ
こんな夢のある投資は一生ないで
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:09.51ID:PUhGkwyR
ほんまリーマン邪魔
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:11.76ID:o3mmz324
あがるぞーーーうっほーー!買え買え!!
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:12.13ID:0mxdp3ce
200万を種に5倍でS!!!
勝つのは私だ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:13.75ID:/rItIU3i
あー、30枚のイーサが輝いてやがる。
昨日ビットコイン100万位の時にイーサ0.07〜0.08で買えたからマジでかい。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:21.51ID:FN7fAfMT
>>565
全戻し()
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:48.85ID:/WHEZiOU
まだ仮想通貨に1円も買ってないけど昨日の100万近いとき見てたからなんか損した気分になるじゃねぇか!!
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:59.77ID:o3mmz324
>>576 死んだと思って狼狽したよ。資産40%減って、原資マイナスになったよ。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:05.37ID:pD1HQpC3
もう買い時当分来ないよ
どう考えても全力でいっていい買い時だったのに
買わないとか意味が分からない
バカでも反転したタイミング分かったし
入る猶予たっぷりあったのに
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:05.88ID:SQFQP4QA
とりあえずリーマンタイム様子見
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:08.85ID:XdGdIrJi
今日の稀勢の里の結果次第で夕方も一回全力でsいきます!!寝ます
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:36.71ID:XPYsttk0
仮想通貨の動きは株と違う
噂で売って事実で買うパターンがハマってる
いつも織り込み済みが織り込んでない
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:46.45ID:DexpdfTB
もう一段下がるのに我慢できない早漏の馬鹿が買い始めてんのだろ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:50.93ID:kEDglNN3
仮に150までいったら破産や
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:50.46ID:hkVsT6cr
というか前からずっと
大口が買いでバブル演出して
適当なところで売りでバブル崩壊演出を繰り返してるだけ
上げ途中で買うやつと下がってる時に狼狽売りする個人投資家から現物がどんどん抜けていくシステム

今回はたまたま悪材料が強かったので逃げる奴も多くかなり下げたけど、それでも大手マイナーとの協定ラインから反発したんでしょ
規制もなく国の買い支えもない稼ぎ放題の市場潰すわけがない
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:32:57.64ID:6oacYNFW
結局ロスカ食らった奴だけが逝ったのか
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:04.25ID:di9N2drX
こいつほんとクソ通貨だな
低性能で手数料高いのに基軸で
ちょっとさげるとアルトしぬ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:08.79ID:UKBQS6I6
フルレバって絶対全部失うよな


いくら増えても死ぬ戦い方でエントリーするんだもん
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:09.27ID:FN7fAfMT
>>583
だからそれを昨日言えよ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:34.89ID:iCwfsTD8
イーサもっと漁っときゃよかったなあ
ビットコイン急反発に踊りすぎた
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:50.42ID:pD1HQpC3
フルレバはアホすぎるけど
上の人みたいに度胸さえあれば
今日だけでも億れてるしな
こんだけ夢あればまたイナゴがアホほどつっこんで
爆騰きますわ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:35.46ID:SQFQP4QA
ここ大事だぞ
しっかり耐えるか
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:36.57ID:DgrwxMnB
まだ今月でようやく一周年だったが経験が生きたわ。大口の屑達が
大暴落演出するの何回も見てきたからな
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:36.08ID:UKBQS6I6
一週間どころかひと月はノーポジでいいかも

雰囲気でポジると死ぬわ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:39.24ID:XdGdIrJi
>>601
薬局で売ってるデジなんとかって言う目薬おすすめしますぞ!(´・ω・`)
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:48.55ID:G0xG1RRe
ねーねー、東証って、まだ後場まで1時間あるよね
今休憩時間じゃん
後場開いたら関連株どうなるんだろ?
株式市場は反応遅いのかね
それとも爆上げなのかね
買おうかどうか悩む〜
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:14.39ID:52hes/ox
買い注文増えたなぁ
仕込んどきゃよかった
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:29.62ID:pD1HQpC3
>>598
昨日さんざ反転した言うてたんやわw
昨日買えん奴はもう知らんわ
最低限捨てていい金は躊躇なく
突っ込んでいい買い時だったのに
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:39.36ID:FN7fAfMT
ロスカット連鎖こなかった。
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:35:54.89ID:itN0lSiG
損切りしたやつが悔しくて
アンチや売り煽りになるのもよくある
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:28.39ID:uC/RPg9s
イナゴは焼けて仕掛け人はガッポリ。
養分回収と新規参入で来週25日には200越え余裕だな。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:35.54ID:6OLzjHf3
昼休憩入って、さっきの上げ見て焦って高値買っちゃったヤツ〜

はーい\(^o^)/(本日二度目)
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:41.58ID:/rItIU3i
>>598
どんなに下限でもビットコ8000ドル、先物取引終了したら上がるはずって言ったやん。
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:51.10ID:e2f4GlfP
まぁ、ここでおちる!上がる!って叫んで影響されて買うアホはいないか
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:36:54.73ID:52hes/ox
こんだけ動くと荒れるわな
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:05.71ID:xVkba5Nu
全戻しすげえなぁ
1か月前は220万だったよな
全戻しすごいね
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:44.53ID:Xn/WSsof
まだ乱高下あるだろ、こんなので浮かれてるやつはそのうち退場するだろうな。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:49.33ID:G0xG1RRe
>>624
今朝から買い豚に変身してた
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:58.77ID:kEDglNN3
はよ落ちて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況