X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB

【BNB】Binance総合9【世界一取引所】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:56:16.97ID:hwibTvRz
>>103
もうかなり時価総額大きくなってると思うが
トロンみたいにそれをハンデとしないかどうか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:50:44.85ID:3ngXTWI+
取引の過程でてきてしまった小数点以下って回収できねえの?限りなく1に近いeosがあってもったいないんだけど...
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:11:11.74ID:3ngXTWI+
>>107
実はこの端数作ったのけっこう前の話で、そのときはbnbの存在意義をしらなかったんだよ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:14.78ID:0yhw+YEt
既出だったらすみません。

現在ビットコイン建でADAを持っていますが、イーサリアム建にしたいと思っています。

いま持っているADAを売って得たBTCでイーサリアム建の銘柄を買うことができますか?

よろしくお願いします。
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:52:08.47ID:oi/RCzu6
>>109
買えるよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:01.63ID:jmvmCCP2
>>109
買えるけど、買う必要ないぞ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:34.98ID:+jMT52Je
既出だったらすみません。

現在日本円で購入した大根を持っていますがサービスポイント購入にしたいと思っています。

いま持っている大根を売って得た日本円でサービスポイント交換商品を買うことができますか?

よろしくお願いします。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:33.36ID:ZQmerNVl
>>114
今の時期は葉物野菜が高騰するから仕込んどいたほうがいいぞ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:09.98ID:JLnJVkHB
>>113
単純にイーサリアムの価値が上がれば得するのかなー。
と思ってましたが違いますか??
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:11.04ID:oi/RCzu6
釣りだろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:24.68ID:jmvmCCP2
>>119
>>114と同じ事
ADAコイン持ってるなら何建とか関係ない
ドル円から勉強した方が良い
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:11.53ID:dODlofs6
>>119
底意地が悪いやつらばかりの5chでは誰も教えてやらんだろうから、特別に教えてやる。
いいか、お前のやってることは、

「円がほしいんですけど、ドルで買うのとユーロで買うのとではどっちがお得ですか?」

と聞いているようなモンだぞ。
これで分からなければ、煽り抜きで仮想通貨はヤメロ今すぐに。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:55.62ID:BPaFLJgy
CDN一気に倍になったけど
どうして?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:56.77ID:oi/RCzu6
CNDは取引高少ないからなすぐに値段動く
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:30.19ID:oi/RCzu6
暴落時$0.05だったから3倍以上だな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:57.13ID:BPaFLJgy
インサイダー情報得た人が
一気買いしたとかだと
近々もっとあがるよね?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:35.68ID:BPaFLJgy
仕手にしては
中腹で堪えてる気もするが…
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:50.15ID:ubBq9v7c
もともと内容のあるコインだから上がると落ちづらい
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:01.89ID:BPaFLJgy
真面目にCNDまた復活した
なんか情報漏れだよね?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:13:22.47ID:BPaFLJgy
仕手だと
もっと早く落っこちるやん
ひょっとしたら大チャンスなのかも
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:31.43ID:rAU83Wnh
>>91
これ最初はみんな困惑するけど
BTC建てで買おうがドル建てで買おうが円建てで買おうがどれも一緒
BTC建てだと特に0.000538とか小数点が多くて困惑するけど今のBTCの価格を掛けると円建てと同じ枚数買える状態なんだなって理解できる
結局はそのコインを何枚持ってるか、その時のコインがいくらの価格なのかが全て
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:07.89ID:rAU83Wnh
バイナンスにETH預けててもETZ貰えなさそうな感じか・・
ウォレットに移動させよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:10.34ID:oi/RCzu6
BNB急に上がりだしたぞ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:09.09ID:SJMqGibO
>>91
円建ての馬鹿はこういうアホが多い
XEMスレに大量にいる虫
案の定、XEMとか言ってるしw
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:16.10ID:KGgchpWL
BNBのチャートなんなの?
お祭り始まるの?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:30:12.30ID:oi/RCzu6
速攻もとに戻ったけどなんだろな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:36:31.69ID:KGgchpWL
BNBもう祭りおわた
早すぎだろ!
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:41:40.43ID:g/+BKNat
>>151
大口が仕込んだからあがるぞ
買っとけ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:42:13.26ID:g/+BKNat
>>149
大口が成りで大量に買った
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:43:27.61ID:oi/RCzu6
今丁度下げてるしもしかしたら
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:44:13.51ID:oi/RCzu6
しかしビットコ元気だしてくれないとどうにもなんねえな
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:17.73ID:KGgchpWL
>>155
Binanceはこの前burnしたばっかりだから買わないだろうし
投票や手数料でBNB入ってくるから買う必要ないんじゃない?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:51:56.87ID:kRWND31O
バイナンスの手数料0.05%っていうけど、例えば対BTCで5000satoshiのコイン買ったとして、5250satoshi以上で売らないと儲けが出ないって解釈でOK?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:51.06ID:KGgchpWL
またきた
指値しとけばよかった
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:04.87ID:39zjdJKd
0.05ぱーなら2.5satじゃね

5020くらいでも十分利益?単純に算数しただけだけど
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:00:07.18ID:oi/RCzu6
ここでビットコが上がりだせばな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:01:01.06ID:KGgchpWL
0.0015で指してまた拾えばすごい儲けられそう
やらないけどさ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:15:11.28ID:oi/RCzu6
そんなに落ちてないけどビットコ落ちすぎやろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:36.61ID:xMU/R6l3
3000円で買います

手数料150円です

買い売りで300円になります


11%アップしないと赤字です
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:35.01ID:jRcR6nGz
全通貨に分散投資してる俺は全面安になったら逃げることもできず死亡する。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:23.07ID:jRcR6nGz
糞ゴミコインを将来性ありそうなコインに纏めていって、長期投資するさ。
ビットコ180万円で買った時のコインだから、どうやっても赤字なんだけどなw
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:11.87ID:njvuN8DX
数日前に8割くらい手放してしまった
CNDが上がって酷く落ちこんでるわ・・なんでだぁ・・
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:50.54ID:Ev88S8Wq
手数料BNBで払わなかったのか?って言う奴居るけど、
払っても端数出るよね。

全数が指値そのままで売れることなんてあんまりないし
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:03.15ID:6qXRzQ+I
日本進出したら本気でヤバイな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:47:39.34ID:iqzyZ2nC
いま、バイナンス駄目元で試してみたら新規登録できたーー!!
スマホ用のページから登録できるみたい!
https://t.co/bfGEVD6lqi 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:52:03.27ID:KuXcDS+g
CND買っとけよ
115 承認済み名無しさん 2018/01/19(金) 12:38:24.96 ID:8LaqtA74
palm beachっていう会社が
0.30$になるまで月内買い上げるみたいね。
そしてその裏付けとして、
シンジケーターのサービスの
現状と将来の収益性をリサーチした模様。

尚、年内5$の予測は少し大げさだろうけど、
目下0.30$の可能性は低くはないなー

通りで海外勢起きてる時間に跳ね上がるわけだ。
英語勉強せんとなぁ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:10.63ID:g/+BKNat
bcdくるぞ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:30.97ID:NnabvYZt
https://ainero.net
バイナンスこれ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:33.96ID:06wbqpqZ
日本支社が去年できて
今年交換所申請って噂があるな
交換所が通った時、かなりやばいことになる
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:57.98ID:AInRCV67
帝国データバンクで”バイナンス“ ”Binance”を検索しても
出てこないからまだ日本法人は作ってないでしょ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:07.78ID:06wbqpqZ
>>194
あれって自動登録じゃないっしょ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:29:19.24ID:VrEj2Wum
幼稚園大Fせいやぞ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:49.64ID:JfF+FEVr
やっと上げてきたか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:55.52ID:4lJ2B5Tw
また大きく下げそう
ここ数日は謎の乱高下多くて操作が酷い
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:42.47ID:Z2ZV0nOh
昨日の買って待ってたで
溜まったパワーで上げてもらわないと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況