トップページ仮想通貨
1002コメント227KB

【暗号通貨】NEM part 76(ネム)【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:23:09.49ID:MHqH5sIi
■■■次スレについて■■■
次スレは>>950が建てること
荒らしor無理だった場合は>>970が建てること
次スレ建てる時は下記のスレタイで。改編不可、改編重複は破棄、スレタイ固定ナンバリングのみ更新。
【暗号通貨】NEM part 77(ネム)【XEM】
※前スレ
【暗号通貨】NEM part 75(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516196920/
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:42:44.06ID:HTG2Lp/p
今日電車止めた奴はこれを見ずに終わったんだな
取り返したかもしれんのに
もしかしたらプラスになってたかもしれんのに
そんなことも知らずに電車止めたんだろうな
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:42.18ID:Ej2dRHmQ
何でこのタイミングで買うやつがこんなにいんだよ…
二桁んとき何してたのさ金を捨てたいスタイルなのか
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:24.36ID:b/x+Mp8t
>>387
それ言うたらここまで上がった要素もなくない?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:30.56ID:+bjc+Hbl
このままママが復活したら
またBTC大暴騰みたいなニュースやるのかな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:56.28ID:71ix2ql3
>>392
リバだぞ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:59.20ID:kyBKN2QH
ネタとかじゃなくて関東ではマジでこういうとき電車止まるのか?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:16.55ID:29aOEw1B
>>395
こういう時じゃなくてもしばしば止まります
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:46:41.64ID:wgobhqpe
>>393
そこまでやったらもう仮想通貨じゃなくニュースのほうがなんか信用なくしそうね
始まった終わった始まったつってオタオタ報道してバカみたい
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:28.35ID:HTG2Lp/p
>>395
東京に住んでたことあるが
中央線ならほとんど毎日遅れが出てる
その内人身事故の割合もそこそこあった
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:27.31ID:wPZPiDfj
>>400
下手しなくても2倍だぞ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:35.54ID:kxGVLJav
>>390
昨日みたいな時に買える人が勝てる人、そして勝者は一握りしかいない
昨日の80円の30万XEM買った奴は笑いが止まらないだろうな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:57.93ID:S6iok6Mi
>>395
そもそもよく止まるから原因なんてわかりっこない
適当に囃し立ててるだけ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:04.30ID:mgA0WH1v
>>395
ホームドアがないところでおしくらまんじゅうしてたりするから
その気なくても落ちて停止スイッチ押されることもある
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:33.08ID:HTG2Lp/p
>>397
そら報道はなにかあった事を知らせる所であって
これからどうなるだろう?と予想すると頃じゃない
上がれば上がったとしか報道しないし
下がればとうとうバブルは終わったのか?と報道しかしない
だから何事もテレビ見てから動いたって遅いって言われんだよ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:34.04ID:a0aDU2iP
メッチャ上がってる
昨日買い足しといてよかったー
油断できないけど取り敢えず嬉しい
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:39.49ID:nYS+VCa4
上がる要素しかないの間違いだろ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:52.47ID:6TAX5J4i
最高値きたな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:35.82ID:kVKxuaFS
>>388
税金払うタイミングとかならまだわかるが昨日の結果で飛び込むって意味わからんよな
そんだけ損するってことは全くの素人でもなかろうに
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:01.53ID:bHYFO4t2
男前な上げっぷりだな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:11.95ID:6zAcs+m7
単なるBTC連動上げだからな
下がった分を戻すだけ
BTC暴落前のイナゴ抜け暴落で190円だったから
ポテンシャル的には200前後はある
xrpとの差は営業力しかないから実用化が進めば時価総額はxrpの半値まではいくだろう
1000円なんてすぐ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:37.42ID:ImCkBNo0
昨日回転でどれくらいネム増やせた?臆病だからたった53しか増やせなかったよ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:43.51ID:b/x+Mp8t
>>394
リバならなんでこれ以上上がらんと思ったんや
まだみんなあげたがると思うぞ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:05.55ID:ROW6pnPs
230で売れなかった自分、2桁で買い増せなかった自分
才能がなさ過ぎる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:52.94ID:kVKxuaFS
ガチホホルダーのわい高みの見物

ごめんなさい流石に今回はちょっとひやひやしました
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:00.42ID:SeYoF6JB
俺みたいな貧乏人は周りと同じ事したも金儲けできないから昨日70円で52万円ぶっこんで本当よかったぜびびって半分利確してもうたけど
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:48.23ID:QCIPjAi2
>>419
二桁で買えなかったのは才能やなくて勇気がなかったんや
大半がそうやで
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:08.75ID:olXnDLj1
指値解除しとくべきかなあ
当分70いくことは無いようなあるようや
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:22.10ID:mSes7VC9
ccで買うとスプ酷いからざいふで買いたいけどメンテなんだよなぁー
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:06.66ID:kyBKN2QH
ふぇー、東京の通勤は大変そうだ
地方の車出勤だから電車が日常になくて。。
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:10.21ID:b/x+Mp8t
この4時間足は月初の爆上げ思い出すわ
当分あがるんちゃうんこれ
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:30.82ID:tQxO+XSI
「あの時買ってれば」って回復した今だから言えることであって、資金に余裕が無い人はどこまで落ちるかわからん状況で中々買えないよ。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:02:29.80ID:6TAX5J4i
手放した
今日は140がマックスな気がする
明日以降は知らん
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:20.56ID:wPZPiDfj
今のうちに一部利確しとけ。どうせ夕方ダレるからそのタイミングで再度入ればいい
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:51.63
ロイター信者や20円まで落ちるとか言ってた奴は今頃どんな気持ちなんだろうなw
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:57.66ID:zId1NAhj
仕事で触れないし200で売り指しとくわもういやだ二桁掘るだ目指すんだ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:06.45ID:wgobhqpe
すっぱいブドウ的な感じでもう上がらないって言ってる奴がちょいちょいいるな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:32.22ID:vyebWoBQ
捨てても泣かない金でしかやってないから下がってもなんとも思わん。上がったら嬉しい
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:34.49ID:V4iVqfRf
新世代二桁ホルダーのお通りだ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:54.97ID:7MuZGPuL
多くが退場した今は上がる要素皆無だし元には戻るまい
半年後に200まで戻ればラッキーかな
気長に待つしかない
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:05:59.79ID:6zAcs+m7
確かに加熱してるように見えるわな
昨日までの下げ幅をみるとまだまだ上がると思うけど
これまでの下げトレンドがようやく終わったから高猫あるぞ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:51.49ID:O1I/81x3
またガラくるでぇー
韓国のトドメの閉鎖検討ニュース
[18日 ロイター] - 韓国金融委員会の崔鍾球(チェ・ジョンク)委員長は、国内にあるすべての仮想通貨取引所の閉鎖を政府が検討していると明らかにした。

崔氏は国会議員への答弁で「(政府が)国内のすべての仮想通貨取引所、または法に違反している取引所の閉鎖を合わせて検討している」と述べた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?-00000038-reut-bus_all
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:07:31.58ID:Ej2dRHmQ
>>444
昨日の二桁
今日も朝は二桁だったろ?
朝120スレスレで140弱で利確したbtcでも30強抜いてるし簡単なことだろ?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:05.35ID:loBGiBN/
230で掴んだわい、例え500になっても離さない決意
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:11.65ID:HTG2Lp/p
流石にこれで安心とは言えんが
希望は持てた気がする
暴落時に良く言われたこう言うのは年に2回あるっていう2回目までに200前後でまだ待ってる奴を救ってくれたらもう本当に添い遂げる
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:54.15ID:wPZPiDfj
多分この後13ー14時くらいで上げてそこから緩やかに下がる。そこで買いだな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:14.26ID:2gXsBMR+
おととい130円で買ってたのをさっきの142円で売れた。ギリギリノーダメージ。
二桁ホルダー目指して夜まで待つわ。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:17.95ID:8xafugsh
また韓国の規制がw
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:44.15ID:DBiFBCYW
韓国潰しかぁ
韓国勢ってだいぶ手放しただろうからどこまで影響出るかなぁ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:41.16ID:8xafugsh
[18日 ロイター] - 韓国金融委員会の崔鍾球(チェ・ジョンク)委員長は、国内にあるすべての仮想通貨取引所の閉鎖を政府が検討していると明らかにした。
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:44.16ID:luPk1ZK1
平均取得単価155の俺は今損切りするか待つかで悩むわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:51.18ID:r5LLo2Tm
zaifメンテで誰も取引できないのにzaifでの価格が変動してるのはどういうことなん
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:18.00ID:1HwU2Hfj
昨日一昨日みたいなことがあっても、仮想通貨はまた戻るってわかったから、つぎは買い増ししようかな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:12:42.05ID:ZmH9e+pa
>>359
まだ早い
すでにブーストかかってる
来月末位に二段目ブーストとして欲しい
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:46.44
まーたロイターかよwww
そんなゴミ信じて損した奴何人居るんだ?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:19.60ID:zQ5JfiKJ
>>474
カタパルトは8月以降の実装だってアナウンスが既にあるだろ
今月中にカタパルトが本物かどうか自分の端末で走らせてみる奴が出てくるだろうけどそいつらがちゃんと確認出来てやっと織り込み済みのところまで進むってレベル
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:24.04ID:kyBKN2QH
国会議員全員罷免の署名までが一連のコントだろうから期待してる
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:14:48.61ID:ianzlykL
二桁で買ってもう売ったって余程回転に自信あるんだね
もう二桁には3月までないかな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:15:21.43ID:iTMvaa5/
>>467
この国はほんと世界に悪影響しか与えんな・・・
ワロス曲線のようなもんならいいんだけど
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:15:27.94ID:Y11edWaV
ぶっちゃけマスコミはそこらの仕手より悪質だろ
おそらく悪評流した後にたんまり仮想通貨買い込んでるぞ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:56.15ID:kxGVLJav
>>454
過去じゃなくて未来の話ね
去年なんで買わなかったのアホなの?って言ってるのと大して変わらないよ
こんな風に買っていった方がいいよ的な話の方がいいと思うよ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:06.44ID:ZUz8R2eD
好材料ないのに上がる意味がわからんよ、なんすかこれ?
損切りしたお金返してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況