X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【暗号通貨】Ripple総合362リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:49:45.07ID:QUWt4APl
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

<前スレ>
【暗号通貨】Ripple総合361リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516203146/
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:39.01ID:LkozqsID
ネムは?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:42:57.93ID:JD8F6Ts2
小枝を掴んでるわけじゃあるまいし
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:43:01.50ID:xElkeRHl
この上昇は信じていいものか
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:43:02.75ID:fgIx8bnZ
>>47
ショッボい金でやってんだ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:43:47.91ID:m5Zj5HlA
>>48
リップルやばない?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:45:40.56ID:dRg8kGYW
どうせならこの機会に韓国マネーやらビットコ建て叩き出して次のステージ行きたいのう
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:46:02.95ID:D7RiAS/d
>>44
あんだけガチホガチホほざいてたのに暴落後じつは半分利確してましたとか言ってる詐欺師をどう信じろと

「将来性あるコインだから絶対に利確しないで数年ホールドする」→「最高値で半分利確してましたぁ」ドャァ

アホかと
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:02.16ID:fMXUuqcQ
>>48
こういう二股に分かれることになると導入までの議論が長引いてしまうね。
それとも共有し合うのか
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:47:33.73ID:YF1U3hhM
>>48
リップル暴落待った無し
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:49:44.93ID:YF1U3hhM
この新聞まだ知らん人多そうやし気づいた人から順に売っていきそうやな
リップルの存在意義が無くなる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:01.79ID:JD8F6Ts2
>>55
ツイッターでお灸すえられちゃった人??
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:25.91ID:txadamyc
MSはネームバリューゴイスーだからなぁ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:59.11ID:DJ7K5bkl
リップルはGoogle系だろ?
簡単にはMicrosoftに負けんよ
多分ね
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:52:52.74ID:txadamyc
>>54
ビットコ建システムがなくならない限り無理やろなぁ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:03.86ID:sRZ+31pC
あれこれまだ上なの?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:34.44ID:D7RiAS/d
>>62
リップルは2桁台だからまだ含み益ある
あいつはホンモノの詐欺師だからな
仮想通貨は絶対に手を出さない→仮想通貨はお金の未来を変える

あんなコロコロ意見変える詐欺師の言うことは流すだけにしとけ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:50.09ID:KlFor/bt
>>61
まあこのスレから普及してくだろ
バカだなお前ら
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:51.06ID:QUWt4APl
そもそもR3はリップルと協力してたが一定の目標達成できなくてリップルから切られたとこだろ
JPモルガンもR3から抜けてる
どっちが世界の標準になれるか競争してる段階だろうな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:55:08.29ID:/KX9lCRf
頑張って反転しようとしてるが・・・巨大な下げトレの前ではあまりに微々たる抵抗やな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:56:26.32ID:fMXUuqcQ
>>48
しかしなんでビルゲイツ財団はリップルを選んだのか
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:57:57.41ID:gRkDZRxp
ブロックチェーンを利用したサービスは増えるだろうけど
ブロックチェーンを悪用したのが仮想通貨
干される運命だ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:59:05.42ID:7G6FYMXh
もう実用段階間近と言われてるのに、遅いんじゃない?R3は
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:59:35.72ID:2+XkrYiG
一気に買われたな。動いてきたな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:59:53.55ID:QUWt4APl
去年リップルCEOが直接R3に苦言呈してる


Miguel Vias
@miguelvias
(2/4) As a partner, R3 failed to deliver in many respects - we think the Courts will agree R3 is not entitled to the XRP they are claiming.
https://twitter.com/miguelvias/status/906250499221016576
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:01:38.60ID:fvu4HRy2
>>48
マイクロソフト参加の新しいブロックチェーンは初耳だけど
既にSWIFTが開発してるからな・・・かなり真剣に

だから、XRPが勝利するとか決まってる話でもない
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:51.05ID:4MybE6LP
朝飯は〇ップルにします
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:54.60ID:fvu4HRy2
>>74
分散投資だろ

何か一つに集中して賭けるのは間違い
むかつくものにも多少は出資しとかんとな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:05:20.67ID:S1ZP7Gx8
>>80
俺も思った
XRP が嫌ならSWIFT 使えばいいのに自作に拘る必要あるか?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:07:14.63ID:JD8F6Ts2
与沢起きてたのか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:38.41ID:KlFor/bt
リップルいらないってのが今日から言われ続けるな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:28.19ID:hT3IrzlU
>>83
これがAIの予想で言ってたやつかな
2018年5月に金融危機が起きて人々はXRPに殺到する〜の下り
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:37.60ID:NYh0k1og
リップルアンチ的な意見が出てきたらなぜか上がってくるのがこの通貨。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:10:47.72ID:bNdg4KjL
きた
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:11:43.98ID:B7dVLYaA
ただの連動だぞ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:12:38.23ID:1tVh+uis
バーゲンセール終わりそうだな
リップルは材料発表控えてるから他の仮想通貨と違ってここから強いぞ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:12.55ID:MRJARzAx
下で買ったのは暫くホールドしてみようかな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:16.36ID:fMXUuqcQ
3月の送金開始までにビットコインが不調をきたせばまた釣られて下がるかなあ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:13:43.54ID:/KX9lCRf
30円だの50円だの80円だの言ってた奴
なんも見る目なかったね・・・
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:14:52.53ID:onWrXjQG
またイナゴを作るのか
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:15:08.65ID:sRZ+31pC
もっかいくらい下がりそうじゃない?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:17:30.23ID:HZG85HEH
ウォール街 ボーナス砲きてんね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:17:51.50ID:sRZ+31pC
>>103
80くらい期待したんだがなあ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:20:49.77ID:fMXUuqcQ
今夜はくたびれた
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:20:53.09ID:hT3IrzlU
400円で利確して買いなおせば10万枚とかになったのに
なお回転、失敗すれば枚数減らすだけという諸刃の剣
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:12.53ID:Xt1ca4rB
15分足で初めて5連陽線でたね
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:37.11ID:S1ZP7Gx8
去年のQ4レポートが1/24だから今年も同時期に出るのかな?
提携先楽しみだな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:21:44.52ID:fMXUuqcQ
まあそれは結果論なのでねぇ‥
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:24:48.77ID:qzpxM3s2
150は超えてもらわんと回復とはいえんな
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:25:43.38ID:IGX6J3Vc
>>110
遂にトレ転か
長かったな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:21.56ID:hT3IrzlU
これ実は今日か明日の提携発表までに何円まで上がるかが勝負
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:27:42.14ID:fMXUuqcQ
かなしくなってきた‥
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:02.91ID:3+UT8BB+
毎年恒例の半値セールだよ
ここで爆買い出来ないやつは一生負けっぱなし
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:19.89ID:Xt1ca4rB
>>116
トレ点は4時間足ででなきゃいけないから、次は1時間足で底値5連陽線だね
BNFの使っている一目均衡表の逆張り方
でも、ピッコママンが頑張らなきゃやられるけど
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:28:31.84ID:sRZ+31pC
リップルイナゴタワー再建なるか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:31:11.32ID:vvHgViIh
上げるも下げるもビットコインに引っ張られてるだけだよね
なんか白けるわ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:31:30.22ID:IGX6J3Vc
>>121
まあここは上と見るのが硬いでしょ
100円で買い戻し出来たから良かった
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:32:31.35ID:fvu4HRy2
>>83
>7〜9月期に続き、事業の柱であるトレーディング部門の落ち込みが目立った。
>金融市場のボラティリティー(変動率)が低下したためで、同部門の収入は前年同期比34%減った。>特に債券や為替の取引が低調だった。

やっぱ、ゴールドマンみたいな存在ってボラが無いと生きていけないんだなw
常に不安定さを求めるキチガイじゃん

ゴールドマンが暗号通貨への参入匂わせてたけど既に参加してるかもな
で、ここのところの暴落も、ボラ高めて利益出すためにやってるとか?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:32:44.91ID:ew/1GlET
借金50万ショートくん大丈夫かね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:32:59.99ID:qzpxM3s2
この相場じゃ1割程度上がったところで焼け石に水だからなぁ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:21.99ID:tk7q+szF
ビットコ復活しろー
アルトからじゃなくて縁やドルを吸えー
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:34.25ID:sRZ+31pC
ガラ?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:36.33ID:MRQSKTqf
195 承認済み名無しさん sage 2018/01/18(木) 05:28:27.81 ID:3+UT8BB+
毎年恒例の半値セールだよ
ここで爆買い出来ないやつは一生負けっぱなし
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:35:07.05ID:Xt1ca4rB
>>124
時価総額TOP5の仮想通貨
統計ソフトでは、15分足の乖離率が25パーセントある場合は、20パーセント以上上昇が70パーセント以上
1時間足の場合は30パーセント上昇が70パーセント以上
算出期間は、去年の後半はブレがでかいので省いて計算してます
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:36:23.23ID:/KX9lCRf
これから買い煽り増えるぜ〜
それで焼かれるリスク考慮せずに飛びつくイナゴ
いつもどおりで草
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:37:04.51ID:sRZ+31pC
昨日とおんなじパターンなのか
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:37:13.29ID:ew/1GlET
15分足での雲は抜けた
いま30分足の雲抜け挑戦中
なお一時間以上の足の雲は遥か上空のため、、
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:26.15ID:3dglm34p
ちょっと上がったらトレ転てアホかよまだ下がるぞ。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:29.39ID:tk7q+szF
市場から金が出て行ってまた入ってくるとき
お金は先がありそうなアルトに集中するだろ
復活タイムにでかい材料ある通貨が勝つと思う
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:38:33.13ID:Xt1ca4rB
>>136
1時間足の雲抜けなきゃトレンドに刺激与えられないですよね...
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:39:39.70ID:KhvqjVlG
ビットコで教えてくれたけど毎年恒例のバーゲンセールだってよ
俺知らなかったよ、おまいら知ってた?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:40:26.15ID:MRQSKTqf
195 承認済み名無しさん sage 2018/01/18(木) 05:28:27.81 ID:3+UT8BB+
毎年恒例の半値セールだよ
ここで爆買い出来ないやつは一生負けっぱなし
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:40:53.91ID:IGX6J3Vc
>>140
去年はそれでやられたから今年は枚数増やせて良かった
この戻しと上場が重なって去年は伸びたから今年も期待してる
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:42:22.81ID:KhvqjVlG
やっぱりリップル民は新規や素人多いこと実感しました
バーゲンセールは2日らしいから昨夜の105くらいが、最後のチャンスだったぽい

オワタよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況