X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド492 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:51.48ID:qsi+Cm0X
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド491 【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516184789/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド490 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516168368/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド485 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516103580/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド486 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516121622/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド487 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516141230/
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:07.42ID:HIyVIJ7t
メリケンタイム怒濤の下げでわろす
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:14.20ID:FkgGROfa
ロングもかなり吸っただろうしそろそろ一気に来るかな?
アメリカタイム重なるし
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:27.44ID:6GSVqYgT
きたか
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:55.16ID:8stWHkda
ドル9600割りそう
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:24.65ID:NpliXWbh
あまり下がらなかったとしても、ビットコ90万とかで横になるだけだろこれもう・・・・
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:42.91ID:rR62d6u/
あっぁあああああああああああ
にっにげー
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:47.02ID:8stWHkda
下り最速やな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:57.51ID:OxOnpdpA
去年参入した欲豚がほぼ全て撤退して10万ぐらいかな
おまいらは暗号通貨の将来に金を払ったんだからここから90%損失出してもガチホールドだよな?w
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:58.08ID:FkgGROfa
ロンガーはもう諦めろ
本当に死ぬことになるぞ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:07:57.70ID:wg+IXxAb
>>62kointilekku
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:02.17ID:OtgA1u2C
瞬殺で9600割って草
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:08.92ID:MqdbGUcW
この流れじゃ絶対いきなり2,3割かち上げながら入るだろうから後追い絶対無理だわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:19.99ID:nAp+f3bn
やべーな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:28.49ID:8stWHkda
どこでリバるか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:38.30ID:rR62d6u/
>>64
流石姐さん いいこというなあ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:45.81ID:HIyVIJ7t
9500わる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:00.98ID:8stWHkda
fx解離すごい
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:16.09ID:TrIIVbCF
これはガチなやつ、、、、
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:50.74ID:pepS8KlR
ビットコ兄貴 えらいおちてまんがなw

いまから買い入れるさかい辛抱しといてやぁ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:26.74ID:oRVmisS1
110万の壁の固さは俺のち○こ並の硬度、かっちかち
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:45.98ID:SHwV0iyW
億り人利確に必死
ロスカ人、追証人祭りや
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:02.07ID:PsFXInk7
瞬間的に73くらいまでさげることがあっても、
85から100までのレンジで安定しそうな雰囲気
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:19.45ID:pepS8KlR
なんとしても100万の防衛線を割らせないぜ!
耐えておくんなまし
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:37.02ID:fXw955qT
ガチホには悪いが逝くならきもちよく逝こうや
なんやウダウダしとらんとさ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:43.86ID:rR62d6u/
らっらめええええええええええええ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:11:57.69ID:ZOm8nl69
この場面で俺はBTG全力買い
まぁ見ときな
数日後わかるさ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:05.01ID:NOAER5vq
赤坂美人わら姉ちゃんのTwitterって
どんな流れで終わったの?
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:07.82ID:6GSVqYgT
なんだなんだw
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:03.96ID:Hb9hinEX
だいたい夜明け過ぎくらいの油断したあたりでドカッと落ちるよね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:04.34ID:ZOm8nl69
>>102
なんか急に停止して1週間後くらいにヌゥとかいうやつに変身してた
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:09.94ID:shWy/YtX
貧乏人にビットコインを買わせるかと思えば
それはないと思う
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:13:44.82ID:8stWHkda
ショート離隔
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:08.34ID:pepS8KlR
落ちたら上がるしかないんだから簡単 簡単
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:22.04ID:S07LYh5l
1月に値を下げるのって毎年のことなのに何をそんなに慌てているのみんな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:23.02ID:Sbw+MAoY
これ50まで落ちるわwww

ショートでもりもり儲けれてワラタww笑いが止まらないww
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:00.78ID:8stWHkda
昨日と同じなら上がるが
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:33.92ID:Sz5HAx1h
これ上げたところでどうしても三尊になるんじゃないの?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:54.76ID:K+i6yFd0
一時間で5万下がってるから
あしたの朝には80万やねwwww
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:57.78ID:OxOnpdpA
あなたの買い煽りで人生破滅して自殺する人が出るかもしれない
あなたは人殺しよ
人殺し!!!
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:09.86ID:RcWm0RKk
往復ビンタされる奴が出そうだな。
耐えきれなくなるまでビンタをやめないみたいな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:15.69ID:fXw955qT
>>111
古参がいないんだよここは
正直取引所チャットと同レベルの猿ばっかりになっちゃったし昔からいるやつほど嫌になるしな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:31.18ID:FkgGROfa
ああいう鬼リバは心臓に悪いから勘弁してくれ
てかあんな高値で指値置いても拾われてたんかよ損したわ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:10.90ID:rR62d6u/
やべえ
ガチホ推奨の書き込みが巧妙な売り煽りに見えてきたぜ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:26.99ID:FkgGROfa
下げに揺るぎはなさそうだな
よしよし
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:36.62ID:ZOm8nl69
マジで全員が死ぬまで終わらなそうだな
奴らやべーわ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:45.94ID:byKeLkAU
更に天井下がった感
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:52.31ID:LAgpBucf
自分がどう考えているかよりも、周りがどう考えるかのほうが大事なんよ〜
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:08.10ID:8stWHkda
ここでLかな
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:31.35ID:shWy/YtX
くっそ仮想通貨に夢を抱いていたが
法定通貨側の勝利らしい・・・つまんなくてまーたニート生活か・・・
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:37.61ID:nAp+f3bn
チャート殺しにきてんな
下手に入れんーい
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:45.89ID:joUcInN0
ちゃんと足読めば分かりやすい動きなんだがな
ここ一時間の300ドル幅の動きは上げも下げも忠実だぞ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:51.51ID:KiCWKcYV
狼狽えるな。止まない雨はない。
ガチホガチホ。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:54.91ID:+F4If65Q
安猫マイニング中
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:13.07ID:8stWHkda
fxの買い支えなんなんマジで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:26.40ID:MqdbGUcW
さっきからちょこちょこ今までと毛色の違う買いが入ってるな
ショート解消の買いなのか何なのか
悩ましい 乗り遅れる予感しかしない
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:32.73ID:FgDZkHOZ
いつ寝たらいいんだよ
仮想通貨に殺される
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:33.32ID:rR62d6u/
>>134
ははは こやつめ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:55.71ID:RcWm0RKk
>>136仕方ないよw
含み損に慣れてない奴ばっかやぞ!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:02.87ID:cLiuaVKz
これをバブル崩壊と言わずして何と言おうか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:12.87ID:8stWHkda
ドル9400台入ったw
離隔早かったわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:43.73ID:bv3RfGLx
報すてもWBSも一切触れないな。
WBSの興味は電子地域通貨に移ったようだ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:20:56.15ID:byKeLkAU
ひげ剃り
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:49.19ID:ppS+6FDD
仮想通貨での勝ち方が分かったかもしれないから書いていく
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514649741/


ここでポジション真似したら勝てた。
やっぱり損切り大切だった。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:21:51.21ID:BMc1KPG/
>>138
寝て起きたらお金が増えてる
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:16.26ID:w8VBjqjB
毎日きっちり10万ずつ下げてるの笑う
絶対どこか仕組んでるだろ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:24.02ID:RcWm0RKk
>>138寝ないと体に悪い。
逆指値してねろ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:29.78ID:fXw955qT
>>141
ええー?まだまだ月足では何倍もの通貨ありなんですが
バブル崩壊つーなら一か月前にまずは戻らないと
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:05.48ID:MDOAfX3d
ド素人が見てもこの後ガラるってわかるチャートだな
全力ショートで蔵が建つ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:06.05ID:FkgGROfa
もう一段階下げれば一気やな
ダブルボトムで反転する可能性見えてるから注意せな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:07.62ID:bv3RfGLx
>>143
補足。
今見てるんだが、仮想通貨と地域通貨って同じ気がする。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:23:25.25ID:byKeLkAU
異次元の下げ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:18.97ID:OxOnpdpA
あーあー可哀想に
ここからビットコ資産90%失うのか
100万が10万に
1000万もっていたら100万に
あーあ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:57.38ID:pepS8KlR
100はどうしても切らないということは確か
レンジで回復はかりつつ急速離脱の糸口が欲しいな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:24:58.79ID:MqdbGUcW
あああああああああああああああ きたじょああああああああ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:25:10.84ID:FkgGROfa
はいダブルボトム形成失敗
一気に下がるぞおおおおおおおおお
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:25:31.36ID:rR62d6u/
買い豚にげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況