トップページ仮想通貨
240コメント45KB
迫真仮想通貨部 〜億万長者の裏技〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:33:57.94ID:qm4uluHx
夢に賭けて夢に!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:02.28ID:rXe7a5u4
もーやだー(ロスカ)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:44.15ID:pJBpe3nL
免許証見せろ!(本人確認)
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:03.40ID:OEgaw/DS
生き返れ生き返れ…
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:27.51ID:Pvp4VU/I
そうですね…やっぱり僕は、王道を征く、Soup coinですか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:07.11ID:Z9rtw1U1
働いて稼いで仮想通貨の取引はしない
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:45.14ID:5MfiNQkh
(原資が)割れてんだよなぁ!
種(コイン)から育てたのによぉ!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:26.63ID:49nLVFFJ
もう終わりだぁ!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:24:24.05ID:ewLGGIbL
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前
YajucoinハードフォークでGOcoinオラオラ来いよオラァ!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:25:40.89ID:kYr+/x9F
(暴落は)ああいけません!!
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:27.33ID:kGS4fEMg
おら、打ってこい打ってこい(暴落)
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:01.31ID:fpDlhB1x
俺も仲間に入れてくれよ〜(アメリカ勢)
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:47.14ID:kYr+/x9F
救いは無いんですか!?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:55.10ID:+2aQJ97S
落ちろ!(S)落ちたな(S利確)
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:13.06ID:wxQFVmB0
思ったより語録に幅ある。やりますねぇ!(誤用)

じゃけん夜樹海行きましょうね〜
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:45:02.83ID:wxQFVmB0
暴落で生きてる心地しない…

生きてる証拠だろ!!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:24.30ID:OEgaw/DS
みんなどのくらいガチホしてるんですかね…

僕は5ビッチです(半ギレ)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:09.59ID:wxQFVmB0
50万円、リップルです(王者の風格)
0025誰か教えてもらえませんか?
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:00.91ID:hqws4tVV
ビットバンクに登録したものですが、二段階認証したはずなのにビットバンクに
なにも認証しないままログインできてしまいます。これであってるんでしょうか?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:31.28ID:EZ5gNFVE
いやーADK持っててよかった
やっと報われる
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:10.33ID:CXJvOF4x
30分で、5万!(暴落)
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:00.45ID:+2aQJ97S
紙幣(かみ)なんて必要ねえんだよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:45.02ID:tWMKRSDb
>>30
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:29.37ID:7cp3BH2/
あ、そっかぁ、生きてぇなぁ・・・
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:58.88ID:OEgaw/DS
>>34
>>35
菅野美穂ガチホ説

ガチのみホ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:09.18ID:/FIqQe1B
平気平気!平気だから!
だーじょうぶだって安心しろよー
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:50.03ID:DDKNSKUo
駄目みたいですね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:33.02ID:cWZ9P4Zx
頭にきますよ〜
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:34.48ID:CQvcAQ0p
おいXMRぁ
おまえさっきBTC終わった時チラチラ上がってただろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:06:22.10ID:rxfXb4/8
意外と早く落ちたな〜(悲しい誤算)
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:10:48.59ID:H6r6VD+T
見ろよこの無残な姿をよぉ(バブル崩壊)
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:29.69ID:cWZ9P4Zx
Bear!Bear!
冷えてるか〜?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:38.04ID:J1UXiNVA
馬鹿野郎俺は買うぞお前(ナンピン)
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:31:59.12ID:JUK3XTqQ
大人(仮想通貨)の世界って、怖いですよねぇ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:55.16ID:cWZ9P4Zx
入金!暴落!セール!入金!暴落!セール!って感じで…
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:59:33.28ID:JHhx1hYP
ケツの穴舐めろ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:30.47ID:fURg6WCm
もう終わりだぁ!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:02:43.06ID:WONUYkwi
24億、借金です
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:23.11ID:zHcYwJ3M
冷えてるか〜?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:38.98ID:WjSp3rI9
すっげえ(顔が)青くなってる、はっきりわかんだね
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:10:54.59ID:Th4Kq2Fb
君がイケダくんだね
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:04.03ID:WjSp3rI9
ライダー助けて!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:37.05ID:y8z91Lci
>>67
新小岩行きませんか?行きましょうよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:39.72ID:YMWOubYl
暴れんなよ…暴れんなよ…(チャート)
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:10:42.22ID:aRlpu8P8
金!減る!XRP!30分で5万!
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:46:00.18ID:qYe7dTV1
前よりホモ増えてるじゃんアゼルバイジャン
やっぱ仮想通貨もすきなんすね〜
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:21:01.14ID:EHBI6TQk
意外と仮想通貨とホモって相性いいじゃん
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:10.61ID:E1uodD9g
無駄だよ。その取引所は私の「どうぞ」という声にしか反応しないのだ(ビットコインコネクト閉鎖)
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:35:50.64ID:WjSp3rI9
お、上げてんじゃーん
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:41:31.11ID:RWtGR/hJ
コラ!何勃↑起↓している!(仕込み損ね)
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:16.27ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:58.59ID:niFX/ttH
買いが入ってないやん!
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:27.57ID:YMWOubYl
(BTCを)突っ込め!突っ込めって言ってんの!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:00.96ID:WjSp3rI9
>>84
もう一段下がりそうじゃないか(憤怒)
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:34:51.20ID:WjSp3rI9
暴れんなよ…暴れんなよ…(チャートが不穏)
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:22.88ID:VfqSFKKd
エンジン全開!(暴落後のリバウンド)
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:18.94ID:pLmlew3a
しばらくはガチホして眺めるだけだからね、しょうがないね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:54.50ID:tPeb2PCl
堕ちろ!堕ちたな
ショート買い戻さなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況