X



トップページ仮想通貨
522コメント101KB

【CRACKERS】クラッカーズコイン【超激ヤバコイン登場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:24.30ID:n2F3tMaN
https://www.crackerscoin.com/

本日よりCE上場、最速で億り人目指すならこれ!
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:30.58ID:fyTFb5Uf
>>249
最初はみんなあんな感じじゃないか
すぐ飛びついちゃだめだぞw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:14:59.80ID:jTyoTmd3
ここで過疎らせたらもったいない
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:28.68ID:JbbqR8WQ
もうちょい買いますー
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:30:49.18ID:XWnwY/Yb
俺も名前とサイトの見た目だけで買いました
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:34:41.06ID:irgQ80/h
>>254
男前すぎる…!
もう回せる資金ほとんど無くて超微力しか協力できなくてすいません汗
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:39:17.78ID:FQOGueqS
>>254
ありがとうございます!
自分も微力ながら協力してますよ(^^)
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:07.68ID:FQOGueqS
そうなんだよね、知られるから買われる。
TVCMにばんばん企業がお金使うのと一緒!
知らない人は買うと言う選択肢がないのよ!
どんどん知れ渡ってガチホ民が増えた時に噴火するよ!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:47:03.46ID:6MhpQP7A
2万円分微力ながら参加するよ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:04.61ID:irgQ80/h
だからみんな最初2chの仮想通貨版全部に宣伝貼りまくるんだな
けっこう効果あるんだね
まぁ一応覗いてみたりはするもんな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:18.11ID:D4a2pi81
国別持ち数が均等なのに2chに書かれただけであんだけ上がったんだから、
期待できるね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:00.51ID:Qdqfc0gi
さっきのpumpは完全に仕手でしょ
5ch関係者かは知らんけど、あんだけ下でヨコヨコしてたんだから相当仕込まれてたはずだぞ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:51:53.74ID:6E8Hv3ap
100割ってる、マジかー
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:55:46.22ID:6E8Hv3ap
あれ?買い板8ビットコも無かったよね?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:57:57.90ID:ve+Dj5Vt
筋がさっきから30万株くらい130円前後で集めてたよね
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:58:57.26ID:p/uBVumL
さっきまで2.9BTCくらいだった気がするんだが
そして001に5.5BTC入っている
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:18.46ID:ve+Dj5Vt
001になっても売るなよ!100に戻されたら100倍で思う壺だ
むしろ100以下は積極的な買いを入れて行こう
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:19:07.53ID:OwN90k98
>>269
はやく積極的に買いいれてよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:34:22.79ID:9nkeQWWq
我々で仕立てグループを作るぞ。
決行予定日は1月第3週の後半だ。木曜日から日曜日までの間に決行する。
これはアフィリエイトではない。
実際に仕手グループとして俺達が動くんだ。

取引所は決行数日前に必ず連絡を入れる。
○Jac3051h
↑↑↑
○を@マークに変えて、LINEIDで検索してくれ。

我々は本物の仕手グループを目指している。
当日変更になる可能性もあるが、バイナンスの取引量で仕手グループを作りたい。
ただ、外国人仕手グループと連携する。
外国人仕手グループには、30秒後とか1分後とかに第二の矢として成買いをお願いしたい。
わかりやすく言うと、

LINE登録すれば、こちらから連絡する。
個人情報は必ず守るし、これは詐欺ではない。
当日だが、俺も含め、ある程度の枚数の成買をいれる。

証拠の金だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438908.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438982.jpg

外国人投資家との連携の証拠だ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441434.jpg
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:26:37.46ID:i9GiDt8j
底を100で固めていく感じかな?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:27.81ID:nohuQb5M
底じゃなくて天井が100なのでは
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:06:39.78ID:ve+Dj5Vt
さっきから持ち玉使って自分で出してる買い板にぶつけて損切りを拾ってるねで、110円くらいに売りが出た所を拾ってる
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:08:06.46ID:ve+Dj5Vt
大口は焦ってないからね
これから上げる事を考えてるから
短期の損気を極力まで苦しめて手放させてから信じられない所まで上げる
それがムーン
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:39.50ID:ve+Dj5Vt
落ち着いて売りが100円代にたまって来た
これ全部食って上げてくると思われる
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:09:40.81ID:PvX69R4F
お腹が空いたらー
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:33:00.39ID:XZZIbRGR
おはよう
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:05.68ID:1S4Be7pu
チャート2回目の跳ね上げ準備中にしか見えないから買い増した
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:43.30ID:HuK+0kfh
おはよう、買い増ししてみた
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:15:10.49ID:RRGT9N7Q
じわじわと来てますな
水ささないでくださいね!
見守りましょう..!!
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:54.01ID:pvGhIF5c
買い板凄いなーこれ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:10.15ID:7ZU3JW6Y
見せ板だぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:33:09.12ID:6E8Hv3ap
>>288
ようこそー!
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:32.45ID:sBNp9t9l
135で掴んじゃった
まあ何とでもなるか
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:18:12.57ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:47.84ID:3bL9save
大量に仕込んでるヤツが居るってことは上げるつもりって事なのかな?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:43:43.52ID:3bL9save
クリプトフォリオに追加されてたぞ!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:53:30.87ID:rANUBu0V
1satに買い指値入れて水増ししてるあたり危険
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:54:18.99ID:Qdqfc0gi
pump来るなら今は押し目
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:59:43.50ID:J5Wa3dHg
水増しされすぎ
噴かせるんだろうか
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:02:24.57ID:pvGhIF5c
エクスタシーと同じ発行枚数で、
こっちは実際に使われてもいるんだろ?
中身のあるコインだからこれからコミュニティ作ってマーケティングする段階
で、この値段
一回公式サイト見てきてみ?実際にNYで使われてる動画もあるから
めっちゃ買いでしょ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:04:53.17ID:MtyzJY9f
今草に求められてるのはちゃんとしてるとかそういうのじゃないからな
大半が一瞬で上げて一瞬で抜けれるようなの狙ってる
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:35.81ID:pvGhIF5c
そうそうだから
草天国のCE銘柄っぽくないって昨日思ってたよ
ちゃんと中身あるコインだから、CE以外への上場も当然考えてるだろ
故に中期保有銘柄になる
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:57.83ID:3bL9save
60~80ぐらいに落ちて来たら買い増ししますっす
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:40.00ID:Qdqfc0gi
この仮想通貨総悲観の冬の時代に、商品取引に使うコインなんか流行るわけないだろ
不安定過ぎて誰も持たねぇわ
結局投機目的でしか使われないんだから、この場合の中身はさしてプラス材料にはならん
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:31:09.95ID:baNHxQOz
見せ板凄すぎて買って良いのか悩むぞ
80台で買いたかった…
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:36:18.67ID:pvGhIF5c
仮想通貨の時代なんかビットコヌシの気分次第だ。1週間あれば季節変わるw
来週春の時代になっててもおかしくないわけで
というか今、昨日大きく落としたメジャーアルトなんかリバースしまくってるし
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:15:42.43ID:3bL9save
地味上げ来てるなぁ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:45.00ID:i9GiDt8j
ほんと地味でいいからこのままジワジワ上げて欲しいですね
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:53.04ID:NRnzj/L7
もうスレ主は逃げたからねw やはりイナゴ失敗してたんだな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:35.92ID:dhDjnMwk
誰か運営とやり取りできる英語力の有る猛者はいないのか?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:19.98ID:MMuGh5pz
ジワジワきてる
確実にきてる
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:09:12.88ID:XkmQIkay
リリースして間もなく大暴落してるし本当にLTCと同じ道辿ってくれたらいいなw
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:14:53.24ID:dhDjnMwk
出だしでつまづいたけど、頑張って欲しい
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:20.45ID:i9GiDt8j
来てます、来てます
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:49.26ID:3bL9save
80で買い増しさしてたけどなんか昨日と比べて随分安定感あるね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:21:46.11ID:MMuGh5pz
時間かけて1000超えるかどうかが肝
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:17.66ID:5zRsZd2b
134まで上げてやったぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:18.71ID:XkmQIkay
回転イナゴには縁がない通貨だよ、多少の小さい上下を繰り返したら暫くヨコヨコ
回転させたいなら他当たってくれ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:14.88ID:MgdNhLQf
これじわ上げしてくだろう
お願いだから変なの入ってこないでぇぇそっとしておいてぇぇぇ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:32.35ID:m6IoOlzk
1だけどちゃんと居るよ
80000枚持ってる
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:15.58ID:m6IoOlzk
BAKEDみたいに最初から2桁で低く寄って1700まで噴火したのを今また100前後で集めるのに忙しかったんだ!
BAKEDもまた来ると思うぞ
少し買っとくと良いかもな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:58.10ID:m6IoOlzk
>>319
サンキュー!
めげずにジワ上げ行こうや
俺も買い増ししているから
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:23:24.85ID:VylfcetL
世界各国の人が勝ってるんだよな
海外はレイブやらフェスやら
日本の比じゃないくらい毎晩やってるから
例のリストバンドのプロダクトが受けてるんだろうと思う
日本のスーパー銭湯でもアレでジュース買えるし
飯も食えて最後にかざして一括清算
超便利だもんなアレ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:26:49.45ID:dhDjnMwk
なんと、今日、行きつけのデリヘルからメールが

今日からビットコイン支払いに対応しましたってさ

ビックリだわ💨
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:39:10.16ID:cYsvg/jX
crackers walletをダウンロード使用とすると
ウィルスって出るけど、ダウンロード
した人います?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:10.80ID:i9GiDt8j
>>328
自分も後でダウンロードしてみます
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:20.29ID:dhDjnMwk
>>329
それだけ手の込んだことしてるんだから、仕掛けてくるんでしょ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:59.38ID:+OW97CFv
爆上げやんけ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:38:36.22ID:3bL9save
買い増しました~!
いつかmoonすることを願って…!
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:40.40ID:AlFQ3ngl
握っとけば上がりそうな気はするね
ただ買うなら70~80に指値入れて買ったほうがよさげ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:26.81ID:CEiIkfQa
俺が、下げたら買い増したいとか思い出したから上がるのかな?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:25:57.92ID:sBNp9t9l
150ぐらいまで底上げしてほしい
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:59.39ID:IIG6R1PY
死んどるやないか
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:56.80ID:yjbxCqqy
俺が手放したコインはそのあと上がるからみんな安心していいぞ
130ヨコヨコは行くはず
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:42:17.75ID:3bL9save
>>339
心強いなw
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:43.97ID:3bL9save
まぁこんなもんでしょう
気長にまったり行きましょ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:38.46ID:iZHrAaSK
買い板が厚くなって来たな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:46.83ID:7/hY3zCC
ceからウォレットに送金したらメールチェックで保留のままずっとceからメールが来ない…
他のコインは送金出来るんだがなんだろう?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:14.06ID:nG5jvSbl
>>343
それ見せ板やで
3satの買いが2BTC→3BTCになっただけだ
まぁ何かしら動きはあるだろうね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:11.34ID:D441xcNv
来ると思うしホールドしてるけど日に日に売りの枚数増えてるんだよな
そんなにマイニングスピード早いのか?このコインは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況