X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド490 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:22.30ID:A/O0YEAt
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド489 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516151588/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド485 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516103580/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド486 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516121622/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド487 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516141230/
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:06.55ID:mKc5BMpc
あかんwwwwちょろすぎるwwwwwww
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:05.86ID:bAXnAcsJ
安い時に買いまくった投資家がメディア使って一般人の投資を煽るだけ煽ってたんまり儲けて売り逃げ。後は残された負け組共の醜い争いだなw性質はヒカルのVALU事件に似てるわ、こんなもんに投資してるバカは何も学んでないんだなw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:13:50.05ID:MqdbGUcW
信用売り仕掛けかと思ったけどそれほど大きな買い戻しが無いの不思議なんだよな
ただの現物投げ売りだったってことなのか だとしたら逆に恐ろしい
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:22.42ID:rQKSiyDH
>>187
小学生が好きそうな単語連発するのやめようね。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:49.81ID:uCmic8Af
チャイナショックの頃は今みたいになんJやVIPにスレ立ちまくったりしてないし主婦や学生も手出してなかったんだよね…それに規制もなかった
だから立ち直ったとは言い切れないけど、今回の暴落からまた上昇気流に乗っていけるかはかなり怪しくない?
世界のトレンドが規制に傾いてるし
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:35.34ID:bGnjMA+Q
あがっちゃうよーん
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:38.92ID:TU317f1e
雑魚ばかりだな!先月まだまだ安かったろ!
利確したけど安値見てたらまた買ってしまったわ!w
崩壊したらネタにする覚悟だ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:56.24ID:s+PqB006
パチンコ主婦が手を出してるからなぁ
さすがにヤバいと思うよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:21.56ID:1J9oFyz7
買い圧弱いよ!何やってんの!
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:48.96ID:vDrRN4Jq
あかん!
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:53.62ID:nAp+f3bn
アメリカタイムに爆上げだなー
売った奴らは一生後悔してな
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:20.45ID:D4W5Ey/W
BFFXみた後だと現物は下がっているけどまだまだ大丈夫な感じがする不思議
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:32.62ID:9bjbRdo7
なんか野次馬ばっかだな
崩壊って聞いて説教できると思って来たとかか
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:33.65ID:nAp+f3bn
>>195
お前だけ一生そうやってくすぶってろよ雑魚
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:34.32ID:8stWHkda
最後の上げにならんといいが
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:53.51ID:nAp+f3bn
>>206
ん?損したのまさかw
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:54.73ID:apjeGtYY
dmmでフルレバショートもってるんだが メンテ中て強制リスカやっぱないのか?
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:03.49ID:vDrRN4Jq
オワコイン氏ねや 夢だけ食って殺しにかかるバクかよオメーは
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:10.20ID:W4cMm040
>>185
今の仮想通貨はゴミもいいとこだけど
将来性があるのは確かだからねー難しいとこだね
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:50.32ID:1UmgsJFs
フルレバショートの俺はヒヤヒヤ
いったん助かったが
いつ死ぬか分からん
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:16.10ID:cPIRkTwR
一年前からここにいるやつ教えてくれ
去年の暴落もバブル弾けたとか言ってたのか?
こんな感じだったのか?
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:21.95ID:NPjd3f3H
暴落するたびにオナニーしてるんだが
もう昨日から5回くらいしてる

俺の身体どうなってんだよ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:24.48ID:Q4NZN/PY
時間調整も必要なんだよな
でもこれはさすが戻り鈍すぎる
これじゃあ投げて来るまあ今夜だな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:22.03ID:ZOm8nl69
100万は必ずと言っていいほど切るだろうな
もう下げるしかなさすぎる
謎の力が働かないと上がることはない
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:24.36ID:wg+IXxAb
103万の指値が刺さらんくてちょっと悲しい
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:26.44ID://PyjaWy
トラウマになるくらいショーター丸焼きにして欲しいわ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:28.75ID:mlovcENi
>>221
去年の暴落時もバブル弾けたと言っていたよ みんな
ただ、今回のとは額の桁が違う
去年のは、大したこと無かった
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:42.47ID:nAp+f3bn
アメリカタイムに爆上げだなー
売った奴らは一生後悔してな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:55.12ID:OPk/uDNW
今フルレバショートできる取引所ってどこ?コインチェックは一時中止のアナウンスが出ているよねぇ…
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:59.56ID:58gnC5IR
なんだこの上髭
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:01.88ID:msxohVyK
>>222
人生の危険感じると射精したがるからな 震災の時も知り合いの女に電話しまくったわ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:22:43.51ID:vDrRN4Jq
>>232
ヤれたん?
0238
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:06.02ID:H1mHqDtF
半端ない上ひげ。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:35.97ID:lWZ5h/F/
ガラの気配
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:39.76ID:p500aIOQ
もうこんなん何回も経験したわ
何故か下がらなくて延々とだらだら上がるんだよ
でショーターは焼け死ぬしロンガーも入りにくいままどんどん爆上げしてって、最後に壮絶にガラって誰も生き残らない
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:50.44ID:vDrRN4Jq
>>237
そうかあかんか…
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:05.94ID:5FB07d8M
ニコ動にあがってる仮想通貨動画ひでーなあれ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:36.08ID:6Ru4FUuT
自分、ロング入れたまま飲みに行って来ていいっすか?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:50.46ID:9o0XhZnH
利用可能性ヒューリスティックって知ってる?とか言ってた馬鹿出て来いよw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:47.67ID:5IoKA9HC
俺最近射精までやたら時間かかる
年かな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:40.95ID:SOXVQ0Oz
またしても暴落開始
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:59.89ID:5IoKA9HC
垂れてきた
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:03.69ID:RjVhJ6qy
95万で指して寝たの本当後悔してるわ
なんで100万にしなかったのか
0258
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:31.34ID:H1mHqDtF
これで、崩壊したら。
仕手のアホどものせいだ。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:28:48.47ID:nQmFE9St
先物で機関によるドル建ての空売りが出来るようになったのが大きいね
まあでもチャイナショックに比べれば知れてるが
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:21.16ID:meIv1lTe
前までは上がりすぎの調整の下げはあったけどこんなこといまだかつてあったか?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:22.23ID:19f6RKcc
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ  
|    | ( ./     /      `) ) ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:25.30ID:A2P1Pv0J
さすがにもう一度は100切るとこまで行ってくれないと思うなー
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:36.72ID:8stWHkda
fxの解離めっちゃ狭くなってんな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:37.49ID:gabPlxYJ
俺は前から言ってる通り今週の週足で陽線がついて16000ドルいかないと終わると思ってる
もう9割9分ダメだが残りの1分に人生かけて全財産買い増し
ビットコインとともに死ぬわ
じゃあな
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:12.26ID:5IoKA9HC
俺はもうほっとくぞ知らねー下げろ上げろ外人のバーカ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:08.57ID:8bNOywel
ビットコLしてドライブ行くんや…(´・ω・`)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:09.65ID:JvPeu8OV
とかいつつ辞められずにズルズル続けて資産溶かすパターン
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:16.90ID:WoxXeFfN
>>268
まぁはずれ宝くじにぎりしめて亡くなる人よりマシかな
肯定はしないが
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:22.73ID:jDK0F147
130でフルレバロングしてからウンコ休憩してたらバク下げしてるやん。戻るよね??
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:30.43ID:bGnjMA+Q
ビットコインダイヤ来てるぞ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:50.58ID:Q4NZN/PY
全財産をぶっこむなら阿鼻叫喚の大暴落が来てからぶっこむ
まだまだ全然落ちてない
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:47.36ID:mVQZ3jQz
>>278
大暴落きただろ何言ってんだ
まだ下がるとか鬼かよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:01.03ID:wg+IXxAb
アメリカの掲示板でも
Lol.What a drop って言っててほっこりした。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:14.54ID:TqH2rxwf
100どころか80くらいは覚悟しないとな
結局、仮想通貨に10年後はなかった2017年の間だけの勝負だったということやな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:33:32.23ID:KLvrPm87
雑所得の計算は以下の通りです。

売却価格−(取得代金+譲渡費用(手数料等))=雑所得

所得税の速算表
課税される所得金額 税率 控除額
195万円以下 5% 0円
195〜330万円 10% 97,500円
330〜695万円 20% 427,500円
695〜900万円 23% 636,000円
900〜1,800万円 33% 1,536,000円
1,800〜4,000万円 40% 2,796,000円
4,000万円以上 45% 4,796,000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況