X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド489 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:13:08.22ID:KydDeG5E
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド488 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516144594/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド485 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516103580/
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド486 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516121622/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド487 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516141230/
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:52.69ID:cEOyg2EV
桐谷美玲本人ですら500万の価値がないのに
それに似ているというだけの借金だらけの素人に500万出すとか
もてない男というのは本当にどうしようもないな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:25.95ID:msxohVyK
>>772
心を鬼にしてマジでエッチな調教をしろ。毎月の返済はお前がするように。返済が終わるまではその子の給料もお前が管理しろ。
この条件を真面目にその子に言ってみろ。エッチの調教も真面目に言え。この条件が飲めないなら一円も貸すな。周りにも言いふらすと言え。
3年かけて借金返済と調教をガチでやるんだ。その女を手に入れるチャンスだと思うぞ。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:26.22ID:ypGP+5Cv
17時から80目指すんだろ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:43.95ID:D88IYxyH
>>772
学生時代のあのマドンナを金で膝まづかせてしゃぶらせる
オラァ!もっと丁寧にしゃぶれやぁ!
くっ、やれば出来んじゃねぇか・・・うっ!


シュッ



だが流石に桐谷美玲はテンプレ過ぎる
もっと頭捻れよ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:33:59.28ID:Oe6+S6sI
ビットコインは数えきれないぐらい暴落してきたけど今回はマジで終わりだろ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:34:30.75ID:iyT/Ramq
国家に否定されたら終わるよね
これからどう巻き返すんだろ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:07.30ID:pTklbmKi
せやからS仕込んどくんやでってお正月辺りに言ったのになあ…
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:38.78ID:rR62d6u/
桐谷美玲とかオバサンじゃん 
どうせネタなら成海璃子似にしてくれないと
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:48.41ID:XIjHwWYS
取引所がテレビcm打つほど成長したしもう伸びないでしょうね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:58.48ID:65VsRCUj
毎回今回で終わってんだよなぁ
実際毎回終わってないのが事実
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:03.25ID:2G37SDHS
90-85がひとつの防衛ラインかな
ここぶったぎると一気におcびてくだろうな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:14.13ID:qHUmJQE2
>>810
元旦からS仕込んだら焼け死んでるぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:43.03ID:pepS8KlR
はいはーい 200万行きの最終便まもなく発車しますよー
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:04.79ID:DFEsKJ4l
経済素人ですいません。
例えば、日本国民が100万円づつビットコインを買ったとします。

それから誰かがハッキングして全部没収されたとします。お金は帰ってくるのでしょうか?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:11.49ID:PMBtpve1
>>772
普通なら金は出さずに相談だけのってセックルだろうけど
学生時代から相手にされてなかったならノーチャンスだな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:16.03ID:c7z7EURq
桐谷美玲だったら出すけど
実際は超然劣化のバッタもんだろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:22.85ID:mICIRteR
>>750
ありがとう

なんか他のコインは電気代とかかけずにシステム回してるのにとても非効率に見える
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:25.60ID:Jsu95N4Z
何が「今すぐ取引!簡単登録」だよ
本人書類確認やら郵送コード確認やら3-4日掛かるじゃねえか
ぶち殺すぞカス
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:40.14ID:IoLOSsWc
>>818
待ってーー、乗りますーー。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:43.40ID:ahCbvGqM
こんなんで借金する奴はギャンブル脳のゴミクズだからまた同じことやるぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:56.75ID:RI1oknpb
つかこんなパチンコ見たいギャンブルに3桁借金とかする奴いるのかいな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:37:57.74ID:mks7Rdn3
素人目だと要素的にM字描いてじわじわ下がってきそうに見えるんだけど、ベテランの方々はどう見てるの?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:23.99ID:1SKQ2gkl
>>772
桐谷美玲ばりの女抱けるなんて、一生で二度とないことなんだから、500万なんて安いものだ。
貸してあげなよ。上手く行ったら返ってくるんだから。
しかも、そんな間柄ならもっと興奮するわ。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:38.59ID:D88IYxyH
助走ついたしそろそろ下へ向かおうや
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:57.11ID:IDYHAeHy
良し!ナンピンだ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:22.37ID:PMBtpve1
>>756
イケハヤって去年参入今年やっと億ったくらいで、今4千万超のマイナスだろ?
情弱の極みじゃん
税金払えんの?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:23.52ID:wg+IXxAb
なんか俺が下がる気がしなくなって来たから下がるで
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:56.15ID:bRbWJEz7
>>829
中長期でみたら上がる要素しかないよ

短期的にみても、今回の下げで仕手組が買ってるから、あげようとするよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:15.18ID:qoFLIjXg
暴落後の戻しから反落、130万も割ってる状態じゃお先真っ暗でしょ
もう長期が下げ相場に切り替わってるから
今までの暴騰も加味すると、大暴落と少反発を繰り返し今年の年末に5万前後と予想するわ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:18.71ID:bRbWJEz7
おまいら中華政府のこと真に受けすぎなんだよ

なんらかの抜け道つくってると考えないの?

中華官僚がビットコイン仕込んでるんだぞ
どうなるか考えろ笑
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:30.66ID:ZbMSHObV
>>797
今年は今現在含み損800万前後をウロウロ
利益は何も出てない
まだ売買してないから
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:00.31ID:PMBtpve1
>>835
元リクルート風情が数億円の資産は無いやろ
親が資産家とかならともかく、それなら田舎になんぞ住まないだろうし
フカシすぎ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:14.75ID:DFEsKJ4l
経済素人ですいません。
あのもしビットコインがイルミナティの陰謀だったらどうしますか?

悪魔の数字は18です。

今日は1月17日で1+17で18になります。

暴落してます。気のせいですか?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:52.56ID:mks7Rdn3
>>836
なるほど、上がってく要素あるんすね

今回の崩落は仕込みだって見てる感じすか?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:54.35ID:LHCWgDbV
株みたいに倒産さえしなければOKだから上がるまでもってればよし、いちいち暴落でさわいでたら頭おかしくなるで。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:55.87ID:vxlf/fTy
またすぐ150万くらいまでなら戻るやろ。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:58.55ID:TJgvCilJ
投資は自己責任
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:33.30ID:pepS8KlR
ほんとそれ

大口が仕込むための安値でしかないのに。その繰り返し いつ戻るかは大口次第
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:48.32ID:+nS0sNrQ
下げトレンドだな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:43:49.26ID:K2RKve9d
ずいぶんカンタンなお仕事になってしまった
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:12.30ID:vxlf/fTy
暴落は買い。今まで常にそうだったろ。
暴落時に買える奴が勝つ。
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:30.02ID:WluCOBuc
そろそろ入金してくるわ
買うタイミングだと思う
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:31.47ID:NPjd3f3H
80アタックしてからが本番

そこで一度だけ買うのはあり
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:46.03ID:axmt2H+m
まだ半分になっただけだろ
以前俺の持ってたライブドアの株は10分の1になったぞ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:59.26ID:hcKSVtbG
丁半博打と一緒だからね
フルレバショートかフルレバロング
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:01.93ID:HNHgRtyO
ショートで喜んでる奴らも出金できんの?
取引所とんだら水の泡じゃねーの?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:07.74ID:qoFLIjXg
現状、全然総悲観じゃないかなー
総悲観は30万組が絶望する展開
具体的には去年の春頃参入して来た奴等かな
この辺りで握った奴等はまだまだ余裕かましてるから
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:10.42ID:ISc5jf2O
>>861
80アタック楽しみだわ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:26.68ID:6WVieE/j
いやこれでやっぱ規制しませーーん!!とか言い出したら暴動起こるでしょ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:30.21ID:ZbMSHObV
>>842
自営なら普通にいるだろ
田舎でも資産家普通にいるぞ
札幌駅周辺土地なんか、ほとんど特定の一族の所有だぞ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:38.82ID:4yKJyRBv
>>792
俺だったらショートしといて一騒動起こすけどね。
インサイダーも何もないだろ?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:42.90ID:1SKQ2gkl
こういった暴落は2日じゃ終わらないから、あと2、3日続くよ。過去1月の日足見れば分かると思うけど。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:56.20ID:/37JJn8f
次暴落したら一億つっこも
りばで二千万くらいぬけるやろ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:05.97ID:JbfGep+9
クロス来たな
どっちに転ぶか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:06.25ID:PMBtpve1
>>842
すまんイケハヤはリクルートじゃなくてルネサステクノロジやった
さらに底辺
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:15.55ID:8stWHkda
>>843
先週からずっと総悲観だよ?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:22.21ID:vxlf/fTy
仮想通貨に慣れてれば、別に40%程度の下げ幅なんて大したことないやろ。よくあること
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:35.17ID:Zu3MjfGj
>>872
チャイナショックは二日で終わったけどな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:48.39ID:NPjd3f3H
与沢 翼 @tsubasa_yozawa
今後根拠なく私を誹謗中傷したやつはさらして、つるし上げる。そして、徹底的にそいつを調査して倍返ししてやる。覚えておけよアンチども


落ち着けよ与沢
お前熱くなりすぎやぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:33.12ID:ISc5jf2O
>>881
これもう脅迫やろ
なんでこんなカッカしてんのこいつ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:01.92ID:8stWHkda
>>881
余裕無くなってんの?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:48:20.85ID:D88IYxyH
マドンナチンポ爆吸い相場
一番儲けた奴がその女を買う
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:10.48ID:9hfb+eXy
ビンボー人が逃げ出したとこで金持ちが底で買う
上がるとつられてビンボー人がまた上で買う
以下繰り返し・・・
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:24.42ID:D88IYxyH
これ上げくさいな
切るか
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:31.97ID:+ImYcdkU
まだまだ下がるだろうから今は全売りして、底になっても買わず他で手堅くやる方が精神的にもいいだろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:05.00ID:hYyjrU2F
もし今後300指しても悔いはない


税制含めメンタルに伴わん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:06.40ID:rR62d6u/
ビットコインの失われた20年始まるのかそれとも突然死するのか
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:51:10.01ID:mVQZ3jQz
>>874
何倍にもなって勝ち組だろうけど
あんだけガチホガチホ言ってたのにな。
試合に勝って勝負に負けたようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています