トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【暗号通貨】NEM part 74(ネム)【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:10:07.00ID:yzd0kkqc
■■■次スレについて■■■
次スレは>>950が建てること
荒らしor無理だった場合は>>970が建てること
次スレ建てる時は下記のスレタイで。改編不可、改編重複は破棄、スレタイ固定ナンバリングのみ更新。
【暗号通貨】NEM part 72(ナム)【XEM】
※前スレ
【暗号通貨】NEM part 70(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516072290/
【暗号通貨】NEM part 71(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516091344/
【暗号通貨】NEM part 72(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516098779/
【暗号通貨】NEM part 73(ネム)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516114727/
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:31.69ID:0E0rKRjM
時間かけてのジリ貧が一番握力なくなるよ。
他に移ってしまうから。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:27.64ID:3zxErjmP
120回復
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:04.58ID:nAp+f3bn
アメリカタイムに爆上げだなー
売った奴らは一生後悔してな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:20:25.57ID:nAp+f3bn
>>980
お前だけ一生そうやってくすぶってろよ雑魚
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:40.27ID:h6IRpGp/
よしこれは一回助走つけて一気に倒す作戦だな‼︎
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:16.86ID:d5gLf3Fh
アメリカは大体下げてくるけどね(´・ω・`)
どっちにいくことやら
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:32.19ID:T9HcH4n0
アメリカは大体下げてくるけどね(´・ω・`)
どっちにいくことやら
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:24:32.68ID:T9HcH4n0
俺が2人おる
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:47.71ID:QAY/vX9b
わい95円買いの120円売りで無事に儲かった
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:13.65ID:h6IRpGp/
>>989
あまり強い言葉を使うな、弱く見えるぞ‼︎
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:27:34.60ID:twz5W0T/
90〜120円
このレンジよこよこが1週間は続くだろう
そして上に行くよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:30:30.03ID:h6IRpGp/
うめ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:08.69ID:f8icVNOh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況