X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB

【死亡通貨】Ripple総合355 ゲリップル【GERP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:52:12.53ID:VvpdyVjY
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:42:48.41ID:GpkV5vUY
規制の流れが続けば、中央集権に取り入ってるリップルは今後、有事の円買いみたいに避難所扱いになるかもしれんね。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:44:03.67ID:GE6tEJc1
>>536
技術的な問題により BitConnect X ICO されませんオープン 2018 年 1 月 16 日に。ダッシュ ボードにログインすることはできません。次の日新規登録ができ、倍の BitConnect X を提供を再開致します。

BitConnectツイッター引用
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:20.23ID:MURSKPQb
>>536
これGOX ってこと?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:42.68ID:cG8aELuR
なんか悪いニュース続くね
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:44.93ID:OtOfHuBV
単価がこれくらいまで下がってくれるとむしろ資産爆上げのワンチャン出てきただろ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:50:01.95ID:cG8aELuR
もうガチホ組なんてほとんどいないんじゃない
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:50:28.94ID:Ob/kjVAu
>>480
どやってるところ悪いがリーマンショックなんてとっくにリバって高値更新し続けてるぞ?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:22.34ID:GpkV5vUY
ここで10万枚買えば億狙えるぞ。
ゼロになるリスクもあるがな。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:51:44.93ID:t4BlPdSD
この状態でガチホとか言ってたら頭おかしい
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:52:40.50ID:4DpUqRF/
30円台からガチホしてるで
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:53:01.81ID:zFsqNqca
このタイミングだからこそ買ってガチホる
それが勝利の秘訣ネ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:53:21.32ID:c2SX6cSA
大幅な下げトレンド
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:07.75ID:9WKPRICa
今よりも糞みたいな状況で糞みたいなコインに100万円ぐらい突っ込める奴が億れるんだよなぁ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:15.27ID:QXBKuvUP
むしろここで強い提携発表があればリップルに買いが集まるのでは
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:54:34.83ID:nUd4+0Ht
   cっ゙■ヅ■"っ
   彡ゞ(・)m(・)、
   彡リ Lエエエエエj
  ノ@ ルリ<(゚Д゚)<
`ノ@ @ヾjエエ エエエjつ
j@ @ @ @j  |
ん@ @ @ @j|  |ゞ
 〜〜〜〜∪"∪
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:33.08ID:OtOfHuBV
350階にいるやつらもはや宇宙の藻屑になってそう
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:41.78ID:KoDqJuI5
ビットコネクト死んでまた仮想通貨の信頼が揺らいでんじゃん
これはまずいパティーン
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:16.34ID:NK/sDy9R
30円ガチホとか言ってる奴と150円以上でナンピンしてた奴らそろそろヤバイんとちゃうか?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:18.82ID:SBGaMeIJ
上がるにしろダブルかトリプルボトム形成しないと弱いから、もう何回かは80まで落ちるやろこれ。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:33.55ID:cG8aELuR
BTCUSD垂れてきたからもう一波乱ありそうかなぁ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:46.45ID:hGyPfoiI
チャートが上値更新できなかったから本格リバじゃなかったです。
日中、ぐだぐだしながら微下げ、夕方から夜間にかけて三回目のドッカンが
ありますね。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:13.96ID:MURSKPQb
ほんま売るべきか悩む…
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:58:34.46ID:UdcRBK/G
ふぁっつうきゅうめーん
おまえら人生詰んでんじゃん
消化試合だなwwwゴミどもがwww
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:40.13ID:bU2lySDL
XRP買ってたnonnoモデルの女が
どうなってるのか楽しみだなw
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:42.18ID:KoDqJuI5
また波がくるぞ、さっき2桁で買えたやつは勝負か逃げか覚悟決めとけ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:00:30.81ID:nAp+f3bn
>>574
早めのがよい
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:05.78ID:hZ4TMhDt
ガチホ初心者君に特別に教えてあげるけど
大半が300後半で売り抜いてるから
君がガチホしてるのそれババだからね?w
ジョーカーですw
ゲームーオーバーデスw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:21.72ID:nAp+f3bn
2桁勢殺してもらいたい
3桁勢だが
全員死んでくれ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:27.54ID:cG8aELuR
>>574
迷ったらポジ半分解消すれば多少楽になる
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:30.73ID:bU2lySDL
>>585
で、下痢便をブリブリっと出すわけか
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:39.65ID:DthRP6Ru
押し目買いでひたすら買い下がってガチホって実は死と隣り合わせだからな
長期間上昇相場が続くとどうせ今回も助かるだろって下がったらナンピンするように習慣になっちゃってるけど
戻らず崩壊した場合は、儲け全部吐き出してマイナスになる可能性がある

その戻らないのが今回かもしれない

年末から年初にかけて高値で飛びついてレバかけてナンピンしたやつは既に退場したか口座の金ほとんど溶けてるな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:03:54.50ID:D88IYxyH
ぶりょっ
ぶりょりょりょりょりょ
ぶりょ
ぷす〜

全放出した
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:07.97ID:lsi4L8cB
>>575
養子にしてください
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:19.12ID:uvr79av+
350になったあたりから散々ここで警告してたのに売り煽り乙wて笑われたし途中からやめたけど、やっぱり警告はしといた方がきっと新参には良かったよね…
ツイッターの有名人とかまじでリプDMに人間不信になりそうやな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:50.86ID:H1P4VRjs
落ちろよぉぉぉぉぉ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:55.74ID:hGyPfoiI
ああ、日足チャートが美しい。恣意的にできるものじゃないから
素晴らしい。人間の欲がこういうデザインを施すのだな。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:02.79ID:nAp+f3bn
2桁勢殺してもらいたい
3桁勢だが
全員死んでくれ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:43.98ID:nTyQuGua
360で利確してるからもうどうでもいいや
ここに残ってる奴らの大半バカだし
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:57.28ID:XorqvkIS
80円台くらいが身の丈にあってる
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:57.90ID:fX4VGbSn
>>590
農家なら5000万あれば死ぬまでいけるで、質素な生活前提だが、服も車も色々経費だ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:05:59.08ID:bU2lySDL
>>595
>売り煽り乙wて笑われたし

それどころか、
「お前は、一つの企業を潰そうとしてるな?
業務妨害、価格操作、風説の流布という犯罪で
通報・告訴するからな」
とか脅迫される始末だしな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:04.33ID:jlVrcySM
妖怪フタケタツカミからただの人間に戻っちゃった・・・
原資割れ直前に売って、拾い直そうとしたらあっという間に上がりやがった
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:16.99ID:zljWAGde
次は買うぞ!😡

→半値😱

上がって😵

これあるから怖い
バブルは崩壊したんだー😭
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:23.66ID:UpaRC5Ei
400付近で買ったやつってモナ2000後半で持ってる連中と同レベルやな。
ポンツーやガンホー持ってるのと変わらない。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:45.65ID:ajgLrPN6
>>601
こ○すもなにも、300より上でほとんど離脱してるよ
ガチホガチホ!てお前本当に信じてたのかよ、新参にうらさないためやで
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:07:45.76ID:nAp+f3bn
>>611
全員死ね
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:13.49ID:zFsqNqca
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:53.44ID:qsqm1EL4
マネーグラムの後に、まだ何かでるってツイッターあったと思うけど、あ!どうなったの?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:00.98ID:HAbzySlf
仮想通貨がなくなった訳じゃない
落ち着くまで待つしかないな
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:36.87ID:eCqPM3yh
二桁まで落ちるわけないとか1000は余裕とか言ってたやついたなぁ
余裕こそ悪やね
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:53.35ID:igSkW5Vp
0.006USD→0.3USDまで上がった時も
0.14USDまで落ちてから数か月後に10倍になった

1.4USDに戻ることが正しかったのと同様に
再度、春、夏に10USDまで戻すだろうね間違いなく
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:56.66ID:uvr79av+
>>602
そこやねん、200超えたあたりから住人の質が変わった。そりゃ古参は離脱したらもうスレこないやつの方が多いしな
書き込みの質も昔の議論体制から何で調べないの?てレベルの質問コーナーになってきてたし
だから危ないて言ったのになあ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:21.86ID:hZ4TMhDt
年末年始のイナゴ9割死んだチャートやろw
逆にここでリバって150とかでヨコヨコが一番長引く
二桁いってリセットしてから第2ラウンドや
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:56.42ID:wqS4SNJ4
みんな与沢さんを信じてれば助かったのに・・・
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:18.44ID:poMhuehT
もう終わりだな
電車止まったらごめんな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:21.19ID:+f5eyjqA
いやいや今回の大暴落でだいぶ膿が出ましたね。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:11:59.22ID:msxohVyK
俺の正確な予測だとビットコインは3万円、リップルは1.1円まで落ちる
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:12:04.10ID:XG4IQqPI
ヨザワブタの養分になった馬鹿おるん
俺は幸い7000円の益とチャート見る無駄な時間で済んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況