X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【CYDER】CyderCoin(サイダー)19本目【泡コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:42:05.11ID:0NJnGXDE
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。

5ch発祥キャラクター、サイダーちゃんも登場。
https://twitter.com/CyderChan

フォーブス誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆上げ銘柄の代表として紹介される。
https://www.forbes.c...ripple/#62a0f55d5dcd

公式サイト
http://cydercoin.com/

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Facebook
https://www.facebook...oin-571107183230144/

Wiki
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexch....io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexch.../network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.googl...LjahgiqMKJ4UTeY/exec
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:04.83ID:LuOTD8XP
そのうち仕手が入って無理矢理釣り上げするでしょ
一桁聡組なので少しだけ残しとこw
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:35.10ID:svCvtf0g
すまん適当に喋ってるだけや
ESPはスレ立っとるから違うかもしれん
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:37.21ID:8vGVyns/
意気揚々とサイダーちゃん作った人今頃死にかけてそうだな
金とは別の問題で
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:39.11ID:W6LTB9bI
サイダーちゃんの中の人大丈夫だろうか
ウキウキだったんだろうな…
もうツイートしてくれないんだろうか?
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:49.87ID:ux/1VWc0
詐欺とわかったらこういうのは割り切ってさっさと売らないとあかんて
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:51.11ID:faw8gPwk
買いもそこそこ強いのも感慨深いもんだな 2度死んだコインは強いからな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:54.61ID:qsFxcdYY
ここで売るくらいならゼロ覚悟でHOLDしなよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:18.84ID:rIxSRURb
>>544
>>545
境遇想像したら抜けねえわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:43.18ID:svCvtf0g
>>545
シコだw
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:34:59.82ID:qkgcms20
>>481
お前信じて大損こいたわ。詫びに名前くらいちゃんと出してくれ。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:11.54ID:IPHXRblp
サイダーちゃんずっと沈黙してるな
ショックすぎて言葉も出ないか
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:56.66ID:2zU3hdIL
ブログニキは7satoshiで250倍以上の快挙を成し遂げたのになんで1300satoshiで買い増したのか意味不明だわ
自分も被害者だと思わせるためのブラフかな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:34.67ID:1/Jykwi8
サイダーちゃんは今後も定期的にツイートしてくれるとありがたいな
そうすればそのうち必ず上がるはずだ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:45.96ID:Md+m6XqP
最後のナンピンや
200越えれば利益をでる
たのむでほんま
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:36:56.66ID:CfgMjLDc
サイダーちゃん作成者はは責任もってサイダーの復興しろよ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:17.13ID:svCvtf0g
サイダーちゃんで本出すという目標ができたわ
仮想通貨辞めて今から絵の練習するで
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:25.31ID:015GXBSS
>>272
リスト入りしてたみたいだが

お前らもeset入れとけよ
詐欺コインすら見抜くんだからな
価格.comの伝説は健在だわ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:50.95ID:vxlf/fTy
お前らが本物のCIDERを作るんだよ
CYDERじゃなくてな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:02.04ID:svCvtf0g
>>570
期待で買われてるんや
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:03.90ID:ym//lggV
1サトだと0.8ビットコで全部のサイダー買い占められるからそこまでは落ちないとして
二桁半ばくらいが底かね
リバウンドで遊ぶ事くらいは出来るかもしれんよ枚数少ないから
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:24.20ID:Md+m6XqP
こっから1000目指していこ
xpのチャートと比べると似たような時間周期で反転になりそう
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:38:46.62ID:gEfVdDyF
今更仮想通貨に入ってくるやつは一攫千金しか考えてないだろうし
メジャーアルトより草コイン大回転の方が夢があるよな
回転前提だから規制云々も一切関係ないし
まだまだ草コインバブルは終わらないと確信したよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:02.09ID:lVwvjJu+
ん?なんで詐欺確定してんの?また運営から返事ないとか?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:05.36ID:T1cqcesh
ストハン一ヶ月でコイン二倍になるインフレ通貨って知ってもそれがどうした!だもん
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:13.36ID:DVRIdyNJ
なんかレンジできてるしもう一波乱待ってるでw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:22.38ID:0pOiHRi9
開発も提携もしっかりしてるとこと比べてんじゃねえ
何にも無いんだぞ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:32.28ID:ux/1VWc0
もうこのコインには関わるな
それが一番平和
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:46.17ID:LEkBaemq
こういう通貨で損切りって一番初心者がやること
またあさってくらいに1500戻る兆候だって言ってるのに
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:33.17ID:T1cqcesh
>>545
ここで悪落ちしたサイダーちゃん書いてこそ
本物のクリエイターだわ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:35.76ID:ux/1VWc0
そりゃヤラセで上げることはできるだろうよ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:36.79ID:R4z1DUoG
>>540
ほんまこれはまさかの展開やったわww
10万ほど損切りやったけどこんな展開あるのかと勉強代やと思ったら諦められる
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:37.14ID:/aopKzMi
もう頭を無にして握る
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:38.55ID:29l3JxMW
今来たんだが、詐欺認定の根拠は?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:49.70ID:o1JwZSgw
1400で掴んだ5万枚売ってエクスタシーに全力したわ。あっちはマジでリブートする気だから一気に吹くぞ。取り返したいならマジで今池。俺みたいなのが万単位で移動してくるぞ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:40:57.50ID:WVlD7RKH
このコインの行く末を見守りたいと思う
こんな面白い体験そうそう出来ねえよ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:04.66ID:IPHXRblp
>>584
希望的観測だが俺は信じてガチホするよ
いまさら売っても知れてるしな
宝くじ買うより確率高いし
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:10.04ID:TBxuKnQ1
>>577
少なくとも日本じゃもう終わりだろう
草に入って来るような人間は今回の件で詐欺しかないって理解したでしょ
後はもうdogeの買い方すらわからない層しか残ってない
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:24.47ID:zATxVl/C
3月まで1万6万枚くらい握っとくわ
冥土の土産さ…
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:46.81ID:ux/1VWc0
まあいい勉強になったと思えばええだろうな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:48.20ID:ODzqnj27
5chで聞いてるようじゃ間に合わないからテレグラム見たほうがいいよ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:41:51.78ID:T1cqcesh
サイダーちゃんの人はサイダーでしか買えないエロ同人描けばいいんちゃう?
お前が通貨に価値を与えるんや😡
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:08.02ID:svCvtf0g
もうファラクニキの流れ過去スレに置いてきたし大丈夫やろ
盛り上げを見せるぞ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:42:47.12ID:svCvtf0g
>>600
本家やんけ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:10.56ID:OCZV/QOU
買い板4ビット超えててワロタ
やりますねぇ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:19.88ID:gEfVdDyF
>>595
そうじゃなくて
詐欺前提で利幅を抜くゲームが流行るだろうってことが言いたい
握力の平均が下がるから暴騰しにくくなりそうで難易度は上がりそうだが
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:19.93ID:ZltiRLKJ
詳しい人に聞きたい
余ったカネ1のとこに指してるけど
1まで落ちてくる確率ってどれくらいある
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:43:21.69ID:ODzqnj27
運営ほんと反応しないからな意味わからんな そりゃscam認定だわ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:03.64ID:ux/1VWc0
なんだかんだいってビットコイン150万戻せそうだな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:05.14ID:OCZV/QOU
>>606
0
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:10.86ID:0pOiHRi9
あのなぁ
一応ある程度の提携やら開発の報告をしてるトロンとかバージクラスのコインが500から800で推移してんのに
詐欺認定されたコインが今後1000超えるかよ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:17.52ID:Vq+GHTco
リバってるように見せたい奴がいるな
最後の損切りチャンス
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:33.43ID:R4z1DUoG
そりゃまだ上がる可能性はあるけど単純に売買ゲームやるにはリーマンにはハードル高いわ
こんなもん上がる可能性信じて乗ってたヤツは結構いるだろ
それが崩れた今からはお前らトレーダーだけでやってくれよw
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:47.96ID:TBxuKnQ1
>>605
あまりにもあり得なくてその可能性は考えてなかったわ
仕掛ける側だけが有利ってみんな理解したんじゃないかな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:23.84ID:Jfcn4qOX
市場さえ落ち着けばまた安い草なら何でも良いって事で上がる傾向にあるからなwwwwwwww
もうすでに始まってるかここwwwwwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:38.09ID:ZltiRLKJ
>>610
マジか
このスレの最期を見るための動機付けになるから
そこそこ欲しいんだけどな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:15.83ID:ux/1VWc0
ビットコインいい感じのリバやな
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:56.63ID:gEfVdDyF
>>614
草の挙動見てるとまだまだヤバいタイミングで買い始めてる人はかなりいると思うよ
彼らが淘汰されて魚がいなくなったときが本当の終わり
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:59.52ID:Xpa7eft1
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < サイダー・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺達のほうに。.>
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:11.53ID:T1cqcesh
イナゴが知恵をつけだすと景気がいいことは起きなくなるんや
草全体がモナコインみたいに停滞することもある
BTC暴騰に釣られた12月組はもう消費された
今後新規が来るかどうかやね
稼げるときに稼がんといかんで
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:10.98ID:DoSJd4WP
わずかな可能性って何が残ってる?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:38.32ID:x4BDkLkj
ガチホするならちんぽこおすすめ
コミュいま200人しかいないけどこっから伸びるよ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:41.23ID:0pOiHRi9
サイダーちゃんのツイッターがこの通貨最後の輝きだわ
短い命だったな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:48:51.15ID:nB11iRfF
同じくゴミコインのB3よりコミュの人数すくねぇ…
そらだめだわ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:09.10ID:1Lt4TYMk
まぁ行っても5倍くらいでしょ
その間に他の健全なコインでそれ以上に稼げるチャンスあるだろうし
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:20.06ID:ux/1VWc0
ビットコに戻しといた方がええぞ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:42.53ID:T1cqcesh
>>618
やめたれw
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:49:49.54ID:7XCF44cX
新規なんかいくらでも入ってくるわ
まだ全然入ってきてねえ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:01.71ID:w0C7kc6G
さんざ他のコインをスキャム扱いしてたの今になると笑えるな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:24.39ID:3p7Z9x13
まあ今ツイートしても火に油注ぐだけだからやめといた方が良いよ
1ドル超えたらまた稼働してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況