X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド485 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:18.29ID:lWYjdxJ5
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド484 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516098822/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド482 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092537/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド483 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516096320/
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:48:54.89ID:ouJxsqHL
うわあああああああああ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:30.50ID:ouJxsqHL
もうやだ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:10.92ID:PFs943aB
やはり日本でももっと厳しい規制が必要
被害者が多すぎ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:50:19.65ID:nRNoD0ec
>>194
そういう人いそうだね
税金の金額によっちゃヤバいだろう
0204モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:00.41ID:9U4w+cZU
一先ずこれくらいになりました
https://i.imgur.com/pgZQw7d.png

18万利確して144.6でフルレバLで2BTC買ってた
いまこう
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:01.70ID:zzdDEZRy
これって乖離なくなるまで下がるん?
現物が上がるってこともあるのか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:32.80ID:uOm7JPmm
確定申告は来月15日からです
対象は去年の12月31日までの所得です
例え今年に入って100万損失だそうが1000万損失だそうが
きっちり納税してもらいます
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:51.78ID:D9oIEtje
「は?だから去年はこれだけの収益やけど今年損したから払えんもんは払えんっちゅーとるやろが!!」
税務署「駄目だ」
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:15.47ID:FWHS9/N9
しかし、日本と韓国だけレート高すぎですよね(;^_^A・・・
日本円で取引するのはとても損なのでは無いかと思えます。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:17.33ID:T6LAKu2T
今年の桜、見られるかなあ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:08.59ID:EqWColDE
サーキットブレイク4回目の時に大きな買いが入らなかったら
BTCゼロ円になった可能性あったらしいね。
100万以下の買い板殆ど無かったらしい。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:53:38.06ID:ngOBZaDp
>>205
パーセンテージ見たらわかるけど乖離10%未満なんやからFXはそこまで下げないでしょ
あとは現物に合わせて動いていくだけ
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:05.80ID:z22vzCvM
美味しいっスわー
しかしメリケンはどう出るかな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:54:36.22ID:uOm7JPmm
200万で億り人になった方は
この下落で100万になりますと
千人に格下げになります
まさにバーチャルな世界ですな
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:46.18ID:7cMuoulK
一旦ポジションを解消して
各国の規制の行方を見届けたいのだろう
日本だと仮想通貨歓迎ムードだから分からんが
海外だと犯罪予備軍の空気だからな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:53.24ID:jajX93im
やっぱcisは常人とは違うよな。見てたけど、あそこで買えなかったわ。注文も通らなかったと思うけど。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:11.18ID:uOm7JPmm
おつ!
140万きるぞ!!!!
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:11.97ID:uOm7JPmm
おつ!
140万きるぞ!!!!
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:19.92ID:hAfavcCm
アリババクソワロタ
中国なんなんだよw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:36.86ID:EEFjQyNv
>>204
午前中損切りしなくて良かったな
今日こんなに儲かるとは想像してなかったろ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:39.17ID:uOm7JPmm
昨日に続いて報道ステーションでやるかな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:57:59.07
2017年12月22日
「仮想通貨に1000万ぶちこんで、たぶんもうすぐ億にいけると思うイケハヤです。」
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:58:22.74ID:gF0XCRiH
>>228
おれも同じラインで買い入れたが全く通らなかったわ。
cisは注文通すのがさすが。相当連打してたらしいな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:15.73ID:Jqv3xMdE
>>214
たまんねぇな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:33.15ID:KEKH7Ma4
フゥー...とりあえず一段落
(。・ω・。)夕🍵 カァーンカァーンカァーンカァーン…
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:42.03ID:uOm7JPmm
今日中に120万切るかもしれんの
見ていて楽しい
ビールで乾杯でもするか
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:01.80ID:EqWColDE
>>241
そういう状況だと、確固たる自信が無いと不安で連打出来なくなるよな
運がいいのか超連打してたのかw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:01.97ID:/LH+rVns
規制する
抜け道が見つかる
規制する
抜け道が見つかる

レンジやな?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:07.74ID:YVTbdXnw
まだまだ金持ってるやつらが遊ぶために活かされるだろうから
安心していいぞ
0251モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:36.32ID:9U4w+cZU
>>209
ありがとう (*´ω`*)

>>235
俺が一番ビックリしてるよ
朝の時点でプラ転できるかもとは思ってたけど
2.3万からここまで増えてるから自分でも信じ固い
手足が震えてるよ
みんなから奪った金でもあるから大切に使うね
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:43.59ID:EqWColDE
>>231
中国は兵法の国やぞ!w
現代の諸葛亮きてんね
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:45.17ID:jajX93im
またどっち行くのか分からんしなぁ
出来高が思ったより少なくて、ウォール街が安値で仕入れるため強烈な売り仕掛けたという話もあるし、
バブル崩壊でこのまま下行く可能性もあるし。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:55.46ID:n6gcZmFY
>>246
俺、フルレバの利確連打したらダブってロスカくらったぞ
注文連打で通りゃいいってもんでもなかったわ
BFは損失補填するべき(´・ω・`)
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:03:09.38ID:EqWColDE
>>254
BFのシステムやばすぎわろちw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:04.38ID:gF0XCRiH
>>260
そうそう、普通はできない。相当な証拠金と自信がないと
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:30.93ID:nNGVhYy8
BF社員刺されても文句言えんなこれ
0268モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:35.02ID:9U4w+cZU
今一番気になってるのは
2600万レバ25の全力ショートの人はどうなったのかな (´・ω・`)
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:44.62ID:Q1xQ4x8I
xmはビットコイン取引停止中

儲けしか考えん国内よりよっぽど正直wだろ、先に払えんと意思表示してんだしw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:54.10ID:EqWColDE
>>270
昔は怪しい海外のFX屋ってイメージあったけど国内より遥かにまともなんだよなw
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:59.65ID:NnsAkG1S
ビットフライヤー死んでるwww
これマジで死人出るwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:06.79ID:4ehlhGvn
144万で拾ったから売りたいのに(´;ω;`)
BFクソすぎ(´;ω;`)
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:09.63ID:C9asjHcx
さらば銀行やってる
仮想通貨アゲアゲで銀行もっと削っていこうや
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:11.21ID:uOm7JPmm
さて風呂でも入るか
心配事もないし
ゆっくり温まろう
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:11.48ID:nNGVhYy8
>>271
暴落時エラー吐いて損切りすら出来ないとか駄目だろ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:20.17ID:yIuZGYSp
壁街さんが190万まで戻してくれるから
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:52.83ID:yKy70L/C
>>270
ま、海外のゼロカットシステムってある意味当たり前だからな。
日本は、客の資産を守るとか言って、ようは取りっぱぐれたくないだけやから。
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:22.47ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:26.37ID:uOm7JPmm
ビットフライヤーもはれのひの準備に入るかもしれんの
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:44.22ID:z3gptpJK
終わり過ぎてレスつかないの草
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:55.07ID:9DSEz3NX
>>269
つまりもう1段階下がるってこと?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:08.44ID:xwW+YuR1
訴訟されてもおかしくないぞこれ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:46.46ID:yKy70L/C
>>273
Fxはすでに100万くらいまで落ちてこの水準だから、すでに大体死んだだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況