X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコ イン情報交換スレッド485 【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:00.23ID:pxrNvkOy
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド484 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516098822/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド482 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092537/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド483 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516096320/
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:13:47.25ID:C5gbODkf
電車での人身事故は止めとけ
あれ列車の乱れで損になった分を身内に取り立てにいくらしいから JR
そうやって鬼の取り立てする事で人身事故させない様にする方針で
やってるらしいから

お前が死ぬのはお前の勝手だが、お前が死んだことで
家族にも迷惑かけるんなら本当にどうしようもねぇ迷惑野郎だかんな
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:02.41ID:5nMEJPMi
>>78
TOEICや
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:05.06ID:H4j1FtIh
>>69
JRに梅田はないし新快速な
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:54.34ID:tkyOdvxF
税金払えなくて死ぬやつ出てくるかもな
差し押さえ乙みたいなw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:14.97ID:jYFMpiyL
全戻しの予兆
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:37.00ID:5nMEJPMi
>>89
いつ確信に変わる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:06.11ID:XoQrA99v
世界中でビットコイン規制されまくってるからな
もう包囲網だよこれ
逃げ場なし
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:26.73ID:eXO4on6I
FXやる奴は世帯分離して土地建物ぜんぶ嫁か親兄弟に押し付けといてから挑まなな♪(v^_^)v
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:33.88ID:rCIHedIE
結構また落ちると思ってる人達が多い印象だから、上がるかもしれん。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:07.53ID:PMw5G1S6
現物ならどんなにガラっても鼻くそほじりながら見てられるのに
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:14.96ID:AxvQ+DKA
さっきの瞬間的に5万落ちたのが凄く気になるわ。。。
追撃くるんじゃないか。。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:26.29ID:BRL5ZTra
完全に死にました
追証850万
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:29.16ID:jYFMpiyL
かち上げ来るぞ。全戻し
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:31.22ID:WmrLn7fm
戻ってきたら売り売り売り
騙されんな
暴落相場やぞ?死ぬぞ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:44.20ID:ooRE7Mxp
FX簡単なんだがね
今回も綺麗に9月から続く長期のサポートラインで止まったし
変なところでロング入れるからそうなる
あと中途半端な維持率のヘタレは悲惨なロスカのされ方をする
中途半端な維持率でロング入れるくらいなら現物買うか証拠金抜いてやれ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:46.12ID:5nMEJPMi
一度180まで暴騰してショーター焼き入れたらやめない
下がったらもうやめる
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:14.66ID:5nMEJPMi
>>97
んなこたないだろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:32.29ID:Udh55734
クズの死亡報告が続々と
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:46.56ID:VSpw2A6T
リップルさんもすげー
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:13.77ID:AxvQ+DKA
>>99
スクショ見せてくれ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:18.64ID:5nMEJPMi
オナニーしてきます
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:20.47ID:4J6d4T9H
助けて
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:22.60ID:9DSEz3NX
ガラっ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:19:25.16ID:aBtCPyFd
ビビりショーター切らせにきてるな
負けじとショートぶっ込んで毛
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:18.66ID:PjjMZySI
月1ペースで暴落来るなら楽勝すぎる
その時だけ入ればいいだけ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:20.74ID:01nv1lSP
150は抜けない気がしる
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:39.42ID:Rxw78yD4
昼の第1波、夕方の第2波、深夜の第3波
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:46.38ID:zLoaCZCs
負けを取り戻したいならここでショートするがよい
まだ下がる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:51.02ID:OyM9qarY
まぁ少なくとも俺の嫌いなBCH、XRPは奈落の底へ叩き落とせたから満足だわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:21:52.97ID:tkyOdvxF
たった数パーの人間がほとんど持ってるBitcoinなんてゴミだったんだ
全部売ってイーサでもネムでも好きなの買っとけ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:45.15ID:tkyOdvxF
>>128
夜中の3時くらいにアホみたいに動くんだよな
4時のbfメンテタイムが鬼門w
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:55.79ID:a785NJD8
ビットコインなんかよりリスク低い株のがええよ
あっちはこんな暴落しぃひん
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:23:05.65ID:OyM9qarY
>>138
なんでそこでPOSとハーベスティングの通貨なんですかね...大量ホルダー有利の典型ですやん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:14.71ID:7TyabyVN
よし下がってきたぞ
いまショート入れないと儲からないぞ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:38.84ID:/MHKeWO3
fx、また変なレーザービーム走ったな
これなんだ?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:58.66ID:ooRE7Mxp
>>141
これからジワジワジワジワ下げていくんだよ
少なくとも長期の上げトレンドを否定するラインは割った
これからが下げトレンドの始まりだ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:09.39ID:D6iOFPd3
株は企業活動への投資だから社会への還元もある。
仮想通貨は億り人と税金に消えるだけ。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:14.64ID:9Dv2gIrH
>>137
XRPには今日負けてるだろ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:23.77ID:Rxw78yD4
みんな今夜ノーポジじゃないと寝れないから、今夜中に事が終わる
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:39.03ID:tkyOdvxF
>>145
じゃモナコイン買おうw
世界の基軸通貨が日本発祥コインとか夢があるだろ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:54.26ID:fi0QIaZ+
韓国人全員死んだか?
早くふるい落として月に行こうぜ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:11.11ID:AxvQ+DKA
>>151
どんなレーザービームだ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:26:43.08ID:9Dv2gIrH
>>154
そりゃ仮想通貨によるだろハゲ
全てが単純に金としての役割しか無いとでも思ってんのかハゲ
この薄毛野郎
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:06.96ID:mDKRII1G
ここだけの話ずっとショート相場なんだが、馬鹿でも気付いてるよね?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:15.71ID:VSpw2A6T
>>159
韓国は30日から新規口座開設復活だってさ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:22.72ID:6BX/6ef3
>>146
写真うp
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:33.67ID:yiU3M6z+
ビットコポジって

あの世に行くんや (´・ω・`)
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:17.72ID:0ZSCENuK
たぶんもう一回底を見に行くでしょ
その時に仕込む
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:46.07ID:ooRE7Mxp
今チャイナショックでいえば56万から下げ続けて45万割って長期上げトレを否定したあたりといえばヤバさが分かると思う
下げトレンドはこれからなんや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況