X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド484 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:42.71ID:tzWXMI/I
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド481 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516089168/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド482 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092537/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド483 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516096320/
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:48.51ID:Zn5L+DbH
真面目な話マイナーの大半が中国人なんだろ?
中華が完全に規制したらマイナー達はどうなるの?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:57.31ID:UWP1L5bF
暴落を待ってたぜー!腐れロングァwww焼き付くしてこーぜー!
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:32.41ID:NnsAkG1S
ビットフライヤーは今日から手数料無料!!!

ふざけんなwww
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:55.12ID:H++hUinR
それにしても下り最速はゾクゾクするなw
すごい速さだった
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:58.70ID:CjtGI4Z7
>>661
昨日の報ステでフィンランドだかノルウェーで工場増やしてるって言ってたぞ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:02.75ID:YpY2Awhn
悲観することないぞ
ライトニング始まれば、まあ手数料がすぐ下がることは無いが徐々に盛り返す
手数料下がれば、基軸で一番人々が持ってる通貨だし、10億送っても安い手数料
でやり取りできる
やっぱり、BTCは世界を変える通貨ではある 
進化はゆっくりくるのである 悲観することない
https://imgur.com/a/AvPAA
俺はガチホ
https://imgur.com/a/AvPAA
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:03.01ID:tfJQ7rTK
もう買い増しできるような資金も残ってない奴が大量発生だろ
下がるしかないじゃん
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:04.87ID:b2x+VnKs
仮想通貨も頭打ちだな→支給ヌキー→ビットコイン大暴落→ニュースで取り上げー→興味あったけど怖がってた人々(やっぱりな)→仮想通貨成長せずまで見えた
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:16.54ID:wqXXJVrf
マジで馬鹿でかい規模動かしてる中国人いるならもう国外出てでもやるやろ(適当)
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:16.08ID:B/Oxsr6c
>>634
まじか
虫歯なのかテトラサイクリン歯なのか
金あるなら歯を綺麗にしたら良いのに
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:33.89ID:D9oIEtje
>>661
実際よその国にマイナーが移るだけ
マイニングは別に大した問題じゃない
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:26:40.49ID:PjjMZySI
数日で160まで戻るでしょ
こんな運ゲー適当に予想して適当に余裕ある金額でやるのが正解
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:11.82ID:ggSP8Dkm
大損こいたんだけど規制しない金融庁や消費者庁は何やってんだよ
これって訴えれば返ってくる?
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:18.48ID:NA/Qn1Gv
5000円分しか買ってない自分がちょっと誇らしく思えてきた
俺って先見の明あるぅ♪
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:26.71ID:soYoVVzG
今日は全然仕事ならんかった
ほぼトイレこもってた…
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:36.26ID:PjjMZySI
140で買ってる奴を潰すためにもっかい140切ってくれ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:37.45ID:8MuksfRO
世界中で規制砲が撃たれまくってるからな
ビットコインの終わりがきたな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:42.42ID:c7BHW9ir
もう一回落ちそうだなー
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:50.51ID:diktdvEM
>>686
戻ってくるよ
当たり前田のクラッカー
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:21.25ID:qY2aqSYZ
ビットコインは終わるからハイレバショートぐらいは入れといたほうが吉
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:24.01ID:tfJQ7rTK
チャート的にはもう一回落ちるよね
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:26.66ID:H++hUinR
指針氏

この市場何がすごいって本来下げ相場だと半年とか一年かけてドンドン下げて行くのにわずか数週間ぐらいで思いっきり下げてくれるから、膿が一気に吐き出されるんですよね^_^それでまた市場がリフレッシュされて高みを目指して行く^_^

膿出されたやつおつww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:39.70ID:lk7CgrnD
移転先でもアホみたいにエネルギー食うからすぐ規制されそう
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:44.03ID:2+IPJ2kg
>>678
息くさいやろ絶対
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:44.79ID:wqXXJVrf
あの規模のビッグニュースでこの程度の落ちならまだ余裕やろ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:28:48.12ID:PjjMZySI
本当に寝てるだけで増えるんだったら世界中の法則が乱れるから超規制されて当然
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:04.70ID:KZnKya1S
サタデーナイトフィーバー?
高値更新に酔って、
暴騰・暴落で踊り、
後に残るのは二日酔い。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:23.58ID:4ehlhGvn
今日から手数料無料で買わせといて大暴落とかビットフライヤーさん凄い
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:13.76ID:tj8BKO6Y
またさげ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:16.40ID:Qhg4gGMW
18時のリバは騙し
分かんだよね
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:18.29ID:IoVdZTkv
これ日本は国が認めてるの逆にヤバくないか
こんな暴落賭博より酷いから、訴えられても全然おかしくない
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:21.69ID:UWP1L5bF
暴落ゆーてもまだ1ビットコイン100万超えてるんだろ?
まだまだめっちゃ高いwww
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:33.93ID:Aoc08wJf
>>678
こいつによくコピペされてるメガなんちゃら使わせて宣伝すればいいのに
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:47.75ID:0KkdZWuS
上がる理由はないからな
今が買い時と思ったやつが買ってるけどいつまで続くか
じわ下げが続くと思う
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:30:48.90ID:PFs943aB
暴落時の妙な一体感嫌いじゃないよ
むしろ好き
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:38.64ID:cruzSiQ+
バフェットの言う通りになったな
ビットコインバブル弾けた
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:38.71ID:tfJQ7rTK
アメリカ落ち出した
連鎖きそう
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:42.58ID:PjjMZySI
イケハヤって適応障害で仕事できなくて仮想通貨始めてからイキって労働者ディスりまくってた奴だろ
こんな馬鹿には地獄見てほしいわ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:52.30ID:wqXXJVrf
これもう大口は移し終わってるやろ
まだ稼げそうだけど今週は様子見やな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:57.72ID:FWHS9/N9
1.15からは1日遅れですがそれっぽいのが始まった感じですね(;^_^A・・・
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:00.17ID:EBJWz95h
仕手が力を貯めている
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:02.55ID:g2VVbq4e
ももクロショック
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:42.08ID:1Ndhb0ty
>>733
労働者バカにしてるのはマジでムカつくよな
イケダハヤトは地獄に落ちて欲しい
あいつだけGOXしてくれ
それかブログ乗っ取られろ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:44.45ID:lk7CgrnD
仮想通貨は自由の通貨だしな
この程度じゃ動じない世紀末覇者以外はおよびでないんだろう
悲しいね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:00.91ID:UWP1L5bF
>>729
ほんまやなぁ。1ビットコイン10円くらいがちょうどいいわな。
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:05.58ID:g2VVbq4e
>>734
商品アナリストは5千ドル予想
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:19.62ID:PjjMZySI
145ヨコヨコからのジワ上げで150超えってのが無難だけどつまんねえから落ちろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況