X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB

【サイドチェーン】Lisk総合19【DPoS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:54.33ID:B8Mdh5PS
公式サイト
https://lisk.io
https://lisk.support
https://blog.lisk.io


【サイドチェーン】Lisk総合11【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513739934/
【サイドチェーン】Lisk総合12【DPoS】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513926034/
【サイドチェーン】Lisk総合13【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514258818/
【サイドチェーン】Lisk総合14【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514586098/
【サイドチェーン】Lisk総合15【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515036864/
【サイドチェーン】Lisk総合16【DPoS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin2chMate 0.8.10.7/HUAWEI/PRA-LX2/7.0/LR/1515278489/

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合17【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515416789/
【サイドチェーン】Lisk総合18【DPoS】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515746951/
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:13.02ID:5+K9g/pA
>>76
ワロタ
慈悲心でいなした笑
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:54.21ID:IGLKrlOz
CCは2300弱までしか下がってないぞw
俺はずっと見てた
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:11.90ID:yxOsu8HR
>>78
過去参照やで
この流れ毎回や
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:01:45.88ID:yxOsu8HR
>>80
大体や
適当に盛ってしまってすまんの
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:00.57ID:yxOsu8HR
>>80
また数ヶ月くるボーナスタイムは逃さんようにな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:35.35ID:yxOsu8HR
>>83
次は頑張りや
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:05:42.02ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:23.91ID:yxOsu8HR
>>84
この掲示板見てるより
海外チャットと掲示板で
2000から反発認識余裕やぞ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:07:29.21ID:yxOsu8HR
>>88
飛び込みだけはあかんぞ
迷惑かかるさかい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:10:41.64ID:dcY3zy+h
>>88 CC使ってる時点でまぁ素人なんやろうけど・・・

2000拾い3100売りって書いてあるけど

チャートみるとCCの鬼スプで2400の2800後半売りやんけ

あっ!スプってわかるかな?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:12:56.67ID:yxOsu8HR
>>92
バイナンス分も含めたらやな

次は頑張りや^ ^
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:44.87ID:5+K9g/pA
>>94
いなしたw
負け犬への慈悲神様現る
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:02.18ID:yxOsu8HR
>>96
負け犬は言い過ぎや
まだ資本があれば次があるはずや
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:29.00ID:dcY3zy+h
>>97 負け犬でかまへんで 大人しくホールド続けるから!

次からはあんまり話し盛りすぎんなよ!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:27:41.80ID:yxOsu8HR
>>98
ホールドしつつ
この局面で増やせたらよかったの

次は頑張りや!
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:37:43.23ID:7gbP2VmD
どうでもいい話をドヤ顔でしだした関西弁おじさんが悪かったのです おわり
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:54.17ID:VWL9ZHy+
今夜中に2500割るかな?
夕方の祭り参加出来へんかったしもう一回来て欲しい
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:57:36.27ID:Da/yAtgE
全体下げなら
BTCとかまだ温いからもう一段ありそうな気がするよね
LSKがどこで持ちこたえられるかどうか
0106聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:25.07ID:LKGn/wBX
リスク200円で大量購入。余裕のよっちゃん。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:52:13.90ID:mfVbyB4q
ネムリップルスレなんて阿鼻叫喚なのにリスクスレの落ち着き具合よ
私は結構ドキドキしてるんやけどなぁ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:42.37ID:bJW1LJlb
俺の仮想通貨を作るためにnode.js勉強始めたぜ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:39.63ID:ZdPrAewg
なんか2月22日前にアップデートするって開発の人発言したけど普通に1月アップデート出来てないやんけw
これ2月22日もスルーするかもしれんね
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:12.31ID:7JKzehQB
2月のリローンチはイベント会場押さえてチケットまで売ってライブ配信もやるって言ってるんだからそこはしっかりやってもらわないと困る
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:25:30.85ID:DswzIMEY
仮想通貨でライブって商品説明会みたいなモンでしょ?金取るのか…
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:42.14ID:yGuCusIO
ツイートきたー
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:06.91ID:ZdPrAewg
>>114
あ ごめん。2月20日でもアップデートされないかもって事ね。さすがにリブランは大丈夫でしょ?大丈夫だよな・・・
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:35:02.07ID:tnTAC171
リブランディング前にはアプデするってよ
日本人が中の人に直接訊いた模様

詳しくはコミュニティー参照
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:13.84ID:jim0INY9
アプデはリブランディング前にリリースするらしい

でも延期もあるかもと思っとく
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:12:11.54ID:R3NCu9QE
>>113
アンチLiskならもっと高等な煽りかませよ。
典型的な自発行動ができない、うっかりミス多発で周りに迷惑かけるタイプだな。自分で探さない調べられないからリブラの日時間違ってる事にすら気付けない詰めの甘い情弱ニート。
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:49.79ID:aQE6G9dh
リブランディング前にリリースは無い!!最悪4月までずれ込む!
ぐらいに思ってたほうが精神的に良さそうだな。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:28:22.88ID:DP8Arjh7
初めて公式のnano walletパソコンにインストールしたけど、ログアウトボタン押してもログアウトされない

再度wallet立ち上げ直すと12フレーズ入力しなくても自動的にログインしてる状況なんですけどこうゆう仕様なんでしょうか?

アンイスールして再インストールしてもログインされてる状況で怖くなってしまいました

親切な方いたら教えて下さい(>_<)
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:33:45.75ID:4dnppu0J
とりあえずSDKはまだでいい。
それまで勉強しておく
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:36:39.67ID:8lHVKnY9
この地合いでもBTC建てで上がってるし
イークラやファクトムとの差額も縮まってきてる
リスク自体は悪くない状況だからあまり不安は感じんな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:20:34.72ID:5braJRsh
親玉のBTCがやべーな。死ぬ時は全部道連れってのがなあ
これもう一段下がるんじゃね?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:35.37ID:PqwgN/iP
お前ら他の通貨見ないの?
まだ下がり続けるぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:08:20.55ID:uR2JIak6
もう笑うしかねーな。含み損抱えたあの頃に戻っちまった。2月末まで気絶してみる。じゃーな。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:09:12.89ID:xIqOVSLu
みんなが安い安い、買い増し買い増しって楽観的すぎるのが怖いよね。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:10:12.39ID:yGuCusIO
2550掴みのワイもちょっとしんどいで
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:08.79ID:jim0INY9
絵に描いたようなおはぎゃー笑
1100円掴みでも流石に震えた

終わってる
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:13:49.13ID:Njpl36xY
700円で買ったから300円とかになったら逃げるかどうか考えるわ
でもvoteしてるしほっとこうとは思う
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:19:17.66ID:0s+JTKfg
出先でwallet触れないからvoteしてると逃げられないな。
1200掴みでも割れるかもしれんな…
気絶しとこ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:21:18.55ID:jim0INY9
高値圏のやつ全員殺してくるとは思わんかった
えぐいなこれ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:24:47.89ID:hlnUn/PV
もう腹括るしかないからなー
借金にはならないし握り潰すわ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:26:14.17ID:hx1oRY+J
まだ下がるかなぁ?
昨日明日まで様子見るって言ってた人いたけど、それが正解だったね。昨日買い増してしまったわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:01.02ID:Njpl36xY
1000円切るかもね
チャイナショックみたいなもんよ
あの時は1/3になったな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:32:21.03ID:37B9dAKY
バーゲンセール何回するねん
倒産間近の閉店セールやないか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:32:21.58ID:hx1oRY+J
BTCにつられてるだけだから、まだBTC建てだと5日の時点より高い
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:33:46.37ID:DJu5DhWP
もうアホ見たいに買い増しできないよ
金がない
もう3月まで気絶する
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:00.99ID:8v/GhSLd
これは流石に終わった
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:40:50.94ID:SgV9nVuC
国や中央銀行との戦争は始まったばかり。
通貨を発行する絶大な権力を手放したくないだろうからな。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:42:48.76ID:HyWxnHk2
おはぎゃー
買い増したいのに動かせる金入れてないのつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況