X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB

【オワタ\(^o^)/】Ripple総合352リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:17.72ID:eqAfer6j
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合344リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516027377/
【暗号通貨】Ripple総合350リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516077211/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092974/
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:14.66ID:NrNnqS4X
>>240
仮想通貨ばなれ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:18.27ID:pjLuQViE
マジで損失してる9割方はチャートはおろか2chすら見れずわなわなしてるんだろうな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:25.66ID:TNuohba4
イケハヤはむしろ「ブログのネタごちですw」ってかんじやろなぁ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:29.72ID:duxmkPHN
>>223
あいつは貸金庫に入れて
イナゴツイッターにキレて
嫁とセックスして
ランチ食って
不動産買い漁ってるよ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:32.44ID:VoHaD/tO
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     | 仮想通貨| 「仮想通貨|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------  | 必勝法 |
                                       --------
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:38.97ID:NrNnqS4X
>>249
ただのネタツイート書き込むなしね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:42.19ID:LLlWuL8j
そんなコインもあったねと
いつか話せる日がくるわ

あんなコインもあったねと
きっと笑って話せるわ

だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:45.46ID:rfyq11p6
どうせ朝には戻ってる、ガチホガチホ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:50.09ID:g4Engj/b
>>99
リップルなら中国やアラブ諸国なんかの暗号通貨禁止国の金融機関と提携したりで一味違った動きもとれそうやん。
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:50.30ID:tMe2h3g1
>>236
今の状況で底値とは
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:52.63ID:GIeEa9Ir
だめだなぁ
下手くその養分が死にまくってるから甘い汁すえないじゃねーかよw
お前らまだ死ぬなよw
永久に俺の養分でいろよw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:52.93ID:NgVRV3M2
オラオラ買い煽りおせーぞwww
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:53.80ID:Q+q0Rorg
この1週間で含み益3000万が1400万になったわ
損じゃないけど凹むわ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:56.62ID:TNuohba4
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:20.18ID:gIq0Q2K0
リップル馬鹿にしてたら
全員笑えない状況にw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:24.14ID:NrNnqS4X
>>275
常に入れてた方がいいよね
本来ならこういう時ポジるべきだわ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:24.63ID:9F4+411h
サイト落ちて
売るに売れないコインチェッカー
こりゃヤバいぞwwwwwww
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:25.66ID:GnZUbV2g
ヨザワって情報商材で散々詐欺って海外に逃げたわけだろ?
これを同じで、逃げるよ 証拠だすとか言ってるけどな
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:26.91ID:2VW8oMri
>>242
信者憐れw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:34.19ID:HXxPhksM
給料日までこの状態キープして欲しいんだが
てか、世界的な規制なんてあり得るんか?
どっかの国が裏切って丸儲けしだしたりせんの?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:34.65ID:7bSR9u6q
くそデブの餌食wwww
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:46.15ID:NrNnqS4X
>>284
俺アンチなんだけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:49.40ID:STn7VMTV
数時間前160からリバって180になった時にここが大底160円で売った奴www
とか書いてた人
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:57.48ID:vd5y5qPI
140〜160で数時間ヨコヨコからのメリケン波動砲で下げるかもしれんぞ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:58.68ID:JXCgOVpk
頼むからリバってくれお願いだ
1000まで行ってくれそしたらちゃんと売るからああ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:59.36ID:eQx3XGfD
ってか明日がアメリカ人のボーナスなんだろ?
献上タイムじゃん
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:22.53ID:w9e3UYNe
仮想通貨に通貨としての価値がないなら0円になったって不思議じゃない
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:24.21ID:tYKr2Kah
>>175
いいな
俺もまだ様子見させてもらう
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:28.59ID:hn5a0smk
明日午前中まで安ければ買う
銀行とじてんのが痛い
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:27.86ID:g/JvIAWX
というか仮想通貨自体危ないでしょw
全力マンはどうかしている
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:37.83ID:NA/Qn1Gv
ほいほいサクサクほいほいサクサク
しこたま買うぞほいほいサクサク
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:48.60ID:hKHCi8hU
>>292
いつまで幻想抱いてんだよバーカwwwwww
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:55.63ID:sUWHYAmn
これでビットコインが駆逐されて
リップルが平常運転で送金テストやらパスしていった
XRPがのし上がるとかあるの?
それともただのゴミになるの?
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:02.09ID:bRAzh/Z4
ネム強すぎワロ
リップルに近づいてる
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:12.34ID:A+E/fXv6
もう底値もクソもない
待てば待つほど仮想から資金が抜けていく
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:15.36ID:rXe+ZWiS
>>246
根本的には親であるBTCの暴落
XRPが何か悪い材料出たとかそういう話ではない

BTCが暴落した理由は諸説あるけど不明
超大口が利確に走った、狼狽売り狙った仕手の売り浴びせだ、中華ショックだ等々
どちらにせよかなりの人間が狼狽売りした
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:19.62ID:duxmkPHN
>>285
ロシアやで
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:20.15ID:VwN33vX6
>>252
だろうねー
今いるのはある程度余剰資金内でやってる人か、一桁ないし二桁前半で買ってる人たちだろう
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:23.28ID:W08u4gpI
>>146
残念です
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:27.12ID:2IM1yPCl
今日が審判の日だ
助かる者
大損する者
今までの決断によって今夜22時裁きが下される
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:32.32ID:EB1y+D5B
ハンバーグ作ってたら150割ってたww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:51.92ID:9F4+411h
コインチェック全然復活しない
マジでヤバいだろこれ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:55.38ID:KwdCszRP
125円で売ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:58.66ID:/oJ3DNXu
今朝入金しようと思ったがキャッシュカードカード家に忘れた

本当に助かったわ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:16.18ID:hn5a0smk
いろいろ買ってるけど平均30%以上下げだよ
リップル関係ないね
草の方がひどいわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:22.20ID:NrNnqS4X
>>295
ネット銀行にしとけばよかったのに
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:22.30ID:wmoq9RR1
CC重いんだろ?ならCC軽くなってログインできたら狼狽くるな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:29.85ID:UPIN5cSA
マイナスがえらいことになってるが、まだ総悲観て感じじゃないね
これ以上落ちて欲しくないけどもっと落ちて仕込みたい
難しいところや
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:29.88ID:rfyq11p6
>>306
詳しい説明ありがとう
とりあえず買い増しとくわ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:36.28ID:wdYU+lOj
>>318
さっき160円で売ったやつwwwwwwwwwwwwwwww
はまだマシでしたね…
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:38.43ID:tMe2h3g1
2桁民 が 利確 をはじめた !
3桁民 は しにそうだ !
コマンド?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:43.69ID:nwJLBB/y
なんでこんなに下がってるの?
初心者に詳しく教えておくれ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:52.88ID:VoHaD/tO
君さあ…何で350円なんかで買ったの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:08.40ID:MZksUM6/
BTCようやくマシになってきたか?
でもまた落ちるかもなぁ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:10.68ID:w9e3UYNe
落ちるのは止まったかな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:22.57ID:O4gcucvB
>>311
同感や。今日のアメリカタイムはヨコヨコはないと見た。
思い切り上がるか下がるか。メークドラマ待つ。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:23.10ID:+Krzip1P
>>300
今後死に掛けても最終的に生き残る可能性はある
あくまで可能性だから誰にもわからない
それまで辛い道のりだろうが信じて待つのもありだと思うけど
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:28.85ID:1FfW3U5W
ヘイヘイ〜〜wwwガチホモビビってる〜〜wwwwwww
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:28.38ID:bRAzh/Z4
>>317
アプリ動いてるじゃん
パソコンならキャッシュ消したらいけるんじゃね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:29.56ID:WE671JTS
逃げのチャンスを待てば待つほど逃げられなくなる地獄相場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況