X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB

【暗号通貨】Ripple総合352リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:53:32.51ID:G5PDwamr
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合344リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516027377/
【暗号通貨】Ripple総合350リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516077211/
【暗号通貨】Ripple総合351リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092974/
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:56.97ID:XA7GppEU
130円まで落ちる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:43:30.98ID:yClIlva6
私や周りの考えですが、絶対大丈夫だと思います。腹くくって下さい。またいつもの失敗を繰り返したらダメですよ!私は含み損は大きいけど楽しんでいます。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:03.79ID:di+EsMQc
バカ
『今がリップル買い増しやぁ!
金はなくなればまた稼げばいいがチャンスは2度とこない。』
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:42.70ID:9kkUH7af
>>97
抱いてください
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:18.65ID:MbaYt1Wa
過去の1月暴落チャートみとけよ
1日で終わらんからな?
底だと思わせてからさらに半値とかあったからな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:22.74ID:di+EsMQc
>>95
バフェット
『ITはわからないので投資しない』
『仮想通貨、悲惨な最後を迎える』

この違いもわからない低能が仮想通貨に投資しているという残念な事実w
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:39.49ID:KwdCszRP
150で売ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヨコヨコとかくだらなすぎたwwwwwwwwww この動きを待ってたんぞ-wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:15.42ID:emlFuFQO
ドルも1.8に戻すやつか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:48:00.23ID:jPDGnLmr
円高もあるんだろうけど、本質は違うと思うな。BTCが170でヨコヨコしすぎてる間に他の仮想通貨に資金が流れたから、下げた後BTCに資金が戻りきらずに、狼狽を繰り返してるんじゃないか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:08.94ID:Pb/nrHRS
ビットコははよ終わって欲しいわ
基軸通貨の資格なし
このままキャッシュと同じくらいまで下げればいいのに
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:50.69ID:9kkUH7af
昇竜拳こいや
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:15.15ID:k39jexTA
いいかよく聞けよ

仮想通貨の場合、損切りという概念を捨てろ

必ず、必ずだ
また上がってくるから

それも今までの価格帯を遥かに超える金額だ

それまで待て
耐えろ

それができない金は入れるんじゃない
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:36.80ID:Yc6Jfo09
>>102
大後悔してんだよw
ぼけ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:53.26ID:Ys+ZW6DV
これ信じてええの?(´・ω・`)

133+4 :承認済み名無しさん [sage] :2018/01/16(火) 02:38:18.07 ID:tozue38X (7/37)
>>114
酔ってていい気分やから教えたるわ
slackの空売りプロジェクトのトークだとXRPは180〜200で買い戻そうとしてる
元々150まで持ってく予定だったけど以外に買い圧が強いから200くらいで
一気に買い戻し始まるから300くらいまではいくと思うで

あと面白いのが匿名性の高いDashとかの通貨
これは金の流れがトレースできないから各国で規制の方向に流れそう
今匿名通貨持ってる人たちはほどよいところで手放したほうがええで

201+1 :承認済み名無しさん [sage] :2018/01/16(火) 03:12:49.09 ID:tozue38X (18/37)
>>177
よざー神、今回はうまくやったよな
1/3に大半売り抜けてるっぽいけどよーやるわと思った

まぁ妄言でもなんでもいいけど言っとくわ

・XRPはBTC同様にショート(空売り)のターゲットになっている
・必ず買い戻しがあるから近いうちに確実に値段は上がる(ショーターが利益出すため)
・今のところ180〜200が底値で買い戻しを始める見込み
・300前半民は救われる、300後半民は350くらいで損切り覚悟しておいたほうがいい

350後半は一瞬てか限られたXRPしか買われないから、早い者勝ちやね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:09.40ID:Pb/nrHRS
>>109
一旦終わってビットコと決別してから再スタートが良い
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:31.11ID:vtAsJ5eC
クソアホども

バフェット様が言ってたろ

仮想通貨に最悪な結末が来るって

このゴミカスども
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:15.90ID:jPDGnLmr
足利政権が崩れ、世はまさに戦国を迎えようとしている。田畑は荒れ、都に死人が溢れる。織田、豊臣、徳川がどれか見抜け
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:15.90ID:Yc6Jfo09
>>102
そしたらブロックチェーンもITも
分からない奴が仮想通貨の
将来を解いてる方が
おかしいと思わんのか?
お前低能だろw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:41.21ID:ZpQLwxvq
>>112
匿名通貨空売りできるかな
できたらさいつよだな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:10.24ID:dVOyaeWr
>>112
そんな動きは一切してませんが?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:36.60ID:emlFuFQO
今日のスーパーガラで全体下げが終わったのか?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:48.41ID:ZpQLwxvq
怖いのはビットを借金やレバで買ってる奴だなあ
相当いるんかね?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:07.77ID:dVOyaeWr
>>115
いつだよ。カス
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:54.38ID:ZpQLwxvq
>>120
完全に底を突いたのだとすればむしろ心強いが
どうなんだろうね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:56.62ID:di+EsMQc
>>117
低能はまずは日本語を勉強しようなw
『わからない』と『価値がない』の違いがわかるといいな

バフェット
『ITはわからないので投資しない』
『仮想通貨、悲惨な最後を迎える』
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:02.87ID:dVOyaeWr
>>121
もう、死んでるよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:18.90ID:2/S1DmVR
160でリップル22000枚買いました
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:42.42ID:ZpQLwxvq
人類も悲惨な最期を迎えるだろうし
アメリカも日本も終わるときは悲惨だろうよ
それがいつになるかは全くわからんが
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:51.32ID:dVOyaeWr
>>116
3つとも買えばええやん。
100倍になるたから。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:54.26ID:O/49ZEue
ワラタ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:02.29ID:k39jexTA
落ちてるナイフを掴むな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:13.92ID:+CiOTdgN
age局面きたじゃん
底値でナンピンしたやつはお得だったのかな?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:46.21ID:03QXF4EO
ここから20倍とかになる可能性があるならXRP買おうかな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:06:56.40ID:Yc6Jfo09
>>124
お前こそ勉強しろ
煽り売りの害虫ボケ野郎
消えろ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:07:09.27ID:U8uxji1g
お前ら安心してるけどまだ第一波だからな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:08.79ID:9kkUH7af
絶対にまた下がるよ
もうこれ以上下がったらシャレにならんから損切りした。
耐えたけど無理
みんなも死なないでね。
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:13.38ID:2tkZfFMh
また下げだわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:27.79ID:9869GnaF
下がってきたわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:50.10ID:dVOyaeWr
>>132
それFXだから。
何もわかってないのな。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:12.45ID:/xG+eJgL
今回の分析神の予言て上がったら上がるけど下がったら下がるよって
言ってただけだもんな、、
そりゃ外れないわ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:52.56ID:dVOyaeWr
>>136
これが第一波なら0になるな。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:54.34ID:/LH+rVns
戻り始めた
上がりにくいと思ったが下げにも強いか
もう一段あるかと思ったが意外と底になるかもしれん
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:07.26ID:9869GnaF
まだわからんよ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:42.61ID:ryCeMxAv
所詮デッドキャットバウンスやから
もう下がるのは目に見えてるんだからやめとけよ
利益出ても半分税金やぞ?リスクしかないやん
リバ狙いとかばかやろマジで
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:24.46ID:+CiOTdgN
ageでも今日底値つかみしたデイトレ勢が220円くらいで売り逃げしてまたsageがはじまるかもな
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:29.39ID:/ZEaqNNc
2日見てなかったらこんなに下げてんのか
ほんとに良いことないなぁ…
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:16:39.73ID:SY93y+kt
朝起きたら300だな
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:50.08ID:MbaYt1Wa
1日で暴落の決着がつくと思わない方がいいぞ
過去には底着いたと思わせた後に3月まで延々と下げ続けた年もある
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:01.84ID:dVOyaeWr
>>151
一時間前に、ここが最後の逃げ場って言ってた奴でてこいや。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:50.26ID:3D5OjLON
長期スレの人、生きてますか生存報告してください
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:16.97ID:hH8s0Sli
>>150
夕方見てたらしょんべんちびってたよw
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:14.96ID:U8uxji1g
日足見ろよ完全に下げじゃねーか
反発してるうちに売っとけ
どうせ明日か明後日にはまた130代になるからそこで買い増して枚数増やせ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:51.51ID:pjxFLpz5
日足見ると年末の爆上げ前の位置までいったん下げたから
あく抜けしたんじゃないかな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:28:52.02ID:3D5OjLON
>>155
相場はそんなやさしいもんじゃないで不動産バブルの天井
30年近くなっても奪還してないよ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:44.89ID:U8uxji1g
ビットが150超えられないならまた下げる
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:30:01.12ID:XA7GppEU
ガンガン戻してるやん
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:20.10ID:XA7GppEU
でいつ買うの?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:43.20ID:VjxLJ6Y/
このまま300いってくれ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:58.53ID:aPfjT0Oo
>>164
無理です
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:07.41ID:1p+C9TRP
ここけ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:20.00ID:MpICc/3N
なんで下がったかも分からんしなんで上がってるのかも分かん。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:30.73ID:U8uxji1g
反発でここまでなら160くらいで落ち着きそうやな
そっからもう一落ちしたら拾うわ
400で売ってるから枚数増えまくるでこれ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:35.00ID:s07Aa62B
1000よっしゃあああ!!
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:14.32ID:kmEixO6M
誰や曜ちゃんって
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:24.16ID:d/kG0Enu
すげえな

怖ろしい世界だわ

まあ早く握ったもの勝ちというのは変わってないけど
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:25.82ID:2r2R2W1W
>>168
そうやって毎日ジワジワ下げてんじゃん
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:37.91ID:5Dm+JgSq
もったまま眠れんけど、おまいらどうする?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:52.10ID:bJW1LJlb
この板ってバカしかいないな
リスクに移るわノシ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:34:55.11ID:t0oVB5nF
お前ら日足の対象みたか?
これどこからが仕手の仕業なんだろうね
今徐々に資金抜いてる頃だから、25円からのぶちあげも仕手の仕業だとしたらマジで2桁あるぞ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:17.19ID:AiAdUV9o
これから5年10年後を見据えて握るんだ
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:35:46.40ID:PtxcWQB6
アメ公タイムが始まるからリバ来るよ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:13.95ID:sMLEJabc
明日、リップルでドル建てユーロ建ての取引所がオープンするんだっけ?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:36:34.69ID:tLavMLaS
朝起きて300でも、下げたことに騒ぐ人間達が騒ぐだけだから不思議な事では無いな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:10.10ID:TXSwWUCp
今回は売り規制ないな
ほんと強くなったもんだ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:07.08ID:rgw4J711
またかよ・・・・
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:38:31.58ID:sCESiLrO
今売ったわ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:03.01ID:9+vqUvyS
借金抱えてしまった人と
今日の暴落で億じゃなくなった人可哀想
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:31.11ID:dd9M83f3
一つ良いこと教えておこうか

東京が北朝鮮の核ミサイルで攻撃されたら
全暗号通貨爆上げになるよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:36.20ID:vnNdTy/b
リップルホルダーってレベルが低いよね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:57.80ID:U8uxji1g
お前らはすぐ騙し上げに騙されて安心するよな
上げきれてないってことはまだ下がるってことなのに
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:40:14.48ID:d/kG0Enu
>>193
すまぬ。。すまぬ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況