X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド483 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:52:00.52ID:RiYzi8D2
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド480 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516073731/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド481 【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516089168/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド482 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516092537/
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:11.57ID:p9PYxJFI
ズルズル下げるより良いんじゃない
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:22.37ID:E6QlFbva
まじで死人出るわこれ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:25.36ID:WNe12AFP
>>164
ザイフマイナス10パーセントなんだけど、ビットレおかしいなぁ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:27.97ID:/MHKeWO3
俺は300円で待つ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:29.19ID:Jqv3xMdE
bffx 182→132→106
うせやろ?
ロウソクでかすぎて動きが止まって見えるわ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:31.21ID:PFs943aB
使えない電子ゴミに日本人が必死で働いたお金が消えていくー
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:34.67ID:JJsoT4m9
日本株の方は好調だからまだ救いがあるわ
これで株の方もうんこだったら世界の財布だったな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:37.10ID:zbyN2vil
bffx 100切りそうw
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:39.48ID:K29oPL6P
またかよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:41.31ID:CpJ4eAuG
リバらねえ・・・
大口は下で設定しようとしてるのか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:43.23ID:nRNoD0ec
BF買い手ゼロやばい
100万割れそう
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:46.35ID:xANVPhnv
バフェット仕込み終わったってさ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:48.83ID:1RvzuxRj
bffxマジでやべぇ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:48.80ID:M5UAHB4K
うわ100切るな
見えてるのが正確かもわからん
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:52.65ID:6Bk4QhB5
>>174
フフフ、、、
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:52.07ID:NYE4uCih
バーゲンセール…?
いやアメリカさんが狼狽してからが本番だろう

まだ下がる…下がる…
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:53.61ID:ZKZuP660
>>142
ほんとだよな。
ずっと警告してるのに言葉の意味わからんアホ多すぎ。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:55.14ID:7XkHKXlg
だから俺が去年の12月から口酸っぱく言ってたじゃん
はよ逃げろって
賢い人は12月の時点で保有してた仮想通貨全部売ってるって
お前らほんと学習能力がないな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:55.95ID:0cX1nyy2
防衛隊不在

あとは自由行動!以上
0219モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 18:59:58.76ID:9U4w+cZU
マジで税金どうしよう。。。 (´;ω;`)
お年玉が32万になるなんて思わなった
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:01.63ID:keay+Yuz
こんなもんが通貨として使えるわけがなかろうwww
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:01.78ID:Aoc08wJf
230階民、ちょっと待ってろよきっといつか助けに行くからな…
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:02.26ID:VSpw2A6T
ここで北朝鮮がミサイル発射とかwww
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:02.45ID:FScOJDaz
お前らパニックになってレスするのはいいが、悪材料の詳細教えろ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:06.44ID:NrNnqS4X
>>204
大口が一斉に消えたな
これ死人出るわ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:08.38ID:Rxw78yD4
これbfの役員首吊るんじゃね?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:10.60ID:hn5a0smk
CC
つかえねえなあw
売買できないってどんだけwww
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:12.46ID:hBjYfVFo
まさか200万超えてから現物買ってるアホはおらんやろし
誰も損しない相場きてんね
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:13.57ID:HyAOEO/v
元々0.05円の電子データ100万で買うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:14.87ID:OyM9qarY
靴磨きが実態のないスキャム草コインやICOに手を出してたからマジで危ないと思ってたよ
全く暗号通貨に興味ない人が増えてたからな
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:19.37ID:FMjvqhe7
30万まで落ち
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:23.43ID:FTiPqczM
>>223
俺のサイトを見てくれ(^^)/
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:23.81ID:M5UAHB4K
>>76
ビットフライヤーは追証で大儲けでしょう
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:31.50ID:F+FPlo8h
みんな今までありがとう
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:38.87ID:MpICc/3N
>>223
今起こってるじゃん。
これが悪材料だよ。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:41.21ID:bPzfj077
逆乖離してて草
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:42.23ID:H++hUinR
ヨコヨコして集めてからのショートか
お手本通りな気がw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:44.15ID:meRkPLmD
今エントリーするやついないだろうし原因を考えようや
乖離率砲だけでここまで下がるもんか?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:46.63ID:PFs943aB
ガクトや出川が来た時点でもうね
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:48.83ID:8s6xEwTf
え?
やばくない?
おまえら税金どうするの???
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:52.11ID:qJt+U6qy
ビットフライヤーが乖離政策発表してから暴落ってなんか出来過ぎてないか?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:54.08ID:zJGHS2+K
BTCは1日で半値下げとか普通の世界だもんな
こんな下げは今までもあった
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:00.08ID:ZKZuP660
>>178
いやいやアメ公はショートだからww
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:02.78ID:hQcW9OIm
鯖落ちてるやん。ザイフ120万割ったみたいやで
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:04.29ID:G0pQLKwk
注文できなくて狼狽売り出来ないね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:05.95ID:8uXbuIuZ
全財産ロングしようと思ってGMOコイン口座開設申し込んだが
一ヶ月経ってもまだ口座開けなくて助かった!
ありがとう!GMOがごみで助かった!
所詮ビットコインなんて通貨も業者もまだまだだったという事
いきなり政権とった民主党みたいなもん
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:06.74ID:keay+Yuz
ビットフライヤー鯖落ちたの?
ブローカーで鯖落ちは海外なら廃業だよ
日本人はそこらへん甘っちょろいから復活するんだろうけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:06.95ID:Rxw78yD4
>>237
そうか
でも回収できるのかなw
でもちょっとだけ安心したありがとう
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:07.10ID:JhYeRzOD
この世の終わりみたいな感じなってるけど半年前は30万やら40万でワーキャー騒いでたんだよな
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:13.16ID:tzWXMI/I
>>189
ウォレット所持すら駄目になったらしい
あとドイツのおじさんがなんか言ったらしい
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:17.78ID:hBjYfVFo
まだまだいくぞー!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:20.84ID:Zn5L+DbH
>>237
踏み倒されて共倒れコースもあるで
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:25.60ID:wqXXJVrf
FX106万まで下がってるじゃんw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:30.13ID:/MHKeWO3
bFFXどこまで下がるだろう100円で買い指しといたら刺さるかな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:36.30ID:7bRbMHRT
取引量がめちゃ増えてるから
ガチホ勢もリカクに走ってるからそりゃーーーリバも全然弱いよねこれ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:37.89ID:BRL5ZTra
>>262
マイナス1200万
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:40.96ID:8s6xEwTf
テクニカル、デッドクロス迎えてねえかこれ?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:42.45ID:fAn2qBvP
利確させろwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:46.91ID:il/nS0ci
チャートが典型的な暴落チャートなので、少し戻しても、早晩また下がります。
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:49.02ID:BBJEn0Gy
bitFlyerの最終取引価格がずっと変わらないんだけど、取引出来ないのかな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:53.55ID:vcQLcxKG
ついに鯖まで落ちたか・・
死ねよクソが・・・
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:56.64ID:1RvzuxRj
この大虐殺は歴史に残る
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:58.16ID:CC8Y7QVG
>>262
+3800万
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:57.99ID:5Mc1IAHn
>>251
今までもあったって言うくらい慣れちゃった奴が一番損するんだぞ。考えりゃわかるだろ?
0289 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/01/16(火) 19:02:02.94ID:Nu6binyj
来ましたね46%クラッシュオーバーの世界!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況