X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【暗号通貨】Ripple総合351リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:56:14.48ID:cpkJZxEw
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合344リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516027377/
【暗号通貨】Ripple総合350リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516077211/
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:36:56.70ID:wgEkWv2c
>>406
その三ヶ国って中国経済に依存してる国だね
分かりやすっ!
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:03.89ID:R5syR/hz
1桁まで落ちて、さんざん我らをばかにしてきた
2桁ホルダーの含み益を、含み損にさせてやりたいw
一時は20倍になってたのにねwww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:06.39ID:r2qK9zm8
ロザミア死んだ
カミーユいよいよ達観しはじめた
もう精神消耗はかなりきてるんだな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:12.78ID:op+jy4Rv
超速報:ロイターによるとPBoCの副総裁Pan氏が政府に対して「個人間の取引やOTC提供プラットフォーム、更にはウォレットまで禁止する」
という完全なるビットコインの禁止を促したと報道。 


中国で保有、取引、すべてが禁止www
ウォレットまで禁止www
中国の中央銀行副総裁の発言な
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:23.82ID:8qrcIkw9
>>399
ありがとう。含み損えらいことになってるけど、一年経つまで放置するので、見なかったことにしてストロングゼロ飲んで寝ますわ。
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:38.29ID:W9cnlz9X
>>408
今まで言わなかったがその情報に1円の価値でも感じられるの?
よくそんな無駄なもんウォッチしてんな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:39.22ID:gfm34dfD
ビットコォ・・・
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:50.45ID:SRe9J3eJ
>>384
IMFとかが公的なもの出して私的仮想通貨全規制されるかもよ
可能性の話しすれば
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:37:58.35ID:AwXaaupA
お昼買って放置してるリーマン絶望だろこれ
帰宅したら100だぞこれ、、
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:10.05ID:JXCgOVpk
>>426
貧乏人は暗号通貨やるな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:11.96ID:3xwhJUjq
XRP、143円。

このチャート見てまだ期待できると思うのか?
https://i.imgur.com/fCHlpYF.jpg
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:21.05ID:MQVwFDD2
もうおわりだ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:46.98ID:NYE4uCih
>>197
いや春先には規制の話が各国間で行われるだろうから
含み益が出ている間に利確してノーポジになっておけと言っていたが
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:47.26ID:YW71JUIU
とりあえず利益あるうちに撤退するわー
いい勉強になった。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:50.73ID:JXCgOVpk
>>431
通報した
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:52.24ID:djYfNJtu
>>430
ソースどこ?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:58.13ID:XZ/kBjyA
>>433
新小岩にアドレス書いて飛ぶ前に送ってって書いといたら送ってくれるかな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:12.41ID:iOrTaNLB
>>443
フラグ立てたな
こりゃ一桁いくな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:13.80ID:JXCgOVpk
>>453
おまえ通販したよやっちまったな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:15.09ID:uRTRNUfK
839 名前:承認済み名無しさん [sage] :2018/01/16(火) 17:51:29.01 ID:uRTRNUfK
ダブルトップ
まだまだ下げる

865 名前:承認済み名無しさん :2018/01/16(火) 17:52:56.63 ID:Yc6Jfo09
>>839
ど素人だろお前w


ど素人ですまん笑
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:16.94ID:8kobY8Ql
売りたいやつは売れよ

んで草コインでも買ってればいい

お前の買う草コインが爆上げする保証などどこにもないがな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:16.32ID:uXvHAjAv
先週「200切ったら全力で買いだろ、年内700〜1000あるんだから」

ワロタ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:16.48ID:GP3TEUGW
売り注文できねぇww
お前ら買い増しするんだろ?買えや!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:20.52ID:uSCL/xXJ
超速報:bitFlyer FXで1,500BTC前後のロスカット発生で現物より20万円安くなり、逆乖離発生しサーキットブレイカー発動 #ビットコイン #Bitcoin #仮想通貨 #ブロックチェーン #フィンテック $BTC #bitFlyer #ビットフライヤー https://t.co/ivwugQ58BY 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:21.04ID:6Ou/gYeL
さぁ1.4ドルきたで!
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:21.19ID:n7L2rTwO
売り抜けたきたやんはスーパーハッスル
お前らありがとうございます!
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:36.55ID:/uJ9g6BV
年末年始の素人の家庭大荒れだろうな

明日は離婚大量だろ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:39.99ID:qdHlNBGt
(こんなの今までに何回もあったじゃん…新参狼狽イナゴしかいねーな…)
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:49.72ID:JXCgOVpk
>>457
過剰な売り煽りはい逮捕
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:51.87ID:nMSBdm6C
あかんやつや
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:39:51.41ID:NgVRV3M2
>>460
はいはいもう分かったから
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:03.09ID:imqq9/Yh
韓国中国ドイツが憎い
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:20.42ID:2z4Qj84Y
しぬううううううう
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:28.77ID:JXCgOVpk
>>474
お前のことだぞ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:31.04ID:ZsMKd3xu
インドのXRP700円wwwwwwwwwwww
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:32.36ID:ZsMKd3xu
インドのXRP700円wwwwwwwwwwww
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:34.21ID:6Ou/gYeL
もう利確(3万安倍コイン)で逃げてるから買い時だけを安心して見られるぅ!
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:38.09ID:vhOPu3G+
コインチェックは詐欺で訴えられる可能性大
どれ買っても負ける銘柄しか扱ってない
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:40.44ID:F+FPlo8h
1円まで下がれーwwww
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:41.64ID:S07XCO46
含み損が数百万出てるけどラッキー
次の給料日まで下がり続けてくれ最後の買い増しチャンスかもしれない。
ゴミになったらゴミになったでそれはしょうがないね。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:44.80ID:djYfNJtu
>>467
そのビットコスレで見てソース探してるんだが見当たらないんだよ
ガセかもしれん
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:51.95ID:1p+C9TRP
ここからガラ加速するだろ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:57.20ID:yvnT3wdE
イーサ建てのリップルに切り替えますた(´・ω・`)v つまりは基軸通貨交換を促す規制ですや
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:40:59.30ID:7gLCdJ0j
ワイ平均180掴みまだ握る
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:32.89ID:8kobY8Ql
インドに送れるやつおる?
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:37.81ID:imqq9/Yh
150割ったか
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:37.52ID:2kXVWKP5
ほんと見事に連動すんのな
銘柄の材料じゃなくて大手が操作してるか、あるいは個々が見切って損切大会してるかどっちかだな
2015年のKlabが2300円行って700円まで下げたときにそっくり。
あとで機関の空売り残高開いたら発行高の数割ぐらい空売ってたとかw
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:39.59ID:iYdvVm6S
来年あたり、なぜここで買っておかなかったんだろう・・・

て後悔するよ
買わないと
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:40.50ID:JXCgOVpk
>>493
逮捕
なんでお前らそんなリテラシーないんだ
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:41.72ID:watzJey2
やっぱ160じゃ止まらないか
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:44.78ID:NgVRV3M2
300円台で買ったやつがまだいたらもう今飛び降りてこい
傷は負うことになるがまだ助かる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:53.77ID:M17d1f/6
>>473
また売り煽り脅迫罪かよ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:58.64ID:SRe9J3eJ
>>405
本とそれ

今日逃げれなかったら
バナうんぱくやで
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:41:59.84ID:3xwhJUjq
>>463
お前のために11000satで注文入れてやったぞ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:15.44ID:jOC8yQIj
とうとう元金分だけ売ってしまった。 チャート恐る恐る開いたら全部が凄いことになっててビビった。
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:33.14ID:1p+C9TRP
さすがにこの地合いで買う方がバカだろ
下がり切ったとこまで待て
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:39.28ID:W08u4gpI
>>428
ガチホは美徳じゃないのよね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:39.08ID:UQ3Ni8gS
たしゅけてええええええええ!!!!!!!!!!1




ノーポジだけどw
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:41.66ID:op+jy4Rv
ただ煽りたいならビットコスレいってみ
まじで笑えるぞ

俺もよく行くし
-120まんだが
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:42:44.43ID:8kobY8Ql
大阪のクレーン詐欺で逮捕されたやつおるやろ

そろそろ言動を慎もうね買い煽りも売り煽りも

これは忠告ではないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況