X



トップページ仮想通貨
1002コメント194KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド481 【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:48.89ID:ooRE7Mxp
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
意図的にスレを乱立させる人がいますが再利用はしない方針です

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド480 【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516073731/
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:15.17ID:m8gXB2Vx
帰宅リーマン勢どう動くかな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:20.12ID:HMdUowhH
160を死守してくれ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:31.83ID:HgEQziAz
【仮想通貨バブルへの参入方法】
ビットコインFXやるならアルトコインもラインナップに入ってるBitMEXがおすすめ。
追証無しだから負けてもゼロになるまでで済みます。
下記urlから登録で 6ヶ月手数料10%オフ
https://www.bitmex.com/register/xuR201
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:33.05ID:o1xSPTrA
もうだめだ〜と思ったけど、資産の大半ライトコインだった。ライトコインはそこまで下がっとらんね
0067ロンガーはゴミ ◆7PFbetRegWs8
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:34.87ID:/fOaWXhR
マジで税金払えないやつでてきそうだなw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:38.78ID:0cX1nyy2
おし

落ちるぞー構えろ!!
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:41.53ID:bKiPDagI
バブルが弾けただけだ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:41.97ID:PFs943aB
靴磨きの少年が靴を磨きながら↑
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:50.94ID:OXUe1Cvk
ウォール街のボーナスおじさん達が狼狽し始めましたw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:54.34ID:Rxw78yD4
現物勢には本当に申し訳ないが、
売りで損失取り返さないと退場なってまう
ごめんねとばっちりで
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:03:57.63ID:ooRE7Mxp
あーBTC現物あかんライン割っとる
これはかなりヤバイで
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:04.29ID:KhpZsHhR
ワイ靴磨き、底値を見定めニンマリ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:19.06ID:P8PImMM1
これは、ほんまのガチで終了だわ。
全資金フルレバSしてやった。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:20.41ID:/PITZdd5
もうダメ🙅‍♂👎
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:20.59ID:uglfdvxY
定時になった瞬間、周りがざわついたw w w
絶対チャートみたからやろw w
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:22.44ID:m8gXB2Vx
防衛隊きたw
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:24.07ID:OyM9qarY
これはマジで終わったぞ
心を折りにきてるわ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:25.08ID:Dvfc+nTd
120の買w
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:34.49ID:pezIuPxc
落ちるならとことん落とせ10000ドル割れ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:41.40ID:Zm0BTXzr
取引量やべええええええええええええええ
5分足で2000きてるwwwwwwwww
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:51.30ID:hffgiYWw
全財産フルレバショートいきまーす
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:12.58ID:VSpw2A6T
ぶん投げ祭り来たー!
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:13.48ID:VY9jIguV
160万抜けたら三尊の完成でビットコイン初の長期下げトレンドに突入
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:15.40ID:KJtmGr+j
ビットフライヤーのメール見て全部売却した
出金指示も終えた
BTCはずっと支持してたけど、こりゃダメだ
終わり
もう二度だと想通貨触ることはないだろう
株に戻ります
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:25.66ID:HMdUowhH
あああああああああああ160があああああああああ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:27.70ID:HFebTyEQ
160防衛隊、包囲され壊滅。
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:29.95ID:OXUe1Cvk
160割るぞーwwww
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:35.26ID:eXO4on6I
11月21日にジム・ロジャーズがビットコインや仮想通貨はバブルだから触らず逃げろと話していた

聡明な僕ちんは、ふふっ老いぼれめ、自分がビットコイン買いそびれたから妬んでおるんだな(^^)

と耳を貸すどころか買い増ししたのでした

(終)
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:39.18ID:+303NJsW
BF社員『あー、BFfxの価格が300万近くまできたから、牽制しとくか。ただ、私達は親族名義で全力ショート年収増やしとこうぜ。ポチッ』

市場『ギャー!!ふざけんなBF怒!!』

BF社員『あー、アイツら5ちゃんやネットで散々、悪口書いてるから乖離の方向性だけでも案内しとくか。まっ、今回も親戚名義で先に全力ショートして稼がせてもらうけどな。ポチッ』

市場『ギャー!!ふざけんなBF!!もうBF辞めるわ!!』

BF社員『あー、やり過ぎて出来高が激減してしまった。。新規も減ってきたわ、、、手数料無料にするか。。。。』

市場『アホかー!!!もう辞めるわ!!』

結果、買い手がいなくなり暴落。。

米財務長官、ビットコインを“スイスの銀行口座”にしてはならない ムニューシン米財務長官はビットコインなどの仮想通貨がスイスの銀行口座のデジタル版にならないよう20カ国・地域(G20)と取り組んでいきたいと表明。 NEW
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:44.58ID:0PUvLqB3
>>91
なにがあったの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:46.49ID:BRL5ZTra
ダメだ死ぬんだ
みんな死ぬんだよ
お前らも死ぬんだよ、はははははは
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:46.62ID:7DEvK3Qi
リバ弱いwwwwwwwwwwwww
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:55.58ID:Zm0BTXzr
うわあああああああああ
にげろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:02.10ID:BBJEn0Gy
>>60
各国の規制強化じゃね?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:11.29ID:13J79iho
ビットフライヤー何してくれてんだよ!?
テレ朝ニュースステーション見て参入するイナゴはめっちゃ良い買い場で買えんじゃないの??
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:16.68ID:OXUe1Cvk
現物160これ見せ板だろw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:19.71ID:Jqv3xMdE
bF「ギブアーップ!!手数料無料にするから買ってお願い!」

こんなん下がらんほうがおかしいやろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:31.01ID:HFebTyEQ
160防衛隊、ロウバイ軍団に包囲され壊滅。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:32.79ID:ZKZuP660
今年中に1000円になるかもな。

そして情報弱者の金はアメ公に吸い取られ、
取引所も閑散とする。

最初からデキレースw
アメ公側に乗ればボロ儲け。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:36.57ID:eW/1foCS
ポジってて5万プラスになった事なんて一度もねーのに下がるのだけは何度目だ死ね
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:39.55ID:VSpw2A6T
うわあああああ!寝て起きたらお金が消えてるー!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:43.85ID:m8gXB2Vx
これあかんやつw
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:47.03ID:KJtmGr+j
>>97
手数料無料キャンペーンのお知らせ
これで俺は仮想通貨見限った
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:47.26ID:TDpCz2J4
おまえら機関の典型的養分だな
暴落も楽しむのがBTCや仮想通貨の醍醐味だぞ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:48.12ID:WNe12AFP
まだ買わんほうがいいのか
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:49.88ID:AjhaT8Hl
>>95
みんな仕手やのにね笑
イナゴ狼狽売り笑

JPモルガン社長おもいだすねー
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:52.70ID:ooRE7Mxp
160になんか大したサポートないしね〜
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:53.91ID:jbaNQCww
これマジで今夜150割るんじゃね
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:54.87ID:U5Ga3GSr
ここで買えるやつだけが勝つ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:03.28ID:Dvfc+nTd
終わったな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:04.55ID:Zm0BTXzr
12000きったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:13.03ID:1RvzuxRj
逃げろおおおおおおおおお
もうだめだああああああああああ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:14.76ID:VY9jIguV
1400枚のクジラが一気に売ったなw
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:21.26ID:4KtPdDBk
何がどうなってんだ
全銘柄が滝つぼに真っ逆さまなんだが
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:24.76ID:ZKZuP660
>>95
ロジャーならショートも仕込んでるからw
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:25.51ID:Rxw78yD4
>>60
1月中のFX乖離解消対策実施決定
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:26.13ID:6JFEUBN0
止まらねーバブル崩壊ですお疲れ様でした
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:26.16ID:Zm0BTXzr
11888wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:31.75ID:nN1PTTtI
はうあっ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:34.89ID:OXUe1Cvk
マジでキャンセルして消えやがった...w
0143モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:36.90ID:9U4w+cZU
ずっとショートしてて良かった (´;ω;`)
意固地になってて良かった
朝、損切りしなくて良かった
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:40.97ID:BohxgzEb
どこまでいくんやリバ期待できん
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:41.88ID:7XkHKXlg
上念司が言ってたけど
ビットコインの9割は1000人の人が持ってて
そのうちの1人でも全力で売れば大暴落して
全員負けるとか
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:49.05ID:z22vzCvM
ドル12000割ったーーーーーー!!!
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:54.43ID:0cX1nyy2
今日の底は155

朝は153です。

預言者
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:56.51ID:GXy0ZOPK
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:57.42ID:1Cj7bz0k
>>91
>株に戻ります

空売りなw
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:07:59.90ID:ZKZuP660
>>102
全資金入れて買った方がいいよ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:04.30ID:1RvzuxRj
今はとにかく不安を煽って狼狽売りさせる時間
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:10.96ID:OyM9qarY
完全に終わった
10500ドルで反発すると思うがセリクラて突き抜けるかもしれん
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:14.74ID:m8gXB2Vx
よく考えたら手数料無料で一番得するのは仕手だった
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:08:19.57ID:VSpw2A6T
>>145
その馬鹿と三橋はほっとけ内容ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況