X



トップページ仮想通貨
520コメント105KB
【KEY】selfkey 1錠目【ICO直後に上場】  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:17.36ID:+FYnP042
ICOが僅か11分で終了して
その直後にKucoinへ上場したSelfkeyについてのスレです
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:47.04ID:+FYnP042
kucoinは割と落ち着いてきたからとりあえず2万枚仕込んだ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:50:24.18ID:XTmopxi+
同じくKucoin復活の兆しがあるのでKEY10000とDBC20000仕込み
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:40.23ID:HoZZXi4d
大手取引所にも上々予定でしょ?クーコインはまだ簡単に価格調節できるから明らかに集めてるやついるし
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:19.70ID:msk6Ugo6
ワイも10000枚買った
100倍狙うで!
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:14.23ID:8Yg9kt1e
どれくらいまで上がる感じ?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:21:41.57ID:+rDItSH/
見込みあると思い
とりま10万枚買った
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:34.78ID:tJbnkB9o
仮想通貨全体が下げてるのに
これ全然下がらなくて安心できる...
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 02:08:49.78ID:df2gKIvt
お試しで買ったけど強いねこいつ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:01.43ID:bWo5YGcy
500への回復は結構壁暑い感じかな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:21:57.05ID:bWo5YGcy
detail order見てるんやけどちょい上がっただけで、わざと下げようとしてるやついるねこれ。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:47:49.15ID:GU/IAIZS
弱いやんけ

弱いやんけ-ーーーーーーーーーー↑
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:39.17ID:bWo5YGcy
買値に対して誰も売らなければええのにねww
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:53.12ID:XGVlXiSl
イーサーウォレットに送金したいんだけど、
カスタムトークン追加について記載してるページを知ってる人いたらURL貼っていただけないでしょうか。。
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:37:42.14ID:A6eBwulO
こいつ今のタイミングで上場してなきゃもっと値段高いはずだよね
こんな値段で買えるのはチャンスと読んで買ってみた
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:08:45.12ID:bWo5YGcy
中々上がらないなぁ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:43.97ID:bWo5YGcy
4円のコインを30枚とか100枚しか売らないやつ
本当やめてくれや(´;ω;`)
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:23.15ID:/solm2gu
落ちすぎではないかい??
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:01:43.82ID:/solm2gu
390の壁あついなぁ。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:36:36.03ID:/solm2gu
>>31
590.550.420で買ってるんだよなぁ。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 04:02:15.69ID:/solm2gu
>>10
これのソースを教えてほしい
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:01:48.27ID:y4DNXr+2
そもそもそんなに魅力ないだろ
イーサ買え
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:04:40.96ID:/solm2gu
いやわりと魅力的では??
魅力的でもなければICOあんな即完売ならんやろ
DENTとかに並ぶレベルで期待はしてる。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:37:21.28ID:/solm2gu
>>38
買ったなら一応見といたら良いと思う。
あまり期待できなければそこで切れば良いし
https://youtu.be/bjU-n-bJ8SM

ひとことでいうとマイナンバーみたいなもの。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:22.48ID:c9k4PLvm
あがり弱いなぁ...
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:52.69ID:J6DpC5k0
>>39
金にならなそうなプロジェクトやな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:46.30ID:c9k4PLvm
>>41
需要は高いと思うんやけどね。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:34.89ID:J6DpC5k0
イーサの板ぶ厚過ぎね
なんかいるじゃん
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:27.39ID:NZgIm7sz
>>43
ビット板も同じですね、、、
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:16:46.57ID:JWq1OaA7
普通に上げ下げ操作されてるぞ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:35.78ID:J6DpC5k0
まあ安いから買ったわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:18:40.91ID:NZgIm7sz
>>45
ですよね...
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:10.29ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:23.16ID:NRnzj/L7
このbotにやられてる感じトロンと同じだな しばらくヨコヨコかも
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:17.99ID:NPzvEIRq
>>10
どこに?

いつかすると思うけどソースあるの?

俺は最終的に日本の取引所に上場するまでホールドするけど。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:59.04ID:EDeaW9bn
他に上場する前に仕込んだもん勝ちになるか上場せずに消えるかだな
俺はこいつと心中する覚悟で買った
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:45:24.90ID:tnXA3Lq1
>>53
OKEXは取引高現時点で世界3位、DASHで送金して即仕込んだ方がいいぞ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:29:02.30ID:2f3rnBUs
ここの公式は日本語あるけど、中国語での案内がないのはなぜ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:05:17.05ID:9WRexXtS
keyはkuにいる限り操作されるやろうし時期に人離れると思うわ。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:55.74ID:9WRexXtS
60億じゃないかな??
total suply tokenってやつであってるなら
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:31.07ID:9WRexXtS
この子はどうやったらあがるのかを知りたいわ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:17:47.27ID:63byAj2e
ワイは1月くらい脳死することに決めた
多分最初はちょいちょい覗いちゃうだろうけどww仮想通貨中毒になってるからな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:18:50.89ID:63byAj2e
じゃあのノシ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:08.71ID:2dlTruMn
バイナンス登録再開したみたいよ〜
ユーザー増えすぎて対応しきれてないみたいね

https://goo.gl/cbaoeC
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:20.22ID:Fq/xhg6U
>>60
運営の分はlock up期間があるから実際にはその半分くらいしか出回らないと思うよ。
ま、相場観が悪すぎるタイミングに入ってきたからかもね。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:52.48ID:9WRexXtS
>>62
気持ちは分かる。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:04:07.43ID:xwJbub48
発行枚数と時価総額的に伸び代ありますね。
お試しで1万枚程買ってみます!
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:32.93ID:s7Oe+4je
プレ組と今買い出してる人の差はないのに上がらないねぇ 無理やり抑えこまれてるわ 売り買いの数おかしいもんよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:35:42.77ID:5lmoglvX
10倍行くかな?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:15.56ID:bYiG+skM
>>41
新興国とかのインフラに採用されれば結構な金うむと思うわ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:45.92ID:0CV+/jI+
>>62
その方がいいかも
おれも情報収集からチャートと睨めっこと、ちょっと疲れたわ
ポジションとってる以上常に気は抜けんしね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:36.43ID:3zTr3dsT
10万ほど買ったがウォレットないのがなあ
取引所にずっと置いとくのは精神的に良くない
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:13.85ID:kCeYLtU7
あ、これウォレットないの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:14.12ID:1f0f50xl
ERC20トークンだからMEW
これは分かるがetherscanでアドレスが5個も出てくる
一体どれを追加すればいいの?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:57:48.73ID:0pQf+TFc
故意に下げてるやつ居るね。
売り圧力が強いのと、そこまで名前が売れてないから根本的に取引所高が少ない

仕手からしたら美味しい状況だな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:27:12.21ID:4OojCav4
大体のコインが7日前後で一度吹いてるからこの子ももうじきに吹くかなぁと思ってる
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:39:52.00ID:W0zSUwNv
なんだこの売り圧みんな相当いらないんだな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:41:37.90ID:YSqip1q+
>>77
見たままでしか判断できない低能
考える力無いの?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:55:22.57ID:W0zSUwNv
>>78
高く大量に仕込んだのか?安いから買い増ししろよ笑
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:02:30.32ID:4OojCav4
>>79
どう見ても押さえつけられてるとしか見えないけどな。
この売り圧で皆いらないから売ってるって考えるならTELはどうなんのや。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:07:25.12ID:W0zSUwNv
よし両方買うわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:08:54.28ID:4OojCav4
>>81
TELとKEY??
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:24:32.98ID:W0zSUwNv
>>82
そうだよ?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:26:01.54ID:4OojCav4
>>83
TELは持ってないけどKEYはもっとるからよろしくー
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:26:56.69ID:W0zSUwNv
>>84
よろしく!さっきはごめんね!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:45:31.17ID:sgIiOaYC
>>1
今、日本円で 5円の価値かあ・・・ 買うか迷うわw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:46:58.31ID:4OojCav4
TELはあれやなビトコの影響受けずって感じやな。keyとかDENTとかqlcはビトコ依存するなぁ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:51:18.91ID:sgIiOaYC
>>87
Telegram は影響受けないだろ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:54:42.66ID:4OojCav4
>>88
Telegram???
Telはビトコの影響受けずって書いてはいますので。影響受けないで同意見ですよ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:40.58ID:4OojCav4
KEYも吹き出しはじめたかなぁ。どうやろ。抑えがいなくなれば吹くはずやから期待
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:52.73ID:072BPsLM
5倍になったら売るつもり
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:12.44ID:4OojCav4
>>91
結構厳しいと思う。仕手が来ないとなぁ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:04:00.03ID:eXxdm+jY
これマジで100倍行くだろ
安すぎるわ上場早いわで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:02.92ID:F0vfEisN
>>65
そのおかげで安く仕込めるしな
一年ガチホしとけば時価総額50位には入りそうなくらい開発チームが優秀っぽい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:52.38ID:1ePKsBtX
これ買いたくてukg送金したのに全然着金しないわ。

kucoinに送金する通貨のおすすめは何?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:30.96ID:ChtC5/k7
>>96
ethで5分かからなかったよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:50.58ID:1ePKsBtX
ethばらつきあるみたいだね。。

自分も半日待っている。
goxしたのか心配になってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況