X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB

【暗号通貨】Ripple総合 342円 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:26.42ID:aW0pZQ4s
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合 341円 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516076839/
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:02.21ID:W4fcr14p
さすがに1ドルは割らんか
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:38.03ID:03QXF4EO
さてと買おうかな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:01.97ID:ho2sPsrG
まだだな
ウォール街のボーナスに期待してる連中の心はまだ折れてない
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:08.26ID:W4fcr14p
夜明けは遠い
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:18.53ID:QabSzjxv
値段の推移が完全に一致
ビットコインだてやめようぜもう
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:47.56ID:aPnAfY9F
>>229
だよな、安心したわ。ウィスキーストレートデビューしたが気持ちよすぎやろこれ。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:15:55.98ID:jp9WgHlO
もしかするとこれって中国アリババの話もナシなん?
もともと確定じゃねえけど
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:26.13ID:03QXF4EO
>>236
ちょっと何言ってるかわからない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:30.09ID:1fkD2uRu
>>212
マジかよ。
切る勇気あればね。
相場って退場しないことが重要なのに。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:32.76ID:22ia1e86
ここで安心して買うと
またビットコ連動で爆死やろ?

130で買ったひとオメだな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:36.17ID:lODnC8HJ
150円を天井にするか
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:44.81ID:KoKTOfvq
この前280くらいまで上がった時も怪しすぎたもんな上がり方が
あの時最後の逃げ場だぞって言ったのに
今もう140台w
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:10.98ID:QabSzjxv
>>232
期待してんのはそこじゃなく
ビットコインだての消滅とリップルの再評価だよ
どこが下がってもリップルだけは復活する
既に提携も決まり実用化の段階まできてるのはリップルだけ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:24.71ID:SSD88QtH
>>244
買ったら証拠あげてね
あげられないよね買いもしないただのゴミクズ買い煽り豚だから
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:08.26ID:22ia1e86
勝ち組は129見えたときにすぐ買い増しした奴
それ以上は負けぐみだね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:13.10ID:SSD88QtH
200切ってもそろそろ買った方がいいとか抜かしてた馬鹿いたからな
それが今やこれw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:42.63ID:yosP7iUR
140買い150売り
ほんと小遣いうめーわ
130で買えなかったのが悔やまれる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:09.39ID:jp9WgHlO
>>250
それな
唯一の救いはリップル全ツなことだわ
他の通貨は望みすらないと思う
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:30.81ID:03QXF4EO
>>252
スマイル足りてないぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:19:35.08ID:sjYan7lf
強めのリバきたやん。やっぱ上がると思ってたんだよ。買っとこ。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:21.80ID:sWY01WRA
ビットコが8000$付けるまで様子見た方が良さそうだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:40.44ID:jp9WgHlO
ビットコを投げてxrpに来る層おらんのけ?
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:57.45ID:22ia1e86
リバ少なすぎ
安心してガチホできるの130で買えた人だけやで
ビットコもし爆下げ再開したら150民爆死やで
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:03.04ID:DPjY53Ee
初めての仮想通貨
140で5万XRP買い
あれ、なんかおれセンスあるよね
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:54.97ID:03QXF4EO
>>273
あるある
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:56.52ID:o16n0riR
お前ら感謝しろ!
俺が売ったら上がってきたぞ(´;ω;`)
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:57.09ID:DPjY53Ee
億り人めざします
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:11.83ID:DPjY53Ee
>>280
預貯金80パーふったでー
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:18.04ID:W4fcr14p
まあ、あと数日は上がらん
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:24:19.59ID:jp9WgHlO
とりあえずq4期待だな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:45.56ID:rgw4J711
うわああああ
130円台だからBBに入金しようとしたら20円もあがってるじゃん
萎えるわ・・・
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:25:58.64ID:watzJey2
ビットコの鬼リバがないからまだだめだな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:28.34ID:jp9WgHlO
妖怪フタケタ死んでしまうん?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:47.45ID:xfr5RYj9
160復帰
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:07.33ID:x8oQBEbm
>>284
やりすぎやろ・・・
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:08.65ID:uucx0fh9
296
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:37.44ID:W4fcr14p
始まったか
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:28:54.09ID:DPjY53Ee
もう利益でたし、売りたくなってきた
40万くらいプラスやんけ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:30:05.33ID:03QXF4EO
>>301
売ろうか
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:31:26.72ID:O/49ZEue
二桁で勝ってこの期に及んでまだガチホとか言ってる逃げ遅れはおらんよね?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:03.96ID:h4Qnvta0
>>212
これいくら損出したの?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:24.61ID:DPjY53Ee
140切ったら逃げるわ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:42.06ID:O/49ZEue
いま仮想通貨いじってるやつって急騰株すら触ったことのない素人ばかりなんだろうな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:33:52.59ID:EI13RwBz
180くらいまでリバってくれ
そしたら売るから
もう含み益ほとんど飛んだやん(´・ω・`)
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:44.00ID:pvOlLh6E
>>311
ガチホ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:40.91ID:jp9WgHlO
また狼狽売りあるの?
握力弱いやつもう残ってないと思うけど
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:49.21ID:dcPC/OSt
今回の暴落で1桁2桁ホルダーも大分消えたのだろうかね?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:10.74ID:b2akWbqH
リップル本気で死ぬかもな。
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:27.26ID:03QXF4EO
>>319
ノー
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:15.99ID:dcPC/OSt
>>322
ノーって売ってないって事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況