トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【CYDER】CyderCoin(サイダー)18本目【泡コイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:58.14ID:5PWu63eP
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。

5ch発祥キャラクター、サイダーちゃんも登場。
https://twitter.com/CyderChan

フォーブス誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆上げ銘柄の代表として紹介される。
https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/01/14/5-tips-for-finding-the-next-bitcoin-ethereum-and-ripple/#62a0f55d5dcd

公式サイト
http://cydercoin.com/

Telegram
https://t.me/cydercoin

Discord
https://discord.gg/nnthqUP

ブロックチェーン
http://cydercoin.lchain.cc/

Twitter
https://twitter.com/CyderCoin

Facebook
https://www.facebook.com/Cyder-Coin-571107183230144/

Wiki
https://wiki3.jp/Cyder

CYDER/BTC Market
https://www.coinexchange.io/market/CYDER/BTC

CYDER Network Peers
https://www.coinexchange.io/network/peers/CYDER

Cyder日本円コンバーター
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwRMwl5fQnSEiEbN71gLOuPAU6XeOpomY2tLjahgiqMKJ4UTeY/exec
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:14.49ID:cF0SgvCo
リアルで鳥肌たった貯金なくなったけど
働けばいいからなんでもいいや
数ヶ月後後悔が襲ってくるんだろうな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:25.93ID:k2aNxRDg
>>774
嘘つくにしてももうちょっと騙す努力しろよ笑
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:27.08ID:NYFLWmj4
>>775
ガチホって言えないけど、まだ握ってるよ
どうせ小銭程度だし
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:40.99ID:iWMERpHA
よしガチで全部売ったわ
ログ見るとトータルで20万プラス
負けなかっただけマシだな…

おまえら頑張れよまたな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:13:53.75ID:WxdLxffF
>>766
多分破れかぶれで
そこそこの値段の所に売り指ししてる人がいるから
出来無いんじゃないかな、損覚悟ならべつだけどさ
現にオレがそうだから
売れなかったコインはオレと心中しよう
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:12.04ID:XO5zkPk0
トロンって知ってる?
それと同じような…いやそれ以上に酷いか
下落率が比較にならん
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:19.16ID:m8s6Fe+T
マジで乗っ取れるなら協力するわ
技術者おるなら尚更

リブート案件なら新規の食い付きも悪くないだろうし
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:30.88ID:Z/tXdJll
>>780
仲間がいるなら俺も売らないでいるわ。
一緒に億ろう!
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:35.99ID:NYFLWmj4
>>776
1度も売ってないぞ
今さら売るのもなって思うし、万が一があるかもしれんからな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:14:37.61ID:D65oXPY/
>>728
CEに上場した状態で始められるならマジやりたい
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:00.35ID:Kd04geI6
なんのかんのでトータルでは4倍になったのでまあ満足 この一週間楽しかったよ
じゃあな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:26.07ID:NYFLWmj4
>>780
一緒に持ってような
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:30.68ID:7CYa4qcL
>>775
当然ガチホよ
これから先何があるかわからないのが泡コイン
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:34.79ID:HtfJa4V0
ケツの穴連呼してるやつなんなんだよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:46.49ID:TfMKusYv
>>776
凄いわw

ここ数日の正負様々な感情は血潮がたぎったわ。この熱量うまい方向に活かせないかな
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:53.58ID:yJZ5y6kD
市場規模44兆円の宝くじ産業に参入したICO "FireLotto"
波に乗れば大化けすること間違い無しと期待大

【宝くじコイン】未上場ICO、「Fire Lotto」枚数限定で販売開始!【新発売】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515801396/l50
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:55.91ID:Z/tXdJll
>>788
そうだよね!
ワンチャン賭けるわ!
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:20.01ID:7hVctQQM
0.00000009に1000万枚の注文マジで入ってるけどw
>>774が本当に入れたのか
入ってたからレスしただけなのか
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:16:40.56ID:56Ltx2x4
えこれやばいの?
今に段階認証突破できないくらいよっぱらってるんだが
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:06.85ID:FzvqFVH4
>>745
「開発遅い何もしてないもっと動け」とめちゃくちゃ叩かれてるアリスやシールドってきちんとやってるんだなぁと思いました
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:15.12ID:DuSSxgOD
17万枚ガチホです。
1$楽しみにしてたんだ!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:17.89ID:NYFLWmj4
>>800
酔い冷ましてから来い
待っててやるから
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:20.97ID:NwY/pbst
>>782
運営権なんてないぞ
今のadminも死んでた通貨のオーナー勝手になのって勝手に
ビットコイントークとテレグラムでcyderスレとコミュニティ作って、上がったとこで仕込んでたコインを売り抜けたんやで
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:17:22.60ID:oN8SkG/X
昨日ホワイトペーパー作るって言ってたやつ作ってテレグラムに投げてこいよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:04.28ID:NYFLWmj4
ちょっとこれまじで運営できねーの?
やりたい人どれくらいいる?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:12.23ID:TfMKusYv
詳しい人教えて欲しいんだけど、フォークしたら今の枚数がそのまんま新しいコインでも手に入るんだよね?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:29.87ID:TbBj4vpw
>>809
そうなの?
じゃあ同じようなことをすれば乗っ取ること自体は簡単てこと?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:50.27ID:YeLgsCZy
この暴落は分かるんだよねーガチ勢の言うこと聞いてチャート見てれば
ただこっからがわからない…複雑なチャート作り+日本人には儲けてもらいたい発言

あーこの板で運営引き継ぐ人いる?って流れがそうか?
で引き継ぐ側がまた運営サイドか
これなら10000satoshiは楽勝だね どう?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:55.98ID:TbBj4vpw
>>812
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:19:59.52ID:rPET3RVQ
>>812
割りとやりたいんだけど。せっかく一度は盛り上がったんだし、開発にも興味あるし。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:17.89ID:NYFLWmj4
>>816
2人だけではキツイな…
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:41.54ID:TfMKusYv
運営権自体意味無いなら、フォークとかしなくても俺らで育てられるん?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:45.65ID:YWtTRqxn
>>797
さっき14万枚買い増したよ
それから更に下がったけどw
他で出た利益回しただけだからこれに賭けてみる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:50.26ID:z3gptpJK
>>824
普通フェードアウトするよね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:02.26ID:Z/tXdJll
ちょっと安心した。
結果ガチホいるんだね。
引き続きガチホでいこう!!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:08.50ID:NYFLWmj4
>>822
3人目!嬉しい
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:34.76ID:z3gptpJK
5サイダーでサイダーちゃんの薄い本買わせろ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:44.43ID:NYFLWmj4
>>823
4人!ありがとう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:46.50ID:k0S1ib81
買い増しタイム
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:00.04ID:DuSSxgOD
>>835
俺もやりたい!
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:10.00ID:Q9Dczq2m
>>824
詐欺師がわざわざ顔出して「詐欺でしたwお前らスマソ」なんて言うと思うか????
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:16.08ID:D65oXPY/
今のCyderのブロックチェーンを維持したまま、開発するにはどうしたら?

ソース公開してないよね?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:29.59ID:NYFLWmj4
>>830
5人目!運営って何人で出来るんやろ…
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:38.26ID:HtfJa4V0
>>832
できらぁ!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:50.48ID:z3gptpJK
>>845
できらぁ!
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:20.81ID:7CYa4qcL
やってやろうぜ!!
テレグラでリブートとか呟いてるここのスレ民いるし
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:27.53ID:7t0sdn/k
ゴミがいくら集まった所でモノ作りなんて出来るわけねーだろ
いい加減に目を覚まして現実に帰れ(´・ω・`)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:43.93ID:NYFLWmj4
>>838
6人目!技術は正直わからん…人数数えてるだけだ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:56.41ID:m8s6Fe+T
さっきの技術者っぽい奴がガチだったらわりとマジでいけそう
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:59.13ID:F0ndSdxA
俺の2万サイダーちゃんはまだウォレットの中に眠ってるよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:09.82ID:NwY/pbst
>>818
いや、正規で引き継ぐならちゃんと承認とチームの受け渡しがいる
ちゃんとした管理者として、それこそ仮想通貨のバーンとかマスターノードとか仕様変更しようとすると
管理者権限がいるんじゃない?
俺も詳しくないけど
ソースコードだけじゃどうにもならん気がする
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:10.42ID:TfMKusYv
俺も運営やりたいよー

サイダーは色々と面白かったしね。
それに綺麗事だけじゃなく損した分ぐらいはウハウハさせてやというやましさも有りw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:29.05ID:NYFLWmj4
>>841
7人目!ありがとう!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:52.21ID:56Ltx2x4
2chで俺たちで開発しようぜみたいになってるの普通に絶望でしかないんだが
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:59.50ID:WxdLxffF
なんだよこの流れまだ毟る気かよ
オレが限定ジャンケンの例え出した時に
バカにされたこと忘れないからな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:03.24ID:C33DLMOC
>>812
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:38.88ID:odzBob9v
わいwebプログラマーや
サイト作成なら手伝えるで
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:53.21ID:Y7cCM4t/
これが後に感動の映画となる始まりだった…
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:07.00ID:TfMKusYv
スマホから打つの面倒だから寒さ我慢してパソ起動するわ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:12.01ID:3hZisQ/J
>>867
おまえ四六時中カイジの話してんな
自分がカイジにでもなったつもりかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況