X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【ADK】Aidos Kuneen Part9【タックスヘイブン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:51:04.53ID:4oI46xdW
1承認済み名無しさん2018/01/09(火) 10:05:44.39ID:uoPInpGd>>180
【公式】
http://aidoskuneen.com/

【ホワイトペーパー】
http://hmd.aw.mbgen.cc/adk/adk_whitepaper_intro.pdf

【取引所】
https://aidosmarket.com/

【板と購入履歴確認API】
http://aw.mbgen.cc/orders/

【コミュニティ】
Twitter
https://twitter.com/aidos_kuneen
Slack
https://aidos-kuneen.slack.com/join/shared_invite/MjMwNDE5MjE2NTY2LTE1MDMzMzQ0MTgtMWI3ZjZiOTRjYQ
Bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?.0

【前スレ】
【ADK】Aidos Kuneen Part8【タックスヘイブン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515459944/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:42.75ID:iDW23wDy
どんなに儲けても出金できなきゃ話にならない
一番の問題は出金できるのかどうか
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:45.62ID:PdW4gK0i
取引所もまともに運営できないやつがホントに仮想通貨無双の中を独走してるのか?なんか信用ならなくなってきた
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:52.86ID:ibx4Ptoe
>>848
誰も擁護してないし未来人とお話するガイジがいただけなんだよなぁ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:01:46.30ID:caGZHmPZ
スキャムなん? 
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:06.52ID:caGZHmPZ
この通貨なににつかうのん?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:45.67ID:SODmBcy6
どこ押せば買板と売板みれるんですか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:05:14.86ID:zK/83Qef
これw売りたい時も
こんな感じで売らなきゃいけないの?
ヤバさを感じる
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:13.60ID:/DaKk8Yw
マジで何にも知らないで買ったやつ多いんだろうな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:34.93ID:zK/83Qef
>>857
皆が買ったあと
取引所がアディオスって言ってくる
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:06:52.68ID:cc4ggTrr
購入ボタン押しても反応せず
更新押すとログイン画面へ
なんやねんこれ…
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:04.38ID:caGZHmPZ
取引所限定してプレミア感をだしてるだけじゃね?
何がいいのかさっぱりわからんが
ノードボーナスでもあんの?
日本人しか騒いでないし
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:53.51ID:caGZHmPZ
海外勢無反応だぞ?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:08.66ID:j2RB/HrV
12月組で資産一ヶ月凍結させられた挙句購入できずに
出金もできない奴って今どんな気持ちなんやろ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:23.52ID:caGZHmPZ
昨日今日できた通貨じゃないよな?
なんで海外の人この通貨無視してるのん?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:08.28ID:8c1D4G6X
いつ出金できるようになるのか
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:10:54.94ID:nPWKX0k7
日本人が大量に確保してる時点で金持ちは買わんよ、下がるリスクがあるんだから
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:17.51ID:7moBtp6b
頼むううううううう0.02で買ってくれ…
そしたらめちゃくちゃ褒めまくるから…
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:17:14.88ID:oaTF1Uy8
>>874
ゴミが100枚増えてもゴミだよ。板薄すぎて売ったら値崩れする上に引き出し送金できないんだから
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:17:47.09ID:+kb5t3UA
板見れないのは仕様?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:19:58.04ID:bZ4/t+HP
>>873
買いが約5倍とかw
え…アツいん…?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:20:18.55ID:97FrDwKz
嫉妬しすぎだろ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:21:27.55ID:8c1D4G6X
そもそも買えない
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:23:27.46ID:qaxJMwO/
ログイン可能直後に買い注文入れた奴って一生カモにされる運命なんだろうな
Twitterで煽られたからってスカスカの板で急いで買うとかw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:26:23.47ID:7moBtp6b
>>883
ホルダーを億らせてくれる善意の塊のような皆さんをカモだなんて…
0.02でも安いんですから
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:39:10.59ID:bZ4/t+HP
>>879
このくそ蓋外さんかな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:54:38.74ID:G0g9MU8l
取引所がクソ
銀行提携する前にそこを治せ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:59:44.20ID:cSqPJUc1
ログインできたと思っても勝手にログアウトされられるねん
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:07:11.88ID:G0g9MU8l
>>853
まだADKのがいんじゃねーか。トリガーは中身まだ無いし
ADKもこれから全然上がらなかったらウケるが
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:09:30.81ID:cSqPJUc1
こんな取引所に大金入れようと思う変態いかいからまだ上がらない
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:13:13.24ID:+qT4kbfg
ADKいらないから早く出金させてほしい…。
というか、出金出来ないってふざけてる。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:16:54.93ID:mJ16YX05
1人で4000枚とか売り出してる奴って上値とりづらくなるどころかその価格で売れなくなることに気づかないのかな。
下手糞すぎて死んで欲しい
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:18:45.76ID:G0g9MU8l
アルト、ビットコインの大暴落してみんな損してる中、ADKのマーケットは止まっていたからみんなの期待度だけ急騰した感はある
それで普段はしない指値でミスや大暴落に巻き込まれる
初期ホルダーはうはうは
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:23:18.24ID:EERs7lJO
白犬を始めとするホルダーが煽りすぎたのと独自取引所のプレミア感とで一発でウン十倍以上を期待したのもの、数倍になった時点でアホみたいな蓋が出てきたり、「既に案外割高じゃね」感が出て値動きが止まる
ここからちゃんと評価されて上がっていくかが肝要
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:47.57ID:8c1D4G6X
まぁ長期で見たら上がるんじゃないかな
これだけはっきりしてる通貨もない
少なくともpac買う脳死よりはマシ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:26:09.49ID:bZhlar8x
さあどうなるかね〜
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:18.57ID:cSqPJUc1
下手くそ壁マン消えてホルダー変わってくれた方が長期的には良い
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:31:29.15ID:VOVbDnqg
今いくら?
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:34:37.52ID:bAh16B1f
主な売りオーダー
0.009 23803枚
0.0084 5683枚
0.0083 4121枚
0.0082 4072枚
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:36:13.39ID:j2RB/HrV
ここのスレの連中丸々一ヶ月出金できない事態にまるで動じてない
総楽観で驚くんだけど正気なのか?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:37:00.83ID:bZhlar8x
いやいや頭にきてますよ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:37:19.00ID:9+O2Ma8n
0.5BTCで買った人が今日のチャンピオンだな
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:38:40.98ID:bZhlar8x
まあ事実で上がるとか言ってないがしろにしてると
愛想尽かされるてことすな
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:35.01ID:9+O2Ma8n
子供が幼児の振り落としてんね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:42:37.52ID:fVkUr1/h
ログインまでスムーズにできるようになったのに、板が空っぽや
なんで
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:45:48.72ID:9+O2Ma8n
普通に考えて下げるわなぁ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:49:58.31ID:uJQxcdcp
100ドル付近で買っちゃったんだけどこれって長期的に見たら救われるよな?
安い板結構でてきて萎えてるンゴ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:50:59.73ID:4nxSRI/f
え、まだ逃げてなかったのか
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:51:01.63ID:/DaKk8Yw
数ヶ月掛けてじわじわ落ちると思う
そしてまた謎メンテに入る
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:59:22.83ID:VOVbDnqg
クソ通貨過ぎるww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:23:33.63ID:3ECy5ZIV
買い板薄すぎて誰も逃げれねーな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:30:16.38ID:Fa4Uaogu
ってか、マジでBTC送金できないなら、本当にSCAMじゃないの?
取引所の入出金のシステムって一番最初に作る部分だよね?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:32:58.25ID:mz4/n9Io
出金できないとかヤバすぎる
いつ再開すんだ?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:34:33.20ID:bZhlar8x
信用てのは大事ですね〜
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:37:25.65ID:6P5/LlvT
出金は落ち着いたら再開される
過去にはちゃんと出金できてるから
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:44:53.27ID:6P5/LlvT
ここは普通じゃないんだよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:45:18.36ID:4nxSRI/f
>>923
何回も何回も何回も何回も言われてただろ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:46:57.53ID:mz4/n9Io
だんだん下がってるww
今0.065
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:48:24.47ID:bZhlar8x
取引所渋った結果完全に置いて行かれたなあ
軒並み5倍はいってるのに
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:51:57.94ID:GVH25cCq
出金できないとかわらう
GMOの売り規制よりタチ悪いな
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:59:29.10ID:c/XxDbKn
よく知らんけど独自取引所のみってビットコネクトみたいに価格操作し放題じゃないの?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:00:50.34ID:mz4/n9Io
不安なら外部上場してから買った方がいい
その方が精神衛生上よろしい
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:02:24.70ID:/wj+RUIl
自分の注文以外の板が見れないのですが
何か設定の問題でしょうか?
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:03:06.31ID:jELHhvtO
0.0065に太いの入れてきたのは、運営に間違いないぞい('A`)ノ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:04:48.55ID:bbzpcfbh
ごめんなさい、初めてこの取引所使うんですが、
買い板、売り板がまったくスッカラカン系男子なんですけど
仕様ですか?
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:16:46.16ID:bbzpcfbh
>>940
ありがとうございます!
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:19:07.08ID:caGZHmPZ
>>935
カモ日本人
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:25:43.69ID:bZhlar8x
取り巻きが正当化してきた結果
信頼を失いアンチを生み出すのであった
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:19.51ID:wSSfjLHM
盲信的に崇拝してたアホどもざまあですわ
こんな通貨につっこんじゃって(笑)
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:24:23.99ID:TGBU1IOS
Twitterだと信者みたいなのしか居ないけど、ここはまた雰囲気だいぶ違うね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:39.79ID:mz4/n9Io
出金させてくれー
どうせ手動なんやから止める意味無いやろ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:49:47.85ID:tVJNx7oT
完全なゴミ通貨
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:57:42.06ID:PgBve9uG
全然安すぎてワロタ
徐々に底上げしなかったから適正価格がついてない
一気にニュース出しすぎて皆価値が麻痺してる
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:58:03.21ID:B++MsTyU
中国政府が有能だった
無能国民はカモになって日本の金が国外に流れるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況