X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB

【オワップル】Ripple総合348 ゲリップル【GERP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:27.01ID:eqAfer6j
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【死亡通貨】Ripple総合347 ゲリップル【GERP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516070135/
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:16.51ID:ubIzN36u
いたずらばかり
しおって!けしからん!

     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
 |   _||||| |
  \ / \_/ /
   \____/
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:46.73ID:th3yexlS
そろそろ買っていい?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:05.57ID:T+HiLbKX
>>134
300というのは天井で掴んだやつの売りも考えた現実的な予想だが1000は夢想過ぎるw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:13.16ID:ONKKfGCK
さっきの小さな山は空売りの買戻しかね。
まさか新規とかナンピンじゃないだろうな。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:33.53ID:9F4+411h
>>134
どこまでノータリンなんだお前はw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:52.31ID:t5DBah9+
いっぷう〜あんあえ〜
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:17.79ID:CU2dfvkR
なんでこんななってんの?
ナメてんの?
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:33.59ID:9F4+411h
>>138
1ドル付近になるまで買ってはいけない
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:36.66ID:cYsCvyOi
上海チャートまっしぐら
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:56.84ID:t5DBah9+
これもしかしてマネーグラム提携解消とかあんのかね?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:07.46ID:Jh2I5y0U
今日中にBTCが三尊しちゃったら終わりの始まりです

150万台になってからでもまだ間に合います

フィアットに一旦逃げましょう
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:36.43ID:T+HiLbKX
300や270辺りで売ったやつがガチホに叩かれてたのってまだ3日前くらいなんだよな
ガチホは相当恨まれてるだろうな
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:56.16ID:x3dZtAgg
この辺で取引枚数確認すると仕込の暗躍がよくわかる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:59.21ID:Aj6wQdnI
>>118
アホかリーマンなんて世間体があるってだけの詐欺みたいな仕事がほとんどだわ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:06.69ID:7DEvK3Qi
四半期レポート期待してる奴ってウォール街期待してた層と同じだよな
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:12.69ID:KwdCszRP
安心しろ10年以内に1回は300行くから
400は俺達が死んでも二度と無いwwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:35.01ID:jMWnAESa
ウォール街ボーナス!!!!!
右打ちしてね!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:11.02ID:Jh2I5y0U
もし私の言った通りになれば仮想通貨は一旦全て引き上げましょう

BTCにライトニングが実装されてからまた仕切り直しでもいいじゃないですか
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:50.65ID:AS8HyKUj
スレの雰囲気的にまだまだやな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:09.81ID:iADarbJm
冗談抜きでシャレならん暴落だな
まさかマジで詐欺コインだったとはな。モナーコインよりひどいわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:39.51ID:djYfNJtu
まだまだ悲壮感が足りない
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:05.04ID:vxD2EfnO
おいおいせっかく復縁しようとしてるのに下に逃げてくネムちゃんはなんなんだよお
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:30.85ID:pjxFLpz5
チャート見てても暇でやる事ないからマジックで亀頭を真っ赤に塗ってみた
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:33.85ID:jMWnAESa
だだの実験通貨だしな 運営の煽りが一流ってだけで
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:45.44ID:AfEaKxpG
今回の400から下がったときはただの調整だと思ってたから取り残されてる人多そう
じわ下げしてるうちに急に韓国の価格は省きますとか予告もなくやったもんだから何だかわからんけど暴落ってなって売られた感じ
あれはやり方がひどい

韓国の価格省く予告とかあった?
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:48.15ID:T+HiLbKX
ガチホがなぜ推奨されてたかって言うと短期で必ず戻る状態だったから回転が難しいって理由なんだから戻りが遅いならガチホなんてアホのやり方なんだよ
ましてや長期で見ろ!なんて逆ギレするなら売らないほうがおかしい
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:03.23ID:KwdCszRP
数ヶ月後ビットコインが上昇トレンドに戻る頃ここは100割れとかだろうwww
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:56.22ID:ONKKfGCK
今思うと、チューリップとリップルって似ていた。

リップ、てのが同じだった!

現代のチューリップバブル!

遊び半分で名付けたな!
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:16.67ID:Wr3L0VgE
cisがリップル買ったぞ、みんな分かるな?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:18.65ID:CU2dfvkR
もうnisaにでもお金移そうかな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:28.25ID:iADarbJm
ここまでくると30円になったら買ってやらなくも無いな
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:32.84ID:Jh2I5y0U
ここで総悲観など当てになりません

BTCの動きをよく見ておきましょう

唯一成熟して(仮想通貨の中では)予想が出来る材料です
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:14.34ID:CDYPtl6O
わろたあああああああああああああーーーーー!!!
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:25.66ID:XA7GppEU
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:46.11ID:LOAJYMpQ
27.円代で仕込んで、90円代で買い増しした。
急に上がったから無理だったけどやっと100円代で仕込めるw
もっと下がっていいよw
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:00.28ID:KojqgiXL
みんなもちろん原資抜いてるよね?

ってかXRP買ってる人は新規しかいてないか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:22.60ID:3t5lkUPo
>>135
たぶんそろそろ救助はくる
でも可哀想なのはそこで安心して降りたあと、更に急上昇してしまうこと
そんで、また高値掴みしてしまうこと

…という妄想を描いてホールドするも、そこからやっぱりまた急落

…という悪夢を見たので、安全策を取って同値撤退するが、それを尻目にやっぱり急上昇してうわああああああああ

という白昼夢を見(以下略
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:34.76ID:oDj7/fjU
これだけじゃないが、ここ連日の下げは大口の売りがかなり入ってるからどこかで大きなリバは来る
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:05.36ID:Jh2I5y0U
もし原資抜きのタイミングがわからなくてという方がいれば

今でもいいと思います

原資割ってからでは余計に握ってしまう傾向にあります

ストレスが最大の敵

己が最大の敵である事を忘れずに
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:28.85ID:T+HiLbKX
>>198
まあ意図的に押さえつけてる感はある
が、ここまで押さえつけてしまうと周りが付いてこないから仕手の資金分しか上がらない
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:51.35ID:BLe7rMSi
リップルのおかげで税金やら原資の抜くタイミングとか色々勉強できたのはマジで感謝
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:09.05ID:E8HlhWFq
100円まで下がると思うけど100円まで下がって1000円は行かないと思う
人生オワタ(^ω^)

オワコイン
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:16.70ID:ZsMKd3xu
分析神の遺言誰か持ってない?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:25.27ID:qiROyxwc
大口が買ってリバさせてもイナゴがそれに乗じて逃げていくだけだからな
そうなると損するからまだまだ大口は動かないよ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:26.21ID:1M+Pnqg8
10億リップル凍結解除で値段降下、そのうち余ったリップルを再凍結ってことはまた月末に価格戻すって考えでおけ?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:52.23ID:x3dZtAgg
長期低迷コースやんwww
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:05.55ID:CU2dfvkR
この下がり方ヤバイって。
マジでモナコインだこれ。
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:01.49ID:leUWqe/r
ツイッターで250ぐらいの時に1億分ぐらい処分してた人いたけど正解だったんだな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:23.90ID:t5DBah9+
>>212
これ見てないやつどれだけいるのかな
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:26.24ID:snxa6Eji
400階住みのワイ高みの見物
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:36.06ID:Il49JFMJ
このスレのだったかな
20日まではやらないほうがいい
と言ってた人が1週間前ぐらいにいた
韓国云々の事なんだろうけど
信じるべきだったな😔
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:00.55ID:LeI/uQbi
この下落は数ヶ月単位で続くとみた
正直言って明日明後日の値段は今日の底値を割る可能性の方が高い
ただ仮想通貨全般に言えることだが誘引なく爆上げする可能性も否定できない
自分はチャートを1日中見張ってられないのでガチホするが、チャートを見張れる人、自信がある人はノーポジになるのも一つの手
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:02.89ID:nxT96Xyz
去年12月→ようやく100超えた!
今年1月→200…オワコイン!
何故なのか
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:21.34ID:E8HlhWFq
希望を持ってるリップルホルダーは正にドン・キホーテ
頑張れよ
結末は……
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:24.00ID:cwLZMGZN
>>99
こいつの予想通りだったな
一気買いからちょうど30分で全売り
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:29.50ID:ZsMKd3xu
>>212
ありがとう
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:38.91ID:CU2dfvkR
やっぱり既得権益は貧困層の成り上がりは許さないんだね
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:43.45ID:KwdCszRP
一度失った信用は取り戻せないんだよなぁ
何かのキッカケでいじめの標的となったら学校生活の全てをいじめられっ子として過ごす光景と同じ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:04.23ID:6IOmIycR
モナコインもまだ全盛期の半額だからここよりは下がらないさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況