X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB

【暗号通貨】Ripple総合 341円 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:27:19.45ID:jq0/Bbe1
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合 340円 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515929908/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:24.82ID:px6MS3Fi
今買ってQ4で即売りって考えてりゃそうそう損益は出ないと思うけどな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:49.79ID:ccC4p0DI
焦らんでも明日は50円だ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:50.31ID:Jb18b7kW
>>710
それ本気で言ってるの。。。?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:56.27ID:HPanlfn5
>>744
どうせリアルタイムでも一瞬すぎて買えん
買えたのは指値してあったやつくらいでしょ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:32.01ID:kZzYDdak
提携ってどうせAmazon正式とかだろ
爆上げ確定だわ

Amazonだって言われてる根拠3つ有るけどどれもなるほどなって感じだしな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:44.11ID:DBxqTKjy
>>750
今までずっとその買い煽りだったな
今下がる訳ないってホルダー草生やしてたわ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:46.53ID:3kxgh8Wu
今売らないとアメリカ人に全部売られちゃうよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:51.96ID:9GpebYcw
>>707
なら聞くな雑魚
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:54.53ID:WJnHA76Y
>>719
円は有事に暴騰するんだよ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:08.63ID:axmt2H+m
楽しいねー
こんなに面白いゲームは久々だわ
原資抜いた時点でもうリスクも無いし
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:27.94ID:ccC4p0DI
上がるわけねえじゃん^^
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:33.11ID:FsPVV/DM
今後の見通しわからんから130は高く感じる
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:55.87ID:UOa0ZLKO
もう誰もアメリカタイムとかヨコヨコとか発表とか言わなくなっててわろた
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:56.18ID:axmt2H+m
回転させないとかなんの為にエントリーしてんだよ
ゲームなのに遊ばないとか人生の損失だぞ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:06.48ID:9WKPRICa
吐きそうな雑魚おると思うけど
実はウキウキウォッチングな奴おる?
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:07.32ID:r4YL9wmD
崩壊したチューリップに全力投資w
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:23.78ID:Dn93i5vn
おらおらおら5回転目させろやー
薄給禿げリーマン売らんかーい
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:26.83ID:nAp+f3bn
てかほとんどの奴が100万単位で損してるからな
頭も狂うか
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:28.22ID:6c7934Oy
>>755
たしかに一瞬だったけどねw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:34.10ID:5bPkmCQC
はやく二桁ささらないかな(´・ω・`)
二桁仕込みしてる人どのくらいいるのかな?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:41.12ID:Oi2raCNf
けっこう草も復活してるな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:41.16ID:eigWpgon
2ヶ月前の水量から考えたら130でも高すぎる
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:56.85ID:3kxgh8Wu
いま今日の高値ラインだよ?いま売って底で買い直す人が勝ち
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:59.44ID:ccC4p0DI
ある日だれも球根を買わなくなるんだよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:04.16ID:kZzYDdak
見通し?
むしろXRP以上に見通しはっきりしてる銘柄どんだけ有るんだ?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:46.18ID:Vf9PbE7P
皆の恨みはまとめて世界中の大使館に送って、
ゴールドマンサックスを潰せってヤハウェから
連絡しといたんで
ゴールドマンコセックス政権のトランプ達の崩壊を楽しみにしといてね!

ヤハウェはタダじゃ転ばんぞ!
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:06.25ID:axmt2H+m
一回億まで行ったスコアが一桁下がるのは悔しいけどまぁ仕方ないよ
そういうもんだよ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:08.51ID:hZ4TMhDt
>>749
かなり見どころやと思う


ビットコインと同じ動きなのは分かるがw
結局どのチャート見ても一緒やw

今いる奴らの大半は次のポジ探してると思うから
ここ抜けてから動き方がだいぶ変わる
上か下かわからんが、ここで決まる
まだ動けないやつが多いと見てる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:10.71ID:wqS4SNJ4
>>776
底ってどこ?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:30.58ID:FRWjUFgr
スレから悲観論が消えた感じがするんだが、
絶望の序章じゃないだろうな?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:58.18ID:1+v3+cuS
まだ戦えるそうだよな?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:43:53.35ID:ER6pr79v
amazonってgoogleと絶交中やん……
googleの子分と提携すんの?うそやろ?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:05.56ID:57hLTSEs
>>787
成仏してください
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:22.61ID:gLyfqFNO
諦めることも大切な
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:36.14ID:r4YL9wmD
400円で全力売りしてたら今頃俺みたいに大爆笑できたのになw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:40.71ID:ccC4p0DI
リップラー夢見すぎやで
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:43.40ID:axmt2H+m
明日の底で買い、明日の高値で売る
明後日の底で買い、明後日高値で

寝てる間は持ってはいけない
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:53.35ID:lj9cKrhS
>>756
早く知りたいなあ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:39.32ID:ER6pr79v
まあでも誰でも知ってる会社と言い張るからには誰でも知ってるんだろうね
アリババと言われても十分すげえが知らん人もいる
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:09.30ID:eigWpgon
リップルなんて仮想通貨と呼べるかも疑問だ
技術さえ確立されればリップルを用いずに国際送金なんていくらでもできる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:31.48ID:HXoTpdED
おまえらいつもこのスレいるけど何円になったら利確するんだ?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:38.74ID:hZ4TMhDt
これな
https://imgur.com/yn4D9pd
チャートは上がりたがっとる

その前はダブルトップ形成して見事に下がってるやろ?

底が見えるかもしれん
今かなりいいところだと思うんよ
この次あたりで大きく動く予感がするんや
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:57.02ID:Gwyzmk48
今煽りが少ないから聞くけど、実際XRPが値下げ幅最大だったのってなんでだろうね?
願望とかじゃなく仮想通貨の中じゃ未来ある方だとは思うんだが
よその悪口は言いたくないが少なくともモナコインとかに比べたらよっぽど
本当に言われてるように握力のないイナゴがいっぱいいたってことなんだろうか?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:52.62ID:g8tRp/7I
>>750
損益でないってなんやねん
わざわざ買った時のレートになるの見計らってうるのか?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:56.20ID:MvOiOrAz
うーん綺麗な左右対称だ...
週末も暴落やろなぁ(笑)
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:28.11ID:ER6pr79v
>>807
日経いつだっけか
載ってから買う奴そんないるかな?
口座作ってたら間に合わんと思うが
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:34.52ID:HXoTpdED
土日まであと2日しかないんだな
それまでに上げとかないとヤバいぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:11.97ID:LXQSYEGh
>>732
なにがしたいの?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:31.21ID:9Vit+tv+
ブリフラおじさん生きてたか
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:32.28ID:Gwyzmk48
>>807
>>810
まあ上げすぎは確かにそうだなぁ
イーサもタワーまるごと狩られてるしなぁ

>>814
新規じゃなくてもリップルに寄って来たんじゃない?
他のアルト買ってたような人たち
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:18.85ID:ccC4p0DI
こんな下げトレンド焦って買う意味ないで
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:07.74ID:4Tb3saRS
魔の時間で二桁と再開か胸が焼ける
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:54.08ID:ccC4p0DI
希望というか妄想ばかりでなにひとつ使い道がないのがXRPだってバレたんやろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:10.47ID:ER6pr79v
ビットコ連動しなくなったってマジ?
マジなら朗報だが
呪縛断ち切ってなお死ぬならもう諦める
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:17.79ID:DJu5DhWP
ここだけの話もう落ちんで
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:31.39ID:kZzYDdak
他の銘柄なら焦る必要全くないんだけどね
ことXRPだけは今週爆発する可能性が有るから焦ったほうが良いのよね

そりゃ提携発表が延期だとか肩透かしで終わる可能性も有るけどね
仮に超大型好材料だった日にゃ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:53.17ID:gLyfqFNO
どちらにせよ
今は買うタイミングじゃない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:54.85ID:fX4VGbSn
これでいつもみたいに提携発表せずにババアが歌って終了なら20円見えてくるなw
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:04.60ID:3kxgh8Wu
リップルはこれでも高いんだからまだ落ちる。25円だな。それ以上はバブルと判断されて売られる。
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:11.89ID:l8Pb9PIE
>>828
どう見ても同じ形してます
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:15.54ID:ER6pr79v
>>826
さっき思ったんだが暴落のたびにバブル弾けて
そのたびに再度バブル始まってるんじゃね?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:19.97ID:hZ4TMhDt
下げトレンドじゃないで
日足でみたら上げトレンドやでw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:37.65ID:ziVMCo5u
いや、普通に買い増しでしょ
せっかく相場の方から1ヶ月前に戻って来てくれたんだから
また、ちょっと前みたいに、あの時カットけば…
みたいに後悔したいのか?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:03.49ID:+NrYMDM1
やっべぇゴッドで120000円勝ったのにリップルで100000円損失したわ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:08.13ID:QlR1leXz
でさ、仮想通貨ってなんの役にたつんで買ってたんだっけ?おれら
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:11.59ID:Gwyzmk48
>>829
もうすぐ落ちるで、なのかもう落ちないで、なのかわかりにくいなw
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:24.51ID:ccC4p0DI
現在のリップルの価値は2円が妥当
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:26.60ID:V92OiwqZ
アメリカタイムに爆上げだな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:35.14ID:DJu5DhWP
アコムから金借りて買っとけ
倍になったらさっさと返せばいい話だからな
簡単やろ?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:03.28ID:YjP/MZHF
>>839
このレス保存した
いや、特に意味はないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています